3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラココ 静岡モディ店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 静岡モディ店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ シズオカモディテン

• 静岡県静岡市葵区御幸町6-10 静岡モディ6F
  • 静岡モディ6F/新静岡駅鷹匠口より徒歩約4分/静岡駅北口より徒歩約5分
    4.2
  • しぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 08:59:01.0

納得のいかない所を指摘したあと、その箇所を丁寧にやってくれました。個人差はあるけど、わかりやすい説明もしてくれました

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 静岡モディ店【ラココ】からの返信コメント

しぃちゃん様
    お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
    その後の、お肌の調子はいかがでしょうか?

段々、寒くなりお肌がとても乾燥しやすい時期になってきましたので、お家での保湿ケアを是非頑張ってみてください!!
    また、潤っているお肌ですと脱毛効果も感じやすくなるかと思います!!

次回も、しぃちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!!

• あすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 14:11:27.0

あす様
    お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
    その後の、お肌の調子はいかがでしょうか?

冬は自己処理も自然と減ってくるかと思いますので、お家での保湿ケアも是非頑張ってみてください!!
    来年の夏までには、ツルツルスベスベのお肌を目指していきましょう!!

また何か気になる事がございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいませ!!

次回もあす様のご来店を心よりお待ちしております!!

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 18:30:53.0

自分の気になる箇所を多めに施術してもらえるので、毎回気になる所を言われせもらってます!

みき様
    お忙しい中、口コミ投稿のご協力と高評価ありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

気になるところは、早く無くしていき来年の夏までには綺麗なお肌を目指していきましょう!!
    是非、お家でも保湿ケアを頑張ってみて下さい!!
    お肌が潤っている状態だと脱毛効果もよりいっそ感じていただけると思います!!

また、何か気になる事がございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいませ!!

次回も、みき様のご来店を心よりお待ちしております!!

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 20:34:44.0

体の隅々まで丁寧にしてくれて、大満足でした!
    昼食に何を食べるか迷っているとスタッフさんに話したところ、近くのおすすめのお店を写真を見せておすすめしてくれて、神対応でした!本当に嬉しかったです!

えみ様
    お忙しい中、口コミの投稿のご協力と高評価ありがとうございます!!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも、ラココのスタッフにえみ様の綺麗になるお手入れをさせて下さい!!
    段々、寒くなりインフルエンザも流行ってきておりますので、体調には十分お気をつけくださいませ。

また、気になる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

次回も、えみ様のご来店を心よりお待ちしております!!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:46:10.0

いつも通わせてもらっています。
    スタッフさんの対応がよくてお店に入りやすいのと、キャンペーンをよく開催しているのがいいと思いました。
    予約も取りやすいと思います。

まい様
    お忙しい中、口コミ投稿のご協力と高評価ありがとうございます!!
    その後の、お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    まい様にラココに通って良かったと思っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!!
    また、寒くなってきて乾燥しやすい時期になってきておりますので、お家でのケアを是非頑張ってみてください!!

次回も、まい様のご来店を心よりお待ちしております!!!

• みいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 16:23:24.0

とても丁寧な接客と施術でした。
    お肌の仕上がりもとても満足です。
    ここに来るのが楽しみです。
    また次回も宜しくお願いします。

みいこ様
    その後の、お肌の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも、通うのが楽しみだと言っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!!
    寒くなり、体調を崩される方が増えてきておりますので、十分お体にはお気をつけくださいませ。

次回も、みいこ様のご来店を心よりお待ちしております!!

• みどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:04:12.0

みどり様
    その後の、お肌の調子はいかがでしょうか?

段々、寒くなってきてお肌が乾燥しやすい時期になりますので、お家での保湿ケア是非頑張って
    みてください!!
    保湿がいきとどいているお肌ですと、脱毛効果もでやすくなります!!
    来年の夏までに、もっともっと綺麗になりましょう!!

みどり様の綺麗になるお手伝いを是非、我々ラココのスッタフにさせてください!!

次回も、みどり様のご来店を心よりお待ちしております!!

• ayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 16:58:53.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    すごく居心地もよく、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎます。

ayu様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    私達スタッフの励みになります!
    今後もayu様が楽しくお通いいただける様にスタッフ一同努めて参ります。

ayu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 12:16:11.0

丁寧に仕上げていただきとても嬉しかったです。
    ありがとうございましたり

ココ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

こちらこそありがとうございました!!
    今後もココ様の奇麗のお手伝いを精一杯サポートさせていただきますので
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

ココ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    ココ様の

• あいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 19:08:45.0

今回もリラックスして施術してもらいました

あいこ様
    お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます(*^-^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけて良かったです!!これからも、あいこ様が安心してお通いできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    寒くなり、お肌が乾燥しやすくなってきますので、ご自宅での保湿ケアもぜひがんばってみてください。
    また、インフルエンザも流行ってきておりますので、体調には充分お気をつけくださいませ。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ!!

次回も、あいこ様のご来店を心よりお待ちしております!!

• なちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 17:18:39.0

たくさん話してくれて話しやすくて肌の悩みや注意点も教えてくださりとても良かったです。

なちゃ様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お肌の悩みが改善でき脱毛効果も感じられるようになるといいですね!!我々、スタッフ一同なちゃ様
    のお悩みに寄り添い、脱毛効果をもっと感じて頂ける様努めてまいります。
    また、寒くなりインフルエンザも流行ってきておりますので、体調には充分お気をつけくださいませ。

他に、気になる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

次回も、なちゃ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 15:25:27.0

丁寧な声掛けをしてくれるので安心します。

とも様
    本日も、お忙しい中、口コミ投稿のご協力と高評価ありがとうございます(*^-^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも、安心して頂けるような施術をスタッフ一同心掛けていきます。
    寒くなり、お肌が乾燥しやすくなっておりますので、ご自宅での保湿ケアも是非頑張ってみてください!!
    また、インフルエンザが流行ってきておりますので、体調には充分お気をつけくださいませ。

また、何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!!
    次回も、とも様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 11:31:14.0

いつも楽しく通わせてもらってます。肌も綺麗になって自己処理も減りました!いつもありがとうございます!

ち―様
    その後の、お肌の調子はいかがでしょうか?

肌も綺麗になると自分に自信がついたり今まで着れなかった服も着れるようになったりと、ファッションも楽しめるようになりますよね!!
    これから、もっと寒くなってくるかと思いますがご自宅での保湿ケアも頑張ってみて下さい!!
    また、インフルエンザも流行ってきておりますので、体調には充分お気を付けくださいませ。

また何か、ご不明点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

次回も、ちー様のご来店を心よりお待ちしております。

• 若様さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:19:53.0

いつも丁寧に対応していただいております。

若様 様
    お忙しい中、口コミ投稿のご協力と高評価ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも、若様 様に喜んで頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    寒くなり、乾燥しやすい時期になりますので、ご自宅での保湿ケアも頑張ってみてください!!
    また、体調を崩しやすい時期にもなりますので、体調には充分お気をつけくださいませ

また、何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

次回も、若様 様のご来店を心よりお待ちしております。

• YYYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 10:39:31.0

体毛について教えていただいてなるほどなと思いました!
    気になる箇所を重点的にやって貰えたので良かったです。
    15回ほどやって量は減ってきていますがまだ生えてくるので保湿を頑張って効果を良くしたいと思います。

YYY様
    その後の、お肌の調子はいかがでしょうか?

効果を感じていただけて嬉しいです!!
    お肌が乾燥すると毛が抜けにくくなったり、入りづらくなったりする可能性がございますので、
    ご自宅での保湿ケア是非頑張ってみてください!!
    お時間があるときは、朝・晩で保湿をお願い致します!!

また、何か気になる事がございましたらお気軽にお声がけくださいませ!!

次回も、YYY様のご来店を心よりお待ちしております!!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:39:01.0

今日肌が少し荒れていたのですが、部位ごとに必ず熱くないかとか聞いてくれて、すごく助かりました。

もも様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

もも様にこれからもラココに通って良かったと思っていただける様、スタッフ一同努めて参ります。
    寒くなり、お肌も夏より乾燥しやすくお肌トラブルが起きやすくなってきますので、ご自宅でのケアも是非頑張ってみてください!!

また、何か気になる事がございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

次回も、もも様のご来店を心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 15:06:43.0

雰囲気が落ち着いているため、緊張感なく施術を受けることができます。行う部位を細かく言ってくれるため、不安がないのと、熱さと痛みの確認と毎回してくれるため、安心できます。今日担当してくださったスタッフさんも、雰囲気が明るく、優しく丁寧に施術してくれたので、よかったです。

はるか様
    そも後のお肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからも、はるか様にご安心して通っていただける様、スタッフ一同努めて参ります。
    だんだん、寒くなってきておりますので、体調にお気をつけくださいませ。

次回も、はるか様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゴン太さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 18:16:34.0

良かったです。

ゴン太様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

デリケート専用のウォッシュとジェルは使っていただけてますでしょうか?
    これから、お肌もデリケートもより乾燥してきますので、保湿是非頑張ってみてくださいませ!!

だんだん、寒くなってきて体調を崩しやすくなってくるかと思いますので、体調には充分お気をつけくださいませ。

次回も、ゴン太様のご来店を心よりお待ちしております!!

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 15:04:07.0

とても楽しく施術させて頂きました。いつもありがとうございます!

あみ様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

これからも、あみ様のお肌のお手伝いをさせて下さい!!!
    段々、寒くなってきて乾燥しやすい時期になっておりますので、ご自宅での保湿ケアもがんばってください!
    そして、体調には充分お気をつけくださいませ。

次回も、あみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• まりあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 14:05:52.0

脱毛に行っているおかげか肌もツルツルで毛も気にならなくなりました!

まりあ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

お肌が綺麗になると気分も上がりうれしいですね!!
    今後も精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

まりあ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 12:49:00.0

丁寧に対応してくださります
    効果も実感でき満足です!

あおい様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

効果の実感をしていただきまして大変うれしく思います!
    更に綺麗なお肌を目指して一緒にがんばりましょう!!

あおい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Rinさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 10:48:52.0

丁寧でよかったです

Rin様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もご満足いただける様スタッフ一同努めて参ります。

Rin様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 15:49:59.0

今回も丁寧にしていただく事ができました。
    回数を重ねる度に効果を感じることが出来ます!
    お話もたくさんできてとても安心して受けることができました!

^^様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

こちらも色々お話しができとても楽しいお時間でした!!
    効果の実感もしていいただき大変うれしく思います。
    今後も^^様の綺麗のお手伝いを精一杯サポートさせていただきます。

^^様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:19:53.0

今日もありがとうございました!
    いろいろ対応していただき、とってもありがたかったです。
    丁寧な施術はもちろん、お話も楽しく、あっという間の時間でした!
    結婚式に向けて綺麗にしていただき感謝です!!

ラココのスタッフさんは髪色が変わったことや細かいところに色々気付いてくださり、お客様を大切にしてくれているといつも感じます!いつもありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    結婚式楽しみですね!!一生に一度の結婚式素敵な思い出になるよう、我々スタッフも
    全力であや様の綺麗になるお手伝いをでさせていただきます!!

結婚式までの時間もっともっと綺麗になって最高の日を迎えましょう!!(*^^*)

だんだん、寒くなってきましたので、体調やお肌の乾燥にはお気をつけくださいませ。

また、何か気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

次回も、あや様のご来店を心よりお待ちしております。

• むむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 17:56:52.0

丁寧な対応でとても過ごしやすいです、!、

むむ様

この度は口コミのご協力ありがとうございます(*^^*)
    また、高評価もいただきまして誠にありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も丁寧な対応をスタッフ一同心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

むむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• しぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 05:38:27.0

今回も丁寧に行っていただきました。

しぃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後も、満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    しぃ様の綺麗になるお手伝いをこれからもラココスタッフにさせてください!!
    お肌が乾燥しやすい時期になってきましたので、ご自宅での保湿ケアも宜しくお願いいたします!!

次回も、しぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

• 林檎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 19:19:28.0

スタッフさんお名前確認出来なくてすみません…沢山お話してくれる良い方でした!
    引き続きよろしくお願いします!

林檎様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

喜んで頂けてうれしいです!!
    だんだん、寒くなってきて、お肌がとても乾燥しやすくなってきますので、ご自宅での保湿ケアもよろしくお願いいたします!!
    体調にも十分お気を付けください。

また、何かご不明点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

次回も、林檎様のご来店を心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 06:49:32.0

今回 初めて フットマッサージをしていただきました
    足が軽くなって  とっても良かったです
    次回に全身のマッサージの予約取っちゃいました

あいこ様
    お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    脚のマッサージ喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    全身のマッサージも、あいこさんに喜んで頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    全身のマッサージの時は、飲み物をご持参くださいませ。

次回も、あいこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 16:48:13.0

丁寧で大満足です。

とも様
    その後の、お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!!スタッフ一同これからも、とも様に効果を感じて頂き喜んで頂ける様努めて参ります。
    寒くなってきましたので、体調には十分お気をつけくださいませ。

次回も、とも様のご来店を心よりお待ちしております。

• こっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 14:27:02.0

とてもよいです

こっこ様
    その後の、お肌の調子はいかがでしょうか?

だんだん、寒くなって乾燥しやすい時期になりますので、ご自宅で保湿ケアをお願いいたします(*^^*)
    保湿されているお肌ですと、脱毛効果も早くなりますので宜しくお願い致します!!

また、何かご不明な点がございましたらいつでもお声がけくださいませ!!

次回も、こっこ様のご来店を心よりお待ちしております!!

ラココ 静岡モディ店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー