5. 検索結果一覧  >
  6. ラブル ハラジュク(Lovl harajuku)   >

Lovl  harajuku

ラブル ハラジュク

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷3-63-2 MJビル7F
  • JR原宿駅 竹下口より徒歩1分/東京メトロ千代田線 明治神宮前駅 2番出口より徒歩3分
  • ハムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 18:16:59.0

久しぶりのネイルだったので、可愛く仕上げていただけて嬉しいです。店員さんや友人からたくさん褒められます!ありがとうございました!

《ハンド》人気No2☆Jr.Nailist担当 マンスリーデザイン¥8690【オフケア込

• kubo.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:58:40.0

初めてお伺いしたお店でしたが、とても素敵な空間の綺麗な店内で、ひと席ひと席ゆとりがあり、快適に過ごせました。
    丁寧かつ早い施術と、ネイルサロンでありがちな、割と強めに、ガシガシ指や手を動かされることがなく感動しました!
    今回はワンカラーのシンプルなフットネイルをお願いしましたが、今度はデザインもお願いしたいです。ジュニアネイリストさんとお伺いしましたが、この先もお世話になりそうです。

《フット ジェルネイル》Jr.ネイリスト指名☆ワンカラー¥5500【オフケア込み

Lovl  harajukuからの返信コメント

この度は数あるサロンよりLovl harajukuにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたAyuです^^
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

常に素早く、かつ丁寧な施術を心がけているのでとても嬉しいです!
    ぜひ次回は可愛いデザインを一緒に考えさせていただければと思います。
    Jr.デザインコースもございますのでぜひご利用ください^^

Naillist Ayu

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 08:57:37.0

lovlさんでは二度目のJr.ネイリスト指名で、ワンカラーをお願いしました!
    甘皮処理で深くまでやりすぎたのかわかりませんが、左手薬指に傷ができておりました。
    施術中から傷口がしみて少し痛いなとは思っていたのですが、終わって帰宅してから普通にしててもジンジン痛くて、赤く腫れぼったくなっておりました。
    ネイルの仕上がりやお店自体は満足ですし、今後もlovlさんを利用したいとは思っていますので、宜しくお願い致します!

《ハンド》Jr.ネイリスト指名☆ワンカラー ¥4400【オフ/ケア/オイルケア込】

Lovl  harajukuからの返信コメント

この度は、数ある中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

先日はご来店頂いたのにも関わらず、私の技量不足により不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。

お手数おかけしてしまうのですが
    腫れてしまった箇所は細菌が入らないよう
    消毒を頻繁に行なって頂き
    清潔に保つようにお願い致します。

ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

今後はこのような事が無いように改善、向上し、もし次回ご来店くださった際は必ずお帰り頂いた後もご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ウリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 11:10:30.0

良心的なお値段が気に入って、通っています。またよろしくお願いします!

• ZHAAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 22:53:03.0

初めて伺いしましたが、店内の雰囲気もとても快適でした。担当してくださった方は話しやすく、ネイルもすごくかわいいです。またよろしくお願いします。

《ハンド》人気No1☆おまかせデザイン105-120分コース¥10340【オフケア込

• あやぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 23:32:11.0

普段は仕事でできない為、かなり久しぶりのジェルネイルでした。
    デザインがなかなか決まらず すごく迷ってしまったのですが、丁寧に説明しながら一緒に考えてくださってありがとうございました。
    すごくすごく気に入っています!かわいくてずっと眺めています。仕事の関係でネイルが続けられれば、絶対にまたお願いしたいです!

Lovl  harajukuからの返信コメント

この度は数あるサロンよりLovl harajukuにご来店頂き誠にありがとうございます^ - ^

普段お仕事でなかなかできないネイルをお任せくださりありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

ネイルを続けられるようになりましたら、かわいいデザインをまた一緒に考えさせて頂ければと思います。

Nailist Honoka

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:15:43.0

可愛いネイルありがとうございました!!
    とっても元気になるネイルでみんなに褒められます!
    ここに来て良かったです!

《ハンド》人気No3☆ワンカラー+お好きなパーツ10個¥8690【オフケア込み

担当させていただきましたAyuです^^
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。

お爪を見て元気になっていただけて私も嬉しいです!
    まだまだ可愛いパーツも沢山ご用意ございますので、次回もぜひお任せください!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

Naillist Ayu

• miinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 07:27:44.0

『美眉 美まつ毛でメイク時間の短縮』
    伸び放題のまつ毛をスッキリ美しく整えていただきました。そしてパリジェンヌで美まつ毛に。マスカラいらずのパリジェンヌと美眉のおかげで、毎日のメイク時間が短縮されました。次回は伸び放題になる前に伺おうと思いました。

◆アイブロウ&パリ/新規》アイブロウWAX&パリジェンヌ¥12760

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:10:55.0

丁寧にかわいく仕上げていただきました!
    どのパーツをのせるか迷っていたのですがたくさんパーツを持ってきていただき、丁寧にカウンセリングしてくださいました◎

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

オーロラうるうるなデザインとても可愛かったです!!
    まだ沢山可愛いパーツ揃えておりますので、またネイルができる様になりましたら是非お任せください♪

Jr.Naillist Mayu

• あ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 15:20:15.0

他の眉毛サロンに行ってたのですが、毎回思う通りな眉毛にならずにいたところ知り合いからこちらのサロンを紹介してもらいました。
    予約日当日、電車の人身事故と大雨のトラブルで予約時間に遅れそうで途中電話を入れたところ、とても親切に対応して頂きました。
    眉毛のデザインは私自身の骨格とのバランスとなりたい眉毛に近づけるようにアドバイスしていただきました。
    また、セルフケアの仕方や眉メイクの仕方も丁寧に教えて下さりおすすめのプチプラ眉メイクグッズも教えてくれて大満足です!
    次回もお願いしたいと思いました。

◆アイブロウ/新規》【フルオーダーメイドデザイン】アイブロウWAX¥5500

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:12:48.0

一つ一つの動作や気遣いがとても丁寧で、仕上がりも可愛くて大満足でした。適度なおしゃべりなところも居心地が良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

《フット》Jr.ネイリスト指名☆ワンカラー ¥5500【オフ/ケア/オイルケア込】

担当させていただきましたAimiです^^
    口コミありがとうございます!

まめ様と一緒に、かわいい仕上がりにすることができて嬉しく思います。
    心地良いと感じていただける接客を常に心がけております。

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nailist Aimi

• あいかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 18:42:29.0

こちらで初めて施術して頂きました。お伝えした様にとても可愛く仕上げて頂きました。担当の方がとても丁寧な優しい施術をしてくれ安心して任せられました。ありがとうございました!!

担当させていただきましたKiyomiです^^

この度はネイルをお任せしてくださりありがとうございます。
    デザインが完全にお決まりではないお客様でも、当日カラーやパーツを見てご提案もさせていただきながらお施術させたいただいております^^

あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nailist Kiyomi

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 14:08:26.0

ゆっくり相談にのっていただき、お気に入りのネイルにしてもらえました!

担当させていただきましたAimiです^^

いつもと違ったネイル、とてもお似合いでした!気に入っていただけてとても嬉しいです。
    満足していただけるよう、細かいところまでこだわってお施術させていただいています。

まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nailist Aimi

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 09:30:10.0

初めて行かせて頂きました!
    今までのサロンでは形がイマイチだったり、ネイルにムラがあり、納得のいく仕上がりではないことが多々ありました。
    今回施術していただいた方は、爪の形を何度もしっかり確認していただいたり、表面もものすごく丁寧に仕上げて下さいました。
    今までで1番の仕上がりでした。
    遠くから行かせていただいたので、また東京に行った際は是非よろしくお願い致します。

担当させていただきましたAimiです^^

遠くからご来店いただきありがとうございました。マグネットネイルとてもお似合いでした!
    お客様に合った形やフォルムを心掛けて、お施術させていただいています。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nailist Aimi

• えつこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 10:50:00.0

人生初ネイルをLovlさんで行ったところあまりに良すぎて、二度目の来訪でしたがやっぱりめちゃくちゃ良かったです……
    初回は、職人技に感動し、仕上がりもかわいすぎて一ヶ月間ずっと眺め続けてました……
    2回目はこちらでのオリジナルのデザイン持ち込みで施術していただきましたが、痛ネイルに近い変なデザインを持ち込んだにもかかわらずめちゃくちゃオシャレに仕上げていただき大満足で、周囲からもほめられてます。
    スタッフのみなさん気さくで職人ワザがすごい&センスに優れているサロンで、予約埋まりまくっているわけがよくわかります。また行くのが楽しみです!

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 07:11:17.0

初ジェルネイルだったのですが優しく教えてくださり、理想通りに仕上げてくださってまたいきたいなと思いました。

《ハンド》120minアートコースが満席の場合はこちらもご確認ください¥10340

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのネイルをお任せしてくださりありがとうございます。
    当日カラーやパーツなどご提案させていただきます!!次回もぜひお任せください。

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Jr.Naillist Mayu

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 02:22:00.0

今までで1番満足度が低いです
    ジュニアのネイリストさんなのでその点は了承しておりましたが、忙しい時間帯なのか度々先を外したり何度も塗り直しをされていて完成を見たら、なるほどねという感じでした。接客の態度も無という感じでした。
    お忙しい中ありがとうございました。

Lovl  harajukuからの返信コメント

この度は、数ある中から当サロンをご利用いただきありがとうございました。

先日はご来店頂いたのにも関わらず、私の技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
    また、再度お直しでご来店して頂きお手数をお掛けしてしまい申し訳ございません。

今後は技術接客ともにこのような事が無いように改善、向上し、
    もし次回ご来店くださった際は必ずご満足いただけるよう努めて参ります。

改めて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• ぴなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 11:44:19.0

1週間ほどで剥がれてきました。
    この値段で剥がれるのは辛いです。
    また、施術中に居眠り?見受けられ、酷いなと思いました。

《ハンド》105minアートコース¥9570【オフケア込】

Lovl  harajukuからの返信コメント

この度は、数ある中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、私の技量不足、不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

最初のジェルオフ、ケアのプレパレーション、コーティングが充分に
    行えていなかった可能性がございます。

また、お直しのご案内も丁寧にお伝えできていなかったと猛省しております。

貴重なお時間をいただいたにも関わらず
    ご不便、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。

頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    深く反省し、

• kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 17:30:00.0

丁寧な施術で仕上がりも大満足です
    パーツの数も豊富で選ぶのが楽しかったです!
    かわいくして頂きありがとうございました

• みぃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 02:12:36.0

最初から最後まで丁寧でまんぞくな仕上がりでした。

• 中江さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 19:14:47.0

初めてのネイルサロンだったので緊張しましたが、とても親切に接客をしてくださって安心できました。仕上がりも綺麗で頑丈にパーツをつけていただけたので安心です。また行きたいと思います。

担当させていただきましたKiyomiです^^

初めてのネイルをお任せしてくださりありがとうございます。

中江様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nailist Kiyomi

• こもりくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 09:30:38.0

眉の形を整えてもらいました。
    当日、施術の方によってやり方に違いがあるものの以前通っていたチェーン店よりも、細めの短めに仕上げがります。
    シート状のワックスの後、丁寧にツイザーで処理してくれるのでビーワックス等と比べても仕上がりは遜色ないと感じています。
    家族から評判が良かったので、何度か通ってみようと思います。

◆アイブロウ/再来》【フルオーダーメイドデザイン】アイブロウWAX¥5060

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 00:39:33.0

インスタグラムを拝見し、ポップなデザインが素敵で予約しました!人生初のジェルネイルで緊張していたのですが、好みの色やパーツなど、相談しながらデザインを組んでいただけて楽しい時間でした*施術から1週間経ちましたが、特に変わりなく、ときどき爪を眺めて癒されています(*´-`)ぜひまたお願いしたいです♪

担当させていただきましたSeikaです^^

初めてのネイルをお任せしていただきありがとうございました。

また今月ご予約いただいており、ありがとうございます。
    みなみ様のご来店を心よりお待ちしております!
    Nailist Seika

• れみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 00:22:25.0

毎回最高が更新されます。。!
    次も楽しみです。
    よろしくお願いします!☆

担当させていただきましたKiyomiです^^

毎月のネイルをお任せいただきありがとうございます。

また今月ご予約いただいており、ありがとうございます。
    れみ様のご来店を心よりお待ちしております!

Nailist Kiyomi

• Rambutanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 06:26:08.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗にして頂きました。
    テキパキやって頂き、私が遅刻したにもかかわらず時間通りに終わってとても助かりました!

担当させていただきましたAimiです^^

常に素早く丁寧な技術を心掛けてお施術させていただいております。
    喜んでいただけて幸いです。

Rambutan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Nailist Aimi

• いりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-29 15:21:37.0

今回初めて担当していただきました。
    デザインや色など、全く考えてないまま来店したのですが
    イメージをすぐ出してくれてお任せしちゃいました!!
    私の好みなデザインで、大満足です!!
    また是非よろしくお願いします!

いりな様
    担当させていただきましたSeikaです^^

お任せいただいてありがとうございました!
    ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    イメージをお伝えいただければ、お決まりでないお客様にもデザインをご提案させていただいております。
    豊富なカラーやパーツからお選びいただけます。

いりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Nailist Seika

• koyaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 14:26:02.0

Jr.ネイリストの方にお願いしてフットネイルを初めてしました!
    ケアもとても丁寧でヒアリングをしながら整えてくださり、カラーも希望に沿って混ぜて作っていただきました!
    混ぜて作っていただいたカラーがとても好みで大満足です!

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 08:55:55.0

いつも綺麗な眉毛にしていただいてありがとございます。
    今回は初めて眉毛パーマをしていただきました。
    私の眉毛はとてもしっかりとした毛質で、アイブロウブラシで整えても、眉頭はブラシの流れに逆らいつんつんと眉毛のラインからはみ出てしまうほど。眉毛が伸びてくるとそのつんつんとはみ出す部分が気になり、我慢できず短くしていましたが、パーマによって素直に流れるような毛質になり、気になっていた眉頭のつんつんが見られなくなり、より簡単に綺麗な眉毛の形をキープできるようになり大満足です。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

もこ様
    この度は数あるサロンよりLovl harajukuへお越し頂きまして、誠に有難うございます。
    また、クチコミもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
    担当させて頂きましたYoshiakiです。
    もこ様とはもう4~5年のお付き合いになりますが、眉毛パーマは是非受けて頂きたいと思っていたので、お気に召していただけて嬉しいです。
    眉毛パーマは、剛毛な方にもおすすめですし、柔らかく薄い眉毛の方にも非常にオススメのメニューになっております。
    だいたい1.5ヶ月~2ヶ月はパーマ状態が続くので、定期的に受けていただくことをオススメしております。
    これからも目元の印象をお任せいただけますと幸いです!
    Yoshiaki

• ながちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 09:20:53.0

インスタをみてお店にいったのですが
    めちゃくちゃ可愛くネイルしていただきました!
    パーツこんなにたくさんつけてこの値段でいいの?
    ってゆうくらいお安いと思いますし
    なにより毎日ネイル見て幸せな気分になれるくらい
    素敵な爪になってとても嬉しいです
    またイベントごとがあった時には予約させていただきます
    本当にありがとうございました

• zongyizhouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 15:58:19.0

お目当てのマンスリーメニューで施術して頂きました。爪の悩みをご相談したところ、それに合ったケアをしてくださり、とてもありがたいです。パーツの配置なども細かく調整してくれて、コーティングも丁寧にして頂いて、大変満足です。またお願いしたいと思っております。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足頂けてとっても嬉しいです!
    お客様のお悩みやライフスタイルに寄り添い、丁寧なお施術をさせて頂いております。
    毎月可愛いマンスリーデザインが揃っておりますのでぜひお任せください!!

Jr.Naillist Mayu

ラブル ハラジュク(Lovl harajuku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー