5. ラブル ハラジュク(Lovl harajuku)   >

Lovl  harajuku

ラブル ハラジュク

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-63-2 MJビル7F
  • JR原宿駅 竹下口より徒歩1分/東京メトロ千代田線 明治神宮前駅 2番出口より徒歩3分

ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 11:26:28.0

優柔不断な私の意見を汲み取ってくれながらめちゃめちゃ可愛いデザインにしてくれます!!
    スタッフの方々の人柄もとても良いです。明るく、親切で、アットホームな雰囲気があるので、いつも居心地よく利用させてもらってます。施術中に会話も弾み、時間があっという間に過ぎます。
    このネイルサロンを選んでから1年以上経ちますが、今でも満足度は変わりません。技術面も速さも素晴らしく、スタッフの人柄も魅力的です。

《ハンド ジェルネイル》人気No1☆オフありデザイン120分コース¥10340

Lovl  harajukuからの返信コメント

いつもLovlをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 15:45:08.0

したいネイルがたくさんあり、おまかせでお願いしたところ最高に可愛いネイルにしてもらいました!!
    とても気に入ってます^_^
    また次回もよろしくお願いします!

Lovl  harajukuからの返信コメント

期間限定の貴重なネイルを任せてくださり、ありがとうございました^^

ごちゃ混ぜポップネイル大変お似合いでした!!

kota

• あおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:35:15.0

こちらのミスで色々と変更していただきすみません…。
    眉毛もようやく綺麗になって、ネイルもきらきらちょー可愛くなりました!!
    ネイルのオフとケア担当して下さった方もとても丁寧で可愛くて、本当に毎回至れり尽くせりで申し訳ないです…!
    次も宜しくお願いします!

Lovl  harajukuからの返信コメント

この度は数あるサロンよりLovl harajukuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

これからもお客様に寄り添った丁寧な施術接客と可愛い仕上がりを目指して参ります!!

Naillist Ayu

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 19:14:30.0

いつも楽しくお話をしながらネイルをしていただいてます!
    色や形などしっかりヒアリングしながらやってくれるので安心して任せてます。
    今後ともよろしくお願いします!

《ハンド ジェルネイル》人気No2☆Jr.Nailist担当 マンスリーデザイン¥8690

Lovl  harajukuからの返信コメント

担当させていただきましたNatsukiです^^

Nailist Natsuki

• せなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 07:49:57.0

いつもかわいいネイルに仕上げてくれてありがとうございます^ ^
    Lovlさんに通ってから1年以上になりますが毎回かわいいネイルにしていただけるので大満足です!他の人とは被らない個性的なネイルをいつもありがとうございます。
    毎回デザインはお任せにしています!ネイル歴が10年以上なので特にやりたいネイルがない私にはデザインを決めてもらえるのは有り難いです!
    また来月のネイルも楽しみにしていますのでよろしくお願いします^^

Lovl  harajukuからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^

私も施術の際、とても楽しくさせていただいております。
    またご来店いただけること楽しみにお待ちしております!!

• シライシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:10:48.0

少し前からInstagramで担当スタッフさんやお店のネイルをいくつか見ていてとてもキレイでかわいいネイルで気になっていました☆

好きな色も近ければいいかなと思ってましたがピンポイントの色でデザインやパーツも提案してくださったりとてもキレイで可愛くて1ヶ月しか持たないのが勿体ないぐらい大満足です!!!
    またお願いしたいです♪

原宿に行った事がなく雰囲気も分からずずっと迷っていましたが
    案内して頂いた方もとても丁寧で優しくて行って良かったです。

Naillist Ayu

• kayoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:47:39.0

いつも色やデザインを決めるのにとても悩んでしまいますが、lovlでは毎回スタッフの方達が一緒に考えて下さり、パーツや色味なども提案して下さって、細かく丁寧に施術して下さるので毎回とても満足の仕上がりです!今回もとっても可愛くて、過去1お気に入りのデザインになりました:) ありがとうございました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^

デザイン喜んでいただけて嬉しいです!

また可愛くさせていただきますので是非お待ちしております^^

• みなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 04:28:17.0

月に1度のネイルをいつも楽しみにしてて、lovlさんの雰囲気もかわいくて大好きだしスタッフの方皆さんとても優しくてとても居心地がいいです!
    いつもパーツを乗せてゴテゴテにするんですけど、今回は念願のハートマグネットをしました!
    とってもかわいくてお気に入りです!
    また来月も楽しみにしてます( ;; )

《ハンドジェルネイル》ハートマグネット

Naillist Ayu

• むぎちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:44:43.0

大阪から東京に行く機会がある際はいつもお世話になってます!原宿駅からも近くて店内の内装もめちゃくちゃかわいいです!何より遠方から毎回通わせてもらってる理由としてはパーツの種類の多さやそれに合ったデザインのセンスの良さかなと思ってます^_^(特に今回のスタッフさんのがめちゃくちゃドツボです..^_^)私がして頂いたデザインはテキパキと進めていただき対応も良くそしてとても可愛く仕上げて頂き感謝してます。ありがとうございました!また東京来た時はお願いします。

Naillist Ayu

• Rambutanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:44:59.0

いつも素早く仕上げてくださりありがとうございます。
    毎朝のメイクが本当に楽になります。

◆再来 《アイブロウ》 アイブロウWAX¥5060 <眉毛>

Rambutan様
    この度は数あるサロンよりLovl harajukuへお越し頂きまして、誠に有難うございます。
    担当させて頂きましたYoshiakiです。
    アイブロウワックスで自眉毛を整えると、ほんっとに朝が快適になりますよね!
    続けてワックスを受けていただくと、より快適な期間が長くなりますので、
    是非、またのご来店をお待ちしております。

• coさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 13:24:11.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます!
    形を整えるのもとても上手だし、デザインも一緒に考えてくれるのでいつも助かってます!笑
    またぜひお願いします!

Lovl  harajukuからの返信コメント

いつもLovlをご愛好いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^

今後ともよろしくお願いします。

• えっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 03:08:57.0

大変遅くなりましたが、先日ありがとうございました!
    私の爪はかなり弱く長さ出しできるかな、一日保つかなと色々不安でしたが寄り添うよう丁寧に相談を聞いてくれて、ケア方法も教えて頂いて今現在(2週目)も1つ欠けるなど問題なく保ってます…!!
    デザインも担当スタッフさんのインスタで拝見し気に入ったものからイメージに寄り添う形で、期待以上の仕上がりにとても可愛くて心が弾んでトークが盛り上がってしまいました…!周りから大好評で感謝がしきれません!
    これからも行ってみたいと考えていますのでよろしくお願いします~!

《ハンド》長さだし10本+アート ¥22,990 【オフケア込】

Lovl  harajukuからの返信コメント

本日もご来店いただき誠にありがとうございました!

すごく気に入って下さって私もとても嬉しいです^^
    これからも可愛く持ちの良い技術を提供させていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また是非お待ちしております^^

• tkgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:18:27.0

大切な予定がある時やこだわったネイルをしたいときはいつも伺っています。どのスタッフさんに当たっても、どんなぼんやりしたイメージでも理想以上のデザインに仕上げてくださり、毎回本当に感動しています…!!!!ラメのワンカラーひとつにも何種類かラメを混ぜてこだわってくださるところもありがたいです。
    また是非お願いいたします!!!

Lovl  harajukuからの返信コメント

担当させていただきましたKiyomiです^^
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

いつも大切なご予定のネイルをお任せくださり誠にありがとうございます。

Naillist Kiyomi

• ちひちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:22:16.0

色とざっくりしたイメージしかお伝えできてないですが、毎回可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    お話もとっても楽しいのでいつも行くのが楽しみです…!!

Lovl  harajukuからの返信コメント

いつもありがとうございます^^
    こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます。

また次回のご来店心よりお待ちしております^^

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:47:13.0

月一回、お世話になっております。
    他サロンに通ってた時は3週間もすればネイルが浮いてきてしまっていたのですが、ここのネイルは1ヶ月過ぎても全然浮きません。色合いや爪の形など、いつも理想通りに仕上げてくださいます。
    また宜しくお願いします!

Naillist Ayu

• 。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:16:25.0

好きを詰められて提案も最高でよかったです~(^^)
    また同じスタッフさんにお願いしたいです(^^)

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

これからもお客様に寄り添った丁寧な施術や接客と可愛い仕上がりを目指して参ります!!

Naillist Ayu

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:20:34.0

ひな様
    この度は数あるサロンよりLovlにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます^^
    引き続き、大切なお目元の印象を任せていただけるよう、技術の向上に努めて参ります。
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:16:11.0

いつもお世話になってます!
    カラフルにしたりシンプルにしたりその時によってワガママにオーダーする私ですが、毎度大満足な仕上がりにしていただいて感謝です^ ^
    次はディズニー用ネイルお願いしますっ!!

《ハンド ジェルネイル》似合わせフォルムのワンカラー¥8800【オフケア込

• ちちちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 12:40:53.0

いつも担当スタッフさん指名でお願いしてます!オフがとても丁寧で安心して爪を預けられるのと、どんなデザインも対応してくれて特にちゅるんとしたコーティングが上手で毎回、天才的に可愛くしてもらってます!

パーツ選びもこれ好きそう!って選んでくれるので、好みをわかってくれていてとても嬉しいです。

また次回もお願いします!

《ハンド ジェルネイル》オフ無しの方はこちら 105minアートコース¥9570

• 38さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 13:25:29.0

久しぶりのネイルでしたが、想像以上に可愛く仕上げてくださってとても満足ですありがとうございました!!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました^^

気に入っていただけて何よりです!
    また是非お待ちしております♪

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 22:16:26.0

クーポン欄のサンプル写真と同じ色をお願いしたら、「これはベースを塗ってマグネットを重ねてるのでプラスで料金かかります。それだったら9千いくらのコースに変更しては?」と高いコースへの提案をされた。
    サンプル写真があったらそのデザインをしてもらえると思いますよね?とお伝えしたら「じゃあ8800円でいいです。」と。
    そこから終始無言になり気まずい雰囲気でした。
    試し塗りが多く指先が汚くなったのと、担当の方が新人さんだったのかマグネットでハートをなかなか作れなくて、途中別の方がフォローしてくれましたが、その際も「これでいいですか?」と無愛想に聞かれて悲しかったです。
    ハートの向きも自分に見える方にして欲しいと伝えたら、「逆方向で練習してたので」と言い訳をされました。
    オイルも思い出したかのように見送り時エレベーターを待ってるタイミングで塗られ、え、今?となりました。
    時間も2時間ほどかかりました。
    料金内で施術できないサンプル写真を載せない方がいいと思いますし、スタッフさんによって技術の偏りもあるように見受けられました。

《ハンドジェルネイル》ハートマグネット

Lovl  harajukuからの返信コメント

この度は、数ある中から当サロンを
    ご利用頂き誠にありがとうございました。

私の接客と技術不足でお客様に
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと
    施術時間が長引いてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

クーポンの表記に関してまして
    お客様目線で分かりづらい表記に
    なってしまっていたこと
    又、ハートマグネットのあて方に関しましても
    先に確認が出来ておらずご迷惑をお掛けしてしまい
    申し訳ございませんでした。

ご意見を参考にさせて頂き
    クーポンの表記は直ぐに改善致しました。
    今後このような事がない様技術向上に努め
    お客様にご満足頂ける施術が行えるように精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きまして
    誠にありがとうございました。

• ちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 13:51:45.0

爪の形も、お願いさせて頂いたデザインも理想過ぎてて仕上がり満足過ぎました。
    これから是非指名させて頂きたいとおもってます。
    こちらの事情で少し遅刻してしまって申し訳なかったのですが、それでもオフも丁寧で良かったです!

Lovl  harajukuからの返信コメント

Lovlをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:50:27.0

初めてのアイブロウスタイリングでしたがすごくきれいにしてもらえたのでやってよかったと思いました。アイブロウのメイクの仕方も色々聞けてよかったです!

◆新規《アイブロウ》【骨格似合わせ】アイブロウWAX¥5500 <眉毛>

ひな様
    担当させて頂きましたYoshiakiです。
    初めてのアイブロウワックスを任せていただき、大変光栄でございます。
    デザインもお気に召していただけたようで、本当に嬉しいです^^
    お仕上げの際に、鏡をみながらメイクをさせていただきますので、ご自宅でも再現しやすいようアドバイスもさせていただいております。

• Hayatiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:28:27.0

The staff was very friendly and i had a good experience getting my nails done at lovl. She’s able to recommend the nail design according to my preference. I will come again, thank you the staff!

《ハンド ジェルネイル》Jrネイリスト担当デザインコース¥10340→¥9570

• あおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:06:11.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    まだこちらでお世話になって3回目?ほどですが、
    来年もたくさん通いたいです!
    眉毛も綺麗に整えてくださりありがとうございました!
    ラッシュアディクトもやっと買えてハッピーです!

Naillist Ayu

• zongyizhouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:58:41.0

今回のネイルも可愛くて大好評です!

Naillist Ayu

• おすぐっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:43:16.0

いつもお世話になっています!
    ケアも丁寧にやってくださり、痛みもなく仕上がりもすごく綺麗です!
    シルバーベースに赤いハートをやりたいって言ったら想像以上に可愛くしてくれました^^
    ずーっと爪ばっかり見てるので色んなところに体をぶつけます
    でもそんなこと気にならないくらい爪が可愛くて最高です^^

Naillist Ayu

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 17:13:47.0

眉毛1つでこんなに変わるのかっていうほど、毎回眉毛を整えた後は、気持ちが明るく足取りも軽やかになります。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

もこ様
    担当させて頂きましたYoshiakiです。
    定期的にアイブロウワックスをすることで、綺麗な期間が長くなります^^
    是非、これからもアイブロウワックスをサロンで受けてみてください。
    もこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:01:43.0

優柔不断なのですが、沢山提案していただいたおかげで、お気に入りのネイルになりました♪施術も丁寧で、とても気に入ってます。またよろしくお願いします。

Lovl  harajukuからの返信コメント

いつもLovlをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ばばちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:17:29.0

初めてこちらでアイブロウお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました(^^)毎日手入れが楽になりました。また次も宜しくお願いします。

ばばちゃん様
    この度は数あるサロンよりLovにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!
    骨格・表情筋や自眉の状態を確認して、最適なデザインをご提案しております。
    日々のメイクが楽になったり、朝の時間が素敵になるように、と思っておりますので
    お言葉を聞けて大変嬉しいです^^
    また是非、サロンでアイブロウワックスを受けてみてください。
    ばばちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております。

ラブル ハラジュク(Lovl harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー