5. ラブル ハラジュク(Lovl harajuku)   >

Lovl  harajuku

ラブル ハラジュク

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-63-2 MJビル7F
  • JR原宿駅 竹下口より徒歩1分/東京メトロ千代田線 明治神宮前駅 2番出口より徒歩3分
  • ひまいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

仕事のお昼休みにアイブロウのメニューを受けに行きました。
    とにかく速くて綺麗に!仕上げてくださって助かります!!
    自分のなりたい眉や雰囲気と、自分の骨格などに合うものを折り合わせて
    似合うかつやりたい眉をつくってくださいますー!!
    セルフでやりたいかつ似合う眉を考えて作るのはとてもとても難しいので、
    今後もお任せしたいです!

【2回目以降はこちら】骨格・表情筋分析付き似合わせアイブロウWAX¥5060

ひまいまい様
    いつもLovl harajukuをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、Yoshiakiです^^
    嬉し口コミありがとうございます!
    東京でお過ごしになるお忙しい方にも、気持ちよく綺麗になるために通っていただきたいという思いから、アイブロウは2回目以降であれば30分以内で退店可能となっております。
    骨格・雰囲気・自眉の状態などを自分で判断するにはとっても難しい事なので、
    是非、アイブロウサロンで整えてみてください。
    ひまいまい様のまたのご来店をお待ちしております。

• あいりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

新店舗の原宿店には初めて伺いました。ネイルもまつげも、lovlにお願いすれば絶対に可愛くなれるので、全てを安心してお任せできます!手際よく私のなりたいイメージを汲み取って仕上げて頂き大変満足です!いつも楽しく、雰囲気の良いスタッフさん方ばかりでお店のファンです♪

あいりす様
    いつも Lovl harajukuをご利用頂きまして本当にありがとうございます。
    担当させていただきましたYoshiakiです^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    なりたいイメージを汲み取るカウンセリングは、Lovlでとても大切にしております。ご満足いただけて嬉しい限りです!
    これからもあいりす様のお手元、お目元をさらに綺麗にするお手伝いをさせてください。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

• nazさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/11

眉サロンに初めてお伺いしました。
    少し緊張していましたが、とても穏やかで的確に説明してくださり、納得した上でやっていただけました。
    私のこうなりたいと言った抽象的なイメージに対して、それ以上に自然で良い感じに仕上げてくださって大満足です。またぜひお願いします。

【新規】骨格・表情筋分析による似合わせアイブロウWAX ¥4400

naz様
    この度は数あるサロンよりLovl harajukuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたYoshiakiです^^
    口コミありがとうございます!デザインもお気に召して頂けたようで嬉しい限りです!
    初めてのお客様でも安心して、理想的なアイブロウデザインになれるように
    抽象的な印象を具体的に落としていくことが僕の責任だと思っております^^
    ふわーっとしたイメージでも、安心してお伝えください。
    また是非、naz様のお目元をさらに綺麗にするお手伝いをさせてください。

• せつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

都合が合わず前回から間が空いてしまいましたが、今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
    すっきり整って眉毛描くのが楽になり助かってます!

また空きすぎないうちにお邪魔しますね。
    今後ともよろしくお願いします!
    ずっと気になってて購入したネイルオイルもいい香りですごく良かったです。

せつこ様
    いつも Lovl harajuku をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただいておりますYoshiakiです^^
    アイブロウは月1がオススメですが、どうしても予定がズレてしまうと思います。
    しかし、アイブロウWAXを定期的に続けていれば、少し時間が経っても綺麗なラインができるようになってきます^^
    是非、これからも自己処理はせずに、アイブロウはサロンで綺麗に整えてみてください。
    せつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Yoshiaki

• m。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

初めての眉毛サロンがこちらでした。しっかりカウンセリングして頂いて、いつも理想以上の仕上がりにしてくれます!整えてもらった後は予定を入れたくなってしまうほどです。
    いつもありがとうございます!これからもお世話になります!

m。さま
    担当させていただきましたYoshiakiです^^
    初めての方でも安心して施術を受けて頂けるよう、当店ではカウンセリングを通してお客様のなりたい印象を、細かく確認しております。理想に近づけるよう、これからも丁寧にヒアリングをさせていただきます^^
    m。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

担当の方には半年くらいお世話になってます。いつも素敵な眉に仕上げてくださるので、通い始めてから「垢抜けたね」と周りの人に言って貰えるようになりました!!メイクのアドバイスもいただけるので有難いです。これからもよろしくお願いします~!

えり様
    いつもLovl harajukuをご利用頂きまして本当にありがとうございます。
    担当させていただいておりますYoshiakiです^^
    とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    アイブロウを施術するにあたって、綺麗にすることは当然ですが、更に周りの友人や親しい人に褒められるデザイン提供を心がけております。嬉しいご報告ありがとうございます!
    これからも、えり様をさらに魅力的にするお手伝いをさせていただければ幸いです。

• みゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

いつも大変お世話になっております。今回もいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。コロナ禍でなかなか旅行や外出をして息抜きが出来ないこの頃、月1の施術に大変心を救われています。施術後仕上がった眉毛を見て、「よし、頑張ろう」と思えます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

みゅん様
    いつもLovl harajukuをご愛顧いただきまして本当にありがとございます。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    こんな時だからこそ、誰にも見られなくても、『ちゃんとしておく』事が元気に暮らしていける秘訣だと思っております。みゅん様の支えの一部になれて、美容従事者冥利につきます。
    これからも、皆様が元気に暮らせる支えの一部となれるよう、精一杯努めます。
    みゅん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/4

眉を整えていただくと
    ほんとにメイクが楽ちんです!
    またよろしくお願いしますー!

ちな様
    いつもLovl harajukuをご愛顧いただきまして本当にありがとうございます。
    担当させていただいておりますYoshiakiです^^
    アイブロウワックスは続けていくと、不要な毛を目立たなくすることができるので、必要な眉毛のアウトラインが見えるようになります。
    すると毛が生えてきても、今までより遥かにメイクが綺麗に・早く描けるようになります^^
    是非、これからも眉はサロンで整えてみてください。
    ちな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Yoshiaki

• じゅじゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/2

眉毛を整えていただきましたが、非常に満足です!
    肌荒れを考慮し、毛抜きのみで整えて頂いたのですが、
    こんなにもきれいになるのかと驚きでした。
    またお願いしたいと思いました。

じゅじゅ様
    担当させていただきましたYoshiakiです^^
    今回は、お肌の状態があまり良くなかった為、WAXを使用しての脱毛は控えさせていただきました。
    ご理解いただきありがとうございます。
    また、毛抜きでも必要なラインが綺麗に出るので、自己処理とは見違えます^^
    次回は是非、WAXで更に綺麗にしましょうね!
    じゅじゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• miinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

いつものように、ボサボサ眉を美眉にしていただき、それだけでスッキリ美しくなったような気がしました。
    そして、はじめてのパリジェンヌラッシュリフト。
    施術中、痛みも痒みもありませんでした。
    施術後すぐの自分の顔をみてびっくり、
    美眉とパリジェンヌで、すっかり垢抜けて美しくなっていました。
    まつ毛はマツエクをしたみたいに根本からたちあがっています。
    施術中もその後も、痒みや痛み等の違和感は全くありません。
    マスク生活で、目元の印象はますます重要になっています。
    これからも美眉、美まつ毛セットで施術をお願いするつもりです。
    せっかくの美まつ毛を育てたいので、サロンさんでまつ毛美容液を扱っていただけると嬉しいです。

【再来のみ/EYE人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX¥12760

担当させていただきましたYoshiakiです^^
    とっても丁寧で嬉しい口コミありがとうございます!
    アイブロウ+パリジェンヌのセットメニューは一番人気となっております!
    目元の印象は、マスクが必須となった今、以前よりも大変重要となってきております。
    第一印象の8割を決めると言われている目元。パリジェンヌで毎朝のビューラーの手間をなくして、アイブロウWAXでいつ見ても綺麗な整ったお顔立ちになります!
    メイクを頑張らなくても可愛くいれるように、これからもお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    miina様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

お店が変わる前からアイブロウでお世話になっています。一回でわかる変化でとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

まりか様
    いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます!
    かれこれ3年ぐらいになりますね^^
    アイブロウの素晴らしさ、綺麗にWAXした次の日の感動は今でもお届けできているでしょうか?
    是非、これからもまりか様の大切な第一印象をお任せいただけますと幸いです。
    またのお会いできるのを楽しみにしております^^

• きゃすてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

眉毛を整えていただきました。
    お店の方の対応は気さくかつ丁寧で、とても雰囲気が良かったです。
    ご担当者様の毛抜きのスピードが神レベルに早く、想定よりも早く詐術が終わりました。
    カウンセリングも行っていただき希望の形に仕上げていただけたので大満足です!

きゃすてぃん様
    担当させていただきましたYoshiakiです^^
    毛抜きのスピードに対してお言葉いただき嬉しいです!
    お客様になるべく痛みが少ない抜き方+痛みを感じないような方法で、なるべく痛い時間が短いように、という想いから特訓しました^^
    カウンセリングでは、骨格・表情筋・自眉の状態などから、なりたい印象に近づけるデザインをご提案させていただいております。
    次回も是非、サロンで整えてみてくださいね!
    きゃすてぃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/30

理想のデザインにしていただけました。パーツや色が豊富でとても可愛い仕上がりでとても満足しています!

《ハンド》人気No.1☆120minアートコース¥10340【オフ/ケア/オイルケア込】

ななみ様
    この度は数あるサロンよりLovlにご来店頂きまして、本当にありがとうございます。
    担当させていただきましたMinatsuです^^

パステルなカラーのうるうるネイルとっとも似合っておりました!
    Lovlでは定期的に新しいパーツや、カラーを増やしておりますので、毎月飽きずにネイルしていただけるかと思います^^

デザインもほとんど私に任せてくださり、更に理想と言っていただきありがとうございます!
    ご希望のデザインに、会話をしながらお客様の好みやイメージをくみ取り、そちらにプラスして、肌の色や雰囲気・お爪の形や大きさ・生活スタイル・目的などに合わせたパーツとカラーを選定させていただいております。
    また、当店では、自爪の状態や形を美しく・綺麗に見えるよう1つ1つ確認をして進めさせて頂いております。ずっとネイルを楽しんで頂けるようにデザインだけではなく、自爪のことを考えたベース作り・フォルム・施術を心掛けております。
    是非、また可愛くなるお手伝いをさせていただければ幸いです
    ななみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

• コニギちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/30

今回もありがとうございました!
    デザインやカラー、パーツも可愛くて、
    どの色にしようか一緒に迷ってくださるので、
    満足のいくかわいいデザインになりました!
    施術中も楽しくお話してくださって、ありがとうございます!
    また来年伺います!(^^)

《ハンド》デザイン厳選!定額ネイル¥8,690【オフ/ケア/オイルケア込】

コニギ様
    担当させていただきましたMinatsuです^^

いつも指名していただきありがとうございます!
    毎回デザインやカラーを一緒に決めていき、コニギ様だけのオリジナルネイルを作るのが私のお役目だと思っております^^

是非、また可愛くなるお手伝いをさせていただければ幸いです

来年とは言わずまた来月お待ちしております!

コニギ様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

• hsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

一度担当スタッフさんに施術してもらうと、二度と自己流のケアには戻れないほど、綺麗な眉毛に整えてくださいます。いつもありがとうございます。

ha様
    いつもLovl harajukuをご利用いただきまして本当にありがとうございます!
    担当させていただいておりますYoshiakiです。
    もうかれこれ2年ぐらいになりますね!最初はしぶとく、しっかり生えた眉毛も、今では1ヶ月たってもうっすらと生えてくる状態になりましたね!
    アイブロウWAXは続けてすることで、必要な自眉毛を生やしていく事ができて、徐々にメイクの手間が要らないほどになっていきます。
    また、不要な毛をWAXで取り去り続けると、細く・薄い毛質になる部分も出てきて、より綺麗に見える期間が長くなっていきます。
    自己処理で失敗してしまうと、メイクをする手間が増えて時間が掛かるだけではなく
    なにより朝のモチベーション低下になってしまいますので、是非とも眉はサロンで整えてあげてください!
    毎朝、少し幸せな気分になって、素敵な日々をお送りいただきたいと思っております^^
    これからもha様の大切な第一印象を好印象にするお手伝いをさせていただければ幸いです。

• ばーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

今までアイブロウの整え方に悩んでいたのですが、理想的な形にキレイに仕上げていただきとても満足しています!友人にもおすすめします!

ばーち様
    担当させていただきましてYoshiakiです^^
    ばーち様の理想を叶えることができて嬉しい限りです!
    お客様のなりたい印象を叶えるため、カウンセリングはしっかりとお時間を頂戴しております。
    是非、大切な第一印象を眉で好印象にするお手伝いをさせていただければ幸いです。
    ばーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

まゆげのメイクに関してはもともとあまり関心がある方ではありませんでしたが、ふと自分のまゆげの形が気になったので軽い気持ちで利用させていただきました。

結果から言うと、これは定期的に通ってしまうだろうなと思うほど良い、、

施術の内容や注意点、カウンセリングなど
    丁寧なのにスピーディで、私は30分ほどで終わってしまいました。
    ナチュラルな形に整えていただいて、メイクするときは軽くなぞるだけになったのでとても楽になりました。
    初めてのアイブロウでしたが、ここなら安心して今後も任せたいなって思えます。

あいり様
    この度は数あるサロンよりLovl harajukuにご来店頂きまして本当にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    アイブロウWAXは不要な毛をWAXとツイーザーで除去することで、必要な眉毛のアウトラインが残ります。また、デザインは骨格・表情筋・自眉の状態などから、お客様のなりたい印象に近づけるデザイン提案をさせていただいております。お気に召して頂けたようで嬉しい限りです!
    アイブロウWAX、定期的にしたくなりますよね!僕も最初、本当に感動したのを今でも覚えています^^
    是非、これからもアイブロウはサロンで整えてみてください。
    あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• かずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/1/24

アイブロウ2回目でした。
    メイクがしやすくなり、しなくても以前ほど気にならなくなりました!
    ありがとうございました、またうかがいます^ ^

かずき様
    2回目のご来店本当にありがとうございます!
    担当させて頂いておりますYoshiakiです^^

かずき様のまたのご来店をお待ちしております。

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

今回はじめての利用でしたが、店内の居心地も良く、接客がとても丁寧で素敵で楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもとっても綺麗で大変満足しています。

大人気☆マグネットネイル¥8,800【オフ/ケア/オイルケア込/HAND】

ひか様
    担当させていただきましたMinatsuです^^

接客が丁寧と言っていただきありがとうございます!とても嬉しいです^^
    お客様にリラックスしていただけるよう、清潔感のある店内とお客様のテンションに合わせた接客を心掛けています。

お仕上がりも満足と言ってくださりありがとうございます!
    ご希望のデザインに、会話をしながらお客様の好みやイメージをくみ取り、そちらにプラスして、肌の色や雰囲気・お爪の形や大きさ・生活スタイル・目的などに合わせたカラー選定させていただいております。
    是非、また可愛くなるお手伝いをさせていただければ幸いです
    kumika様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

• しゃけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

爪のささくれがかなりひどい状態のままお願いしたのですが、痛みなどないか確認していただきながらネイルしてくださいましたので安心でした。
    初めてだったので定額ネイルでお伺いしましたが、デザインもとても可愛くて気に入っています。
    またお願いしたいです!

人気No.1☆【オフ込/HAND】毎月アップデート☆デザイン定額ネイル¥8,690

しゃけ様
    担当させていただきましたMinatsuです^^

安心して頂けたこととても嬉しく思います!
    ただいまアルコールや季節の関係で乾燥しますよね>_<
    普段のネイルオイルでのケア、定期的なサロンでのケアで一緒に綺麗に直していきましょう!

定額デザインも気に入ってくださりありがとうございます^^
    是非、また可愛くなるお手伝いをさせていただければ幸いです
    しゃけ様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

• えびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

いつも手早く仕上げてくれて助かります。
    整えてもらうのが毎月の楽しみです。
    次回もよろしくお願いします!

えびちゃん様
    担当させていただいておりますYoshiakiです^^
    アイブロウWAXをすると、もう自己処理に戻れませんよね!
    目には見えない産毛や、古い角質をWAXで取り去るので、
    お顔の印象をハッキリと見せてくれて、洗練されたお顔立ちにしてくれます。
    眉周りが明るくなるので、WAXを施した部分がハイライト効果にもあり、ノーメイクでも立体感のあるお顔立ちにしてくれます。是非、月1の楽しみに当サロンへご来店いただけますと僕もとても嬉しいです!
    またえびちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております^^

• niaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/18

ずっと眉毛を整えたくて雰囲気が良さそうだったので予約してみました。とても可愛い雰囲気の店内でした♪ とても優しく丁寧に接客していただき、細かいところも褒めて頂けた上に理想よりもいい眉に仕上げて頂けました!また次回もよろしくお願いします!

nia様
    担当させていただきましたYoshiakiです^^
    店内はデザイナーさんにもご協力頂いた自慢のデザインになっております。お褒め頂き嬉しい限りです^^
    アイブロウは分からない事が多く、正しい知識をつけて、しっかりと理解して頂きたいという想いから、カウンセリングはお時間をいただいております。理想よりもいいとお気に召していただいて本当に嬉しいです!是非、nia様のまたのご来店をお待ちしております。

• みくみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

理想の眉に仕上げて頂きました^_^
    私自身、眉毛が太くて多いのがコンプレックスでしたが、
    自分の元の眉毛を生かした仕上がりにして頂けたことで自信がつきました♪
    店内もおしゃれでリラックスできました。
    この仕上がりでこの価格はかなりリーズナブルだと感じました!
    最後にメイクのアドバイスもわかりやすく教えてくださり、
    行って良かったと感じました。
    またお願いしたいです。

みくみく様
    この度は数あるサロンよりLovl harajukuにご来店頂きまして、本当にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    リーズナルと感じていただき嬉しいです!当店では、初めての方には特にカウンセリングをしっかりと行なっております。眉毛のイメージや、自分の気になる部分やなりたい印象などを、抽象的なイメージからお客様と一緒に似合うデザインを探していきます。
    今回のデザインをお気に召していただけたようで嬉しい限りです^^
    3、4週間すると産毛や不要な毛が再び生えてくるので、再来のタイミングになります。
    みくみく様にまたお会いできる日を楽しみにしております

• kimikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/15

成人式の写真撮影のためにネイルをお願いさせて頂きました。
    とても丁寧にやってくださり希望のパーツなどの要望も応えてくださって、とても綺麗で大満足です!ネイルをして頂いてる最中もたくさんお話し出来てとても良い時間を過ごす事が出来ました。
    初めてのネイルでしたが、こちらに伺って良かったなと思いました!
    また次の機会もお願い致します。

【オフ/ケア/オイルケア込/HAND】120minアートコース¥10340

kimika様
    担当させていただきましたMinatsuです^^

成人式の写真撮影という大切なご予定のネイルを担当させていただけてとても光栄です!
    初めてのネイルということもあり緊張もあったかと思いますが、一つ一つ説明をしつつ会話をすることで kimika様の緊張もほぐれリラックスしていただけとのならとても嬉しいです!

デザインも大満足と言ってくださりありがとうございます!
    是非、また可愛くなるお手伝いをさせていただければ幸いです

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

アイブロウwaxをお願いしました。
    ずっとお世話になっていることもあり、ばっちり素敵に仕上げて頂きました!施術が本当に早いのもありがたいです。仕上がりはもちろん言うことなし。
    自分では絶対できないあか抜け感が手に入る、素敵なアイリストさんです。これからもずっとお世話になります^^

さき様
    いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます!
    担当させていただいておりますYoshiakiです^^
    ほんっとうに嬉しい口コミありがとうございます!
    毎日鏡をみるのが楽しくなるような、朝のメイクが時短になって時間に余裕ができて、心に余裕ができる。そんな技術を提供できればと想い施術をさせていただいております。
    是非、これからもさき様の好印象にするお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• ぷちくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

前もって用意していた画像をもとに、色味やパーツを一緒に選んでもらい、理想のネイルになりました!
    とても可愛く仕上げてもらったので、家に帰ってからも、気づくとネイルを眺めています。

ぷちくま様
    担当させていただきましたMinatsuです^^

ブライダルという大切なご予定のネイルを担当させていただけてとても光栄です!
    ご用意頂いたお写真をベースに、お客様の肌の色や雰囲気・お爪の形や大きさ・生活スタイル・バランス・目的などに合わせたパーツとカラーを選定させていただいております。

是非、また素敵な世界観をお手元に再現するお手伝いをさせてください。
    ぷちくま様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/13

自分の骨格に合う眉毛にしていただき、とても満足する施術でした。また整える前の状態の眉毛でも何が足りてないかどこをどうしたらいいのか等細かく教えて下さりとてもためになりました。また来店したいと思います。

もも様
    担当させて頂きましたYoshiakiです^^
    眉毛のことが全然わからない!と言った方でも、帰るときに少しでも理解して頂きたいという想いから、印象だったり自眉毛の状態などをご説明させていただいております。ためになったと仰って頂き、嬉しい限りです!^^
    是非、続けてアイブロウWAXを続けて、毎朝綺麗で楽にかけるアイブロウにしていきましょう。
    もも様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

自分では似合う眉毛の形や位置がわからず、毎朝苦戦してました。整えてもらってから、メイク時間が短くなって少しだけ余裕ができました。

みぃ様
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いておりますYoshiakiです^^
    嬉しい口コミありがとうございます!アイブロウスタイリングをする事で、必要な眉毛のアウトラインしか残らないので、どこを描けばいいのか分かりやすくなるため、毎朝の眉メイクの時間が30秒で終わります。その少し出来た余裕が、朝には大切だったりしますよね^^是非、素敵な毎日を過ごしていただければと思います。みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• バムケロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/12

初めての来店でした。成人式の前撮りのネイルを振袖の写真を見せておまかせでお願いしたのですか、とっても可愛く仕上げてくださってとても満足しました。また伺いたいです。

【オフ/ケア/オイルケア込/HAND】105minアートコース¥9570

パムケロ様
    担当させていただきましたMinatsuです^^

成人式という大事な行事前に担当させて頂きありがとうございました!
    パムケロ様のお振袖、お好み、お好きなカラーを組み合わせてデザインしていき、気に入ってくださりとても嬉しいです^^

また、
    パーツを沢山乗せるデザインではフラットなデザインよりさらに、自爪の状態や形を美しく・綺麗に見えるよう1つ1つ確認をして進めさせて頂いております!
    ずっとネイルを楽しんで頂けるようにデザインだけではなく、自爪のことを考えたベース作り・フォルム・施術も心掛けております。
    パムケロ様にまたお会いできる日を楽しみにしております^^

• ぽっぽーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/9

この度、初めてアイブロウを整えてもらいに伺いました。
    シンプルかつオシャレ感のある店内で、店員さんお客さん合わせても少人数で静かな雰囲気したのでとてもリラックス出来ました。
    眉毛含むメイク全体についてかなり知識の浅い私ですが、普段の服装の系統やメイクの雰囲気をいくつかお伝えしただけで、目とのサイズ感や距離感も加味した、どの雰囲気にも合わせられる眉毛にして頂けました。
    自分で眉毛を整えてみた時にも野暮ったさが抜けず悩んでいましたが、一気に垢抜けました!
    眉毛を整える際はテープ状のワックスと毛抜きを用いて余分な毛を抜いていました。
    ワックスの方は、敏感肌だったり、痛みに弱い方は少し辛いかもしれません。瞼の柔らかい皮膚付近が1番痛かったです。
    毛抜きについては、ドクターフィッシュにパクパクされているような感覚で、とても早く痛みはあまり感じませんでした。
    痛みに鈍感なのかもしれませんが、全体的に私には心地よい位の痛みでウトウトしてしまうくらいでした笑
    入店から施術終了、退店まで約50分ほどでしたので、とてもスピーディで予定の間の空き時間にもピッタリだと思います。

ぽっぽー様
    いつもLovl harajukuにご来店頂きまして、本当にありがとうございます。
    担当させていただいておりますYoshiakiです^^
    とっても詳しく嬉しい口コミありがとうございます!
    現在、新型コロナ感染症対策として、スタッフお客様共に最小限での営業をしております。ご予約時間に合わせてご来店頂くなど、お客様にもご協力頂きながら、対策をしながら営業しております。カウンセリングでは、様々な要因からお客様だけのアイブロウデザインをご提供させて頂いております。どんな形にすればいいのか分からない方も、安心してご来店いただけます^^
    是非、続けてアイブロウはサロンで整えてみてください。ぽっぽー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラブル ハラジュク(Lovl harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー