3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラココ 静岡モディ店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 静岡モディ店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ シズオカモディテン

• 静岡県静岡市葵区御幸町6-10 静岡モディ6F
  • 静岡モディ6F/新静岡駅鷹匠口より徒歩約4分/静岡駅北口より徒歩約5分
  • ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 15:49:59.0

今回も丁寧にしていただく事ができました。
    回数を重ねる度に効果を感じることが出来ます!
    お話もたくさんできてとても安心して受けることができました!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 静岡モディ店【ラココ】からの返信コメント

^^様

この度は口コミのご協力ありがとうございます(*^^*)
    また高評価もいただきまして誠にありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

こちらも色々お話しができとても楽しいお時間でした!!
    効果の実感もしていいただき大変うれしく思います。
    今後も^^様の綺麗のお手伝いを精一杯サポートさせていただきます。

^^様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:19:53.0

今日もありがとうございました!
    いろいろ対応していただき、とってもありがたかったです。
    丁寧な施術はもちろん、お話も楽しく、あっという間の時間でした!
    結婚式に向けて綺麗にしていただき感謝です!!

ラココのスタッフさんは髪色が変わったことや細かいところに色々気付いてくださり、お客様を大切にしてくれているといつも感じます!いつもありがとうございます♪

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

お忙しい中、口コミ投稿のご協力と高評価ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    結婚式楽しみですね!!一生に一度の結婚式素敵な思い出になるよう、我々スタッフも
    全力であや様の綺麗になるお手伝いをでさせていただきます!!

結婚式までの時間もっともっと綺麗になって最高の日を迎えましょう!!(*^^*)

だんだん、寒くなってきましたので、体調やお肌の乾燥にはお気をつけくださいませ。

また、何か気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

次回も、あや様のご来店を心よりお待ちしております。

• むむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 17:56:52.0

丁寧な対応でとても過ごしやすいです、!、

むむ様

この度は口コミのご協力ありがとうございます(*^^*)
    また、高評価もいただきまして誠にありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も丁寧な対応をスタッフ一同心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

むむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• しぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 05:38:27.0

今回も丁寧に行っていただきました。

しぃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後も、満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    しぃ様の綺麗になるお手伝いをこれからもラココスタッフにさせてください!!
    お肌が乾燥しやすい時期になってきましたので、ご自宅での保湿ケアも宜しくお願いいたします!!

次回も、しぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

• 林檎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 19:19:28.0

スタッフさんお名前確認出来なくてすみません…沢山お話してくれる良い方でした!
    引き続きよろしくお願いします!

林檎様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

喜んで頂けてうれしいです!!
    だんだん、寒くなってきて、お肌がとても乾燥しやすくなってきますので、ご自宅での保湿ケアもよろしくお願いいたします!!
    体調にも十分お気を付けください。

また、何かご不明点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

次回も、林檎様のご来店を心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 06:49:32.0

今回 初めて フットマッサージをしていただきました
    足が軽くなって  とっても良かったです
    次回に全身のマッサージの予約取っちゃいました

あいこ様
    お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    脚のマッサージ喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    全身のマッサージも、あいこさんに喜んで頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    全身のマッサージの時は、飲み物をご持参くださいませ。

次回も、あいこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 16:48:13.0

丁寧で大満足です。

とも様
    お忙しい中、口コミ投稿のご協力と高評価ありがとうございます(*^-^*)
    その後の、お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!!スタッフ一同これからも、とも様に効果を感じて頂き喜んで頂ける様努めて参ります。
    また、何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!!
    寒くなってきましたので、体調には十分お気をつけくださいませ。

次回も、とも様のご来店を心よりお待ちしております。

• こっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 14:27:02.0

とてもよいです

こっこ様
    その後の、お肌の調子はいかがでしょうか?

だんだん、寒くなって乾燥しやすい時期になりますので、ご自宅で保湿ケアをお願いいたします(*^^*)
    保湿されているお肌ですと、脱毛効果も早くなりますので宜しくお願い致します!!

また、何かご不明な点がございましたらいつでもお声がけくださいませ!!

次回も、こっこ様のご来店を心よりお待ちしております!!

• オレンジゼリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 14:26:10.0

雰囲気も良くて、脱毛効果で自己処理が減りました。引き続き効果を体験したいと思います。

オレンジゼリー様
    その後の、お肌の状態はいかがでしょうか?

自己処理が減るだけでとっても楽になりますし、剃らなきゃと思うストレスも無くなりますよね!!
    段々、寒くなってきてお肌が乾燥しやすくなってくる時期ですので、ご自宅での保湿ケアを是非お願い致します!!
    保湿されているお肌ですと、脱毛も入りやすく効果がよりでてくるかと思います(*^-^*)

また、何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

次回も、オレンジぜリー様のご来店を心よりお待ちしております!!

• ちょおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:53:29.0

丁寧に施術していただけました。効果が出てきて嬉しいです。

ちょお様
    お忙しい中、口コミの投稿のご協力と高評価ありがとうございます!!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!!これからも、スタッフ一同ちょう様に通って良かったと思っていただけるよう、努めて参りますので、引き続きちょう様の綺麗になるお手伝いをさせてください!!

何か、気になることがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ!!

次回も、ちょう様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 20:23:56.0

どのスタッフさんも笑顔で気持ちいい接客をしてくれました。特に、担当のスタッフさんが入店時の挨拶から帰り際のお見送りまで最高の笑顔でしてくれて、嬉しい気持になりました。
    以前担当していただいた方よりも当て残しが多いのが少し残念でしたが…すごく丁寧に接客してくれたので大満足です!!

えみ様
    お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
    その後の、お肌の調子はいかがでしょうか?

今回はご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう丁寧な施術を努めて参ります。

えみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• meinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 18:25:39.0

1時間もかからずに施術していただけました。手足から顔など丁寧にしていただけて満足です!途中途中熱くないか聞いてくれるので安心です。

meina様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    だんだん、寒くなってきて乾燥しやすい時期になってきましたので、ご自宅でのケアも是非頑張ってみて下さい!!
    また、何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

次回も、meina様のご来店を心よりお待ちしております!!

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 21:50:46.0

1年近く通っています。最初はとても毛深くほかのサロンでも効果があまり感じられなくどうなるのか不安でしたが確実に効いてきていて嬉しいです。
    脱毛だけでなく美容に関することはアドバイス頂けたりするのでとても嬉しいです!

はるな様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

効果を実感いただけて大変嬉しく思います!!
    不安になることもあるかと思いますので、何か気になる事ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    はるな様の綺麗のサポートを精一杯させていただきます!

はるな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 19:19:55.0

痛みがあるか、熱さがあるか当てるたび聞いてくれるので、全く痛くなく寝てしまうくらいです。

あかり様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

安心していただけたようで良かったです!
    今後もしっかりと確認しながらお手入れをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

あかり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• そゆるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:18:05.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。

そゆる様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今後もそゆる様の理想のお肌になれるよう精一杯サポートさせていただきますので
    一緒に頑張って行きましょう!!

そゆる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-06 07:53:39.0

話で盛り上がって楽しかったです。丁寧にやって下さりありがとうございます!

あーちゃん様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

こちらも楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!
    今後も楽しく通って頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

あーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 虹狂いさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:10:38.0

安心出来るスタッフさん空間なので、リラックスして施術を受けられます。当て足りないと思うこともありませんでした。

虹狂い様

いつも口コミのご協力ありがとうございます(*^^*)
    また高評価もいただきまして誠にありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉等いつもありがとうございます(*^^*)
    今後も虹狂い様の綺麗のサポートを精一杯させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

虹狂い様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ちゃきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 12:44:31.0

スクライバーからパック、脱毛まで丁寧に施術していただき感謝しています。ありがとうございました☆
    残りの回数が少なくなってきてるので効果が良くあらわれるといいなと思います。

ちゃき様
    お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

早く効果がでるよう、スタッフ一同努めてまいります!!
    ちゃっき様も、お家で保湿ケアなども頑張っていただければと思います!!
    お肌が保湿されている状態ですと、入りやすくなり効果が早く感じらるかと思います(*^-^*)

次回も、ちゃき様のご来店を心よりお待ちしております!!

• れいあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:40:27.0

いつもありがとうございます!!
    たくさんお話しできてよかったです

れいあ様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

段々、寒くなり体調崩しやすくなってくるかと思いますので、体調には十分お気を付けくださいませ。
    また、肌が乾燥しやすいので毎日お家で保湿ケアもお願いいたします!!

次回も、れいあ様のご来店を心よりお待ちしております。

• 楓さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 18:33:14.0

リラックスした雰囲気でお話しながら施術してくださるので、あっという間におわりました。
    都度、声をかけてくれるので、気になる点も相談しやすいです。
    ありがとうこざいました。

楓様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

楓様の大切なお時間リラックスしていただけて嬉しいです!!
    これからも、楓様の綺麗になるお手伝いをさせてください!!

段々、寒くなってきましたので体調を崩されない様お気をつけくださいませ。
    次回も、楓様のご来店を心よりお待ちしております!!

• ちびっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 00:21:08.0

全身脱毛の日でした。
    肌が敏感になっていたのか、脱毛前にお願いしているウォーターピーリングで肌がゴリゴリ擦られる感覚があり、その後のローションで少しピリつきを感じました。
    ピリッとしていることを伝えたところ、保湿を追加していただき、その後のピリつきはなくなりました。

また、ボディーケアのオイルを変えてキメが整った結果かお肌がジェルを吸ってしまい、二の腕などジェルがない状態で当たって熱さが強かったため、弱めてもらいました。

時間行く時はジェルを吸いすぎないようにボディーケアアイテムを変えて行こうと思います。
    いつも丁寧にありがとうございます。

ちびっこ様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目はお肌のトラブルやお肌の水分量を保つ力が低下したりと、
    より敏感になりますので、ちびっこ様のお肌の様子を見ながら施術をさせていただきます。
    また何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

今後も安心してお通い頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

ちびっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:28:51.0

綺麗になってきた

せな様
    お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます(*^^*)
    その後の、お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌が綺麗になってくると嬉しいですよね!!
    我々スタッフもせな様の綺麗になるお手伝いができて嬉しいです!!
    11月から乾燥しやすくなりますので、ご自宅での保湿ケアをお願いいたします!
    保湿されているお肌ですと、入りやすくなります!!
    来年の夏の為にも、頑張っていきましょう!!

次回も、せな様のご来店を心よりお待ちしております!!

• ちびっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 18:38:35.0

全身脱毛と別でVIOのみ追加でお願いしています。
    全身10回VIO5回でIラインはやっとへってきた感じです。

VIOのみの回でしたかとても丁寧にやっていただけで満足です。

ちびっこ様
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

VIOは中々しぶとい箇所になりますのでお時間は少しかかってしまいますが、ちびっこ様に
    効果をもっと感じて頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
    VIOは、皮膚がとても薄い箇所になりますので、お家でのデリケートケアもしっかりとお願いいたします!

次回もちびこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:12:50.0

いつも優しくて楽しく話しながらすぐ終わります^_^

あやや様

お忙しい中、口コミ投稿とご協力と高評価ありがとうございます(*^-^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも、あやや様にとって癒しのお時間になるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    気になる事ございましたらいつでもお声掛けください!!

次回も、あやや様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• 志苑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:06:43.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

志苑様

お忙し中、口コミ投稿のご協力と高評価ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    11月にはいり、いっそ乾燥しやすくなってきましたので、お家でのケアも宜しくお願い致します!!
    保湿されているお肌ですと、お肌に入りやすくなり、効果も早く感じやすくなるかと思います!!

また、ご不明点がございましたらお気軽にお声がけくださいませ!

次回も、志苑様のご来店を心よりお待ちしております。

• ヒナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 12:04:25.0

楽しくお話しながらしていただきました。
    肌が乾燥しやすいこれからの季節の保湿についてもアドバイスをいただけてよかったです。
    いつもありがとうございます

ヒナコ様

この度は口コミのご協力と高評価ありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!
    今後も丁寧な施術をスタッフ一同心掛けていきます。
    冬は、脱毛効果が出やすい時期と言われておりますので、ご自宅で保湿ケアをやっていただき、毛が抜けやすい状態をキープしていきましょう!!

次回も、ヒナコ様のご来店を心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 16:40:15.0

今回もありがとうございました^^
    一度予約日に行けなくなってしまったのですが、すぐに対応してくださり、助かりました> <
    気になる部分を重点的にあててくださり、嬉しかったです♪
    またよろしくお願いいたします!

まな様
    お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

早く効果がでてくるといいですね!!これからも、、まな様の綺麗になるお手伝いをさせて下さい!!
    また、気になる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

また、寒くなってきましたので体調崩されない様お気をつけくださいませ。
    次回も、まな様のご来店を心よりお待ちしております。

• ミッサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:39:02.0

いつも丁寧に対応していただいています。施術中も話しかけて和ませてくれて居心地が良いです。

ミッサ様
    お忙しい中、口コミ投稿のご協力と高評価ありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同これからも、ミッサ様にラココに通って良かったと思っていただける様、努めてまいりますので、綺麗になるお手伝いをさせて下さい!!
    だんだん、肌寒くなってきましたので体調にお気をつけ下さい!!

次回も、ミッサ様のご来店を心よりお待ちしております!!

• りいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:03:32.0

いつも明るく丁寧に対応してくださいます。

りいちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!
    今後も丁寧な施術をスタッフ一同心掛けていきます。

りいちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 13:59:59.0

とても楽しく施術してもらえました!

ちーちゃん様

この度は口コミのご協力ありがとうございます(*^^*)
    また高評価もいただきまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後も楽しくお通い頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

ちーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ラココ 静岡モディ店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー