かなり久しぶりに、ネイルをしてもらいました。
デザインもおまかせで、とても可愛くしてもらいました。
《迷ったらこれがおすすめ☆》パラジェル ニュアンスアートBコース¥8000
前回も満足でしたが、今回は、眉毛か、全体的にスッキリしてとてもいい感じです。ぐっすりお昼寝している間に終わってしまいました。来年もまたお世話になります。
【お顔の印象は眉毛から♪】アイブロウスタイリングwax ¥5000
Melt. eyelash&beauty 越谷 越谷東口店【メルト】からの返信コメント
いちご様
先日はメルト越谷店にご来店くださりありがとうございます。
アイブロウ、今回も良かったと言っていただけて安心いたしました。
また来年もお待ちしております。
甲野
毎回華やかに仕上げいただき安心してお任せできます。
手際もよく、心地よい時間をありがとうございます。
【まつげパーマ♪】デザイン豊富♪似合わせまつげパーマ☆ ¥5300
もこちゃん様
エクステからまつげパーマにシフトしてから、季節的なもちの変化なども
なくなり、お忙しいライフスタイルにマッチしていらっしゃるかな、と
感じております(^^)
来年も宜しくお願い致します!
松本
LEDにしてから長持ちしてる感じで嬉しいです。
ちー様
いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます!
持ちがよくなって良かったです!
またまつ毛の事で何かございましたらお気軽にご相談ください!
ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
甲野
いつも満足してます。今年最後のマツパでした。幸せなリラックスタイムを過ごすことができました。来年もお世話になります。
いちご様
いつもメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
また今回もお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を頂けて光栄です♪
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
来年もいちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
池田
また次回も宜しくお願い致します!
【New】 新色ブラウン♪持ち抜群!フラットラッシュ 80本 ¥5500
あお様
いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます!
また次回もお待ちしております!
デザインなどまつ毛の事で何かございましたらお気軽にご相談ください!
甲野
昨日もどうもありがとうございました。
丁寧で早く、また3週間後、宜しくお願いします。
【3週間以内限定】フラットラッシュリペア☆80本 ¥4600
こてちゅ 様
先日はメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しく思います♪
その後何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^_^
こてちゅ様のまたのご来店お待ちしております。
池田
いつもありがとうございます^^
早くてとても上手で、安心しかないです!
また来ます~!
nicoちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!
ずっと通ってくださって嬉しいです♪
今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
nicoちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
池田
今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました(^^)
ばん様
いつもメルト越谷店にご来店くださりありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ばん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
甲野
何も分かりませんでしたので全部おまかせで負担をかけてしまいましたが丁寧に対応していただいて有難かったです。
【平日限定!U24学割】アイブロウスタイリングwax ¥4500
ゆうと様
先日はメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。
お初めてでしてので、今回はお顔に似合うようにお作りさせて頂きましが、
お手入れしづらいなどお困り事はございませんか?
もしございましたら、次回お気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ゆうと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
甲野
今回もありがとうございました!3週間近く経ちますがカールキープされたままです。まつ毛の状態に合わせて理想通りに仕上げていただき、大満足です!
【立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト】潤いトリートメント付き☆ ¥6000
かな様
いつもメルト越谷店をご利用頂きましてありがとうございます(*^-^*)
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりや持ちへのお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
また何かデザインについてございましたらお気軽にご相談ください!!
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
池田
お世話になっておりますm(_ _)m大満足です!
まつ毛のカールやなりたいデザインを叶えてくれて、まつ毛の成長をさせて頂けるサロンです。
お顔の1部ですが、表情が変わるので、凄いなっていつも感じます!
私の目は小さい方ですが、自まつ毛にカールデザインをして頂くと奥行きと存在感が出せるので、明るい印象になり嬉しいです。
元気の源です^_^
M様
いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います(*^-^*)
まつげが変わるだけでお顔の印象が変わりますよね☆
引き続きまつ育宜しくお願い致します!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
M様のまたのご来店心よりお待ちしております。
甲野
本数やデザインなど丁寧なカウンセリングをしていただき、今回もキレイな仕上がりです!
ありがとうございます(^^)また次回もよろしくお願いします!
【3週間以内限定】フラットラッシュリペア☆60本 ¥4300
めい子様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
松本
仕上がりに大満足です!
リー様
いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました。
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
甲野
数年ぶりのマツエク、初めてのお店でした。
担当の方が優しくて丁寧で仕上がりも良くてとても良かったです。
また伺います。
【NEW】新色ブラウン♪持ち抜群!フラットラッシュ 100本 ¥6000
はるちゃん様
先日はメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます(^^)
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
お久しぶりのエクステをお任せいただきとても嬉しく思います♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池田
予約して時間通りに行けば待つこともなくサクっと施術していただき通いやすいです。
どなたにやっていただいても丁寧なので安心しています。
本日も居眠りするくらいリラックスしてしまいました。まつげもしっかり上がって満足です。
キナ子様
口コミありがとうございます(^^)
皆さまにはお忙しい時間の中でご来店頂いていますので、心地よく通って頂けるよう
努めております。 施術中リラックスして頂けているようで嬉しいです!
これからもmelt越谷を宜しくお願い致します。
松本
仕上がりも良く、全てにおいて良かったです!
またお願いします…!
【まつげパーマ♪】デザイン豊富♪似合わせまつパげーマ ¥5000
なな様
先日はメルト越谷店にご来店頂きありがとうございます(^^)
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います(*^-^*)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
もしデザインで何か気になることなどございましたらお気軽にください!
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
川松
色もデザインも接客も大満足でした。
また行こうと思いました。
《SNSで話題のマグネットネイル》ワンカラー¥5980
人生初ジェルネイルでしたがやって大正解でした!
今までずっとネイルチップ派だったんですけど、自爪にネイルするのは格別でした!
またお願いします
《SNSで話題のマグネットネイル》ワンカラー¥5980
今回も理想のまつ毛に仕上げて頂いて大満足です。
また来月もよろしくお願いします。
ゆうな様
いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。
お仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
12月のご来店もお待ちしております。
甲野
綺麗に上がりました。
またお伺いします。
タカナシ様
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりを褒めてくださりとても嬉しく思います♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
タカナシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
川松
毎回、親切、丁寧に施術して頂き、目もしみた事が有りません。
又次回も、宜しくお願いします。
【NEW】新色ブラウン♪持ち抜群!フラットラッシュ 120本 ¥6500
はるるん様
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて安心いたしました☆
その後何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
はるるん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
池田
今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします(o^^o)
【再来】フラットマットラッシュ80本 お試しやリペアにも!¥5200
めい子様
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
めい子様のまたのご来店をお待ちしております。
池田
フラットラッシュをバッチリ綺麗に付け足ししていただきました!
取れやすい私でも持ちの良さ最高です!またお願いします!
【再来】品よくボリュームUP♪フラットマットラッシュ120本 ¥7000円→¥6300
かこ様
いつもメルト越谷店にご来店くださりありがとうございます!
こちらこそまた宜しくお願いいたします(^-^)
またまつ毛の事で気になる事などございましたお気軽にご相談ください!
甲野
いつも丁寧に接客、施術していただき感謝です。
めぐ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
もしデザインで何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください^ ^
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
川松
初めて来店させて頂きましたが、最初のカウンセリングから最後のお見送りまで、とても丁寧な接客でした。
マツエクのオフ終わりに御手洗に行きたくなってしまった際も、優しく対応して下さったり、施術中も何度も痛みはないですか?しみてないですか?等、とても気を使って下さいました。
カウンセリングも、私の今までのマツエク経歴を細かく聞いて下さり、お陰で仕上がりもとても満足いくものになりました。
【太さやボリュームが欲しい方♪】ボリュームラッシュ400本☆
ミニー様
先日はメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。
お仕上がり、気に入って頂けたようで安心いたしました。
丁寧な接客と言って頂けて、とても嬉しいです。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
持ちや気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ミニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
甲野
早く施術つしていただいて、仕上がりも綺麗でした。
また行きます
【立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト】潤いトリートメント付き☆ ¥5500
ゆか様
先日はメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます(^^)
お仕上がりを褒めてくださりとても嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
川松
本日もありがとうございました。
またお願いいたします。
しお様
先日はメルト越谷店にご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
しお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
池田
持ちがよくなった気がして嬉しいです。
まつ毛生やすの頑張ります笑
ちー様
いつもメルト越谷店にご来店くださりありがとうございます!
持ちが良くなって良かったです!
また何かございましたらご相談下さい☆
引き続き、まつ育お願いします!
この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
甲野
2回目の利用でしたが、以前と同じくイメージを超える可愛さにしていただき大満足でした。
またぜひお願いしたいです。
《迷ったらこれがおすすめ》パラジェルお任せニュアンスアートデザインA¥7000
メルト 越谷東口店(Melt.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー