今日もどうもありがとうございました。
また三週間後、宜しくお願い致します。
【付け放題!】最大ボリューム☆フラットマットラッシュつけ放題 ¥8500
Melt. eyelash&beauty 越谷 越谷東口店【メルト】からの返信コメント
こてちゅ 様
先日はメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しく思います♪
その後何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^_^
こてちゅ様のまたのご来店お待ちしております。
池田
色々と教えていただき、ありがとうございました。
お会計についてのご説明が少々「?」となってしまったことと、右目目頭が早々に落ちてきてしまったことが少し残念ですが、左目は綺麗です。
短い部分もしっかり伸ばせるよう、毎日のケアがんばります!
【まつげパーマ♪】デザイン豊富♪似合わせまつげパーマ☆ ¥5300
みさき様
口コミありがとうございます(^^)
右目頭が落ちてきてしまったとの事ですね。美容液ケアを頑張って頂いているので
次回ご来店の頃には目頭のまつ毛が伸びて落ちずらくなると思います!
お会計時、説明が分かりずらくなってしまい申し訳ありませんでした!
松本
今回も大満足120%です!
施術の中で、過去の履歴のお話をして頂き、まつ毛のロッドが3年前は、SSサイズだったそうですが、今、LLサイズまで成長しているとの事でびっくり感動しました(*^^*)
メルトさんにお会いしていなかったら、今も、しょぼいまつ毛のままだったと思います。
私には、なくてはならない場所です!元気の源!!
いつも丁寧に理想のカールに仕上げてくださいます!
紹介した友人もメルトさんを気に入り、今後も宜しくお願い致しますm(_ _)m
【立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト】潤いトリートメント付き☆ ¥6000
M様
いつもメルト越谷店にご来店くださりありがとうございます!
初めてご来店いただいてから3年経ちましたが、
まつ育を頑張ってくださったので、しっかり伸びたのだと思います!
まつげが長くなるとお目元もパッチリしますし、カールの持ちも良くなりいい事ばかりですよね☆
ご友人様もご紹介くださりありがとうございます!
気に入って頂けて安心いたしました。
この度はお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)
M様の、またのご来店を心よりお待ちしております。
甲野
今回も丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
【再来】ナチュラル仕上げ♪フラットマットラッシュ100本 ¥5700
ka0様
いつもメルト越谷店にご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ka0様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
川松
いつもお世話になっています
持ちも仕上がりもいつも大満足です
ありがとうございました(^^)
ばん様
いつもメルト越谷店にご来店くださりありがとうございます!
持ちも仕上がりも大満足と言っていただけて嬉しいです!
また次回のご来店をお待ちしております!
sarah 様
先日はメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
sarah様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池田
今までで1番難しいオーダーをしてしまったので困らせたかなと思いましたが、黒とシルバーにキラキラなどとてもかっこよく仕上がって嬉しかったです!またお願いしようと思います。
《迷ったらこれがおすすめ☆》パラジェル ニュアンスアートBコース¥8000
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
【まつげパーマ♪】デザイン豊富♪似合わせまつパげーマ ¥5000
りな様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池田
毎回思い通りに仕上げていただき満足しています。マスカラのおすすめ商品をおしえていただき、とても助かりました。
もこちゃん様
長年エクステ派だったのが、私のパーマの提案からパーマを気に入って頂き
大変嬉しいです(^^)
まつげの状態、生活スタイル、お仕事によって、エクステとパーマ、どちらがシックリくるか
その時々で変わってくると思います。また、節目節目で、見直しながら、ベストな施術を
提案していけるように努めますね(^^)
松本
まつ毛の伸び悩みの相談をさせてもらいました。いつも的確なロッドを選んでもらえるのでその時の長さに合わせてしっかり立ち上がり満足です。いつもお話が楽しくてあっという間の1時間です。
しい様
いつもメルト越谷店にご来店くださりありがとうございます!
まつ毛の毛周期は短いので、その時の長さに合わせてかけさせていただいております。
しっかり上がってると言っていただけて安心いたしました。
いつもいろいろなお話をしてくださりありがとうございます☆
また次回のご来店もお待ちしております♪
甲野
まつエクのデザインにも親身に乗ってもらい、エクステの付け心地も自然でとてもいいです。
Cカールは思ったよりも下がり気味だったので、次はもう少し強いカールのものにしようかなと思います。
【平日限定!U24学割】フラットラッシュ120本 ¥7150→¥4800
fridge様
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
今回はCカールをお付けしましたがもう一つ強めのカールもございますので
またご相談下さい☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
fridge様のまたのご来店頂きましてありがとうございます♪
池田
少しずつ綺麗に生え揃ってきてどんどん綺麗になってきてとても満足してます!ネイルの方にも少し興味かあるので検討してみようかと思います。
ゆうな様
いつもメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました☆
その後何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池田
とても丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
仕上がりもとっても綺麗で感動しました!
再来【上下パーマ♪】まつげパーマ+下まつげパーマ☆ ¥8300
ささき様
先日はメルト越谷店にご来店いただきありがとうございます(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
ささき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
満足です。
【3週間以内限定】フラットラッシュリペア☆80本 ¥4600
りー様
いつもメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池田
いつもお世話になっています。今回もふんわりしたイメージでお伝えしてしまいましたが、こちらの好みを汲み取ってくださり、可愛くて好みに刺さる仕上がりにしていただきました。毎度本当に感謝です。施術も丁寧で仕上がりもとっても綺麗です!今までパーツが取れてしまったり浮いてきてしまったりしたこともなく、毎度安心して施術をお願いしています!いろんな話で盛り上がれるのも楽しみのひとつ(^O^)また次回もよろしくお願いしますー!
まゆげは、今回3回目ですが、かっこよくなったねと娘に好評です。また伺いますね。
いちご様
いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。
お仕上がりが好評頂けて安心いたしました。
また次回のご来店もお待ちしております!
眉毛のお手入れの事など、気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
甲野
いつも丁寧に仕上げてくれるので、安心しています。今回も満足してます^_^
また伺いますね。
【お顔の印象は眉毛から♪】アイブロウスタイリングwax ¥5000
いちご様
また今回もお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を頂けて光栄です♪
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
池田
自分の好みのネイルを期待以上の仕上がりにして頂きました。本当に大満足です。丁寧でとても好印象です。ありがとうございました。
《推し!左右非対称でオシャレに☆》パラジェルでちぐはぐネイル¥6500
先日はメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
またぜひお爪を可愛くするお手伝いが出来たら幸いです(^^)
佐藤
いつもありがとうございます^ ^
nicoちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!
ずっと通ってくださって嬉しいです♪
今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
nicoちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
川松
今回もフラットラッシュでお願いしました!
持ちが良くオススメです!
【再来】品よくボリュームUP♪フラットマットラッシュ120本 ¥7000円→¥6300
かこ様
いつもメルト越谷店にご来店くださりありがとうございます。
持ちが良いと言っていただけて安心いたしました!
また次回のご来店もお待ちしております。
甲野
今回はオフのみだったので次回行くまでに爪が割れないようにハンドクリーム塗ったりなどアドバイス頂けて良かったです。ありがとうございます!
先日はメルト越谷店にご来店下さりありがとうございました。
お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!
また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね!
佐藤
パリジェンヌ施術していただいてから数日経っていますが、とても綺麗に保てています!またお願いしたいです^^
【立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト】潤いトリートメント付き☆ ¥5500
usagi様
先日はメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
現在もまつ毛を綺麗に保てているとの事で安心いたしました♪
もし次回デザインで何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。
usagi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
川松
最初から最後まで丁寧に接客して下さいました。
施術中、咳が止まらなくなったらのど飴をなめやすいように袋まで空けてくれて助かりました。
まつ毛パーマの仕上がりもキレイで次回もお願いしたいと思います。
ちこりん様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。
ちこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池田
初めて来店させて頂きました。
マツエクも初で緊張してましたが、色々教えて頂き綺麗に仕上げて頂けて、とても満足です。
また、予約しますのでその時はよろしくお願いします!
【初めての方におすすめ♪】新規オフ無料フラットマットラッシュ80本 ¥5000
Chizu様
初めてのまつげエクステを任せて頂きありがとうございます!
最初は気を使う事も多く、取れないように保つのが大変かもしれませんが
慣れてきますよ(^^)
デザイン変更、パーマに挑戦してみるなど、まつげの状態によって、
なんでもご相談下さい!
松本
初めて行きました。
とても綺麗で、一人ひとり壁で区切られているのが良かったです。仕上がりも満足です。
【上下パリジェンヌ♪】パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ ¥7700
なおこ様
先日はメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございます!
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます(^^)
店内の雰囲気やお仕上がりご満足いただけて安心いたしました☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
もし何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
なおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
川松
まつ毛の状態に合わせて施術していただき、大満足です!短い毛があるので、きちんとまつ毛美容液をつけてケアにいきたいです。次回もよろしくお願いします!
かな様
いつもメルト越谷店をご利用頂きましてありがとうございます(*^-^*)
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりや持ちへのお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
また何かデザインについてございましたらお気軽にご相談ください!!
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
池田
今回も綺麗な仕上がり、どうもありがとうございました。
次回も宜しくお願い致します。
【再来】フラットマットラッシュ80本 お試しやリペアにも!¥5200
こてちゅ 様
先日はメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しく思います♪
こてちゅ様のまたのご来店お待ちしております。
池田
今回、新しくリニューアルされたラッシュアディクト付きのメニューで、お世話になりました^_^
お得なクーポンに感謝致します!
私の好みにあわせてデザインしてくださりありがとうございますm(_ _)m
また、宜しくお願い致します。
【本気のまつげケア】ラッシュアディクト美容液+パリジェンヌorまつ毛パーマ
M様
いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます!
リニューアルしたラッシュアディクトはいかがでしょうか?
まつ毛が伸びているか次回のご来店を楽しみにしております!
まつ毛の事で気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
M様のまたのご来店をお待ちしております。
甲野
始めて行きましたが、お店の雰囲気もとてもよく、施術も相談しながら決めたので、またリピしたいなと思います。
【品よくボリュームUP♪】新規オフ無料!フラットマットラッシュ120本 ¥6000
玉ピヨ様
先日はメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございます!
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
玉ピヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
川松
丁寧にありがとう御座います。大満足です
りー様
いつもメルト越谷店にご来店くださりありがとうございます。
お仕上がり、気に入っていただけて安心いたしました。
りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
甲野
メルト 越谷東口店(Melt.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー