3. エステサロン東海トップ   >
  5. ラココ 静岡モディ店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 静岡モディ店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ シズオカモディテン

• 静岡県静岡市葵区御幸町6-10 静岡モディ6F
  • 静岡モディ6F/新静岡駅鷹匠口より徒歩約4分/静岡駅北口より徒歩約5分
    4.2
  • はるはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 19:06:05.0

楽しいお話がたくさんできました!施術も丁寧にしてくださいました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 静岡モディ店【ラココ】からの返信コメント

はるはる様

この度は口コミのご協力をいただきありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも、はるはる様のお肌のお手入れのお手伝いをさせてください!!
    また何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    今後も満足していただける様スタッフ一同努めて参ります。

はるはる様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ももちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:36:51.0

何度も伺っていく中で、毛の生えるスピードも落ち目立たなくなってきました!ありがとうございます!

ももちむ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    効果がでると嬉しいですよね!!
    これからも、ももちむ様のお肌のお手入れのお手伝いをさせてください!!

今後も満足していただける様スタッフ一同努めて参ります。

ももちむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• しぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 17:19:42.0

今回も丁寧に施術して頂きました!

しぃ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも、しぃ様のお肌のお手入れのお手伝いをさせてください!!

今後も満足していただける様スタッフ一同努めて参ります。

しぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 15:02:30.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    自己処理の頻度が減ってきて、ワキの黒ずみも気にならなくなってきました!
    施術中ちょっとした変化に気づいて褒めてくださるのが嬉しいです。
    お風呂上がりの保湿も継続していきます!

み様

この度は口コミのご協力・高評価いただきありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    保湿も頑張ってくださりありがとうございます!!
    今後も満足していただける様スタッフ一同努めて参ります。

み様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 13:14:45.0

いつも優しく話してくれて楽しいです!

れん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも、れん様のお肌のお手入れのお手伝いをさせてください!!

今後も満足していただける様スタッフ一同努めて参ります。

れん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• こずえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:11:17.0

今回も丁寧に施術してもらえて良かったです

こずえ様

今後も満足していただける様スタッフ一同努めて参ります。

こずえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:32:41.0

今回もありがとうございました。
    毎回お話するのが楽しくて、今回もたくさん笑いました。
    夏なので自己処理が減るのはとても嬉しいです。
    またよろしくお願い致します!

りんご様

この度は口コミのご協力・高評価をいただきありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも、りんご様のお肌のお手入れのお手伝いをさせてください!!
    効果がでると嬉しいですよね!!

今後も満足していただける様スタッフ一同努めて参ります。

りんご様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 20:20:33.0

手際が良く安心して受けられました。

とも様

今後も満足していただける様スタッフ一同努めて参ります。

とも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あいあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 16:42:00.0

いつもリラックスできるし会話も楽しいのでとても満足してます!数回やっただけでも効果が分かるので、これからも続けていこうと思います!!

あいあい様

効果の実感をしていただき大変うれしく思います!
    お肌が綺麗になって行くと気持ちも上がりますよね!!
    今後も満足していただける様スタッフ一同努めて参ります。

あいあい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 15:06:43.0

雰囲気はいつも良く、安心して施術を受けられます。痛みや熱さの確認を各部位ごと毎回声をかけていただけるので、怖さによる不安はなく、また、痛みや熱さを感じることもないため、満足です。効果は部位ごと差がありますが、生えてくる周期が遅くなってきていて嬉しいです。

はるか様

今後も満足していただける様スタッフ一同努めて参ります。

はるか様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 08:19:08.0

楽しく会話したり、美容のことで話をしたりして、とても楽しく施術してもらいました!

かほ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも、かほ様のお肌のお手入れのお手伝いをさせてください!!

今後も満足していただける様スタッフ一同努めて参ります。

かほ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• アイアイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:51:21.0

ラココのいい所を熱心に伝えてくれました。

アイアイ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

これからも、アイアイ様のお肌のお手入れのお手伝いをさせてください!!
    今後も満足していただける様スタッフ一同努めて参ります。

アイアイ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• Mさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:21:04.0

いつも楽しい会話していただいてます。ありがとうございました。

Mさん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

また何かありましたらお気軽にお声かけくださいませ!!

今後も満足していただける様スタッフ一同努めて参ります。

Mさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 02:13:44.0

丁寧に施術して頂きました。
    たくさん色々なお話もでき、楽しく時間を過ごすことができました。
    次回もすごく楽しみです!

^^様

今後も満足していただける様スタッフ一同努めて参ります。

^^様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 20:31:39.0

とても丁寧な施術でした!

いっちゃん様

今後も満足していただける様スタッフ一同努めて参ります。

いっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 17:48:00.0

毎回効果が出てて担当の方と仲良くなれていつも楽しみにしてます!

さ様

今後も満足していただける様スタッフ一同努めて参ります。

さ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ラスカルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:18:54.0

初の脱毛でドキドキしながら行きましたが、親身になってもらえますし、痛みもなくて、毎回リラックスして受けることができます。

ラスカル様

嬉しいお言葉もいただけありがとうございました。

また何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!!!

ラスカル様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 17:19:55.0

毎回丁寧に施術してくれるのでとてもありがたいです。また、脱毛以外の美容のお話もたくさん教えていただけるのでとても嬉しいです。

あー様

嬉しいお言葉もいただけありがとうございました。

あー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なーさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 16:34:35.0

いつも楽しくお話しながら施術してもらえるので退屈にもならずあっという間に感じます!丁寧で満足です

なーさん様

嬉しいお言葉もいただけありがとうございました。

なーさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 17:55:59.0

今回もとても上手な施術でした!
    日に日に効果が見えてきて楽しみです!

ここ様

嬉しいお言葉もいただけありがとうございました。
    効果が目に見えると嬉しいですよね!!

ここ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 15:01:01.0

とても良かったです!

りいちゃん様

嬉しいお言葉もいただけありがとうございました。

りいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• トトロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:11:27.0

雰囲気もよく沢山話しかけてくださってリラックスに施術してもらいました!

トトロ様

嬉しいお言葉もいただけありがとうございました。
    リラックスしていただけて嬉しいです!!

トトロ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 16:12:06.0

とても質問しやすくて優しいかたで
    安心してできます

あやや様

この度は口コミのご協力と高評価をいただきありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

嬉しいお言葉もいただけてありがとうございました!!
    これからも、安心してお越しいただければと思います!!

あやや様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• 志苑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:37:05.0

いつも丁寧かつスピーディーな施術ありがとうございます。
    会話のテンポもよく気持ちの良い時間を過ごせました。
    自己処理もだいぶ楽になってきました。
    また次回もお願い致します。

志苑様

嬉しいお言葉もいただけありがとうございました。
    自己処理が楽になると嬉しいですよね!!

志苑様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• YYYさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 18:18:34.0

リラックスして施術が受けられるので苦になりません!
    だんだん毛量も減ってきたので今後が楽しみです!

YYY様

その後お肌の調子はいかがでしょうか。

嬉しいお言葉いただけて嬉しいです!毛量が減ってくると嬉しいですよね!!これからもYYY様のお肌のお手入れのお手伝いをさせて下さい!

YYY様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• オレンジゼリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 16:38:48.0

雰囲気も良くて毎回施術する時のお話するのが楽しみです!また効果がしっかりと出てくるので嬉しいです!夏に自由に制限なく服着れるのが楽しみです!

オレンジぜりー様

嬉しいお言葉もいただけありがとうございました。
    夏の楽しみがあると脱毛も頑張れますよね!!是非これからも、ラココでオレンジゼリー様のお肌のお手入れをさせて下さい!!

オレンジゼリー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ヒナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 11:36:46.0

今回も、お肌がすべすべもちもちになりました!
    いつもありがとうございます!!

ヒナコ様

嬉しいお言葉もいただけありがとうございました。

ヒナコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 09:15:44.0

丁寧な対応に丁寧な施術でとても満足でした!

りこ様

この度は口コミのご協力ありがとうございます(*^^*)
    また高評価もいただきまして誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後もりこ様が安心してお通い頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

りこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• なちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 19:40:16.0

たくさん確認しながらやってくれて良かったです。

なちゃ様

この度は口コミのご協力をいただきましてありがとうございます(*^^*)
    また高評価もいただき誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後も満足していただける施術を心掛けて努めて参ります。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

なちゃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• アンヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 17:21:07.0

皆さん色々お話してくださったりしてとても雰囲気がいいです。ちゃんと効果もではじめて、毛が生えてこない所もあります!

アンヤ様

嬉しいお言葉もいただけありがとうございました。

アンヤ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ラココ 静岡モディ店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー