3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ベリール(Be'Leel)   >

ビューティーサロンべリール ヒラギシホンテン

• 北海道札幌市豊平区平岸2条7丁目4-13 平岸前田ビル2F
  • 平岸駅徒歩3分
  • せちこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 23:04:49.0

とても丁寧に仕上げて頂き大変満足でした。
    また行きたいと思います!

新社会人応援割!【 学割U24 】

• コニムーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 22:33:14.0

今回は前回希望だったガラスフレンチにして頂きました。
    透明感とキラキラがとってもかわいいです。
    美フォルムと繊細なデザインが着る服を選ばなさそうで、とっても気に入りました。

☆大野限定☆【ガラスフレンチ】¥4480

• みなみなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 21:02:20.0

今回は予約メニューの変更にも快く対応頂き感謝です。
    こちらの事情で、シンプルデザインになりましたが回りからは好評です。(^-^)
    艶も良いし技術力高くて信頼しておまかせできます
    次回はしたいデザインにチャレンジしますね。

再来様限定【オフチケット持参の方】550円OFF★インスタフォローで100円OFF

• yuuuumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 11:46:06.0

毎月、安心してお任せしています。
    新しいデザインや、要望も取り入れてくれたり、的確なアドバイスをくれたり
    毎回満足するデザインにしていただいています。
    おしゃべりも楽しくて、月一の楽しみになっていますよ。
    これからもよろしくお願いいたしますね

beauty salon Be'Leel 平岸本店【ビューティーサロンベリール】 からの返信コメント

yuuuumi様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    安心してお任せいただけること大変嬉しく思います♪
    今回もとても可愛いネイルになりましたね☆
    次回は久しぶりのガラスフレンチですね♪
    楽しみです☆

私もyuuuumi様とのお話、とても楽しく
    いつもあっという間の時間が過ぎます(>_<)
    次回も楽しみにしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

beauty salon Be’Leel nailist Asano

• ヒーラーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:49:54.0

いつも予定時間より少し早く終わるのでありがたいです。
    仕上がりもきれいなので、安心です。
    また利用させていただきますね。

• みなみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:06:02.0

とても素敵なサロンで、接客も大変丁寧で大満足でした。
    爪が元気になったら絶対にリピートしたいです!

• なかたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:28:44.0

とても丁寧に施術していただきました!満足です!
    またお邪魔させていただきます

★3周年記念★フットネイルワンカラー¥4800→¥4100【オフ無料】

• pomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:04:51.0

はじめてのネイルで不安でしたが、丁寧に説明して下さり安心して受けることが出来ました。
    ネイルを見るたびにウキウキします!
    ありがとうございました^ ^

★当店1番人気★【ちゅるんデザインコース】2コース¥6000&¥6400

• みなみなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:19:53.0

無事復活?(笑)良かったです。安心しました。
    毎月いろんな企画のサービスがあって楽しみながらカラーやデサインを選ぶことができるのがとても良いと思います!
    今月また、お邪魔しますね。これからもよろしくお願いいたします。

みなみな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    おかげさまで無事復帰することができました☆
    これからは今まで通り出勤しておりますので、またお待ちしております♪

今回はちゅるんカラー、肌馴染みのいいお色でしたね♪
    インスタ限定のクーポンなども毎月出しておりますので、是非またご利用ください☆
    また、次回のご予約もいただきありがとうございます!
    次回はバーチャルフレンチですね♪
    指先が綺麗に見えるフレンチネイル、さまざまなカラーもお選びいただけますので
    また一緒に楽しく選んでいけたらと思います☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    みなみな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nailist MATSUMOTO☆

• yoshirinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 11:30:56.0

施術が早くて取れなくて綺麗なデザインを提供してくれます!いつもありがとうございます♪
    またお願いしますm(_ _)m

いつもご来店ありがとうございます♪

最近暖かくなってきたので、明るいお色やラメ、マグネットやフラッシュなどもオススメです☆
    ワンカラーでも目立つのと、シンプルすぎず飽きずに楽しめますよ♪

いつもお出かけ前にネイルをされるので、お話を聞くのも楽しみです(*^o^*)
    次回ご来店もお待ちしております☆

口コミのご投稿ありがとうございます♪

ネイリスト松田

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 02:21:45.0

明るい雰囲気で話しやすく、時間があっという間に感じました。長期休みに入ったら今度はネイルしに行きます!ありがとうございました!!

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:57:10.0

毎回とても綺麗に仕上がります。またお願いします。

らら様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    春らしいカラーでとてもお似合いでした(^^)

ネイルの付け替え周期は3週間から1ヶ月程です。
    伸びすぎてしまうと折れや欠けの原因になりますので
    お気をつけくださいね♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• コニムーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:30:23.0

今回のネイルも、仕事先で高評でした。
    綺麗なカラーで私もテンション上がります。ガラスフレンチではなく急遽デザインの変更をお願いしましたが、仕上がり、フォルムいつもながらとっても美しいです!

コニムー様☆

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    急遽ガラスフレンチからマグネットに変更でしたが、気に入って頂けたようで安心致しました^ ^
    お仕事先でも高評とのことで、とても嬉しいです!!
    次回是非ガラスフレンチもお試しください☆☆

コニムー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-21 06:22:53.0

白フレンチ初めてしましたが、良いですね!とても綺麗です!!いつも丁寧で早い施術、ありがとうございます!

cheer様★

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は初の白フレンチでした!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    またお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)

フレンチは白だけでなく
    様々なお色で楽しめますので、またの機会に是非挑戦してみてください♪
    ラメラインを追加したり、ストーンを乗せたりしても
    また印象が変わりますので、
    試してみてください★

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

beauty salon Be’Leel nailist ASANO

• yoshirinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 09:16:43.0

久しぶりに予約取れました!やっぱり施術が早くて、爪のもちがとても良くて、可愛いし、大満足です!!今月またお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます☆

なかなか都合が合わずご予約できず申し訳ございません(TT)

久しぶりの施術でしたがご満足いただけて嬉しいです♪
    いつも色々なワンカラーを楽しんでいただけていて私も楽しみです☆

次回春らしいお色もオススメなのでぜひやってみてください♪

口コミのご投稿ありがとうございます♪

ネイリスト松田

• ユッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:13:46.0

会社勤めで派手なデザインが出来ない中、お任せで素敵なネイルにしてもらい満足しております。

ユッコ様☆

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    シンプルめですがご満足頂けたようで安心致しました^ ^

小さめのストーンや粒子の細かい控えめなラメなどもございますので少しずつ色々なネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです☆☆

ユッコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    nailist 大野

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:55:15.0

初めてネイルをして頂き、こちらの要望をしっかり聞いてくれて嬉しかったです。
    作業中も雑談をして頂き楽しいお時間でした

★3周年記念★ワンカラー、ラメグラ、カラグラ【オフ無料】¥4600→¥3900

ゆき様☆

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    1週間程限定のネイルでしたが、喜んで頂けて嬉しいです^ ^

色々なお話が出来て私も楽しかったです!!!
    こちらに帰省された際は、是非またご来店をお待ちしております♪♪

nailist 大野

• みなみなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 20:14:18.0

先日は、ありがとうございました。
    スピーディーで、丁寧な施術、楽しいお話ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました☆

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました♪
    白系のラメのワンカラーとグラデーションで手元がキラキラしていて素敵でした☆

ぜひ季節ごとに色々なラメを楽しんでください(*^o^*)

口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしております♪
    ネイリスト松田

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:16:02.0

他店で甘皮処理に痛みなどがあり、ネイルが少し怖かったですが、今回は安心して受けられました!!
    優柔不断なので色を悩んでいたら、試し塗りをして頂いてめちゃくちゃ好みのカラーになりました!!
    来月もお願いしようと思います!!

【スカルプ】ワンカラー、グラデーション ※キャンセル2日前まで

先日はご来店ありがとうございます☆

スカルプの1カラーですがお色もご満足いただけたようで安心いたしました♪
    迷っているお色がある時は実際に塗ってみてから決めることも可能ですので、迷った際はお気軽にお声がけください☆

春が近づいてきてピンクやパステル系のカラーなどもよく出る時期になってきますのでぜひやってみてくださいね(*^o^*)

口コミのご投稿ありがとうございました♪
    ネイリスト松田

• ポニーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:45:49.0

ひとつひとつ丁寧にやってくださりとても満足しました!
    スカルプの形もとてもよく、薄く綺麗に自爪が伸びたかのようにとても綺麗でした!

先日はご来店ありがとうございます☆

長さだしのワンカラーの施術でしたね♪
    爪をすぐに長くしたい方にオススメのメニューになっております☆

仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います(*^o^*)

カラーの種類もたくさんご用意しておりますので、ぜひ色々なカラーでやってみてくださいね♪

口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております☆
    ネイリスト松田

• シオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:14:43.0

初めて来店したのですが、とてもいい雰囲気、良い接客をして頂きました。 お値段も安く、仕上がりも大満足でまたお願いしたいと感じました!

新社会人応援割!【 学割U24 】

シオン様♪
    この度はご来店頂きありがとうございました☆☆
    ご満足頂けて嬉しいです^ ^
    次回是非マグネットネイル試してみてください!!!

シオン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪
    nailist 大野

• ふかゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:57:55.0

とても綺麗に可愛く仕上げていただきました。
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

☆大野限定☆【シアーニュアンス】¥4620

ふかゆい様♪

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    ピンクのニュアンスデザインがとてもお似合いでした^ ^
    ちゅるんデザインなど色々なコースもございますので次回是非お試しください♪♪

お話も楽しくあっという間でした!!
    ふかゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

nailist 大野

• yuuuumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 03:31:24.0

毎月お世話になっています
    今回は新しいデザインを施していただきました
    見本に忠実に再現していただきとっても満足な仕上がりです
    前回2本の自爪に亀裂が入って、引っかかるので修復していただきましたが、
    2週間経たないうちにまた亀裂の部分が引っかかって気になるので、次回は厚めに修復して頂こうと思ってます。毎回楽しいおしゃべりも楽しみです

yuuuumi様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は亀裂が見られたので補強しましたが、
    すぐ引っかかりが生じてしまったようで申し訳ございません。
    次回はしっかりと補強させていただきますね☆

デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
    今回は珍しくハートでしたが周りからも好評との事で、
    安心しました☆
    今回も楽しいお話ありがとうございました!
    次回も楽しみにしておりますね☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

• りっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:55:11.0

めちゃくちゃ話しやすくて安心しました!
    ネイルも迷ったらアドバイス頂けて、とっても可愛く仕上がりました。またお願いします!

☆大野限定☆【ベイビーブーマーorチークネイル】¥4830

りっぺ様☆

この度はご来店頂きありがとうございました♪

クリアベースのチークネイルにマグネットフレンチの組み合わせがとてもお似合いでした^ ^
    チークネイルもお色の組み合わせ次第で雰囲気も変わるので是非色々な組み合わせでお楽しみください☆☆

りっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nailist 大野

• ヒーラーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:03:12.0

デザインはすぐに決まったのですが色で迷っていたら、提案してもらった上にデザインもちょっと工夫してもらえて、若干お得になりました。
    やはり、サロンでは色々提案してもらえると嬉しいです。前に通っていたサロンは提案力が不足していたと思うので、余計にそう思うのかも?

[投稿日] 2024-02-25 19:19:40.0

ちょうどやってみたいネイルと似たデザインがあったので,色変えでお願いしました。いつもの担当の方よりは時間がかかったかもしれないけど、そこは経験かなと思うので。出来上がりは可愛く仕上げてもらいました。上手でしたよ。普段はワンカラーが好きでそればっかりだから、いつもと違ってよかったです。経験値あげて、お仕事頑張って下さい!!

☆大野限定☆【フットつけ放題】¥4270

cheer様☆

この度はフットネイルの付け替えをさせて頂きありがとうございました♪
    いつもはワンカラーとの事ですが、ピンクに色変えしたデザインとても可愛かったです^ ^

マグネットネイルやフラッシュネイルでのワンカラーもすごく可愛いので次回是非お試しください♪♪

cheer様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

nailist  大野

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:56:03.0

よく見ると爪の形がバラバラでしたが、デザインは可愛く仕上げてくださり気に入りました。

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 18:40:46.0

初めて来店しました!
    素敵なお店で のんびり過ごすことが出来ました。
    担当のスタッフさんも 親身にデザインを考えてくれて、大好きなネイルデザインにしてくれました!
    お話も楽しく、また来店したいです!

ゆみ様♪

今回はご来店頂きありがとうございました^o^
    キラキラの水色がとてもお似合いでした☆

可愛いマグネットなどもございますので次回是非お試しください!!
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

nailist 大野

• みなみなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 23:08:54.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    ワンカラーとグラデーションミックス気に入ってます。
    丁寧で仕上がり時間も早く助かります。次お会いできるのは4月ですね。まずは頑張って下さいねー。またよろしくお願いいたします。

みなみな様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回はピンクのラメカラー、ワンカラーとグラデーションミックスでした☆
    お久しぶりのグラデーションとおっしゃっていましたが、とてもお似合いでした♪

お休みをいただくため、3月は担当することができないのが残念ですが
    また4月に楽しくお話ししながら施術させていただければと思います☆

みなみな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

nailist MATSUMOTO☆

[投稿日] 2024-02-20 21:57:31.0

いつも綺麗な爪にしてくれます。仕事も丁寧です。安心してお任せできますよ。素敵なネイリストさんです。

cheer様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    職場でのイベントも終わり、安定の白グラでした☆
    今回もお褒めいただけてとても嬉しいです♪
    いつも楽しいお話とお時間ありがとうございます☆
    次回のネイルも楽しみにしておりますね♪
    たまには違うカラーでグラデーションも新鮮さがあってオススメです♪
    是非お試しください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

ベリール(Be'Leel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー