5. メルト 越谷東口店(Melt.)   >

メルト アイラッシュアンドビューティー コシガヤ コシガヤヒガシグチテン

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1‐1‐2 第二清水ビル1F
  • 東武スカイツリーライン越谷駅徒歩4分【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ】
  • まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:40:21.0

施術前の説明も丁寧にしていただき、とても綺麗に仕上げていただき、嬉しかったです。ありがとうございました!

【当店人気No.1】立ち上げ♪パリジェンヌラッシュリフト 初回¥5500

Melt. eyelash&beauty 越谷 越谷東口店【メルト】からの返信コメント

まき様

先日はメルト越谷店にご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    その後何かデザインなどご変更したい点などございましたらお気軽にご相談下さい。

まき様のまたのご来店心よりおまちしております☆

池田

• フランママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 10:35:09.0

先日は、ご丁寧にありがとうございました!入った時からとても雰囲気が良くて私の希望もすぐに汲み取って下さって、今までで1番の仕上がりでとても満足です!本当にありがとうございました。また来月もお願いします。

フランママ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しいです!
    まつ毛の状態に合せて次回もベストな施術をさせて頂きます(^^)

松本

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 18:24:24.0

今までまつエクをしてきての悩みや、詳しくデザインの相談をしていただき嬉しかったです。
    施術後も細かく確認をしてくれて、とても納得がいく仕上がりになりました♪

しっかりメイクに♪【新規オフ無料】フラットマットラッシュ140 本 ¥6500

ちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ちょっとしたデザインチェンジでも見え方が変わりますね(^^)
    ちゃん様の美をより引き出せたかなと思います!
    またお待ち申し上げております。

松本

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:01:15.0

10分程遅刻をしたのが悪いのですが、最初から無表情で愛想がなく椅子を倒したあとに「眼鏡外していただきたいんですけど」と言われケースなども渡されず気遣いの無さに驚きました。置く場所がないので膝の上に置きました。必要最低限の確認以外は何の声かけもなく作業(施術)され不快でした。薬剤放置中、そんなに混み合ってはいないように感じましたがどこかに行かれ作業をされていたようでした。今まで他のスタッフの方は丁寧にやっていただいていたので残念でした。返信は不要です。

あ様

いつもメルト越谷店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。

お客様に満足いただけるような接客を提供できず、不快な思いをさせてしまいすみません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、これから改善していきます。

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メルト越谷店

• YYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 19:50:07.0

持ちが良くて助かります。丁寧な接客と施術にいつも感動です。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

YY様
    いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。

丁寧な施術と言っていただけて、とても嬉しいです!
    エクステの持ちも良いようで、安心いたしました。

また宜しくお願いいたします!ご来店お待ちしております☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

甲野

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 10:11:53.0

仕上がりは良かったんですが1週間経たないで半分くらい取れてしまいました
    自まつげから取れてるのはちょっとだったので、接着剤のせいですかね?

【人気No.3】品よくボリュームUP♪フラットマットラッシュ120本 ¥5500

ゆ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりをご満足頂けたにもかかわらず1週間ほどで取れてしまったとのこと大変申し訳ありません。毛周期ので自まつ毛ごと取れてしまう場合と今の時期汗などでとれやすい時期にはなってしまっているのも関係しているかもしれませんが残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    再度技術を見直し向上に努めてまいります。

またの機会がございましたらご来店お待ちしております。
    メルト越谷

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 20:29:07.0

いつも理想通りのまつ毛に仕上げていただいています。ありがとうございます。

m様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    一ヶ月テンションが上がる仕上がりでお帰り頂けるよう、
    状態に合わせてベストな施術を心掛けます!

松本

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 23:13:55.0

とても丁寧に仕上げていただきました!

《しっかりケア込み♪》パラジェルワンカラー

はな様

この度はご来店ありがとうございました。

メルト越谷

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 17:51:06.0

今回もバッチリつけて頂きました。
    取れにくく持ちもよくてかなり満足してます。

ちー様

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます!

持ちが良いと言っていただけて、安心いたしました。
    またまつ毛エクステが少なくなってきましたら、いつでもご来店下さい!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    ちー様のまたのご来店お待ちしております。

甲野

• nenerinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:34:49.0

初めて伺いました。店内は広くてゆったりしています。バーテーションがあるので、他の人から丸見えにならず、プライバシーが守られていると思います。自まつげが少なくなっていて、本数つけられなかったので何も言わなくても、お安くしてくださいました。今までそういうサロンはなかったので、良心的だと思いました。仕上がりも綺麗でした。

【Jrアイリスト限定】フラットラッシュ100本 ¥4000

nenerin様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回、まつ毛の状態により希望の本数をお付けすることができなかったので料金変更させて頂きましたが、ぜひ美容液など塗ってケアして頂くとより良いかと思います(^^)
    また何か気になることございましたら、いつでもご相談下さい!

nenerin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

yamaga

• ナシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:50:30.0

この度は初めてご利用させていただきました!
    ネイルがほぼ久しぶりに近いということで不安とワクワクの感情で行きました♪
    担当してくださった方がとてもお話し上手で色味やデザインをお伝えしたそのまんまの仕上がりでとても嬉しかったです!
    また、利用したいと思います!

《迷ったらこれがおすすめ》パラジェルお任せニュアンスアートデザインA¥7000

ナシ様

メルト越谷

• きょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 17:47:23.0

こちらのお店では今回初めてまつげパーマを施術してもらいました。
    パーマの種類の説明や施術も丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗でした!
    来月に結婚式があるので、間近にまたお願いしたいと思っています。

きょん様

大事なご結婚式のための大事なまつ毛パーマ。
    本番、自信を持って輝けるようお手伝いさせて頂きます(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました。

松本

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 12:40:40.0

初めて伺ったのですがお店の雰囲気もとても清潔感がありリラックスできる雰囲気で、担当の方も柔らかく気持ちの良い対応をしてくださいました。

もちろん仕上がりもバッチリで、施術前に要望したカールの感じをそのまま綺麗に再現してくださいました。

理想通りです。また施術していただきたいと思いました。

なっちゃん様

店内の雰囲気や仕上がり満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の様子いかがでしょうか?
    何か気になることございましたらいつでもご相談下さい!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

yamaga

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 20:04:23.0

およそ4ヶ月ぶりに伺いました。
    前回の施術で気になった点を聞いて下さり、右目が少しあがりにくかった気がするとお伝えしたところ、右目を強めにかけてくださりました。
    心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました!また伺います。

デザイン豊富♪似合わせまつげパーマ☆¥5300

ゆん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

今回右の方を強めにかけさせて頂いたのですがいかがでしょうか?
    何度か強くかけていくとだんだんと左右差がなくなってくると思いますのでまたぜひご相談下さい。

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池田

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 15:10:36.0

まつげパーマをして頂くのは2回目ですが、前回の持ちもよく、今回の仕上がりも凄く綺麗で満足しています!またお願いしたいです。

デザイン豊富♪似合わせまつげパーマ☆¥5300

ぴ様

先日はメルト越谷店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

持ちとデザインのお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    何か変更したい点などございましたらお気軽にご相談ください。

ぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池田

• バトンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 12:46:31.0

お店の雰囲気もよく、ネイリストさんもとても感じがよかったです。丁寧な施術で、また機会があれば行きたいと思います。

バトン様

メルト越谷

• きりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:04:45.0

バッチリまつ毛が上がって嬉しいです!
    大満足に仕上げて頂きました、ありがとうございます(^^)

きりん様

日頃からまつ毛のケアをしっかりしてくださっているので、
    仕上がりが以前より格段に美しくなったと思います!
    いつもありがとうございます(^^)

松本

• マッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 16:16:24.0

ずっとこちらに通わせて頂いております♪メルトさんのファンのひとりです。

今回も大満足な仕上がりです!!ありがとう御座います!

ラッシュアディクトを新たに購入したので、引き続きまつ育に励みたいと思います^_^

次回までにまつ育が増えて伸びてますよーに☆

【人気No.2】ラッシュアディクト美容液+パリジェンヌラッシュリフト¥14500

マッチ 様

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。

いつもお褒めの言葉、ありがとうございます。

まつ育を頑張ってくださっているので、パリジェンヌのお仕上がりも華やかになってきましたね☆
    このまま、まつ育宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    マッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

甲野

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:14:12.0

今回もありがとうございました!持続性もデザインもいつも通り大満足です!また来月よろしくお願いします!

かな様

いつもメルト越谷店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

持ちやお仕上がりについてのお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

かな様のまたのご来店お待ちしております。

池田

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 11:53:33.0

いつもご丁寧な接客ありがとうございます。
    マツエクも取れにくくて持ちがいいです。
    ずっと通いたいです。

ちー様

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます!

ずっと通いたいと言って頂けて、嬉しいです!
    持ちの良い施術がご提供できるように技術向上に努めてまいります。
    まつ毛の事で気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    ちー様のまたのご来店をお待ちしております!

甲野

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:01:43.0

初のパラジェルネイルでもちが心配でしたが、施術から2週間経過しても剥がれたりすることなく10本綺麗に付いています。ワンカラーで丁寧に仕上げていただいて満足です。またお願いしたいです。

《しっかりケア込み♪》パラジェルワンカラー

みほ様

メルト越谷

• ちびとりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:40:21.0

いつもながら、丁寧にケアしていただきました。ホイルネイルがめちゃくちゃ可愛くて、かなりブームです。また来月お伺いします。
    私はここのネイルが1番もちがいいです。

ちびとりん様

いつもクチコミありがとうございます。

メルト越谷

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:43:33.0

終始穏やかな雰囲気で、質問にも丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    まつげのカールもとても気に入っています。
    ぜひまたお伺いしたいな…と思いました♪
    ありがとうございました(*^^*)

みさき様

先日はメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。

安心して施術を受ける事ができたと言っていただけて、嬉しいです。
    また、お仕上がりも気に入っていただけたようで、安心いたしました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    左右でカールの落ち方に差が出てしまったりはしていらっしゃいませんか?
    もし気になることなどございましたら、次回お気軽にご相談下さい。

みさき様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

甲野

• YYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 02:55:28.0

仕上がりがとてもキレイで、持ちも良いです。

YY様

いつもメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます!

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます。

まつ毛の事で何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

甲野

• もこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:01:56.0

いつも大変満足しています。アドバイス通りに施術していただけば間違いないです。
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

品よくボリュームUP♪フラットマットラッシュ120本 ¥7000円→¥6300

もこちゃん様

まつ毛のメンテナンスだけでなく、毎回のお話も
    楽しみにお待ちしております(^^)

松本

• Cake#さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 11:27:44.0

今回は上下まつ毛を施術していただきました。あれほど肌に付いていた下まつ毛もくるっとカールされていて感激です..!もちろん上まつ毛も完璧で毎朝支度がとても楽になりました。

まつ毛パーマ(まつ毛カール)+下まつげパーマ ¥8300

Cake#様

先日はメルト越谷店にご来店下さりありがとうございます。

今回は下まつ毛も施術させていただきありがとうございました!
    下まつ毛もカールをかけるとマスカラが塗りやすくなったり、お目元がパッチリしますよね☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    Cake#様のまたのご来店をお待ちしております!

甲野

• Joyさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-16 21:50:24.0

初めて利用しました。丁寧な接客で安心して施術できました。綺麗に仕上がって満足しています。

Joy様

この度はご来店ありがとうございました。

メルト越谷

• あすちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 18:13:09.0

いつもお世話になります。
    生えぐせなのか毛先が変な方向に向いてるまつげもしっかりきれいに上がりました!
    モチも良いのできれいなまつ毛が続いて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

あすちゃん様

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

持ちとお仕上がりへのお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    その後何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

あすちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

池田

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 12:50:14.0

いつも綺麗に整えてくださってありがとうございます!

m様

いつもありがとうございます(^^)
    今後とも、キレイなお目元をより美しく見せるお手伝いを
    させて頂きます!

松本

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 00:20:10.0

いつもはエクステでしたが今回、初めてパーマにしていました。
    丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても大満足で気に入ってます。
    またお願いしたいです。

なな様

初めてのパリジェンヌラッシュリフトをお任せ頂き、ありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しいです!
    また是非、まつ毛が下がってきたらご来店下さい(^^)

松本

メルト 越谷東口店(Melt.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー