5. メルト 越谷東口店(Melt.)   >

メルト アイラッシュアンドビューティー コシガヤ コシガヤヒガシグチテン

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1‐1‐2 第二清水ビル1F
  • 東武スカイツリーライン越谷駅徒歩4分【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ】
  • 楓さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 23:42:50.0

初めてのお店だったんだけど親切丁寧でまた行こうって思えました!
    仕上がりも良くて満足でした

しっかりメイクに♪【新規オフ無料】フラットマットラッシュ140 本 ¥6500

• 楓さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 23:42:08.0

リペアありがとうございましたー!!
    次回もお願いします^ - ^

フラットマットラッシュ60本 リペアに!¥4500

Melt. eyelash&beauty 越谷 越谷東口店【メルト】からの返信コメント

楓様

先日はメルト越谷店にご来店下さりありがとうございました(^^)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    楓様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

川松

• かこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 11:04:42.0

いつも仕上がり大満足で気持ち良く帰ることができています!
    一度通いだしてからずっと担当スタッフさん一筋でお願いしてます!
    次回も宜しくお願いします!

立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

かこ様

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます!
    お仕上がり大満足と言っていただけて、嬉しいです。

いつもいろいろなお話しができて、とっても楽しいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    かこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

甲野

• YYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 00:55:30.0

まつげパーマ上下とてもいい感じです。
    ナチュラルに仕上げて下さったので、メイクもしやすいです。ありがとうございます。

まつ毛パーマ(まつ毛カール)+下まつげパーマ ¥8300

YY様

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます!

まつ毛パーマ上下気に入っていただけたようで嬉しいです

メイクもやりやすくなったとの事で、安心いたしました。

また落ちてきましたらご来店下さい。

YY様のご来店をお待ちしております。

甲野

• まいぴ-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:08:46.0

とてもまつ毛が上がって綺麗な目元になりました☆

まいぴー様

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まいぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-05 18:36:12.0

毎回大満足です。
    マツエクをつけてまつ毛がバッサバサになると気分も上がります。

【人気No.3】品よくボリュームUP♪フラットマットラッシュ120本 ¥6000

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます!

エクステがしっかりついているとメイクも楽になりますし、気分も上がりますよね!

また少し抜けてきて気になりましたら、ご来店下さい。
    ちー様のまたのご来店をお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

甲野

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:25:00.0

今回は旅行前に綺麗に仕上げたくて付け足しで予約しました。仕上がりとても綺麗で、毎回満足してます。越谷で一番上手なアイリストさんだと思ってます。

【お出かけ前に☆】ちょこっと付けたしフラットラッシュ40本 ¥3900

みかん様

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。嬉しいです!

ご旅行いかがでしたか?ぜひ次回、お話聞かせてください☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

甲野

• ぽっぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 14:49:50.0

この度も大変お世話になりました!
    ボルドーのワンカラーを、とても可愛らしく仕上げていただきました!
    初めてワンカラーを予約させていただきましたが、
    オフケア込みでとてもリーズナブルなお値段ですし
    毎回細かなところまで、ひとつひとつ丁寧に施術していただけるので本当に嬉しいです(*^^*)
    形もお色もいつも希望通り以上に素敵に仕上げていただき、大大大満足!!です♪
    またお伺いします!よろしくお願いします!

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 13:52:41.0

ただ量を多くするだけではなく、
    今の状態をみてそこまで多くなくても大丈夫そうですよーとアドバイスをくださる親切な担当者さんです。

すず様

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

まつ毛の状態を毎回確認させていただきながら、施術させて頂いておりますが、
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

甲野

• ブンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 14:07:41.0

いつも利用させていただいている者です。
    いつもデザインの相談だったり親身になってくれて本当にありがたいです。毎回デザインも可愛いし、また行きたいな!となります。
    これからもよろしくお願いしたいです(*´-`)

《推し!左右非対称でオシャレに☆》パラジェルでちぐはぐネイル¥6500

• マッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:44:00.0

いつもお世話になっております♪

今回、カールの種類を変更していただきました!
    とっても気に入っています!!マスカラが塗りやすく、均等な上がりが保たれて伸びてきてもばらつきが少ないです!
    次回からもコチラの種類でお願いしたいと思います♪

まつ毛の形を自由自在にデザインしてくださり、毎回楽しみです。
    次回も宜しくお願い致します☆

【数量限定】束間クリアマスカラ付き♪パリジェンヌorまつげパーマ ¥8000

マッチ様

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます!

今回お仕上がりの感じを変えさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!
    マスカラも塗りやすくなったと言っていただけて、安心いたしました。

またまつ毛の事で気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

また宜しくお願いいたします!

甲野

• まいまいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 06:18:13.0

来店から施術までスムーズに、とても丁寧で感じの良い対応をして頂きました。
    まつ毛が切れてしまい、それをカバーしたい為に伺いましたが、様子を見て抜けやすくなる事や染みるかもしれないと何度も確認して下さり安心できました。
    仕上がりも満足できるものでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
    とても素敵な接客でしたがお名前を忘れてしまい、わからないでの投稿失礼します。

ナチュラル仕上げ♪【新規オフ無料】フラットマットラッシュ100本¥5500

まいまい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^^
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    何かデザインなどで気になる点ございましたら、次回またご相談ください^ ^

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-24 19:13:50.0

いつも仕上がりが満足です。

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。

お仕上がり、気に入っていただけてるようで嬉しいです!

まつ毛の事で気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

ちー様のご来店をお待ちしております!

甲野

• えんまりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 18:12:00.0

ちょうど仕事の空き時間があったので利用しました。
    手を使う仕事で爪がガサガサな感じで甘皮処理とか自分でうまくできないので、プロの方にやってもらい綺麗になりました。
    値段も手頃なので時間あったらまた利用させていただきます。

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 12:18:31.0

初めてやって頂いた時にカウンセリングから施術まですごく丁寧で、仕上がりも最高だった為2回目のリピートさせて頂きました。
    3回目も予約する予定です^^
    担当スタッフさんありがとうございました。
    すごくお優しくて丁寧で巡り会えてとっても嬉しいです。

また宜しくお願い致します。

【New】 持ち抜群!フラットラッシュ 新色ブラウン60本 ¥5000

あお様

先日はメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます!
    口コミ頂けてとっても嬉しいです!

今回、前回とは違うデザインにさせていただきましたが、持ちなどいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

またあお様のご来店をお待ちしております!

甲野

• ぽっぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:58:18.0

この度も大変お世話になりましたm(_ _)m
    前回に引き続き、Bコースを予約しました!
    毎回こちらの要望を親身になって聞いていただき、デザインに迷っても一緒に考えていただけるので本当に有難いですし、優柔不断な私でも安心して通えています^^
    お値段以上の仕上がりで大満足なうえに、接客も私には勿体ないくらい丁寧になさってくれるので嬉しいです。
    こちらのお店を見つけられて本当に良かったといつも思います!
    またお伺いします(*^^*)

《迷ったらこれがおすすめ☆》パラジェル ニュアンスアートBコース¥8000

• きょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 12:34:43.0

まつげの状態などもしっかり確認していただきながら、丁寧に施術してもらえて良かったです。
    好みのカールに仕上がり気分も上がりました!

きょん様

お好みの仕上がりに喜んで頂けて、こちらも嬉しいです^_^

その時の状態に合わせて、丁寧に施術をさせて頂きます!
    またお待ちしております。

松本

• ちなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:21:34.0

今回もありがとうございました。仕上がりも毎回大変満足しているのですが、何よりいつ伺っても丁寧で明るい対応をしていただき、とても癒されます!また来月宜しくお願いします。

フラットマットラッシュ60本 リペアに!¥4500

ちなみ 様

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます(^^)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます.。

お仕上がりや接客についてのお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    またその後何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

ちなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池田

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:16:14.0

綺麗にカールしていただきました(*^^*)
    まつ毛美容液についても丁寧に教えていただき、ありがとうございます!とても参考になりました…!

みさき様

先日はメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます!

先日ご購入いただきましたまつ毛美容液、毎日塗っていただくとだんだん効果が出てきます。次回のご来店のさいにまつ毛が伸びているのを楽しみにしております!

みさき様のご来店をお待ちしております。

甲野

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:14:43.0

いつも担当していただいてますが、本当に仕上がりも保ちも綺麗で、とても満足してます。今後もお願いします!

ナチュラル仕上げ♪フラットマットラッシュ100本 ¥5500

みかん様

いつもメルト越谷店にご来店下さり、ありがとうございます。

お褒めの言葉いただき、とても嬉しいです!
    まつ毛エクステ事で、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。

またみかん様のご来店を心よりお待ちしております。

甲野

• もこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:08:32.0

いつも丁寧で満足な仕上がりです。安心してお任せ出来ます。マスカラを塗らなくて良いのでラクです。

品よくボリュームUP♪フラットマットラッシュ120本 ¥7000円→¥6300

もこちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    マツエクが欠かせない物になっているかと思いますが、
    美容液ケアを怠らないところが素晴らしいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

松本

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:25:26.0

初めて伺いましたが、とても素敵なサロンでした。
    予約よりも早く着いてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、案内してくださいました。
    まつげパーマもしっかりカウンセリングしてくださり、こうしたほうが…とアドバイスを含めながらご説明していただけて、分かりやすかったです。
    仕上がりもすごく綺麗に上がっていて、大満足です。
    ぜひともまた伺いたいと思います!

【当店人気No.1】立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト 初回¥5500

ちな様

当店をご利用下さって、ありがとうございました!
    満足して頂けて大変嬉しいです。
    パーマは、その方の目によって、その時のまつ毛の状態によっても、ご提案内容が変わります。
    その時々でベストな施術を致しますので、今後ともお任せください^_^

松本

• YYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-13 21:17:55.0

パリジェンヌとてもいい感じです!

YY様

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。

今回、当店では初めてパリジェンヌをかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    持ちの感じなど気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    YY様のまたのご来店をお待ちしております。

甲野

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 02:36:15.0

持ちが良く、まつげが抜ける事もなくとても綺麗に仕上げくれます。毎回パリジェンヌでしたが、今回アドバイスを頂き違うパーマにしてみましたが、化粧もしやすく大満足です。また次回も宜しくお願いします^ ^

momo様

先日はメルト越谷店にご来店下さり、ありがとうございます。

いつもパリジェンヌでしたが、まつ毛カールにご変更させていただきました。アイメイクが以前よりもやりやすくなって良かったです。
    お日にちが経過してきますと、パリジェンヌとまつ毛カールで落ち方など違いが出てくるかと思います。
    何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

甲野

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:56:13.0

毎回満足です

【3週間以内限定】フラットラッシュリペア☆80本 ¥4600

りー 様

いつもメルト越谷をご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^_^

お仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

りー様のまたのご来店お待ちしております☆

池田

• はるるんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:43:11.0

初めてのマツエクでしたので、目の周りのかぶれが心配でした。その事を相談しましたら、パッチテストをして頂け、その後かぶれも出なかったので、施術をお願いしました。とても親切なスタッフの方で、初めての施術も安心して出来ました。
    施術後の自分の顔を見て、ビックリ!まつげがパチパチ目が2回りぐらい大きくなったみたいで、少し若返った感じがしました。初めてのマツエクは最高&成功!でした。
    気分も上がり、ウキウキ!こんな気持ちは久しぶりでした。当日女子会でとても美味しい和食を頂いたのですが、マツエクのおかげで、食事もいつもの倍以上美味しく感じました。
    担当スタッフさん、とても親切で丁寧な接客を有難うございました。ルンルンな気分で、お出掛け出来ました。
    又、宜しくお願い致します!

はるるん様

先日はメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます(^^)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

今回パッチテストをしてから施術させていただきましたがその後何かトラブル等はございませんか?
    お仕上がりご満足いただけて安心いたしました☆
    当日の大事なご予定の前にお任せいただきとても嬉しく思います!

デザインなどもいろいろございますのでまたご相談ください♪

はるるん様のまたのご来店をお待ちしております。

池田

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:18:40.0

時間変更して頂いたのに到着はギリギリで、カードも忘れてしまいました、すみません(T_T)
    いつも優しく対応してくださってありがとうございます。
    次回も楽しみです、またよろしくお願いします。

きりん様

いつもありがとうございます^_^
    まつ毛の状態が毎回少しずつ変わりますが、日々のケアのおかげで
    本当に、長くしっかりして来ましたね!
    これからもまつ毛の事はお任せください。

松本

• maaaaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 11:44:06.0

二度と行きません。
    仕上がりを見させていただいた時、右目のマツエクだけまっすぐではなく全体的に目頭の方向へ毛流れが向いていて不自然でした。その時にお伝えすればよかったのですが次の予定や子供のお迎えもあったため退店し、帰宅後やはり気になったのでお直しの電話をした。
    担当してくださった方の接客は良かったです。ですが電話で対応した方がネイリストで自分は関係ないと思ったのか、ひどすぎる受け答えでした。
    謝罪の言葉は最後までなく、めんどくさそうな感じが電話から伝わり時間とお金をかけて行ったことを後悔しました。
    まずそんな対応しか出来ない人を電話に出させるべきではないと思います。

maaaai様

この度はご来店頂けたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

maaaai様からのご意見を強く受け止め
    今一度接客、技術共に見直し全てのお客様に
    ご満足頂けるよう改善してまいります。
    重ねてお詫び申し上げるとともに
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

メルト越谷店

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 23:18:06.0

いつも通わせてもらっています。
    その時のまつげの毛量に合わせアドバイスをくださりとてもありがたいです。

すず様

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます!

今回も自まつげの状態を見させていただきながら、付けさせていただきました。
    これからの時期、まつ毛の生え変わりのシーズンになります。
    持ちの事など気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 17:43:50.0

毎回長持ちしています。いつも大満足です。

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。

お仕上がりを気にいっていただけて嬉しいです!

これからの時期、まつ毛の生え変わりのシーズンになるかと思います。持ちやまつ毛の事で気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    ちー様のまたのご来店をお待ちしております。
    甲野

メルト 越谷東口店(Melt.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー