成人式を控えていたので利用しました!
ほぼお任せでやっていたにも関わらず、素敵な仕上がりになりました!雰囲気や接客もすごく丁寧で心地よく利用させていただきました
【setでお得♪】パリジェンヌorまつげパーマ+アイブロウスタイリング¥10500
Melt. eyelash&beauty 越谷 越谷東口店【メルト】からの返信コメント
こゆ様
先日はメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。
成人式という大切な時にお任せくださりありがとうございました。
お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。
その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
こゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
甲野
あけましておめでとうございます!
今回もたくさんアイデアを出してもらい、大満足のネイルにして頂きありがとうございました。
《迷ったらこれがおすすめ》パラジェルお任せニュアンスアートデザインA¥7000
とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お客さまとデザインを考える時間が好きなので、ご満足いただけるネイルを一緒に作ることができて嬉しいです(^O^)こちらこそありがとうございます♪
次回もよろしくお願いいたします!
佐藤
あけましておめでとうございます!
今回もいつも通りありがとうございました。
【まつげパーマ♪】デザイン豊富♪似合わせまつげパーマ☆ ¥5300
ゆうな様
いつもメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました☆
その後何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池田
とても上手で雰囲気も良く施術も満足です。
ずっとリピートしたいお店です。
【再来】フラットマットラッシュ60本 リペアに!¥4500
ちはる様
いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます(^^)
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います(*^-^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ちー様
いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。
LEDに変更してから持ちが良くなりましたね。
また取れてきましたらリペアにご来店下さい!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ちー様のまたのご来店をお待ちしております。
甲野
初めてのまつエクでしたが細かく声掛けをしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりもいい感じで大満足です!
【ナチュラル仕上げ♪】新規オフ無料フラットマットラッシュ100本 ¥5500
mina様
先日はメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます(^^)
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
安心して施術を受けて頂くことができて私自身も安心いたしました☆
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
mina様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
池田
今回もぱっちり、持ちがいい仕上がりで大感謝です!年内に整えたかったので、直前の予約で申し訳なかったですが助かりました。爆睡してしまうくらい、心地よかったです!今年もたくさんよろしくお願いします!まつ毛美容液も頑張ります!
もえ様
いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます!
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪
今回もお仕上がりを褒めてくださりとても嬉しく思います(^^)
また気になる点がありましたらお気軽にご相談下さい☆
もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
川松
今回もドストライクなニュアンスネイルに仕上げていただきました!本当に毎回私のその時やりたいデザインを考えてくださり大満足です!またお願いします!
今月もご来店ありがとうございました!
ネイルデザイン気に入っていただけて、お褒めの言葉もいただけて安心です!いつもありがとうございます♪
こちらこそまたよろしくお願いいたします(^O^)
佐藤
初めてのマツエクだったのですが担当してくださった方が説明などしっかりしてくれたので安心して施術を受けられました。仕上がりもすごく満足しています!ありがとうございました!
【よりパッチリ☆】下がりまつ毛の方にオススメ♪アップワードラッシュ120本
りー様
口コミありがとうございます!
初めてのまつエクを担当させて頂き光栄でした!
その後、エクステの毎日を楽しんでいらっしゃいますか?
扱いに慣れるまで、取れやすかったりするかもしれませんが
慣れていくと思います(^^)
次回のご来店をお待ちしております!
松本
安心感もあり毎回満足です
【3週間以内限定】フラットラッシュリペア☆80本 ¥4600
りー様
いつもメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池田
まつ毛めっちゃ上がりました!普段行ってるところより自分好みの仕上がりなので満足です!ありがとうございました!
【上下パーマ♪】まつげパーマ(まつげカール)+下まつげパーマ♪ ¥7500
初めてで何もわからないので全てお任せしました。
とてもスピーディーにやっていただき予定よりはやく終わりました!
細かく声かけもしてくれたり、今後のケアも教えていただきました。
とても可愛く仕上げていただきありがとうございます。
【まつげパーマ♪】デザイン豊富♪似合わせまつパげーマ ¥5000
りっちゃん様
先日はメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がりを褒めてくださりとても嬉しく思います♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
りっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
池田
丁寧にご対応いただき、仕上がりもキレイでした。
【品よくボリュームUP♪】新規オフ無料!フラットマットラッシュ120本 ¥6000
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います(*^-^*)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
川松
カウンセリングが丁寧です!
モチも良くて助かっています(^-^)いつもありがとうございます。
アルパカパカ様
先日はメルト越谷店にご来店くださりありがとうございます。
持ちも良いと言っていただけて安心いたしました。
まつ毛の事で気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
アルパカパカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
甲野
丁寧なカウンセリングでした。時間も早く終わり助かりました。
【濃くボリュームUP♪】新規オフ無料!フラットマットラッシュ160本 ¥7000
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
もしデザインで何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
川松
年末のお忙しい中、ありがとうございました!
今年最後のパリジェンヌも最高な仕上がりです。
生えたての短いまつ毛にもカールを付けてくださり目元が明るくなりました\(^o^)/
今度は、職場のスタッフにも紹介させて頂きましたm(_ _)m
来年度もマツ育頑張りますので、宜しくお願い致しますm(_ _)m
【立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト】潤いトリートメント付き☆ ¥6000
M様
いつもメルト越谷店にご来店くださりありがとうございます!
ご紹介ありがとうございます!とっても嬉しいです。
また来年も宜しくお願いいたします。
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
甲野
2回目のマツエク。
前回のまつ毛が残っていた部分もあり、お任せで調整していただきました。
施術が丁寧で声掛けも優しくしてくださり、リラックスして受ける事ができました。今回もとても良い仕上がりで大変気に入りました。
また来年、伺います。ありがとうございました。
【NEW】新色ブラウン♪持ち抜群!フラットラッシュ 100本 ¥6000
はるちゃん様
先日はメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりを褒めてくださりとても嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池田
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
まつげもしっかりと綺麗に上がっていて良かったです!
【平日限定!U24学割】パリジェンヌorまつげパーマ¥6600→¥4800
あお様
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
その後何か気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい。
あお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池田
今年もいつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました(^^)
来年もよろしくお願いします
ばん様
いつもメルト越谷店にご来店くださりありがとうございます!
また来年もお待ちしております!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ばん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もありがとうございます。
毎回とても仕上がりに満足しており、安心して任せられます。
次回もよろしくお願いいたします。
しお様
先日はメルト越谷店にご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
しお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池田
左右のバラつきを踏まえて丁寧に施術していただき、仕上がりとても大満足です!
またよろしくお願いします(*^^*)
みさき様
いつもメルト越谷店にご来店くださりありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
左右の差でまた気になる事がございましたら次回ご相談ください。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
甲野
いつも大満足です!
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池田
今年最後のマツパも綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!また来年もよろしくお願いします!
再来【上下パーマ♪】まつげパーマ+下まつげパーマ☆ ¥8300
ささき様
先日はメルト越谷店にご来店下さりありがとうございました。
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!
メッセージとても嬉しいです☆
こちらこそ今年は大変お世話になりました(*^-^*)
また来年もよろしくお願いいたします♪
よいお年をお迎えください(^^)
川松
2度目の来店でしたが、今回もまつ毛の状態に併せて、臨機応変に対応して下さいました!
今付けてから2週間ちょい経ってますが、結構残っていて持ちもいいです!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
ミニー様
先日はメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。
持ちも良いと言って頂けて安心いたしました。
また次回もご来店お待ちしております。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとございました。
甲野
いつも丁寧で迅速に対応していただいてます(^^)
ちょんちゃん様
いつもメルト越谷店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉とてもうれしく思います(*^-^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ちょんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
池田
職場の規定も考慮しつつ可愛くして頂きありがとうございました!
次回も相談させて頂きながらまたお願いしたいと思っておりますのでよろしくお願いします。
デザイン、気に入っていただけたようで安心しました☆
決められた範囲内で、できるだけ可愛くキラキラに攻めていきましょう!(^O^)
またのご来店をお待ちしております♪
佐藤
いつも、親切で丁寧に対応して頂いて、ありがとうございます。
次回も又宜しくお願い致します。
はるるん様
いつもメルト越谷店をご利用頂きましてありがとうございます(*^-^*)
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました☆
はるるん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
池田
今回もとっても可愛くしてくださりありがとうございました!パーツ付け足していただいてとても可愛く仕上げて下さって、見る度元気でます。来年もお願いしたいと思います
今月もご来店ありがとうございました!
アレンジしたデザイン、気に入っていただけて安心です(^O^)
キラキラを身につけていると気分上がりますよね!
また次回もよろしくお願いいたします♪
佐藤
毎度理想のまつ毛に仕上げて頂けて本当に満足させて頂いてます。
ゆうな様
いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました。
次回のご予約もお待ちしております。
甲野
今回もとても綺麗にして頂きました!
毎月行くのが楽しみです!
いつもありがとうございます^^
あいり様
いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました。
甲野
メルト 越谷東口店(Melt.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー