3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラココ 静岡モディ店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 静岡モディ店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ シズオカモディテン

• 静岡県静岡市葵区御幸町6-10 静岡モディ6F
  • 静岡モディ6F/新静岡駅鷹匠口より徒歩約4分/静岡駅北口より徒歩約5分
    4.2
  • さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 22:56:27.0

今回は顔のパックをして頂きました。丁寧にやって頂いたおかげで顔がつやつやになりました。体も隅々まで保湿をしながら当ててもらえるのでスベスベになりました。ありがとうございました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 静岡モディ店【ラココ】からの返信コメント

さや様

この度は、口コミ投稿のご協力をありがとうございます。
    脱毛だけでもお顔やお身体がスベスベになりますか、パックも一緒にやる事でお肌が更に綺麗になりますね!
    今後もさや様の綺麗なお手伝いを精一杯努めさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:55:25.0

話しやすい雰囲気でとても施術が受けやすかったです!

さいか様

この度は、口コミ投稿のご協力と高評価をいただきありがとうございます。
    その後、お肌の様子はいかがでしょうか?沢山お話をしていただき、楽しいお時間をありがとうございました!
    今後もさいか様が安心して施術を受けていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:56:35.0

施術中も優しく話しかけて頂いたので気持ちよく受けれました。

あい様

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?気になる箇所などございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
    今後もあい様に安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ばにくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 10:58:31.0

ばにく様

その後お肌の様子はいかがでしょうか?脱毛の変化を感じていただけると嬉しいです。気になる事なのございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
    今後もばにく様に満足して通っていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 林檎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 08:20:22.0

2回目の施術でした。
    沢山お話をしてくれる為、緊張せずにリラックスして施術を受ける事が出来ました。皆さん優しくてとても安心できます。

林檎様

この度は口コミ投稿のご協力と高評価をいただきありがとうございます。リラックスして施術を受けていただけたこと嬉しく思います。今後は脱毛の効果も感じていただけるとより楽しくなるかと思いますので、楽しみにしていてください!
    今後も林檎様に安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 17:57:15.0

たくさんお話をしていただいてとても楽しかったです!またお願いしたいなと思いました。

まほ様

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    沢山のお話をしていただき、楽しいお時間をありがとうございました!
    今後もまほ様に楽しく通っていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• つーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 15:42:09.0

定員さんがとても優しいです。

つー様

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    脱毛はもちろん、お顔やお身体の気になる事などございましたらスタッフまでお気軽にお声掛けください!
    今後もつー様が安心して楽しく通っていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 12:19:59.0

速くて丁寧でしっかり機械を当ててくれるのですごくよかったです

Rin様

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    気になる箇所などございましたら、スタッフまで遠慮なくお申し付けくださいませ。
    今後もRin様に満足して通っていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:00:04.0

気になる箇所を細かく聞いて施術をしてもらいました。
    いろんなお話もして楽しく施術をしてもらえて満足です。

かほ様

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    今後も気になる箇所は重点的にお手入れをさせていただきますので、遠慮なくお申し付けください。
    今後もかほ様に楽しく通っていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ななかいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 13:12:34.0

とっても優しく施術してくださり、丁寧に悩みに対してアドバイスしてくれました

ななかい様

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    今後もお悩みなどございましたら、いつでもスタッフにお声掛けください!沢山のアドバイスができればと思います。

次回のななかい様のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• よねちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 21:32:07.0

スタッフの皆様、とても明るく優しく迎えてくださいます。お話ししたことを次に伺った時も覚えていてくださりうれしいです。

よねちゃん様

たくさんお話しをしてくださり、楽しいお時間をありがとうございます!気になることや、お肌のお悩みなどがございましたら遠慮なくお声掛けください。
    今後もよねちゃん様に安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:09:11.0

雰囲気とてもよかったです

なっちゃん様

この度は口コミ投稿のご協力をありがとうございます。
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    脱毛はもちろん、お肌の悩みなどもございましたらスタッフまでお声掛けください!
    今後もなっちゃん様に安心して楽しく通っていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:48:18.0

痛くない!っていうのが最高です!!

なっちゃん様

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    ラココでは痛みや熱さなど感じにくく、リラックスして施術を受けていただけるかと思います!痛みがないのは嬉しいですよね!
    今後もなっちゃん様に安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:53:24.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

あす様

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    気になる箇所や、脱毛やお肌の悩みなどございましたら遠慮なくお声掛けください!

次回のあす様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 13:23:16.0

いつもありがとうございます。毎回丁寧に説明してくださったり、都度確認しながら進めてくださるので安心しています。
    これからもよろしくお願い致します!

りんご様

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    気になる箇所などございましたら遠慮なくお申し付けください。
    次回のりんご様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みつまめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 11:56:50.0

いつも丁寧かつスピーディーに施術していただけて嬉しいですし、お話しするのも楽しいです。効果がだんだん見えてきているのでこれからも楽しみです!

みつまめ様

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    脱毛の効果も感じていただくことができ嬉しく思います。
    今後の変化も楽しみにしていて下さい!

今後もみつまめ様に楽しく通っていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来店もお待ちしております。

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 11:36:05.0

接客雰囲気とても良く、いつも綺麗になりたい私の悩み相談に寄り添ってくれます!脱毛も今の所良い感じに毛がなくなってきています。エステはまだ数回なので途中経過ですが期待しながら通いたいと思います!なんせ!店員さんがとても優しくて話しやすいですね!

ai様

この度は、口コミ投稿のご協力をありがとうございます。
    脱毛の効果を感じていただくことができ嬉しく思います。
    フェイシャルもこれから更に効果を感じていただくことができますので、楽しみにしていて下さい!
    今後もお悩み等あれば遠慮なくお声掛けください。

次回のai様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:11:38.0

腕とか足の毛が回数を重ねていくと少なくなるのと毛自体が細くなってすごいなって思います。脇ははえてこなくなったのと、自分で処理してるときに黒っぽくなってたのが解消されて良かったです。
    商品の勧誘とかがあんまりないのと、入る時も笑顔で迎えてくれて、施術中も話しやすくて、スタッフさんが丁寧たと思います。
    痛くないので緊張せずほんとに良かったです。

あんず様

この度は、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
    脱毛効果を感じていただくことができ嬉しく思います。脱毛をすることで、自己処理も減りお肌への負担が少なくなるため肌トラブルも減らすことができます!お肌が綺麗になると嬉しいですよね!
    今後もあんず様に安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来店もお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 01:57:09.0

丁寧な声掛けと施術でとても落ち着きました。ありがとうございました!

さやか様

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもお申し付け下さいませ。
    今後もさやか様に安心して通っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• REIRIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 23:13:39.0

全身脱毛とフェイシャルの施術をしていただきました。どちらも気になる箇所やあつくないかなどの確認をしながら丁寧に施術を行ってくださいました。特にフェイシャルでは、気になっていた鼻などをより丁寧に施術してくださり、毛穴の汚れが目立たくなったのがうれしかったです!本日はありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

REIRI様

脱毛とフェイシャルどちらも効果を感じていただけたこと、満足していただくことができ嬉しく思います。
    今後もREIRI様に満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    今後も気になることなどがございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 鯖男さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:01:54.0

とても満足です

鯖男様

この度は、口コミ投稿のご協力をありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などがあればいつでもお申し付けください。
    今後も鯖男様に満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 18:06:10.0

体の状態に合わせて丁寧に施術をして下さったことや、部位が変わるごとに気になるところが無いか確認をして下さったことがとてもよかったです!

施術後は肌触りが良く、とても満足しました!

ゆいちゃん様

脱毛後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    熱さやお痛みはもちろん気になる箇所があれば遠慮なくいつでもお申し付けください!
    脱毛後のお肌はモチモチになり気持ちいですよね!

今後もゆいちゃん様に満足して通っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Mahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 17:13:19.0

だいぶ毛が薄くなって夏でも肌を見せるような服を自信を持って着れるようになりました!ありがとうございます^ ^

Maho様

脱毛の効果を感じていただくことができ嬉しく思います。
    夏の肌の露出が増える時期に自信をもって着たい服を着る事ができるのは凄く嬉しいですね!!
    今後も更にMaho様の綺麗をお手伝いできるよう精一杯努めさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 11:59:57.0

とても丁寧に施術してくれて大満足でした。

ざき様

この度は、口コミ投稿のご協力をありがとうございます。
    脱毛後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    気になる箇所などはスタッフにいつでもお申し付けください。
    今後もざき様に満足して通っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぶーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 10:15:50.0

2回担当してくれた方が歳も近いのでたくさんお話してくれたりして楽しかったです、まだ脱毛の効果がわからないのですが毎回行くの楽しみにしてます!

ぶー様

この度は、口コミ投稿のご協力をありがとうございます。
    お肌の様子はいかがでしょうか?
    沢山お話しをしていただきありがとうございました。
    これから回数を重ねるごとに効果を感じていただくことができるかと思いますので、楽しみにしていてくださいね!
    今後もぶー様に楽しく通っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:32:24.0

今回も丁寧に施術してくださいました!ありがとうございました。たくさんのお客さんとお話しているのに、前回気になる部分やなかなか毛がなくならないとお伝えした部分を覚えていてくださって、特に丁寧にしてくださったのでさすがだなと思いました。ありがとうございました!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

この度、口コミ投稿のご協力をありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

気になる箇所は重点的にしっかりお手入れをさせていただきますので、遠慮なくお申し付けください。
    今後もあや様に満足して通っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• オレンジゼリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 20:12:55.0

何回か施術して貰っています。施術する度に自己処理の頻度が少なって来ているのでとても嬉しいです。好きな服を切られるようになりました!

オレンジゼリー様

この度は、口コミ投稿のご協力をありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!効果を感じていただけたことはもちろんですが、脱毛をしたことで着たい服が着れるようなることは凄く嬉しいですね!これからも更にオシャレが楽しめるよう精一杯努めさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
    今後もオレンジゼリー様に楽しみに通っていただけえるよう努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 17:24:49.0

施術も丁寧で、施術中も気さくに話しかけてくださるのでとても雰囲気が良いです!

あ様

この度は、口コミ投稿のご協力をありがとうございます。
    脱毛効果の方はいかがでしょうか?

お話しをしているとあっという間の施術時間ですよね!
    今後もあ様に楽しく通っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 17:21:46.0

施術はとても丁寧で定期的に熱さなどを確認してくれます。施術中もお話ししてくださり楽しいです!

あ様

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    熱さやお痛み等感じることがございましたら遠慮なくお申し付けください。
    今後もあ様に満足していただけるよう丁寧な施術に努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 13:39:46.0

スタッフさんが話しやすくてとても良いです!!

ちかこ様

この度は、口コミ投稿のご協力をありがとうございます。
    お話しをしているとあっという間のお時間ですね!楽しいお時間をありがとうございました。
    今後もちかこ様に楽しく通っていただけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

次回のご来店もお待ちしております。

ラココ 静岡モディ店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー