3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ラココ 静岡モディ店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 静岡モディ店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ シズオカモディテン

• 静岡県静岡市葵区御幸町6-10 静岡モディ6F
  • 静岡モディ6F/新静岡駅鷹匠口より徒歩約4分/静岡駅北口より徒歩約5分
  • 林檎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-17 15:01:30.0

短時間で施術をして頂けるので負担も少なくありがたいです

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 静岡モディ店【ラココ】からの返信コメント

林檎様
    お忙しい中、口コミ投稿のご協力と高評価ありがとうございます(*^-^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

これからも、林檎様の綺麗になるお手伝いを是非ラココでさせてください!!
    何か、ご不明点もございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいませ!!

次回も、林檎様のご来店を心よりお待ちしております!!(*^-^*)

• ゆきちぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-17 12:52:34.0

本日4回目でしたが、毎度丁寧で優しい接客と施術で安心して受けることが出来ました!

ゆきちぬ様
    この度は口コミのご協力、高評価ありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も丁寧な施術と安心・リラックスできる空間を目指していきます!!

ゆきちぬ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 12:48:00.0

私に合わせたコースをおすすめしてくださってすごく助かってます。施術も楽しく会話してくださって楽しく通わせてもらっています。これからもよろしくお願いします。

みさと様

この度は口コミのご協力をいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

こちらも楽しいお時間をありがとうございました。
    今後も丁寧な施術をスタッフ一同努めてまいります。

みさと様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-16 17:51:56.0

いつも明るく接してくれます

さと様

この度はお忙しい中口コミのご協力、誠にありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もさと様がお通いやすく、居心地の良い空間を提供できる様にスタッフ一同努めてまいります。

さと様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-14 18:05:29.0

とても気さくにお話して下さって、施術も丁寧でした!
    説明もその都度してくれたので、安心して施術を受けられました!今日が1回目なのですが、お肌がスベスベでルンルンですっ!

えり様

この度は口コミのご協力、誠にありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後もえり様がお通いやすく、居心地の良い空間を提供できる様にスタッフ一同努めてまいります。

えり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 12:10:07.0

雰囲気がとてもよくて過ごしやすく満足です

ココ様

この度はお忙しい中、口コミのご協力、高評価、誠にありがとうございます(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をいただけて励みになります。
    また何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

ココ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-11 15:00:30.0

痛くなかったです

かの様
    この度は口コミの投稿、高評価して下さりありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    これからもかの様にご満足頂ける様、丁寧な声掛け、施術を心がけて参ります。

また、何かご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

かの様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-10 13:31:54.0

丁寧な施術で安心して過ごせました!
    落ち着いていて居心地も良かったです!

ももか様
    この度は口コミの投稿、ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    これからもももか様にご満足頂ける様、丁寧な声掛け、施術を心がけて参ります。

ももか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-08 19:07:21.0

今日もありがとうございました

ゆきちゃん様

この度は口コミの投稿、高評価して下さりありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今後もゆきちゃん様にご満足いただける様、丁寧な施術を心掛けて参ります。

また、何かご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

• アイアイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 15:30:25.0

テキパキとやってくれます。
    今の状況などを伝えてくれるのでわかりやすい。

アイアイ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉を下さりありがとうございます。
    今後もアイアイ様にご満足いただける様、丁寧な施術を心掛けて参ります。

• 河童さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 09:32:35.0

いつも丁寧な声掛けをしながら施術して下さいます。

河童様

こちらこそいつもありがとうございます!
    これからも河童様にご満足頂ける様、丁寧な声掛け、施術を心がけて参ります。

河童様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ごまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-17 12:24:15.0

緊張をほぐすお話しも上手で、施術も丁寧。
    とても初めてお伺いしたとは思えない程、リラックスできました。
    皆さん、おすすめです。

ごま様

この度は口コミの投稿をしてくださりありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

リラックスできたとのお声を聞くことができ、安心いたしました。
    また、他にも嬉しいお言葉を下さりありがとうございます!
    今後もリラックスしながら施術を受けられる様、スタッフ一同努めて参ります。

ごま様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 23:04:06.0

3回目の脱毛でした。
    カウンセリング時にうなじの話をして前回、前々回と施術がなかったので気になりながらも言えずにいましたが今回初めての方に相談してみたら状態を見ながら施術をしてくださいました。照射後もしっかりとローションを肌に馴染ませくださり、がっつりマッサージというわけではないですが気持ちよかったです。
    だんだんと毛の伸びるスピードも遅くなってきて少しずつ効果を実家しています。次回もまたよろしくお願いします!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術面でご不安にさせてしまい、申し訳ございません。
    今後もあや様のご不安がないよう、スタッフ一同丁寧な施術を心掛けてまいります。
    また、気になることございましたらお気軽にご相談ください。

あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ririyuarkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 14:12:57.0

とても丁寧に施術して頂きました。お気遣いありがとうございます

ririyuark様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉を下さりありがとうございます。
    今後もririyuark様にご満足いただける様、丁寧な施術を心掛けて参ります。

ririyuark様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 12:03:00.0

いつも丁寧な接客で安心して通えています。

えりか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    安心してラココに通って下さりとても嬉しいです。

今後も安心してお通いいただける様、丁寧な接客を心掛けてまいります。

えりか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-14 17:46:07.0

全然痛くなかったです。

ねこ様

この度は口コミの投稿して下さりありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛痛くなかったようで安心いたしました!
    施術の際は痛みなどないかしっかり声掛けさせて頂きますね!

ねこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-11 11:37:37.0

接客がとてもいいです

M様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

接客についてお褒め頂いて凄く嬉しいです!
    今後もM様にご満足頂ける様丁寧な接客を心掛けてまいります!

次回のM様のご来店心よりお待ちしております。

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-10 13:41:23.0

脱毛痛くなかったです

かの様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

痛みが無かったようで安心いたしました!
    今後も痛みなく安心して受けられる様、こまめな声掛け、丁寧な施術を心掛けてまいります!

かの様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-09 16:35:00.0

全く痛くなくてびっくりしました。

かえ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

痛くなかったとのお声をお聞きすることができ、安心いたしました!

もしご不明点等ございましたらいつでもお気軽にお声がけくださいませ。

かえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• マーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 11:55:54.0

毎回、親切丁寧に対応していただき安心して任せられます。

マーコ様

こちらこそいつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉まで下さりありがとうございます!

今後も安心して施術を受けられる様、丁寧な施術、接客を心がけて参ります。

マーコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-07 19:04:32.0

スタッフの方も親切でいつも安心して通っています!

なつき様

この度は口コミの投稿をして下さりありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

安心してラココに通って頂いている様でとても嬉しいです!
    今後も安心して通って頂ける様、スタッフ一同努めて参ります!

何かご不明点や、気になる事等ございましたらお気軽にお声がけくださいね!
    なつき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-07 17:24:39.0

いつも丁寧にやってくださるのでうれしいです。

あっちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    あっちゃん様に満足して頂いている様でとても安心いたしました!

今後もご満足頂ける様、丁寧な施術を心掛けて参ります。
    また、何かご不明点ございましたらスタッフにお気軽にお声がけくださいませ!

あっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-06 19:58:14.0

またよろしくお願いいたします!

りんご様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛の事で分からない事やご不明点ございましたら、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

また、肌寒くなってきていますので保湿をして頂けるようお願い致します!

りんご様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-06 00:32:49.0

丁寧な対応をしてくださるので安心します。

とも様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

安心というお言葉を頂けてこちらも安心いたしました。
    今後も、とも様にご安心頂ける様丁寧な接客、施術を心掛けて参ります。

とも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 河童さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-05 09:52:47.0

こちらの都合で予約の変更をしましたが、すぐに翌日の予約が取れました。
    あいにく、いつもの担当の方が休日だったのですが、初めての方でも気遣いのある声掛けで安心出来ました。

河童様

この度は口コミの投稿をして下さりありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

スムーズに予約が取れまして良かったです!
    河童様が安心して施術を受けられたようで、こちらも安心いたしました。

今後も安心して通える様、スタッフ一同努めて参ります。

河童様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-04 19:22:13.0

スタッフさんの方が優しくてリラックスしやすくて助かりました。ありがとうございます。

ゆきちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスしながら施術を受けられたようで安心いたしました!

今後もリラックスしながら施術を受けられるようスタッフ一同努めてまいります。

ゆきちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 18:38:41.0

施術中に「気になる箇所はありますか?」といつも聞いてくれるのがたすかります。
    いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。

今回は疲れてたので、ヘッドスパもやっていただいたので、頭もすっきりしました。

次回もお願いします。

えっちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

頭もスッキリしたと言って下さり大変嬉しいです!

今後もえっちゃん様に満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けてまいります。
    えっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ririyuarkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 18:24:28.0

初回に担当して下さった方に、今後は私ともう一人で担当していきますね。と言われました。VIOもあるの恥ずかしいから、そのように配慮してもらえて契約をしようと決めましたが、3回目の来店でしたが一回も担当してもらえませんでした。幸いな事に担当してくださった方はみなさん良い方だったので、よかったし、これからも通いますが、少し残念な気持ちです、

ririyuark 様

お世話になっております脱毛サロンラココ静岡モディ店
    店長池田でございます。

この度は、当店でせっかく始めて頂いたにも関わらず、
    ご不快、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に、誠に申し訳ございませんでした。

デリケート部分は特に、脱毛する事を躊躇されるお客様、
    ご不安が多い事は重々承知しておりますが
    こちらからご案内していたにも関わらず、配慮が足りず、
    その様なお気持ちにさせてしまいました事、深く、お詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

お客様に、よりご不安無く、心からご満足して頂ける様
    改善し、取り組んで参る所存でございます。

この度は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
    ririyuark様に気持ちよくお通い頂ける様努めて参りますので
    何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

ririyuark様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

脱毛サロンラココ静岡モディ店  池田

• すずらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-26 12:24:23.0

施術中は痛みを感じることもなく、むしろ眠気と格闘するほどです。本日は全身脱毛でしたが施術時間も1時間位でしょうか…あっという間でした。

すずらん様

この度は口コミの投稿、高評価もありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も癒しのお時間になるようスタッフ一同努めてまいります。

すずらん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 19:07:25.0

施術が全く痛くなくてマッサージされてるみたいで凄くリラックス出来ます。
    対応もとても良くて通いやすいです。

はるか様

この度は口コミの投稿、高評価もありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も安心してお通いできるようスタッフ一同努めてまいります。

はるか様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ラココ 静岡モディ店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー