SNSでお店を知り、今回初めて来店しました。
ずっとやりたかったデザインはコースが違うため諦めていましたが、いろいろなデザインと組み合わせて希望していたデザインもやっていただけて大満足でした。また、色味やパーツに迷ってもアドバイスをいただけてとても助かりました。とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。
《ハンド ジェルネイル》人気No1☆オフありデザイン120分コース¥10340
この度は数あるサロンよりLovl harajukuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもお客様に寄り添った丁寧な施術接客と可愛い仕上がりを目指して参ります!!
Naillist Ayu
ざっくりとした私の要望を汲み取って頂き、毎回思った以上の仕上がりです。家が遠く頻繁に来られないのですが、また宜しくお願いします。
◆再来《アイブロウ》【フルオーダーメイドデザイン】アイブロウWAX¥5060
Rambutan様
この度は数あるサロンよりLovl harajukuへお越し頂きまして、誠に有難うございます。
また、クチコミもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
担当させて頂きましたYoshiakiです。
ざっくりとしたご要望でも、一緒になりたい雰囲気・似合う眉デザインを考えて、見つけていくお手伝いをさせていただきます!
カウンセリングと、施術前のデザイン確認が大事と考えておりますので、嬉しい限りです!
また是非、原宿に来られた際にはご予約をお待ちしております^^
Rambutan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Yoshiaki
初めてパーツをつけてみましたが、キティーちゃんがとても可愛くて大変満足しています!優柔不断すぎるのでお姉さんにお任せしましたが本当に可愛すぎました。
パーツが初めてなことに気を遣ってくださって、どこの指につけるか親身になって考えてくださって、本当に感謝しています!!
お店の雰囲気も素敵でぜひまた利用したいです。
《期間限定》ハンド Jrネイリスト担当ワンカラー ¥7700→¥4400
とてもキレイな仕上がりでとても満足です!!
《フット》公式LINEor電話予約限定:LOVL8周年限定デザイン¥9,000
指名なしでのオフのみです。
先に表面削ってくれた方も丁寧でしたし、担当スタッフさんも丁寧に施術・接客していただきました。
また予約させていただきます。ありがとうございました。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもお客様に寄り添った丁寧な施術接客と綺麗な仕上がりを目指して参ります!
Naillist Ayu
過去に数回お世話になったことがありますが、今回のネイルは1週間ちょっとで2本取れてしまったので別料金を払って本日お直しに行きました。
お直しに行くのは初めてだったので時間の見積もりが甘かったこちらも悪かったとは思いますが、何かある度に数分待たされてたった2本のネイルに1時間かかるとは正直想定外でした。施術してくださった方に何分くらいかかるか聞いたら最低30分はかかると言われましたが、その時点でとっくに30分過ぎてましたし、体感では施術時間の3分の1近くは謎に待たされた感覚でした。数日前に今回のお直しは決まっていたのに色の確認にも時間がかかっていたことも今回の不満の1つです。こちらにこの色で合ってますかね?と笑いながら確認されて思わずため息が出てしまいました。
わざわざ時間を取ってお金も払って来ているのに...と思ってしまいどうしても施術してくださった方の態度に納得いかなかったです。数回は既にお世話になっていて毎回気に入っていたし今回も気に入っていたのでとても残念です。今までありがとうございました。
この度は私の技術が至らず、また、お直しも私が担当することができず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり、私がお直しを担当できないと分かった時点で色などや手順など伝えておくべきだったと反省しております。
又、お直しを担当するスタッフが施術スタッフと変わる事をお伝えしておらず申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、技術を見直し、お客様の貴重なご意見をもとに必ず改善して参ります。
石川
担当スタッフさんとお話ししながらデザインを決めるのが、とても楽しかったです! 仕上がりも大満足で、どタイプなネイルになりました! また次回もよろしくお願いいたします^_^!
《ハンド ジェルネイル》人気No3☆Jr.Nailist ワンカラー+パーツ10個¥8690
担当させていただきましたRikakoです^^
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもお爪に合わせた丁寧な施術を心がけて参ります。
Naillist Rikako
ざっくりとした雰囲気だけ伝えたのですが
色々な色やデザインを提案してくださり、すっごく可愛いデザインにして頂けました!!
ネイルのデザインとか自分じゃあまり決められない性格なので色々提案してくれたり、こういう風にしてもいいですか?と言ってくださったりしてすごく助かりました。
お話も沢山できて楽しかったです!また行きます!!
いつもデザインのイメージだけなんとなく決めて、施術の際に相談しながら可愛く仕上げて頂いてます。今回もすごくかわいくて大変満足しています!ありがとうございます。
Naillist Ayu
定期的に通っていますが、いつも希望通りに可愛く仕上げてくれます!
Naillist Ayu
ボサボサ眉毛がスッキリしてとても気持ちがいいです。
もこ様
また、クチコミもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
担当させて頂きましたYoshiakiです。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
これからももこ様の大切なお目元の印象をお任せいただけるよう、精進してまいります。
もこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Yoshiaki
何度も手の体制を変えられて居心地が悪かったです。
低価格でマグネットネイルしてもらえたのは満足してますありがとうございました。
《期間限定》JrネイリストRikako&Saaya担当ワンカラー ¥7700→¥4400
この度は数あるサロンよりLovlにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました小峰と申します。
私の技術、接客が至らずお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、貴重なご意見を参考に必ず改善し、よりよいサービスをお届けできるよう努めてまいります。
小峰
いつも素敵に仕上げてくださり感謝しています!!!おまかせでも快く引き受けてくださり、大満足の仕上がりに感動しています。ネイルのモチも良く、施術は丁寧かつ素早く、とてもキレイです!!!
眉毛を整えてもらうことで、自分の想像をはるかに超えて印象が変わりました。
日常生活でふと鏡を見る度にテンション上がりたい方に是非オススメです。
予約時に間違えて希望とは別のメニューを選択してしまっていたのですが、希望のデザインとなるよう急遽対応してくださいました。
パーツも色々見せてくださり、悩んでいると提案もしてくださってすべての爪をきれいに仕上げていただきました。完成後写真を撮っていただきましたが、かわいいのでその後も色々な角度で撮っています。こちらのサロンに伺うのははじめてでしたがまた伺いたいです。ありがとうございました。
《ハンド ジェルネイル》オフ無しの方はこちら 105minアートコース¥9570
インスタで見ていたネイルサロンにやっと行けて嬉しかったです!!
デザインもわがままを聞いてもらえて、最高に満足の仕上がりです!お話も楽しかったです!!
職場でも家でもネイルたくさん褒められてます!
また行きますのでよろしくお願いします!!
終わった後にひっかかりの確認とオイルをいつもは塗ってくれたかと思いますがそれがなく、お店を出てから触ってみると、ひっかかりがほとんどあり自分でやすりをかけました。
また、よく見るとダストが何本か入っていたりサイドのカラーの塗り忘れがあったりしました。
お会計も金額を間違えられて他のスタッフの方が気づかなければそのままだったかと思います。
《期間限定》JrネイリストRikako担当ワンカラー¥7700→¥4400
本日はお足元の悪い中、わざわざ御来店して下さりありがとうございました。
今回私の技術不足が原因でこのような事となってしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はより一層満足のいく技術を御提供できるよう精進して参ります。
齋藤
見せた写真通り、それ以上に仕上げてくださってとっても満足していますまたお願いしたいです!
初めてネイルしていただいた時からオッフから仕上げまで丁寧にしてくださいました!
お話もいつも盛り上がっています。笑
デサインにも自分のお好みすごく理解していただいておススメパーツとか色など毎回もぴったりです!
《ハンド ジェルネイル》人気No2☆Jr.Nailist担当 マンスリーデザイン¥8690
Naillist Ayu
今まで口コミ投稿した事が無かったのですが、本当に感動したので書き込みさせて下さい!!!
これまで色んなサロンで施術して貰ったけど、今までで1番丁寧で仕上がりも完璧でした…!
大抵オフの時熱かったり痛かったりするけど全く不快感がないし、デザインもなるべく安く済むように、でも可愛く出来るように提案して下さったり、書ききれないくらい親切で素敵なお店でした!!!!次のネイルもまたこちらでお願いしたいです!ありがとうございました!!
《ハンド ジェルネイル》クリアフレンチ¥16170【オフケア込み】
いつもお世話になっております!
毎回なんとなくのイメージと写真だけ持って行ってお話しながらデザイン決めて頂いております!デザインは毎回とっっても可愛くて、持ちもとっても良いです!お値段以上の施術で毎回感動しております!またお願い致します!
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもお客様に寄り添った丁寧な施術と可愛い仕上がりを目指して参ります!
Naillist Ayu
色々お話しながら施術して頂き、施術時間もスピーディで、仕上がりも可愛くしてくださり満足です!
ただ、大きめパーツを付けた箇所のトップコート?が翌日には剥がれてしまいました。
爪に対してもとても大きいパーツなので、どうしても仕方ない感じなのですが、再コーティングはして頂けるものなのか、サイトを確認してもそういった記載がなかったのでどうしようという感じおります。
全体的なことは本当に大満足です!
担当させていただきました御厨と申します。
私の技術が至らずお客様のご期待に添えない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、パーツのコーティングとサイト記載についていただいたお声を参考に、必ず改善して参ります。
また、嬉しいお言葉もいただき大変恐縮でございます。 今後も、よりよいサービスをお届けできるよう努めてまいります。
御厨
ラブル ハラジュク(Lovl harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー