5. メルト 越谷東口店(Melt.)   >

メルト アイラッシュアンドビューティー コシガヤ コシガヤヒガシグチテン

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1‐1‐2 第二清水ビル1F
  • 東武スカイツリーライン越谷駅徒歩4分【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ】
  • はるるんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 02:44:06.0

いつも親切にアドバイスをして頂き、仕上がりも大変満足です。娘が行っていたサロンはマツエクすると必ず目にしみた。と言っていましたが、こちらのサロンで私は一度も目にしみた事は有りませんでした。

又、行かせていただきます。宜しくお願い致します。

【NEW】持ち抜群!フラットラッシュ 新色ブラウン 100本 ¥6000

Melt. eyelash&beauty 越谷 越谷東口店【メルト】からの返信コメント

はるるん様

いつもメルト越谷店をご利用頂きましてありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました☆
    その後何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)

はるるん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池田

• サラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:35:55.0

突然の予約でしたが、丁寧に説明や施術を行なっていただきました。
    仕上がりもとても満足しています。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

【当店人気No.1】立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト 初回¥5500

サラ様

先日はメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございました(^^)

仕上がりご満足いただけて安心いたしました☆

その後何か気になることなどはございませんか?

サラ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

川松

• いちごさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 20:31:04.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます^_^
    満足しています。おすすめです。

デザイン豊富♪似合わせまつげパーマ☆¥5300

いちご様

いつもメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

いちご様から満足というお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池田

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 19:50:59.0

担当の方と今までなかなか予定が合わずでしたが、本日予約が空いていた為入れさせて頂きました。

接客から仕上がりまで全てご丁寧でお値段以上の提供をしてくださり、とても大満足です。

ありがとうございました!!最高です!!
    また宜しくお願い致します。

【New】 持ち抜群!フラットラッシュ 新色ブラウン80本 ¥5500

あお様

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。

お久しぶりに担当させて頂けて、嬉しかったです!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。とっても嬉しいです!

またご予定が合いましたら担当させて下さい!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

甲野

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:14:42.0

いつも完璧です

【お出かけ前に☆】ちょこっと付けたしフラットラッシュ40本 ¥3900

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池田

• tarさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:01:28.0

いつも迅速に対応していただき
    仕上がりも満足です!

tar様

いつもメルト越谷店にご来店いただきありがとうございます(^^)

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    仕上がりご満足いただけて安心いたしました☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

tar様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

川松

• マッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:28:31.0

まばらなまつ毛が大満足な仕上がりです。
    本年度も通わせて頂きます。

宜しくお願い致します!!

マッチ様

先日は年内最後に来ていただきありがとうございました(^^)
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

マッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-11 12:16:36.0

いつもパリジェンヌをしてもらいますが、持ちの良さも抜群です!
    これからも通い続けたいと思えるサロンです!楽しいお話もできて有難うございます!

かこ様

いつもメルト越谷店にご来店下さり、ありがとうございます!

このようなお褒めの言葉いただけて、とても嬉しいです!
    いつも色々なお話ししていただけて、こちらもとても楽しいです!

またまつ毛が下がってきましたらご来店下さい!
    かこ様のご来店をお待ちしております。

甲野

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:40:31.0

初めての利用でしたが 丁寧な説明もあり 仕上がりにも満足しています。また利用したいとおもいます。

デザイン豊富♪似合わせまつパげーマ☆初回¥5000

あこ様

先日はメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました☆
    その後何かデザインなど気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

池田

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 17:36:44.0

まつ毛が短くなってしまってる所も目立たないようにつけてくださりありがとうございます。まつ毛、生やすの頑張ります!

ちー様

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます!

今回、毛周期の関係で短い毛がたくさんいました。
    なるべく穴が空かないようにつけさせていただきましたが、取れが早かったり、バラつきが早めに出てきてしまうかと思いますので、気になりましたらまた付け足しお越しください!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    ちー様のまたのご来店をお待ちしております。

甲野

• もこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 22:21:39.0

いつも丁寧で適切な施術にとても安心してお任せできます。まつ毛が華やかだと休みの日はすっぴんでも大丈夫なのでラクです。

品よくボリュームUP♪フラットマットラッシュ120本 ¥7000円→¥6300

もこちゃん様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます!
    今年も丁寧に美まつ毛を作らせて頂きます(^^)
    次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております。

松本

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 21:30:14.0

初めて利用しました。
    説明も施術もとても丁寧にして頂いて仕上がりも大満足です!予約したクーポンとは違う施術になったのですがすぐに対応してくれました。
    またお願いしたいと思います!

ゆうか様

先日はメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。

口コミを投稿していただけて、とても嬉しいです。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます!

今回、ご来店いただいてからメニューの変更がございましたが、お時間が可能な限り対応させていただきますので、メニューに悩みましたら、カウンセリングのさいにご相談ください。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

ゆうか様のまたのご来店をお待ちしております!

甲野

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:18:08.0

初めて伺いました。アップワードラッシュでしっかりと自まつ毛をあげていただき、仕上がりも綺麗にしていただきました。マツエクの持ちなど様子を見て、問題なければまた是非お願いしたいです。

下がりまつ毛の方にオススメ! アップワードラッシュ☆120本

r様

先日はメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います!
    その後のエクステの持ちやデザインなどいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

r様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池田

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:34:28.0

初めて利用しました。
    店内は清潔で雰囲気が良く居心地が良かったのですが、ネイルのお客さんが大声で話されていてリラックスはできませんでした。
    今までマツエクのみのサロンにしか行ったことがなかったので驚きましたが、これは仕方ないことかなと思います。
    マツエクの仕上がりはとても満足でき、今まででいちばん持ちが良いです。スタッフの方の接客もとても良くて、また利用したいと思いました。

しっかりメイクに♪【新規オフ無料】フラットマットラッシュ140 本 ¥6500

ちー 様

先日はメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

接客やお仕上がりについてのお褒めの言葉とても嬉しく思います^_^
    また持ちがいいとのお言葉も頂けて安心いたしました!
    その後また何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

当店はネイルとまつ毛の併設サロンのためスタッフとお客様の話し声などでリラックスできない場面もあったとのこと大変申し訳ありません。
    ご意見を真摯に受け止めてお客様により良い空間を提供できるよう心掛けてまいります。

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

池田

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 12:32:51.0

毎回、満足行く仕上がりでありがとうございます。

ちー様

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-01 14:42:51.0

いつもパリジェンヌをしていただいてますが、綺麗にバッチリ仕上げてくれます!今年も通い続けますので宜しくお願いします!

かこ様

いつもメルト越谷店にご来店くださりありがとうございます!

今年も宜しくお願いいたします。

また色々なお話しができることを楽しみにしております☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    かこ様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-01 14:39:39.0

初めてここのサロンに来た時にアートのセンスや持ちの良さに感動しました!私がおまかせで!と言えるぐらい信頼できるサロンです!いつも楽しくお話ししながら施術していただいてるのであっという間に終わってますw今年も宜しくお願いします!

《迷ったらこれがおすすめ》パラジェルお任せニュアンスアートデザインA¥7000

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 01:26:18.0

年内最後に完璧なまつ毛になって、とっても嬉しいです!
    これからも通います来年もよろしくお願いします^_^

きりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今年もまつ毛の事はお任せください(*^-^*)
    引き続き、美まつ毛作らせて頂きます。

松本

• セミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 21:13:30.0

初めてのまつ毛サロンで緊張していましたが、施術中に手厚く声をかけていただいたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    出来栄えに関しても大変満足で、重たいまぶたでしたが、目の開きも良くなりました!ぜひ続けたいと思いました。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ ¥7700

セミ様

先日はメルト越谷店にご来店いただきましてありがとうございました(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もし気になる点などございましたら次回ご相談ください☆

セミ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

川松

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 13:35:58.0

毎回、大満足です。

りー様

いつもメルト越谷店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました☆

リー様のまたのご利用お待ちしております。

池田

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:15:10.0

思ってた以上に綺麗に上がってくれて嬉しかったです。
    やってもらってる時も1本1本丁寧にしてくれているのが分かりました!
    店員さんも綺麗で優しい雰囲気で安心出来ました。
    落ち着いた雰囲気で施術中寝てしまって少し恥ずかしいですが、また行きたいです!

ふじ様

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^-^*)
    施術中も安心して受けて頂けたようで安心いたしました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ふじ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

川松

• あってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:51:23.0

オープン当初からネイルとまつパで通わせていただいてます!お任せでお願いしてて毎回大満足してます(^^)
    トークもいつも楽しくさせていただいてます!
    これからも通わせて頂きます!

《推し!左右非対称でオシャレに☆》パラジェルでちぐはぐネイル¥6500

• まいぴ-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:28:41.0

カールがしっかりかかっていて綺麗なはっきりした目元になりました。いつも大満足です!!ありがとうございます★

デザイン豊富♪似合わせまつげパーマ☆¥5300

まいぴ-様

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます♪

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)

もし今後気になる点などございましたらいつでもご相談ください(^^)
    まいぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

川松

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 22:15:30.0

いつもお任せスタイルです!
    また来年もよろしくお願いします!!

すず様

いつもメルト越谷店にご来店くださりありがとうございます。

本年はありがとうございました!
    また来年も宜しくお願い致します!

ご来店お待ちしております☆

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

甲野

• さつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:32:09.0

前から気になっていたお店だったのですが、お店の雰囲気も良く、丁寧な対応がとても良かったです。まつげパーマが初めてで気になることがいくつかありましたが、とても丁寧にヒアリングをして頂いたので不安も解消され、メニューが予約内容と異なっても臨機応変に対応してくださったのがありがたかったです。結果、想像以上の仕上がりにすごく嬉しくなりました。施術中、後も痛みや違和感は全然ありませんし、何よりスタッフの方がとても優しくて、最初緊張していましたが最後はとてもリラックスして帰ることができました。ぜひまた次回も伺いたいと思います。

さつこ様

先日はメルト越谷店にご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

お初めてのまつ毛パーマをお任せいただきとても嬉しく思います♪
    お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました☆

その後パーマの落ち方なども左右差が出てくると思いますので次回またご相談ください!!

さつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池田

• しろうなぎねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 11:46:48.0

今年からまつエクを始めましたが、
    いつも満足しています。

しろうなぎねこ様

いつもメルト越谷をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます☆
    仕上がりご満足いただけて安心いたしました(^^)

その後何か気になる点などございませんか?
    しろうなぎねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

川松

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:34:36.0

可愛いお姉さんが担当してくれました^ ^
    仕上がり大満足です!
    時間急がせてしまって申し訳なかったてす。
    また宜しくお願いします!

デザイン豊富♪似合わせまつパげーマ☆初回¥5000

natsu様

先日はメルト越谷店にご来店下さりありがとうございました(^^♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^-^*)

こちらこそお時間ギリギリになってしまい申し訳ありませんでした。
    次のご予定には間に合いましたでしょうか?

もしまたまつ毛の事で気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

natsu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

川松

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:45:49.0

いつも大満足です

【3週間以内限定】フラットラッシュリペア☆80本 ¥4600

りー様

いつもメルト越谷店にご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました☆

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:47:18.0

今回も満足のいく施術をありがとうございました♪3週間近く経ちますがカールもまだまだのこっています!次回もよろしくお願いします!!

かな様

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    持ちもいいとのことで安心いたしました!

またその後何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池田

• ふみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 15:55:32.0

初めてのマツエクで不安でしたが丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心して施術を受けることができました。仕上がりも最高です!ありがとうございました!

ナチュラル仕上げ♪【新規オフ無料】フラットマットラッシュ100本¥5500

ふみか様

先日はメルト越谷店にご来店下さりありがとうございました(*^-^*)

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)

ふみか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

川松

メルト 越谷東口店(Melt.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー