3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラココ 静岡モディ店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 静岡モディ店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ シズオカモディテン

• 静岡県静岡市葵区御幸町6-10 静岡モディ6F
  • 静岡モディ6F/新静岡駅鷹匠口より徒歩約4分/静岡駅北口より徒歩約5分
    4.2
  • 虹狂いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:41:37.0

優しく施術して下さって、リラックス出来ました。
    スタッフさんにはいつも感謝です。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 静岡モディ店【ラココ】からの返信コメント

虹狂い様

この度は、口コミ投稿のご協力と高評価をいただきありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして施術を受けていただくことができ嬉しく思います。
    今後も虹狂い様に安心して通っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• くっくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 14:22:10.0

初めての施術だったので緊張していたのですが、
    とても優しく接客していただきました。
    スピーディだったのであっという間に時間が過ぎていました。

くっく様

始めての脱毛は緊張しますよね(>_<)
    リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
    気になる事や不安なことなどがあれば遠慮なくお申し付けください。

今後もくっく様に安心して通っていただけるよう精一杯努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-30 13:13:45.0

気になるところを丁寧にやってくれました。

かえ様

この度はご来店いただき、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも、かえ様のお肌のお手入れをさせて下さい!!
    また、何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!!

次回もかえ様のご来店心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 13:13:32.0

気になるところありますか?とか聞いてくれたのでよかったです。

ココ様

この度は、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
    施術後のお肌の様子はいかがでしょうか?

今後も気になる箇所があれば遠慮なくお声掛けください!
    ココ様に満足していただけるよう努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:01:22.0

毎回同じ方が施術してくれるのかと思っていたので、最初は恥ずかしかったのですが、とても良い接客でリラックスできました。

りょう様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

次回のりょう様のご来店も、心よりお待ちしております。

• みいこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 18:25:44.0

丁寧な対応とお肌ツルツルで大変満足しています。
    私の癒しのひとときです。

みいこ様

この度はご来店いただき、口コミ投稿のご協力・高評価もありがとうございます。
    みいこ様の癒しになれてスタッフ一同嬉しいです!
    また、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!(*^^*)
    残りの回数で目標のお肌に近づけるよう、引き続き精一杯お手入れさせて頂きます。

また、何か気になる事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!!

次回のみいこ様のご来店も、心よりお待ちしております。

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 18:08:55.0

気になる部分を時間をかけてやってくれて良かった。

ゆの様

この度は、口コミ投稿のご協力をありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

気になる箇所があれば重点的にお手入れをさせていただきますので、遠慮なくお申し付けください!
    今後も満足していただけるよう精一杯努めさせていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 18:08:15.0

スタッフの方々がたくさん話しかけてくれるので、楽しく施術できてとても良かったです。

あみ様

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!(*^^*)

次回のあみ様のご来店も、心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 17:00:47.0

毛が薄くなってきた気がします!

みき様

これからも、みき様の綺麗になるお手伝いをラココでさせてください!!

次回のみき様のご来店も、心よりお待ちしております。

ラココ静岡モディ店

• トトロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:21:55.0

今回も楽しく施術していただきました。ありがとうございます。

トトロ様

ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!(*^^*)

脱毛効果をさらに高めるためにもお肌のこまめな保湿、すばやく丁寧なクレンジング、十分な水分補給を意識されてみてください(^^)/

次回のトトロ様のご来店も、心よりお待ちしております。

• とさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:47:54.0

いつも丁寧にありがとうございますまた次回もよろしくお願いします!

と様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿のご協力・高評価ありがとうございます(*^^*)

今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    これからも、ラココでと様の綺麗のお手伝いをさせて下さい!!

と様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ももなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 17:55:18.0

生理の振り替えでVIOのみ施術していただきました。
    リラックスした雰囲気で丁寧に施術してくださり、ありがとうごさいました!

ももな様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

ももな様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• arieru624さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 11:53:35.0

もうちょっとしてほしかったな、というとこを言った時にすぐに対応して下さって良かったです。
    箇所か変わる時にも暑さや痛さを聞いて下さってありがたかったです。

arieru624様

この度は、口コミ投稿のご協力をありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当て足りない箇所や、気になる箇所はがあれば遠慮なくお申し付けください。
    熱さやお痛みも体調などにより感じやすさに変化がございますのでいつでもお声掛けくださいませ。

次回もarieru624様に満足していただけるよう精一杯努めてまいります。

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 07:37:18.0

いつもお世話になります
    毎回、丁寧な施術とお伺いしてくれるので安心して任せられます 全身は今回で終了で次回からデリケートゾーンのみのコースを追加しました 予約も取りやすいので満足しています これからもよろしくお願いします

まっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます(*^^*)

今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

まっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:51:23.0

本日もありがとうございました。
    施術中は痛みも全くなく、世間話も沢山してくれるので変に緊張せず身を任せられます。

商品とキャンペーンの案内の際、こちらのためを思って勧めてくださっているのは伝わりますし、ありがたいのですが、一度断ったらそれ以上勧めないでいただけると嬉しいです。

はなな様

この度は、ご意見をいただき誠にありがとうございます。

スタッフのお客様を、より綺麗にして差し上げたい思いが
    はなな様にご不快な思いをさせてしまった事
    大変申し訳なく思っております。
    誠に申し訳ございませんでした。

接客態度の見直しをし、お客様に気持ちよくお通い頂けるよう
    スタッフ一同取り組んで参ります。
    この度はご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    はなな様の次回のご来店を心よりお待ちしております

• いくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 16:54:17.0

いつも丁寧に施術していただいて大変満足です。

いくちゃん様

いつもお世話になっております(^^)/
    口コミ投稿のご協力・高評価ありがとうございます!

嬉しいお言葉頂けてとても嬉しく思います!♪
    これからも丁寧なお手入れを心掛けていきます(*^^*)♪
    なにか気になる事ありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ!

次回も、いくちゃん様のご来店をお待ちしております!!

• よねちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 12:54:39.0

最初はとても緊張しましたが、最初のカウンセリングでとても丁寧に説明してくださり来てよかったなぁ。と思いました。どのスタッフさんも優しく安心して施術を受けられます。もっと早くに来ていればよかったなぁ。とずっと迷ってた事を後悔しました。脱毛の効果もすぐに出て、ムダ毛の処理もほとんどしなくてよくなり、ストレスやコンプレックスからも解放されました。
    ボディマッサージも始めたので楽しみです。自分には贅沢だと思いましたが自分へのご褒美という事でお願いしました。施術後は本当に体かスッキリします。通うのが楽しみです。

よねちゃん様

いつもお世話になっております(^^)/
    口コミ投稿・高評価のご協力ありがとうございます!

嬉しいお言葉頂けてとても嬉しく思います!♪
    これからも、よねちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせてください(*^-^*)

これからも、スタッフ一同丁寧なお手入れを心掛けていきます(*^^*)♪

次回も、よねちゃん様のご来店お待ちしております!!

• かーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 08:11:42.0

始めた時からに比べて、自分での処理にかかる時間が短縮されたと思います

かーちゃん様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます(*^^*)
    自己処理の時間が減ると嬉しいですし、楽ですよね!!
    まだ、しぶとい部分はこれからも一緒に綺麗にしていきツルツルを目指していきましょう!!
    つるつるまであと少しですね!

何か気になる事があればお気軽にお声掛けください。
    次回も、かーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:28:26.0

丁寧な施術と気さくな会話で、あっという間に時間が経ってしまいました。楽しかったです。ありがとうございました。

てんてん様

この度は口コミのご協力と高評価ありがとうございます!!
    これからも、てんてん様の綺麗のお手伝いをさせて下さい(*^-^*)

またお肌について何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

てんてん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 21:19:11.0

きれいには…なりたい。が、毎回違うスタッフさんだと、安心できないのは私だけでしょうか?

勇気を出して施術してもらっているたけに、出来るだけ同じ方のほうが、嬉しいです。

まめ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見、ありがとうございました。担当制についてですが
    担当での施術になりますと、ご予約頂く際お客様のご希望日、ご希望のお時間に
    添えなくなってしまう可能性が多く、当店では担当制を設けておりません。
    ただ、お言葉を頂いたようにデリケートケアの施術もさせて頂いておりますので施術に対し恥ずかしさやご不安もあるかと思います。お客様が気持ちよくご不安なく、そして施術が楽しみにご来店頂けるよう
    スタッフ一同日々取り組んでおります。出来るだけお客様のご希望に添えるよう行いますので
    何かございましたらお申し出頂ければと存じます。

まめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 17:15:32.0

脱毛初めてですが、スタッフの方の対応もすごく良くて安心して施術受けることが出来ました。

ayu様

この度は口コミのご協力ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

効果ご実感頂けて安心しました(*^^*)

ayu様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 15:44:14.0

初めて全身脱毛をさせて頂きましたが、お肌がツルツルになりとても嬉しいです!分からないことがあって質問したのですが、丁寧に答えて下さり話しやすかったです!

あーちゃん様

この度は口コミのご協力ありがとうございます!
    効果ご実感頂けて安心しました(*^^*)
    これからも、あーちゃん様の綺麗のお手伝いをさせてください!!

あーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 22:03:40.0

毎度毎度丁寧に施術してくださり、かつ会話も弾み楽しい1時間を過ごせました
    変に気を使わずリラックスできました

ココ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

効果を実感いただけて安心いたしました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    紫外線も強くなってきておりますので、紫外線対策も宜しくお願い致します!!

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

ココ様次回のご来店も心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:11:00.0

通い始めてから1年半以上経ちましたが、最初に比べるとムダ毛が目に見えて減ってきたなーと感じます。
    夏場じゃなければ、サロンの前日以外はお手入れしなくても全然気にならなくなりました。
    施術中も過ごしやすく、期限までに連絡すれば日程の変更にもできる限り対応してくださるのでありがたいです。

さな様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    効果が感じられると嬉しいですよね!!

次回のさな様のご来店も、心よりお待ちしております。

• ガミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:04:15.0

通いやすい場所にあり予約が取りやすく、
    施術も丁寧です。
    効果も少しずつ見えてきていて
    これからが楽しみです。

ガミ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

効果を実感いただけて安心いたしました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも、ガミ様のお肌のお手伝いをさせてください!!

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回もがみ様のご来店も心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 18:29:32.0

今日が3回目の施術でしたが毎回の如く丁寧で安心感がある施術でした。以前に比べて脇や足に効果が見られるようになってきたので嬉しいです。全身の脱毛が完了する日が楽しみです。

ほのか様

満足していただけてとても嬉しく思います♪
    効果がでると嬉しいですよね!!

また、何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    今後も楽しく通っていただけるよう精一杯努めてまいりますので宜しくお願い致します。

次回のほのか様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 16:34:28.0

今回もとても楽しくお話ができて、前々回なのに、話したことを覚えていて下さったことが嬉しかったです。1時間があっという間でもっとお話したかったです。

みーちゃん様

満足していただけてとても嬉しく思います♪
    みーちゃん様とお話しできてスッタフも喜んでました!!
    これからも、みーちゃん様の綺麗になるお手伝いをさせてください!!

何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回のみーちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みたまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 00:06:21.0

通い始めて1年になります。
    始めた頃はvioの処理に手間取ったり、うまくいかず追加で処理をお願いしていたのですが、自己処理の仕方を説明してくれたり、参考になる動画を教えてくださったりと親切にして頂きました。
    大分毛も生えにくくなってきたりと、効果は感じられますが、やはりvioはまだまだ時間がかかる気がします。でも昔の脱毛と違い、マシーンでの痛みが格段に少ないのため、毛が濃くて敏感肌の私には施術後のかゆみも少なく、有難いです!

みたま様

何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    これからも、みたま様の綺麗になるお手伝いをさせてください!!

次回のみたま様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 18:11:50.0

段々効果が見られてきてとても嬉しいです!!
    またよろしくお願いします^ ^

かおり様

満足していただけてとても嬉しく思います♪
    効果がでてくると嬉しいですよね!!
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回のかおり様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 17:04:48.0

店員さんが優しくて、脱毛中も話しかけてくださり、緊張せず楽しく受けられます

ちーちゃん様

何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回のちーちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

ラココ 静岡モディ店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー