5. メルト 越谷東口店(Melt.)   >

メルト アイラッシュアンドビューティー コシガヤ コシガヤヒガシグチテン

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1‐1‐2 第二清水ビル1F
  • 東武スカイツリーライン越谷駅徒歩4分【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ】
  • かもめ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:41:37.0

初めて来店しました。
    スタッフさんの対応がとても丁寧でした。

まつげメニューの際は、ずっと目を瞑っている状態なので「次なにをするか」「いま何をしているか」を伝えて下さり、安心して過ごすことができました。

痛みがあるかもしれないと伝えて下さっていたので、心の準備もしっかりできて、思ったより痛くなくてホッとしました。

仕上がりも、顔がぱっと明るくなった印象で、とても良かったです。

また、宜しくお願いします。

【setでお得♪】パリジェンヌorまつげパーマ+アイブロウスタイリング¥10500

Melt. eyelash&beauty 越谷 越谷東口店【メルト】からの返信コメント

かもめ太郎様

この度はメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。

安心して過ごしていただけたようで、良かったです。
    お仕上がりも気に入っていただけたようで、安心いたしました。

アイブロウとまつ毛の施術をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか。
    お手入れ方法など気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    かもめ太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

甲野

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:53:29.0

毎回満足です。いつもありがとうございます。

ちー様

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。

いつも満足して頂けて、嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!

甲野

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:39:17.0

久しぶりのまつ毛パーマとお伝えしたところ、まつ毛の状態やどんな感じのカールがいいかなど丁寧に確認して頂き、安心してお任せできました。
    仕上がりもイメージ通りで満足しています。
    またお願いしたいです。

【まつげパーマ♪】デザイン豊富♪似合わせまつパげーマ ¥5000

ゆか様

先日はメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

お久しぶりのまつげをお任せいただきとても嬉しく思います♪
    その後何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

池田

• ちびとりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:21:56.0

今年もお世話になります。
    下処理や接客が丁寧でお気に入りのお店です。
    今回は仕事の都合でさらにシンプルでしたがまた必ず伺います。いつも可愛いカラーをありがとうございます。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 10:36:06.0

今回も、とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました(*^^*)

【まつげパーマ♪】デザイン豊富♪似合わせまつげパーマ☆ ¥5300

みさき様

いつもメルト越谷店にご来店下さり、ありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂けて、安心いたしました。

左右のカールの落ち方の差など、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

甲野

• いちごさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 07:41:48.0

いつも仕上がりに満足しています。落ち着いた雰囲気に、やっていただいている時は、爆睡してしまいます。起きたら変身していて、私には、夢の時間ですね。

いちご様

いつもメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    また今回もお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

とても嬉しいお言葉を頂けて光栄です♪
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

池田

• nicoちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:31:13.0

スタッフさんとっても可愛いですし、まつ毛の状態をしっかり見て施術してくれるので安心してお任せできます!
    大満足です◎またお願いします^ ^

【立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト】潤いトリートメント付き☆ ¥6000

nicoちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
    何か気になる点ございましたらいつでもご相談ください!

毎回楽しい時間をありがとうございます(o^^o)
    nicoちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

川松

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:51:48.0

前回つけていただいてから一ヶ月経っていたのにかなり残っていて、今回は少ない本数のつけたしで充分でした。まつ毛の状態を考えてつけていただけるので安心して施術してもらえます。

あり様

いつもご利用ありがとうございます!
    日頃のエクステの扱い方やケアのおかげもあり、もちも変わって参ります(^^)
    これからも、無理なく最適な提案をしていきますので、宜しくお願い致します。

melt.越谷店

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:51:32.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!店内が落ち着く雰囲気で、施術中はついウトウトしてしまいました…。是非またお願いしたいです!!

【上下パリジェンヌ♪】パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ ¥7700

mi 様

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

施術中リラックスして頂けたようで安心いたしました♪
    その後なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

mi様のまたのご来店心よりおまちしております。

池田

• ユメさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 12:24:02.0

初回で不安でありましたが、問題なく受けることが出来ました。
    仕切りも人ぐらいの高さぐらいまであるので覗これることもなさそうです。
    また1ヶ月たたないぐらいにまた行きたいと思います。

ユメ様

先日はメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

お初めてのパーマを担当することができとても光栄でした♪
    2回目以降は初回よりも上がりやすくなりますので、次回もしっかりとおかけしていきますね(^^)

ユメ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

川松

• まいぴ-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:17:23.0

いつも仕事終わりに伺っていふため施術中は爆睡してしまっているのですが、寝ている間に綺麗なまつ毛が完成していて嬉しいです☆またよろしくお願いします!!

まいぴー様

いつもメルト越谷店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

施術中リラックスして頂けているようで安心いたしました☆

まいぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

川松

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:13:38.0

毎月いつも同じ担当者の方にお願いしてます。
    丁寧で穏やかな対応で接客して下さり大変心地よく、楽しいお喋りをしながらいつの間にか寝てしまいリラックスしてます。とても綺麗なサロンです。 いつもありがとうございます。またお願い致します。

【再来】ナチュラル仕上げ♪フラットマットラッシュ100本 ¥5500

ハル様

毎月ありがとうございます^_^
    リラックスして頂けて何よりです!
    今後とも、まつ毛の事はお任せ下さい。
    また次回のご来店を楽しみにしております!

松本

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:47:19.0

初めてのネイルで緊張しましたがお話も面白くてネイルの手順で今はこういうことをしてますなど丁寧に教えてくださいました!仕上がりもとても良く大満足です!またお願いしたいと思いますありがとうございました!

《迷ったらこれがおすすめ☆》パラジェル ニュアンスアートBコース¥8000

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 20:57:13.0

これからもまたよろしくお願いします。

すず様

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。

これからも宜しくお願いいたします!
    すず様のご来店をお待ちしております。

甲野

• あかねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:27:50.0

スタッフさんも可愛らしく、施術も丁寧で予定時間より早く終わって有難かったです。ありがとうございました

あかねこ様

先日はメルト越谷店にご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら、次回カウンセリング時に何なりとご相談ください。
    あかねこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)♪

川松

• せたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:09:20.0

仕事上ネイルはできないので、ケアと爪磨きのメニューを利用しました。
    初めてのネイルサロンで緊張しましたが、スタッフさんの優しい対応でリラックスして過ごすことが出来ました。
    荒れ果てた指先ですが、丁寧にケアをしてくださり、爪もピカピカになって大満足です。
    またぜひ利用したいです。

• ちょんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:12:59.0

いつも迅速で丁寧なご対応、仕上がりに満足です(^^)

立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

ちょんちゃん様

いつもメルト越谷店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました☆

ちょんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池田

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:37:11.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    いつも大満足です!
    次回もたのしみにしています^_^

デザイン豊富♪似合わせまつげパーマ☆¥5300

きりん様

いつもありがとうございます(^^)

まつ毛の状態は都度変わりますが、毎回、丁寧にケア
    して下さっているなと感じてます。美しい仕上がりは、
    日々のケアのおかげでもあります◎
    次回も楽しみにしております!

松本

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:57:57.0

初めてで、当日に予約したにも関わらず優しく迎えてくださいました。なんとなくななりたいイメージをお伝えしましたが、理想通りに仕上げていただきました!マットすぎないまつげの質感も気に入っています◎とってもてきぱき、スピーディーなところも魅力的です!

【しっかりメイクに♪】新規オフ無料!フラットマットラッシュ140 本 ¥6500

ほ様

先日はメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございました(^^)

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^-^*)
    接客やお仕上がりご満足いただけて安心いたしました☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

川松

• のぐあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:02:48.0

初のまつ毛パーマでしたがとても綺麗に仕上げて頂き満足してます!またよろしくお願いします!

【上下パーマ♪】まつげパーマ(まつげカール)+下まつげパーマ♪ ¥7500

のぐあや様

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます☆
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

のぐあや様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

川松

• しろうなぎねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:37:50.0

丁寧な対応、施術で満足です。

【New】 持ち抜群!フラットラッシュ 新色ブラウン80本 ¥5500

しろうなぎねこ様

いつもメルト越谷店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪

しろうなぎねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

池田

• もこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 12:28:22.0

今回は前回から少し空きましたが少ない本数でも多く見えるような長さを選んで上手に仕上げていただけるので、大満足です。安心してお任せできます。

品よくボリュームUP♪フラットマットラッシュ120本 ¥7000円→¥6300

もこちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    まつ毛の状態、エクステの残り具合などによって、
    臨機応変にメンテナンスさせて頂きます(^^)

また次回、楽しみにお待ちしております!

松本

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:21:43.0

今回はオフして全部付け替えてもらいました。満足いく仕上がりです。ありがとうございます。

ちー様

いつもメルトにご来店下さりありがとうございます!

お仕上がり、気に入っていただけて安心いたしました。
    またマツエクが少なくなってきましたらご来店下さい。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    ちー様のまたのご来店をお待ちしております!

甲野

• ka0さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 02:17:57.0

前回初めて伺い、今回2回目でしたが、施術前に前回気になったところ(私のくせ)をお伝えしたところ、それが改善されるように今回リペアで付けてくださったりと、色々と気にしていただいたり、丁寧にご対応いただきありがとうございます!

ka0様

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます(^^)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます☆

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ka0様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

川松

• かこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 14:32:00.0

毎月通い続けてますが、本当にネイルのもちが抜群です!ネイルのデザインが決まらない時も安心してお任せできちゃいます!
    今月も宜しくお願いします!

《推し!左右非対称でオシャレに☆》パラジェルでちぐはぐネイル¥6500

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 22:29:14.0

急遽お願いした初めての担当者だったのですが、とても丁寧にしてくださいました。
    お気に入りの担当者さんが増えたので予約する範囲も増えて嬉しいです。

すず様

いつもメルト越谷店をご利用頂きましてありがとうございます☆
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたがお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    その後何か気になることなどございましたらお気軽に相談下さいませ。

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

池田

• 楓さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 13:32:29.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♪

フラットマットラッシュ60本 リペアに!¥4500

楓様

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます♪

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます☆
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪

もしまた何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

楓様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

川松

• マッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:02:58.0

2年以上お世話になっており、感謝の気持ちでいっぱいです☆
    私にはなくてはならないお店となっております。

親身に自身のまつ毛の癖等を踏まえ、専門的に次回に繋げてくださり、また次回も宜しくお願い致します!

立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

マッチ様

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます!

私にはなくてはならないお店と言っていただけて、嬉しいです!

まつ毛の事で何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    マッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

甲野

• ともりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 07:49:38.0

はじめてだったので、不安でしたが、とてもわかりやすく説明、施術していただきました。
    仕上がりもとても満足してます。
    また伺いたいとおもいます。

アイブロウスタイリング ¥5000

ともりんご様

先日はメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
    お初めてとの事でしたので、しっかりめにカウンセリングをさせていただきましたが、お手入れなど気になることはございませんか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ともりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

甲野

• まいぴ-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:26:52.0

いつもカールがしっかりかかっているので、目元がハッキリして嬉しいです♪またよろしくお願いします☆

デザイン豊富♪似合わせまつげパーマ☆¥5300

まいぴー様

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
    毎回お仕上がりを褒めてくださり、とても嬉しいです♪

その後何か気になることなどございませんか?
    まいぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

川松

メルト 越谷東口店(Melt.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー