5. ルポ(Repos)   >

Ladies Shaving Salon Repos

レディースシェービングサロンルポ

• 東京都新宿区舟町1-13 スリーオークスビル2F
  • 四谷三丁目駅 徒歩1分

rikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 11:48:32.0

初めて行った日から今でもずっとお世話になってるサロンです!丁寧で終わった後はお顔もツルツルになり、最初は寝てしまうこともあるくらい心地良いです。初めてのシェービングが担当スタッフさんで本当に良かったです^ ^ 迷われてる方いましたら是非、一度来てみてほしいです!

【毛穴ケア】レディースシェービング+毛穴クレンジング¥6600

Ladies Shaving Salon Reposからの返信コメント

riko様、いつも大変お世話になっております!

初めてのシェービングが担当スタッフさんで本当に良かったです、
    とのお言葉が心に沁みました(*^^*)
    毎月遠い所から足を運んで下さり本当にありがとうございます。

私の方こそ、今では色々なお話しができるようになり
    お会いできる事がとても楽しみです♪
    今後とも宜しくお願い致します!

望月梨加

• みかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 08:45:13.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗な仕上がりと癒しの時間をありがとうございました。
    おかげでお肌はツルツルだし、眉毛も整えていただけるのでお手入れ要らずで助かっています。

【つるっと美肌へ】レディースシェービング¥4400

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 14:38:14.0

アロマも付きでゆったりした時間を過ごしながら施術を受けることができました!

【むくみ改善】レディースシェービング+フェイスリンパマッサージ¥6600

• 匿名さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:56:28.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

【つるっと美肌へ】レディースシェービング¥4400

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:35:14.0

丁寧な施術と担当の方の穏やかな雰囲気でとてもリラックスできました
    次回もまた宜しくお願いします

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:07:56.0

今回2回目でしたが、初回同様、大変丁寧にシェービングしていただいてありがとうございました。
    以前通っていたところは少し痛みがあることもあったのですが、丁寧にしていただいているおかげで、まったく痛みや違和感がないです!また、接客も丁寧にしていただき、すごく癒されます。
    今後ともよろしくお願いします!

【スタッフオススメ】シェービング+アイマッサージ+ヘッドマッサージ¥7150

• mocaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:24:45.0

娘がお世話になりました。以下より娘の感想

母に紹介され初めて伺いました。お店の雰囲気もよく担当者様が親切で対応が良かったです。施術中も気持ちがよくリラックスできました。仕上がりもキレイにして頂き嬉しかったです。これからもよろしくお願いいたします。

【真っ白な美肌へ】レディースシェービング¥4400

• megmilkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:12:27.0

今日は久々でしたがありがとうございました!
    やはりシェービングしていただくと違いますね。
    また近いうちに伺いますので、よろしくお願いいたします!

• ♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:22:08.0

初めて伺いました。とても綺麗で落ちついた店内でした。担当の方、すごく丁寧で気遣いもできて優しい方で、リラックスできました!また伺いたいと思っています。ありがとうございました(*^^*)

【当店オススメNo.1】シェービング+毛穴クレンジング¥6600→¥6000

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:30:43.0

毎月通うことが楽しみなサロンです。
    優しく穏やかなお人柄と、リラックスできる空間に癒されています。

• あっぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:42:59.0

結婚式のお試し剃りで伺いました。
    個室の落ち着いた空間のなか、シェービングしてもらいました。シェービングが心地よく、寝てしまうくらい、リラックスできました!ぜひまたよろしくお願いいたします!

ブライダルシェービング【simpleコース】¥11000

• リビーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 07:19:30.0

ミントの香りに包まれてのシェービング、とても癒されました。
    必ず眠りに落ちてしまいます。
    仕上げのパックももっちり仕上がり大満足です。
    毎月の楽しみの一つです。

【人気No.1】シェービング+毛穴ケア+フェイスリンパマッサージ¥8800

• Happyままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:36:31.0

初めて行った時の雰囲気と施術に大満足で、通わせてもらってます。いつも爆睡してしまうほど、気持ちよいです。
    次の日化粧するのが楽しみなほどツルツルになります。

• ステックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:28:54.0

お店の雰囲気も良く、何より個室!そして腕も良い!いつも丁寧に施術してくださり、この界隈では貴重なお店です。なかなか予約の取れないお店になってしまいましたが、通い続けます!

• chinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:47:45.0

ブライダルシェービングの基本プラン(9,900円のもの)を初めて受けました。
    ビルの2階にあり、とても静かな環境でした。シェービストの方もとても優しく丁寧な方でリラックスできました。
    完全個室かつ他のお客さんとも会わないので個人的にはその点もとてもよかったです。

スチームを当てながら顔のシェービングからスタートしますがこれが気持ち良くてつい寝てしまいました。口周りの産毛は自分で剃ってもこんなにツルツルしないので感動でした。
    その後襟足から背中まで剃ってもらいました。
    剃り残しも無いし、エステ気分で過ごせたのでまたお世話になりたいと思います!

ただ翌日には触るとショリショリしてたんですがシェービングはみんなそうなるんですかね?見た目は綺麗ですが触るとちょっと生えてる感じがして変な感じです。
    次回相談して結婚式前はベストな日程で剃りに行こうと思います!

ブライダルシェービング【standardコース】¥9900

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:00:08.0

シェービングはもちろん、フェイスリンパマッサージもソフトなタッチでとてもリラックス出来ました
    痛みがなくむくみを取ってもらえるので、定期的に通おうと思います

• こんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 01:56:37.0

2回目の訪問です。前回がとても気持ち良かったので定期的に通いたいと思いつつ久しぶりになってしまいましたが、今回もとても気持ちよくリラックスできました。優しく暖かく顔をケアしていただくというのは癒されますね。ついつい眠ってしまいました、、。アロマオイルの香りを自分で選べるのが良かったです(種類がたくさんあり迷いました、、)

【つるっと美肌へ】レディースシェービング¥4400

• まぎおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:02:34.0

アロマの香りを選ぶのが楽しみです。今回はオレンジの香りにしました。シェービングの圧もとても心地よくて途中から寝てしまいました。
    現在ショートヘアでもみあげのところが気になりますが、そちらも上手くシェービングして頂きありがとうございました!

• しうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:04:40.0

いつも綺麗にしていただき、本当にありがとうございます!
    やっていただくと化粧ノリが良くなるし、自分ではできない眉を整えてもらえるのが嬉しいです。
    顔のマッサージはむくみが取れ、気持ちよくていつも寝てしまいます笑
    今度はスノーパックや毛穴ケアもやってみようと思います!
    またよろしくお願いします(^^)

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:47:24.0

毎月通う所にしては家から遠いのですが、それでも毎回楽しみに通わせていただいています!肌トラブルがあまりないのもこちらのシェービングのおかげかな?と思っています。いつもありがとうございます。

愛様、いつも大変お世話になっております!

毎月お時間をかけてお越し頂けてとても光栄です。
    本当にありがとうございます(*^^*)
    それからいつも私のくだらない会話にお付き合い頂き感謝しております!笑

シェービングで肌トラブルを予防できるよう、
    これからもお手伝いさせて頂けたら嬉しく思います♪

望月梨加

• しいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:58:15.0

初めて来店しました。久しぶりのシェービングだったため、スッキリしました。

しいちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのシェービングでスッキリできたようで何よりです(*^^*)
    久しぶりのシェービングに当店をお選び頂きありがとうございます♪

またお会いできる日をとても楽しみにしております!

望月梨加

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 22:06:09.0

いつも心地よいひと時を、ありがとうございます!担当者さまのお人柄も素敵で癒されます。お陰さまで肌調子が安定してきたので、定期的に通いたいです。また、よろしくお願い致します。

【つるっと美肌へ】レディースシェービング¥4400

なな様、いつも大変お世話になっております!

とても温かい口コミの投稿に感激致しました(TT)
    いつも優しく接してくださり本当にありがとうございます。
    私の方こそなな様のお人柄に癒され、
    毎回リラックスしながら施術させて頂いております♪

お肌の調子が安定してきたとの事で安心致しました!
    コンスタントにお会いできたらとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

望月梨加

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 10:54:11.0

小学生高学年になる娘の初めてのフェイスケアをお願いしました。ムダ毛も気になり出す年頃なので希望通り口周りの産毛も無くなり、眉毛も綺麗に整えていただき娘も大変喜んでいます。
    とても心地よい時間を過ごしたようで次回は私もお願いしたいと思いました。

【隙間時間で美肌へ】レディースシェービング¥3600※パック、アロマなし

• リビーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 08:28:48.0

いつも通りきれいにサッパリさせて頂きました。
    丁寧な施術でとても気に入っています。

リビーちゃん様、いつも大変お世話になっております!

とても気に入っているとのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    これからも安心してお任せ頂けたら光栄です♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

望月梨加

• mocaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:38:15.0

当日、マッサージをplusでお願いしました。すごく気持ちよかったです。毎回施術した日は何度も肌を触ってしまうほどツルツルです。伺うのが楽しみになっています。
    また、来月もよろしくお願いいたします。

【つるっと美肌へ】レディースシェービング¥4400

moca様、いつも大変お世話になっております!

前回マッサージの追加もありがとうございました♪
    気持ちよかったと思って頂けて何よりです(*^^*)

何度もお肌を触って頂いているところを想像したらとても温かい気持ちになります♪
    これからも行くのが楽しみと思って頂けるように、
    心を込めて施術させて頂ければと思います!

来月も楽しみにお待ちしております♪

望月梨加

• すうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:07:07.0

口コミがとてもよかったので、予約してみました。担当の方が、ソフトで、個室も広くて落ち着けました。
    色々と質問しましたが、ご丁寧に応じてくれました。
    眉も綺麗に整えていただき、リハーサルメイク時にヘアメイクさんも「綺麗に揃ってますね」と誉めてました。
    シェービング後は、肌の保湿量もよく、しっとりしています。
    次回の予約では、ヘッドマッサージも楽しみです。またよろしくお願いします。

【和装・前撮りにピッタリ】うなじ美人へ¥5500

すう様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてご来店頂きましたが、
    リラックスして頂けたようで何よりです(*^^*)♪

ヘアメイクさんにも気付いて頂けて、
    私まで嬉しいです☆

スキンケアの吸収率が2~3倍上がりますので、
    パシャパシャ付けてあげてください♪

望月梨加

• ざざんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:50:45.0

以前来店した時に敏感肌とお伝えしたことを覚えていてくださって、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

【和装・前撮りにピッタリ】うなじ美人へ¥5500

• のさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 10:13:37.0

ゆったりとした時間を過ごせました。
    仕上がりもすべすべです。

【つるっと美肌へ】レディースシェービング¥4400

の様、いつも大変お世話になっております!

色々お話しもできて嬉しかったです(*^^*)
    またオススメのご飯屋さん探しておきますね♪笑

望月梨加

• おかゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:07:34.0

半年ほど空いてやっと伺えました。顔が凝り固まっており、施術後はスッキリしました。翌日も肌色がワントーンアップして化粧ノリも良く、こまめに通いたいと思います。

おかゆ様、いつも大変お世話になっております!

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    お顔のコリをほぐすのもこちらも気持ち良いです♪笑

お肌の調子も良くなったようで何よりです!

またいつでもいらしてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

望月梨加

• おはぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 14:05:11.0

結婚式1週間前にお願いしました。
    初めてでしたが施術後も荒れることなく、ツヤツヤピカピカ丁寧に剃っていただけました。
    剃り残しが無いか細かくみている時なんてまさに職人の目!っていう感じでした。
    産毛が無くなりお肌のツヤも上がって、2週間立ちましたが腕などは未だに目立たないです。
    お陰様できれいなお肌で自信を持って結婚式に臨むことができました!
    ありがとうございました(^^)

ブライダルシェービング【perfectコース】¥16200

ルポ(Repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー