5. ルポ(Repos)   >

レディースシェービングサロンルポ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区舟町1-13 スリーオークスビル2F
  • 四谷三丁目駅 徒歩1分

rikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 11:48:32.0

初めて行った日から今でもずっとお世話になってるサロンです!丁寧で終わった後はお顔もツルツルになり、最初は寝てしまうこともあるくらい心地良いです。初めてのシェービングが担当スタッフさんで本当に良かったです^ ^ 迷われてる方いましたら是非、一度来てみてほしいです!

【毛穴ケア】レディースシェービング+毛穴クレンジング¥6600

Ladies Shaving Salon Reposからの返信コメント

riko様、いつも大変お世話になっております!

初めてのシェービングが担当スタッフさんで本当に良かったです、
    とのお言葉が心に沁みました(*^^*)
    毎月遠い所から足を運んで下さり本当にありがとうございます。

私の方こそ、今では色々なお話しができるようになり
    お会いできる事がとても楽しみです♪
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-09-09 17:09:13.0

肌がもちっとして化粧水の浸透が良くなりました。いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

【つるっと美肌へ】レディースシェービング¥4400

いつもご来店頂きありがとうございます!

銀座の頃から毎月お会いできて、
    とても嬉しいです(*^^*)

そして、毎回口コミの投稿もありがとうございます。

望月梨加

• しうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 06:23:01.0

落ち着いたサロンの雰囲気で、寝ている間に全て終わっていると言う笑 なんとも贅沢な時間を過ごさせてもらっていて、ありがとうございます!
    眉毛の形を揃えるのはなかなか自分では難しいですし、うなじなど見えない部分まで丁寧にやっていただけるので、シェービングのない生活には戻れないな~と思ってます(^^)
    重ねてですが、ありがとうございます♪

【むくみ改善】レディースシェービング+フェイスリンパマッサージ¥6600

しう様、いつも大変お世話になっております!

ゆっくりして頂けているようで何よりでございます(*^^*)
    シェービングを一度始めてしまうと、
    ツルツル感もちもち感が病みつきになってしまいますよね♪
    ぜひ今後も続けていかれてくださいね!

あと2回お会いできると思いますので、
    どうぞ宜しくお願い致します♪

望月梨加

• 愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 03:25:15.0

ほかのシェービングサロンも探しましたが、こちらに数年通ってしまうとほかが見つからないレベルで素晴らしいサロンです!本当にいつもありがとうございます。

【人気No.1】シェービング+毛穴ケア+フェイスリンパマッサージ¥8800

愛様、いつも大変お世話になっております!

毎回温かい口コミの投稿を本当にありがとうございます(*^^*)
    とっても嬉しいです。

お時間をかけてわざわざ遠くからお越し頂けていることも
    感謝してもしきれません。

次回最後の施術になりますが、
    今後とも宜しくお願い致します♪

望月梨加

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:35:01.0

約2年ぶりの訪問でした。そんなに開いていたとは思えないほど会話も楽しく、いい時間が過ごせました。顔そりだけでなく、リンパマッサージだけでもお願いできるし、とてもリフレッシュできるので、少したるみが気になる場合や気分転換したい場合もおすすめです。お元気で、またお会いできますように

momo様、いつも大変お世話になっております!

先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(*^^*)
    お元気そうで何よりでした!
    約2年ぶり!そんな感じは全くしませんでしたね♪

期間が空いてもまたお越し頂けて、
    ここのお店の施術が好きだったと言って頂けて、
    本当に心が温かくなりました!

最初はあまり会話ができませんでしたが、
    日を重なるごとにお話しもしてくださりとても嬉しかったです!
    ワンちゃんがお好きというところも少し予想外でした♪笑

どうかご自身の心と健康を大切にされてくださいね(*^^*)
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

望月梨加

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 09:50:40.0

約2年前に見つけて通い続けた魅力たっぷりのエステでした。後1ヶ月で閉店されてしまいますがまだ来店していない方にも体験して欲しい施術です。

本当に今まで担当していただいて感謝しています。これから先の未来に幸せがたくさん訪れますように。
    今まで本当にありがとうございました!

y様、いつも大変お世話になっております!

とても温かい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    返信の言葉を入力しながら、
    過去に施術させて頂いた日々を思い出しています。

先日は今まで一番お話しさせて頂きましたね!
    とても嬉しかったです。
    それからとっても可愛らしい素敵な女性だなと改めて感じました♪
    ご自分に、たっぷりの自信を持ってくださいね!

明るく、謙虚なそのままのお姿で
    これからも前を向いて歩んでいかれてください(*^^*)
    またどこかでお会いできる日を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-29 17:10:25.0

お肌が明るくなり、お化粧ののりが良くなりました。ありがとうございました。

いつも大変お世話になっております!

お肌が明るくなると共に、
    表情もより明るくなっている気がして嬉しく思います♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

望月梨加

• ふうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 00:09:53.0

ご接客も施術もとても丁寧で満足しています!!
    忘れ物をしましたが私が忙しくて取りに行けない中で、わざわざポストに投函してくださりとても親切にもしていただきました。
    また宜しくお願い致します^ ^

【つるっと美肌へ】レディースシェービング¥4400

ふう様、いつも大変お世話になっております!

もしかするとお忘れもののポスト投函は、
    他サロン様かもしれません(*^^*)
    とても素敵なサロン様ですね!
    私も、参考にさせて頂こうと思います♪

9月もお会いできることを楽しみにしています!

望月梨加

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 13:43:21.0

今回も楽しいお話と、丁寧な施術で細かい所も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!来月末で閉店とのこと、会えなくなってしまうと思うと、とても寂しいです。。
    来月またお邪魔させていただきますので宜しくお願いいたします^_^

【つるっと美肌へ】レディースシェービング¥4400

なおちゃん様、いつも大変お世話になっております!

こちらこそ私のくだらない話しを聞いてくださり、
    とても感謝しております( ;  ; )!

きっとこのご縁はなくなりません♪
    ですので、寂しさは半分こしましょう!

次回もご予約ありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-08-07 23:03:30.0

お陰様で肌の調子が安定しています。
    月1の居場所だったので、閉店されるのはとても寂しいですが、来月もよろしくお願いします!

【毛穴の黒ずみ撃退!】シェービング+毛穴ケア+スノウパック¥8800

愛様、いつも大変お世話になっております!

お肌の状態が安定されているとの事で安心致しました(*^^*)
    出来物ができているところを見たことがありません!笑

居場所とのお言葉とても光栄に思います。
    遠い場所にも関わらず毎月お越し頂けてとても嬉しいです♪

また次回もお会いできる日を楽しみにしております!

望月梨加

• メイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 20:00:08.0

いつも丁寧な施術所、仕上がりありがとうございます。
    ツルツル、もちもちです。
    このお肌がずーっと続くといいのにと思ってしまいます。

【つるっと美肌へ】レディースシェービング¥4400

メイちゃん様、いつも大変お世話になっております!

先日は久しぶりにお会いできて安心致しました( ;  ; )
    ですが、変わらず明るく接して下さり本当にありがとうございます♪

いつも明るいお姿に勇気を頂くことも多いです!
    これからも色々なお話しを聞かせてくださいね!

次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

望月梨加

• Skyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 18:14:40.0

久しぶりなのに、私のことを覚えてくれていてすごく嬉しかったです。毎回ながら丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    嬉しい報告を頂いたのと今後施術を受けれ無くなるのと会えなくなるのは残念です。新しい環境でも担当スタッフさんらしく頑張ってくださいね。末永くお幸せにお過ごしください。帰り際に、嬉し涙してしまったサプライズをありがとうございました。
    今日は忘れられない日になりました。
    大切に使わせていただきます。
    お話も楽しかったです。
    ISFP-T 冒険家でしたよw

ブライダルシェービング【fullコース】¥13200

Sky様、いつも大変お世話になっております!

もちろんです!初日の事も鮮明に覚えていますよ♪笑

とても温かいお言葉をありがとうございます。
    私こそ、もうお会いできない、担当させて頂けないと思うと
    寂しい気持ちで胸がいっぱいになります。
    ですが、このご縁はまたどこかで繋がると信じております!

Skyさんも、どうかご自愛くださいませ。
    そしていつまでも笑顔で、幸せにお過ごしください♪
    何よりも願っております(*^^*)

なんと!私と同じ冒険家ですね!笑
    これからも山あり谷ありの人生を楽しみましょうね♪

これからも宜しくお願い致します!

望月梨加

• accoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:07:43.0

初めて伺いました。とても丁寧に対応していただき、お肌もモチモチになりました。これから定期的にお願いしたいです。ありがとうございました。

【当店オススメNo.2】シェービング+フェイスリンパマッサージ¥6600→¥6000

acco様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お肌、モチモチになりましたね♪
    触り心地も抜群です(*^^*)

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    またお会いできる日を楽しみにしております。

望月梨加

• リビーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 23:12:54.0

さっぱりきれいにシェービングしてもらいました。
    私のオアシスです。気持ちよさにうっとり寝てしまいます。
    来月もよろしくお願いします。

リビーちゃん様、いつも大変お世話になっております!

オアシスと言って頂けて感無量でございます。
    いつも温かい言葉を、本当にありがとうございます(*^^*)

残り少ない期間ですが、
    リラックスして頂けたら何よりです♪

望月梨加

• ぽぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 13:44:39.0

昨年末以来で、かなり久々でしたが。やはりイイですね~
    お肌は明るくツヤツヤに。化粧ノリが全然違います。
    9月末までにまた伺うつもりです。
    よろしくお願いいたします!
    (教えていただいた性格診断、主人公でした(笑)

ぽぴー様、いつも大変お世話になっております!

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(*^^*)
    変わらずとっても明るくてパワフルで元気を頂けました♪

今月もご予約を頂いておりますね!
    今からお会いできる日が楽しみです(*^_^*)

わぁ!主人公でしたか!
    確かに納得!という感覚です♪笑
    また詳しく聞かせてくださいね!

望月梨加

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 12:23:38.0

いつも癒しのひと時をありがとうございます!お陰様で肌のコンディションも良く保てています。妊娠中の身体でも、体勢が楽に行えるよう施術いただき感謝です。産後も伺いたいです!

なな様、いつも大変お世話になっております!

どんな時でも優しく丁寧に接して下さりとても感謝しております。
    本当にいつもありがとうございます(*^^*)

体調はいかがでしょうか?
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

望月梨加

• mocaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 23:14:33.0

娘とお世話になっております。丁寧な施術でお肌ツルツル、癒しの時間に伺うのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

いつも大変お世話になっております!

お母様、娘様、お二方にお越し頂けていてとても嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

これからも癒しの時間と感じて頂けるように、
    心を込めて施術をさせて頂きます!

望月梨加

• mocaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 23:10:12.0

継続して通わせていただいています。施術中は癒しの時間です。終わった後はお肌ツルツルで翌日の化粧ノリが違います。またよろしくお願いします。

【つるっと美肌へ】レディースシェービング¥4400

moca様、いつも大変お世話になっております!

癒しの時間と言って頂けてとても光栄です(*^^*)
    こちらこそいつも優しく接してくださり感謝しております♪

お化粧ノリの違いも嬉しくなりますよね!
    私も今だに自分自身の顔剃りをしたあとは気分があがります!

望月梨加

• こむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 11:49:46.0

疲れを感じている時には時間を作ってでも伺っています。今回も顔のトーンが上がってむくみも取れスッキリ!担当スタッフさんの付かず離れずの接客も癒されます。また伺います

こむぎ様、いつも大変お世話になっております!

お忙しい中足を運んでくださり感謝致します(*^^*)

施術後により表情が明るくなられて、
    とても嬉しく思います♪

毎回温かいお言葉をありがとうございます!
    もう一度お会いできると嬉しいです!

宜しくお願い致します(*^_^*)

望月梨加

• stellaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 04:07:39.0

初めて伺いましたが、柔和な方でお話しもしやすく居心地良かったです。
    刃のあたりがとても優しく、お部屋も広く施術の椅子も快適でリラックスできました。
    お店によっては、目周りにわずかな剃り残しがある時がありますが、今回はとてもキレイに仕上げていただきました。
    メイクブースがない事だけ残念ですが、ぜひまた伺いたいのでよろしくお願いします。

【真っ白な美肌へ】レディースシェービング¥4400→4000

stella様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

とても温かい口コミに心がほっこりしました(*^^*)
    初めてのご来店でしたが、
    リラックスして頂けたようで安心致しました♪

特に理容椅子に関しては1番こだわりを持ったので、
    気付いて頂けて嬉しいです!

メイクブースに関してまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
    少しでもお時間がとれるように詐術時間の調整を心掛けます!

望月梨加

• Happyままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 09:46:37.0

何度も通わせてもらってます。毎回、とてもリラックスできて、癒しの時間です。

Happyまま様、いつも大変お世話になっております!

コンスタントにお越し頂けてとても嬉しいです(*^^*)

リラックスして頂けているようで何よりです♪
    これからも癒しの時間になれたら光栄です。

望月梨加

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 16:25:41.0

落ち着いた雰囲気の店内の中、とてもリラックスする事が出来ました。担当スタッフさんのお人柄もとても素敵で色々お話できて楽しい時間でした。シェービング後は肌が施術前より、くすみが取れたのか白くなった気がします。翌日の化粧のりの良さも全然違います!またお邪魔させていただきます。

【つるっと美肌へ】レディースシェービング¥4400

なおちゃん様、大変お世話になっております!

リラックスして頂けて何よりでございます(*´-`)♪
    いつも優しく接してくださりありがとうございます!

産毛と一緒に灰色がかった角質も取れるので、
    お肌のトーンがかなりあがりますよね!
    私も仕上がりを見るのが毎回楽しみです★
    あとは、手に吸い付くようなお肌のもっちり感も気持ち良いですよね♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-07-09 17:42:32.0

数年前から毎月お世話になってます。シェービングはもちろん、日々のクレンジングにも自信がないので、月1のこの時間はとてもありがたいです。いつも色々なお話をしてくださったり聞いてくださったりしますが、楽しいと同時に刺激を受けています!今後ともよろしくお願いします。

愛様、いつも大変お世話になっております!

数年間も毎月コンスタントにお越し頂けていること、
    とても感謝しております。

細かい箇所のクレンジングは難しいですよね(TT)
    毎月のお掃除で綺麗にしましょう♪

こちらこそ、いつも癒しの時間をありがとうございます♪
    これからも色々なお話ししましょうね(*´-`)

いつも、本当にありがとうございます★

望月梨加

• Happyままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 17:15:33.0

いつもすごいリフレッシュさせてもらってます。
    月に一度の癒しです。

【つるっと美肌へ】レディースシェービング¥4400

Happyまま様、いつも大変お世話になっております!

リフレッシュして頂けているようで何よりです(*´-`)
    先日は久しぶりに娘様にもお会いできてとても嬉しかったです♪

次回もぜひゆっくりさせていってくださいね★
    いつも本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2024-07-07 23:04:41.0

顔の毛がなくなってすっきりしました。ユーカリの香りのお気遣いもありがとうございました。

いつも大変お世話になっております!

お身体の調子はいかがでしょうか?
    ユーカリの香りで少しでも和らいでいたら嬉しいです。
    暑い日が続きますがどうかご無理なさらず(*^_^*)

次回もお会いできる日を楽しみにしております★

望月梨加

• ひーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 19:27:04.0

丁寧に施術してくださるので とても気持ちいいです
    お顔のマッサージも してもらって 気持ちもリラックスできます
    虜になってます

ひーちゃん様、先日は再びのご来店誠にありがとうございます!

フェイスリンパは初めてでしたね♪
    気に入って下さったようで光栄でございます(*^^*)

虜になっているとのお言葉も大変嬉しく思います!
    毎度前回以上を心がけて施術させて頂きます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

望月梨加

• しうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 17:44:09.0

毎回思うことですが、綺麗にしていただき感謝しかないです。リンパマッサージもむくみがなくなり、すっきりするので気にいっています。施術中はすぐ心地よさで眠ってしまい笑 寝て起きたら終わっているという、なんとも贅沢な時間をいつもありがとうございます(o^^o)
    次回はデコルテや背中など自分では難しい部分をお願いしたいと思います!

しう様、いつも大変お世話になっております!

とても温かい口コミの投稿ありがとうございます( ;  ; )
    こちらこそ、お忙しい中足を運んで頂き
    そして毎度変わらずとても優しくして下さり心から感謝しています。
    本当にありがとうございます!

痛気持ち良いのがなんとも心地よくなりますよね♪
    ぜひ、ゆっくりされてください(*^_^*)

次回はロングメニューでのご予約ありがとうございます!
    ピッカピカにさせて頂きます!

どうぞ宜しくお願い致します★

望月梨加

• YMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:31:25.0

肌の調子を毎回しっかりと確認してくれるので、安心して施術をお任せできます。
    お人柄と同じく優しい施術で、仕上がりは希望以上。
    いつもキレイに整えていただき、ありがとうございます。

【つるっと美肌へ】レディースシェービング¥4400

YM様、いつも大変お世話になっております!

とても温かい口コミの投稿をありがとうございます(*´-`)♪
    とっても嬉しいですし励みになります。

優しくしてくださるからこそです!
    いつも本当にありがとうございます( ;  ; )

月に一度お会いできるようになってとても嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い致します♪

望月梨加

• megmilkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 20:19:13.0

昨日はありがとうございました。
    毎回色々お話させてもらうので毎回癒されに行ってる感じがします(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【つるっと美肌へ】レディースシェービング¥4400

megmilk様、いつも大変お世話になっております!

施術がメインなのかお話しがメインなのか
    私自身も分からなくなってしまうくらい毎回癒しを頂いております♪

いつも優しく接してくださりありがとうございます(*´-`)
    今後とも宜しくお願い致します★

[投稿日] 2024-06-25 22:51:52.0

毎月お世話になっています。
    今回は結婚式参列前だったのでマッサージもお願いしましたが、普段凝り固まった表情筋が解れて至福のときでした。またお願いします。

愛様、いつも大変お世話になっております!

今回はフェイスリンパもご一緒でしたね♪
    気が付かない内に歯を食いしばっていたり、
    噛み癖があったりでお顔は凝り固まってしまいます( ;  ; )
    少しでも離れたなら何よりです☆

いつも楽しくお話ししてくださりとても感謝しております♪
    これからも宜しくお願い致します!

ルポ(Repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー