5. メルト 越谷東口店(Melt.)   >

メルト アイラッシュアンドビューティー コシガヤ コシガヤヒガシグチテン

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1‐1‐2 第二清水ビル1F
  • 東武スカイツリーライン越谷駅徒歩4分【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ】
  • すずねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 10:52:39.0

まつ毛の生え方など丁寧に説明をしてくださり、
    美容液の塗り方もしっかり伝えてくれたので
    すごく勉強になり、パリジェンヌをやりましたが
    過去最高に綺麗にまつ毛があがったので大満足です!

【当店人気No.1】立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト 初回¥5500

Melt. eyelash&beauty 越谷 越谷東口店【メルト】からの返信コメント

すずね様

ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてこちらも感激です(^^)
    日頃の美容液でのセルフケアは、まつ毛パーマの
    仕上がりも、より良くしてくれるので、ぜひとも
    続けてくださいね!
    次回のご来店をお待ちしております。

松本

• はるるんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 13:42:15.0

いつもとても親切にして頂き、説明もわかりやすくて、ここのサロンに来て、とても良かったです。

まつ毛もブラウンカラーが自然な感じでとても気に入っています。

又、宜しくお願い致します。

【NEW】持ち抜群!フラットラッシュ 新色ブラウン 120本 ¥6500

はるるん様

先日はメルト越谷店にご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

ブラウンのエクステご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    黒とは違った印象になりますよね☆
    他にもお色のご用意がございますのでまた是非ご相談ください!!

はるるん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池田

• ちびとりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:41:35.0

今年もお世話になりました。年内最後のネイルは新色のキラキラネイルでテンション上がりました。なんとも言えないシャンパンゴールド最高です。丁寧な接客、ネイルもお手入れ部分も毎回スッキリです。また伺います。

• tarさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:02:12.0

相談にのっていただきながら
    今回も綺麗に仕上げてもらいました☆

立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

tar 様

いつもメルト越谷店にご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて安心いたしました☆
    またその後何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

tar様のまたのご来店心よりおまちしております。

池田

• たぴたぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:41:51.0

初めて来店しました。
    まつパをしても右目が上がりづらく、左右差が気になっていましたが、両目ともぱっちりあげて頂きました!!
    まつ毛を綺麗に上げていただいて大変満足です。
    またぜひお願いしたいです!

【人気No.2】ラッシュアディクト美容液+パリジェンヌorまつ毛パーマ¥14500

• もこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:58:58.0

いつも迅速に対応していただき助かっています。
    丁寧で安心してお任せできます。
    また次回もお願いします。

フラットマットラッシュ60本 リペアに!¥4500

もこちゃん様

今年も毎月ありがとうございました!

来年も、自まつ毛のケア含め、しっかり
    サポートさせて頂きます^_^

松本

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 21:09:56.0

いつも丁寧で満足しています。担当の方の可愛い優しい雰囲気も好きです。安心して行かれるリラックスタイムです。

いちご様

いつもメルト越谷店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けているようで私自身も安心いたしました☆
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池田

• たまきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 19:57:24.0

とても親切で仕上がりも満足です^^

立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト ¥6000

[投稿日] 2023-12-12 19:19:13.0

今回も綺麗につけていただき、ありがとうございます。

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。

お仕上がりを気にいって頂けて嬉しいです!

ちー様のまたのご来店をお待ちしております!

甲野

• ささきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:37:19.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気から接客までとても良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

デザイン豊富♪似合わせまつパげーマ☆初回¥5000

さささ様

先日はメルト越谷店にご来店下さりありがとうございました(*^-^*)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気や接客についてご満足いただけてとても嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

さささ様のまたのご来店を心よりおまちしております☆

川松

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:29:23.0

今回はいつもとまた別のお姉さんに施術していただきましたが、丁寧な接客と施術で安心して受けることができました。仕上がりも綺麗です。ありがとうございます。

ナチュラル仕上げ♪フラットマットラッシュ100本 ¥5500

みかん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです(o^^o)
    接客や仕上がりにご満足いただけた様で安心いたしました♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    みかん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

川松

• YYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:17:13.0

伸びてきたことを考えて、ナチュラルなパーマを提案してくださり、そのお心遣いがとても嬉しかったです。
    毎度丁寧な施術接客のため、持ちもとても良く、また居心地も良いです。
    暫く行けませんが、また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

まつ毛パーマ(まつ毛カール)+下まつげパーマ ¥8300

YY様

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

暫くお会いできないのが寂しいですが、また機会がございましたら、ご来店下さい!

YY様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

甲野

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 21:43:08.0

とってもよかったです!ありがとうございました。
    またお伺いします。

【New】 持ち抜群!フラットラッシュ 新色ブラウン80本 ¥5500

あお様

先日はメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

その後何か気になる点などございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

あお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池田

• TJさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 12:51:43.0

丁寧に説明、施術していただきました。
    今のまつげの状態やまつげの層についてなど細かなところもお話してくださったので安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足できるものでした!
    初来店だったので上まつ毛だけお願いしましたが、次回は下まつげもお願いしたいと思います。

TJ様

先日はメルト越谷店にご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます♪
    カウンセリングや仕上がりについてもご満足いただけた様で安心いたしました^^

上下でパーマをかけていただきますと、更にお目元のパッチリ感が出ますのでオススメです(*^^*)
    是非次回お任せください♪

もしまた何か気になる所ございましたら、次回ご相談くださいね^^

TJ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

川松

• Cake#さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 11:09:18.0

低価格でパリジェンヌの施術ができてとても満足しています!仕上がりも完璧で、毎朝のまつ毛メイクも時短にもなってやって良かったと毎回思います。スタッフの方も親切なのでまつ毛についての相談などもできて安心できます。次回もよろしくお願いします!

【平日限定学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥6600→¥4800

Cake#様

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます!

まつ毛が上がっていると、メイクの時間も短縮できますよね!
    以前ご購入いただいたまつ毛美容液がしっかり効いていて、まつ毛が長くなったので、お手元がぱっちりになりましたね☆

またまつ毛の事で気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

Cake#様のまたのご来店をお待ちしております!

甲野

• マキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 19:04:22.0

迅速かつ丁寧な施術、仕上がりも綺麗で大満足です。
    リラックス出来てウトウトしてます。

デザイン豊富♪似合わせまつげパーマ☆¥5300

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 20:14:48.0

最初に予約したメニューでも、当日のまつげの状態をみて提案してくれ変更してくださり
    臨機応変に対応してくだります。
    またよろしくお願い致します。

すず様

先日はメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。

まつ毛の状態はその都度変わっています。
    こちらで見させて頂きその時に一番あった施術をさせていただきたいと思っております。
    もし気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    すず様のまたのご来店をお待ちしております!

甲野

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:01:48.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    持ちも良くて、いつも満足してます。越谷でマツエクするならここでお姉さんにお願いするのが一番です。

みかん様

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。

今回もこんなに嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

持ちも良いと言って頂けて、安心いたしました。

またまつ毛のことで気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

甲野

• まいぴ-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:28:46.0

今回もパッチリな目元になりました!
    しっかりもちも良いので嬉しいです★

まいぴー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪
    仕上がりや持ちもご満足いただけて安心いたしました☆

またデザインなどでご希望ございましたらお気軽にご相談ください!

まいぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-29 17:32:16.0

マツエクが復活すると化粧も楽しくなります。いつもありがとうございます。

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。

まつ毛がパッチリするとお顔の印象も変わりますよね☆
    またまつ毛が気になってきましたら、ご来店下さい。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

甲野

• ちびとりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:19:05.0

いつもシンプルネイルですが、シェラックのおかげで爪め傷まず毎月通う事ができます。
    また可愛いお色味が多くシンプルでもかなり楽しめてます。また伺います

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 00:50:34.0

まつげパーマを1ヶ月ほど前にかけていてボロボロのまつ毛だったんですが、思ったよりきれいに仕上がって嬉しかったです!
    またお願いします~

【平日限定学割U24】フラットラッシュ120本 ¥7150→¥4800

あかり様

先日はメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます(*^-^*)

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

まつ毛パーマが残っている状態でのエクステでしたのでお仕上がりなどバラつきが
    出やすくなってしまうと思いますがお褒めの言葉を頂けて嬉しく思います♪

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池田

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 15:54:37.0

いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございます!

m様

いつもありがとうございます^_^

まつ毛ケアをしっかりして下さっているので、施術者の私まで仕上がりが
    楽しみです! 今後も美まつ毛のメンテ、お任せください!

松本

• ぽっぽさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 14:55:54.0

この度も大変お世話になりました!
    毎回素敵なネイルを施していただけるので、
    毎日をルンルンで過ごせています(*^^*)
    Bコース予約でしたが、完成したデザインやパーツの関係で
    お安くしていただきました。予約したクーポンで行って内容が少し変わっても、嫌な顔ひとつせず、臨機応変に対応いただきましたm(_ _)m
    ケアもデザインもひとつひとつ丁寧に仕上げていただけますし、
    お話もずーっとではなく、ほどよく、楽しくしていただけるので嬉しいですし過度に緊張することなくお任せ出来ます^^
    絶対こちらのお店がオススメです!
    駅からもとても近いので通いやすいです!

《迷ったらこれがおすすめ☆》パラジェル ニュアンスアートBコース¥8000

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:36:18.0

デザインお任せでお願いしました!いつもびっくりするくらいかわいく仕上げていただきます。ありがとうございます!

《迷ったらこれがおすすめ》パラジェルお任せニュアンスアートデザインA¥7000

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:46:51.0

ボサまつ毛が綺麗になりました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

きりん様

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

きりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

池田

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 21:30:54.0

毎回希望通りの丁寧な施術をありがとうございます!まつ毛美容液を購入したので、毎日塗りたいと思います。また来月もよろしくお願いします!

かな様

いつもメルト越谷店にご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    購入いただいたまつ毛美容液ぜひ毎日塗ってあげてください☆

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 18:37:59.0

コメントが毎回同じになってしまいますが、毎回大変満足です。いつもありがとうございます。

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。

毎回口コミ投稿して頂けて、とっても嬉しいです!

またのご来店もお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

甲野

• 楓さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 23:42:50.0

初めてのお店だったんだけど親切丁寧でまた行こうって思えました!
    仕上がりも良くて満足でした

しっかりメイクに♪【新規オフ無料】フラットマットラッシュ140 本 ¥6500

• 楓さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 23:42:08.0

リペアありがとうございましたー!!
    次回もお願いします^ - ^

フラットマットラッシュ60本 リペアに!¥4500

楓様

先日はメルト越谷店にご来店下さりありがとうございました(^^)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    楓様のまたのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

川松

メルト 越谷東口店(Melt.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー