5. ジャスミン メイ(Jasmine may)   >

Jasmine may

ジャスミン メイ

• 埼玉県川越市脇田町17-24 やまぶきビル2階
  • JR線/東武東上線 川越駅東口より徒歩2分、西武新宿線 本川越駅より徒歩10分
  • ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 06:48:15.0

ソフトすぎる指圧が苦手なのですが、ちょうど良い力加減で行っていただきとても気持ちよかったです!
    次はオイルでお願いしようと思います。

【ピンポイントに効く!】もみほぐし60分 5,800円

ゆり様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

力加減、ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!
    上半身の特に肩や首周りが凝っているように感じましたので
    指圧で長めに押す持続圧を意識して圧をかけていきました。
    施術後に凝りが少しでも楽になったのを感じていただけたら嬉しいです^ ^

オイルトリートメントも血行を良くする効果や、肘を使って凝りにアプローチしていくのできっと気に入っていただけると思います♪

またのご利用を心よりお待ちしておりす★
    口コミのご投稿ありがとうございました!^ ^

jasmine may 森田

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 21:56:32.0

めちゃくちゃうまいです
    優しい人です
    またお願いしたいです

足湯付き足つぼ+ヘッドスパ 60分

えり様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。

施術、接客共に褒めていただけてとても嬉しいです(*´-`)
    足ツボはあまりご経験されていないとおっしゃっていましたが、施術後はすっきりしたのを感じていただけましたか??^ ^

これからの時期は寒くなるので、足先などの末端は特に冷えやすくなりますよね。
    足ツボのマッサージは血行が良くなり冷えの改善や、足のむくみにも効果的ですので
    是非またご利用ください♪

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

jasmine may 森田

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 23:16:18.0

今回も首肩がゴリゴリと大変な状態でしたが、硬くなってる筋肉をゆっくりとほぐして貰えてとても気持ち良かったです!体質的に揉み返しがきやすいのですが、今回も揉み返し無く身体が凄く楽になりました。月イチのご褒美としてこれからも通わせていただきますので、よろしくお願い致します♪

【選べる90分】ボディ60分+オプション30分 (ヘッドスパor足つぼ)

みほ様

いつも当店をご利用、ご来店ありがとうございます^ ^

効き目を取るか、もみ返しをとるか…難しい選択ですね^ ^
    みほ様は少しずつゆっくりとほぐしていくと大丈夫そうですね!今回も具合が悪くならなくてホッとしました♪

今回のドライヘッドスパはいつもより長めで更に首肩コリに効果があるのでとてもおすすめです。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

私も月イチでみほ様にお会いできる事を楽しみにしてます!!(^^)

jasmine may根岸

[投稿日] 2022-11-19 23:01:48.0

いつもより遅い時間での来店でなんか新鮮な感じでした。

旅行の話をされたので行きたい欲が高まりました。
    今年もあと少しですが、また来店する予定なのでよろしくお願いします!

【人気NO.1】徹底的に疲れをとりたい方へ!疲労回復オーダーメイド120分★

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

今回はジムで鍛えた後でのご来店でしたね^^
    お昼にご予約してくださることが多いので夕方からは新鮮ですね♪
    トレーニング後で筋肉が張っている状態でしたので、強すぎないゆるめの圧で全体的にほぐしていきました。
    施術後にラクになったのを感じていただけたら嬉しいです(´▽`)

もうすぐ年末でお休みに入るので、旅行に行きたくなりますよね(´▽`)
    12月からお忙しいと思いますが、無理せず頑張ってくださいね。
    お疲れが溜まったらいつでもJasmine mayへお越しください★

また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2022-11-13 18:32:25.0

久々に150分コースを受けました。
    時間配分等の提案もしてもらい、いつも通りとてもリラックス出来ました。

【ご褒美ロング】徹底的に疲れを取りたい方へ!疲労回復オーダーメイド150分

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

今回は150分でいつもより長めでしたね♪
    オイルトリートメントともみほぐしの組み合わせでしたので、特にお疲れだとおっしゃっていた脚を中心にほぐしていきました。
    もみほぐしで張りや凝っている箇所をほぐして、オイルトリートメントで血流が良くなるように流しましたが施術後のお身体の様子はいかがでしたか?(´▽`)

これから寒くなる時期で、体調を崩しやすい時期ですので
    お身体を温かくしてお過ごしください♪

またのご利用をお待ちしております(^^)/

Jasmine may 森田

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:45:21.0

いつも癒しの空間をありがとうございます(^ ^)
    ホットストーンの気持ちよさにハマりそうです!
    終わったあと、体がポカポカに温まりました。
    来月も楽しみにしています(*^▽^*)

【秋のおすすめ】オイル&ホットストーンセラピー + ヘッドスパ 100分

あやちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそいつも足を運んでいただきありがとうございます(*^^*)
    今回はホットストーン&ホットアイマスク使用という
    ポカポカ度高めのメニューでしたね♪
    ストーンで温めながら筋肉の緊張をゆるめつつ、
    オイルを使って流していくのでかなり血流が良くなっていたと思います!
    その後もお身体の調子がいい日々が続いていたら嬉しいです(*´-`)

早速来月のご予約ありがとうございます!
    私も今からご来店当日が楽しみです♪
    どうぞお身体に気をつけてお過ごしください(o^^o)

Jasmine may 小笠原

• miwaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 22:52:57.0

以前から気になるお店で初めて来店しました。

施術は丁寧で圧も心地良く初めから最後までとても気持ち良かったです!

体の状態の説明も分かりやすく、店内も綺麗だっので大満足でした。

【精神疲労・全身の疲れに!】オイルトリートメント 75分

miwa様
    この度は御来店、
    また口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

施術での力加減がお身体に合っていたようで安心致しました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    miwa様のその後のお身体の調子はいかがでしょうか?

腰、肩周りはお疲れが溜まっていたと思いますが
    今回受けて頂いたオイルマッサージは、miwa様のお身体にとても合っていると思うので、定期的に受けて頂くのもいいかと思います!その時はまた当店をご利用頂けたら嬉しいです(*^^*)
    miwa様の御来店心よりお待ちしております☆

jasmine may 小林

• RYUさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 20:21:19.0

最近は力仕事が多く、身体の凝りも酷かったのでお願いしました。
    前回お願いした際は疲労しきっていて自分でも身体の凝り具合などを思い出せなかったのですが、担当していただいた方は身体の状態もちゃんと覚えていてくれて、その時との比較をした上で施術いただいたのでとても効果的でした。

肩や首周りの凝りが酷かったのですが、大胸筋を解すことで肩こりなどにも効果のある施術をしてもらった時はビックリでした。
    体がとてもリラックスしていくことを実感できましたし、実際に肩周りも楽になりました。

対話をしながら力加減を調節してくれるのでいつも助かっています。
    今回も揉み返しなどはなく、身体が調子いいです。

RYU様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中間を開けずにお越しいただきありがとうございますm(_ _)m
    お伝えしたストレッチを取り入れてくださったお陰で、
    前回から比べてだいぶ調子が良くなっていましたね。
    それでも右の肩周りはほぐれきれていない感じがあったので、
    引き続き粘り強くやらせていただきたいと思います(*´-`)!

身体は表裏でバランスを取り合っているため
    後ろ側が辛くても前側に原因があったりします..!
    習いたての手技でしたが効果があったようで嬉しいです。

大変な時期かと思いますが、
    どうぞストレスを溜めすぎず、お一人の時間を大切にお過ごしくださいね。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております(o^^o)
    口コミありがとうございます!

Jasmine may 小笠原

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 18:53:16.0

人生で初めてホットストーンを体験させていただきました。
    熱いかと思ってたら、温度も気持ち良くて、これからの寒い時期には最高だと思いました。
    新しいメニューが増えると楽しみです。
    また近いうちにお願いしたいです。

ひで様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

そして新メニューのホットストーンをお試しいただきありがとうございます!
    寒くなってきたこの時期に
    気持ちよく温まりながらオイル施術が受けられると思い、
    長いことメニュー導入を考えてきたので気に入っていただけて嬉しいです!
    温かく気持ちいだけでなくコリもほぐれやすくなるので、
    より施術後の効果を感じていただけるかと思います。
    是非またお疲れが強いと感じた際や、癒されたい時にご利用ください♪

次回のご予約もありがとうございます!
    また腰、肩甲骨のあたりを中心にしっかりやらせていただきます(o^^o)
    ご来店を楽しみにしております★

[投稿日] 2022-11-05 20:09:19.0

移転してから1年経ったということでおめでとうございます!

ドラクエの話やスタバの話など話題盛りだくさんで変な話も交えてとてもいい時間を過ごせました(^_^)

また次回もお願いします!

【イチオシ!】全身もみほぐし&ドライハンド+ヘッドスパ 100分

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

今の店舗に移転して、Jasmine mayは早くも1年です☆
    RYO様がJasmine mayに通ってくださってからは2年近くになりますね(´▽`)
    本当にいつもありがとうございます!

ドラクエのことは色々教えてくださり助かりました。(笑)
    ボスキャラ倒せるようにレベルアップするのでまたお話ししましょう!笑
    スタバも売り切れにならないうちにイチゴブラウニー是非飲んでください(#^^)♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
    寒くなってきましたので、お身体にお気をつけてお過ごしください(^^)/

Jasmine may 森田

• ひらけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:17:13.0

マラソンで疲労していましたので、癒しを求めて【イチオシ】全身もみほぐし&ドライハンド+ヘッドスパをお願いしました。

部屋は静かで薄暗く心地よい音楽も流れていて本当にリラックス出来て良いなーと感じました。

もみほぐし箇所も確認しながら、満遍なくほぐして頂き、次回のマラソンに向けてまた頑張れそうです。

久しぶりだったにも関わらず、前回話した内容なども覚えていてくださり、嬉しかったですね。

今度はあまり感覚を開けすぎずに、またお願いしたいなと思います。

ひらけん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

マラソンお疲れ様でした!
    大会後ということで脚を中心に全身お疲れだということで、もみほぐしでしっかりほぐさせていただきました(^^)
    わたしは学生時代以来、マラソンをした経験がほとんどないのでひらけん様から大会のお話など聞くのがいつも楽しみです♪
    参加されたその地域ごとに特徴があったり、地元の方の温かさを感じられるのはとても嬉しいですよね(*'v`)

もう1年以上通ってくださっているひらけん様が、今回改めてサロンの雰囲気や内装についてリラックスできると褒めてくださりとても嬉しいです^ ^
    これからも癒しの雰囲気と環境作り、技術や接客などが最高だと思っていただけるよう向上していきますね^ ^

また次回のご来店もお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました^o^

jasmine may 森田

• ひろくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:37:25.0

今回は時間に余裕があったので思いきって120分コースを選びました。心身共に疲れていたのでオーダー内容を相談しながら施術をお願いしました。途中の記憶が無いくらいリラックスできました。またお願いしたいと思います。

ひろくん様

いつもご利用ありがとうございます(°▽°)

オーダーメイドはその日のご気分やお疲れ具合に合わせてお好きな施術を選べるので特別感がありますよね♪
    今回お選びいただいたオイルトリートメントと足ツボでお身体全体の凝っている箇所やむくんでいる箇所を流して血行を良くし、ヘッドマッサージで首から頭をほぐしていきました。
    施術後のお身体の様子はいかがでしょうか^ ^

ヘッドマッサージは特にリラクゼーション効果が高いので、気付いたら寝落ちしていた…という感覚になりますよね(^^)

またお疲れの際はお任せください♪
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

jasmine may 森田

• leogh59さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 10:41:04.0

非常に対応もよく丁寧な施術をしていただきました。

【ご新規・オーダーメイド90分】当店6つのメニューから選んで作る、90分!

leogh59様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、当サロンをお選びいただきありがとうございました(°▽°)

今回ご予約いただいたコースはオーダーメイドで、オイルトリートメントともみほぐしの施術を行いましたがその後のお体の様子はいかがですか?^ ^
    上半身が特に凝りや張りが目立った印象でしたので、肘を使ったもみほぐしの持続圧でゆっくりほぐしていきました。
    少しでもお疲れが癒やされたのを感じていただけたら嬉しいです。

口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2022-10-30 19:12:47.0

当日にコースを変えてもらえて、対応して貰えたので良かったです。いつも通り爆睡するほど気持ちよかったです。また行きます。

いつもご利用ありがとうございます^ ^

いつもはもみほぐしが多いですが、今回はオイルトリートメントを加えて全体的に血行を促進することを意識して施術していきました。
    肩周りと腰、ふくらはぎのあたりが特に張っているようでしたので重点的にほぐしましたが、その後のお身体の様子はいかがでしょうか(°▽°)

体調を崩しやすい時期ですので、お身体にお気をつけてお過ごしください♪
    また次回のご来店もお待ちしております^ ^

jasmine may 森田

• RYUさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 20:11:14.0

身体中が固くなっており、疲労感もひどかったので施術をお願いしました。
    以前は脹脛などを集中的にお願いしていましたが、今回は肩や肩甲骨周り、背骨に沿って施術をしてもらいました。
    施術中に直接話をしながら力加減を調整して対応してもらいました。
    また、凝っている箇所についても、対話をしながら施術を進めていただけたのでとてもよかったです。

少し強めの施術をお願いしたのですが、翌日以降、揉み返しもなく身体が楽になりました。
    今回は上半身の疲労が酷かったのでそちらを中心的にお願いし、解していただいた結果ようやく身体の状態が自分でも分かるようになりました。
    足や脹脛も疲労しているので、次回はそちらもお願いしたいと思います。

RYU様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

施術前はあのRYU様が脚より肩、背中の疲れを訴えるなんて..!
    と思いましたが、お身体の様子をみて納得でした(°_°)
    疲れが根強く、最後まで肩甲骨まわりの応答がないまま
    だったのは心残りでしたが..(笑)
    あれだけほぐしたにも関わらず懸念していた揉み返しがなかったと聞いて
    一安心いたしました。
    あれから外部講習を受けたりと肩コリに効く手技が増えたので
    是非次回ご来店時には試させてください♪
    いつも連携をとりながら施術ができ大変助かります!
    ご協力いただきありがとうございます。

毎日慌ただしい日々をお過ごしかと思いますが、
    ご自身の時間を大切に、どうぞ無理しすぎないでくださいね。
    また施術ができる日を楽しみにしております(*^o^*)

Jasmine may 小笠原

• タクチーノさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:55:53.0

訳あって久しぶりに伺いました。
    触りかた1つで癒されかたが違うんですね!
    今回もだいぶ癒されましたが、肩がゴリゴリでもう少しロングにすればと後悔です(^^;

また、疲れた時にはよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【人気のボディどっちも堪能!】オイルトリートメント+もみほぐし 90分

タクチーノ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

この2ヶ月は心身共にお辛い時間だったと思いますが、
    回復し普段通りの生活が送れるようになって本当によかったです。
    そして治療とは違ったオイル施術の魅力に気づいてくださり
    私もリラクゼーションの良さを再確認いたしました。
    また足を運んでいただきありがとうございます!

タクチーノ様の肩こりが一回の施術でより改善されるように
    私もやり方を模索し奮闘したいと思います!
    引き続きタクチーノ様もゆっくりお風呂に浸かっていただき、
    余裕がある時はストレッチをお願いします!!笑

またのご来店をお待ちしております(*´-`)
    お身体に気をつけてお過ごしください♪

[投稿日] 2022-10-23 00:01:42.0

いつも楽しい時間ありがとうございます!

2時間の中で色々話題があり面白すぎて毎回あっという間でした。
    施術後のそば茶美味しかったです(^_^)

また次回もよろしくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

今回は静岡へ遊びに行かれた後ということで、楽しいお話を聞かせていただきましたね^^
    お土産もわざわざありがとうございます♪

RYO様はフットサルやパーソナルジムなど、定期的に運動をされているので
    Jasmine mayでは筋肉の張りや肩こりなどしっかりほぐして
    お身体の調子が良くなるケアをさせていただきますね(´▽`)

そば茶も美味しいと言っていただけて嬉しいです^^
    最近ドリンクの種類を増やしたので、その日の気分に合わせてお好きなもので施術後も癒されてください☆彡

また次回もお待ちしております(^^)/

Jasmine may 森田

• ひこにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 23:15:23.0

入口のインターホンを押したら、癒しの空間でした。
    全身のオイルトリートメントやヘッドスパも悩みや好みの強さに調整してくださり、眠くなってしまうほど気持ちよく、本当に癒されました。
    お部屋もその他の箇所もおしゃれで、お手洗いもとても綺麗でアメニティ類もTHREEなどが置いてあるこだわりでした。想像以上に癒されたひとときを過ごすことができて、腰痛も肩こりも日々の疲れもリフレッシュできました。ホットレモンとゼリーも美味しかったです!また、ぜひ行かせていただきたいです。

【癒しをぎゅっと凝縮!】オイルトリートメント+ヘッドスパ 60分 ¥6,500

ひこにゃん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます(^^)

今回お選びいただいたコースは全身のオイルトリートメントとヘッドスパの人気の組み合わせで、ボディ施術の後にじんわり頭をほぐされると眠たく夢見心地になりますよね(´▽`)

特にお疲れだとおっしゃっていた肩、首回りを重点的に施術させていただきました。
    お仕事や普段の姿勢などで首肩に負担がかかったり、最近は冷えるようになってきましたので血行が悪くなったりしてお疲れを感じることがあると思いますので、お忙しいと思いますが温かいお風呂にゆっくり浸かったり軽いストレッチをしてみたりリラックスするお時間を作ってみてください♪

アメニティやお部屋の内装までお褒め頂きとても嬉しいです(#^^#)
    いつでも極上の癒し空間をご提供できますようスタッフ一同努めて参りますので
    またお疲れを感じたときはJasmine mayへお越しくださいませ^^

ご来店お待ちしております。

Jasmine may 森田

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 20:15:34.0

2回目の利用でしたが、前回も良かったですけど今回は更に気持ち良かったです!私は施術を受けても中々眠らないのですが、担当スタッフさんの手技で寝ちゃいそうになって驚きました(笑)こんなに気持ち良くなったのは初めてだったのでまた次も利用したいと思います♪
    お友達にもオススメしたぐらいです!

次回もよろしくお願い致します♪

【平日17時まで利用限定】選べるボディ(もみほぐし/オイル)+ヘッドスパ 70分

みほ様

2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    なかなか眠らないのに寝ちゃいそう…お褒めのお言葉ありがとうございます。
    リラックスして頂けてとっても嬉しく、励みになります!!
    少し圧が強くなってしまった腰は、もみ返しは大丈夫でしたか??
    ペア割もしております。
    タイミングが合ったら是非ご一緒にお越しください(o^^o)
    おススメありがとうございます♪
    また、お疲れの頃にお待ちしています~!

jasmine may 根岸

• せいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 09:01:06.0

ご丁寧な施術をありがとうございました。
    担当の方の人柄と手の温かさ、お洒落なお部屋に観葉植物の素敵な空間でとても癒されました。
    技術も力加減も素晴らしかったです★
    次回からは、指名でお願いしたいと思います^^

【平日17時まで利用限定】選べるボディ(もみほぐし/オイル) 60分 5,900円

せい様

この度は当店に御来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*´▽`*)
    手の温かさはこの時期は特に気をつけていて、
    オイルマッサージでは直接肌に触れるので、なるべく温かい手で
    リラックスして頂きたいと思っています!

せい様のお疲れを少しでも癒せるように、技術面も日々磨いていきたいと思います(^^)
    次回来て頂いた際は旅行の参考に、また他県でのお話聞かせてください♪
    せい様の御来店心よりお待ちしております☆

jasmine may 小林

• あいうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 19:03:15.0

リラックスできました
    ありがとうございましたー

あいう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ近況報告と楽しいトークをありがとうございます★

少しお久しぶりのご来店でしたが、
    変わらずトレーニングを頑張っていらして本当に素晴らしいです!
    ジムに通う頻度が増えたと思いますが
    お身体故障しないように気をつけてトレーニングに励んでくださいね♪

前回はもみほぐし、今回はオイルと違うメニューをご選択でしたが、
    お気に入りのメニューは見つかったでしょうか。
    次回はどのメニューを選ばれるか楽しみに、
    あいう様のまたのご来店をお待ち申し上げております(*^^*)

Jasmine may 小笠原

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 09:23:26.0

いつも、丁寧な施術をありがとうございます(^ ^)
    今回は、初めてホットアイマスクをしてもらいました!
    小豆の香りがして、とっても癒されました。
    次回も予約の日が楽しみです。よろしくお願いします!

【贅沢プラン】全身オイル+ヘッドスパ 100分 小豆ホットアイマスク付き♪

あやちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそお忙しい中足を運んでいただき、いつも感謝です(;_;)

何気に初!のアイマスクでしたが、
    気に入っていただけたようで導入した甲斐があります★
    小豆の香りや温かさが心地良いですよね(*´-`)
    あやちゃん様のように日頃から目の疲れを感じている方は、
    特に疲労回復の効果を感じていただけると思います♪
    秋季限定の新しいクーポンでもアイマスクが付いているものがございますので
    よろしければお試しください(*^o^*)

気温が落ちてきて身体が固まりやすい季節となりましたね。
    またお疲れを感じた際はいつでもお待ちしております。
    体調にも気をつけてお過ごしください(*´-`)
    素敵な口コミをありがとうございます!

Jasmine may 小笠原

• ゼツさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-18 21:45:25.0

言葉遣いや声のトーン、マッサージ中の仄かな香りに至るまでリラックス出来る心遣いに本当に癒されました。次の日のゴルフも調子良かったですよ^_^   強いてひとつ改善点があるとしたら、飲み物のバリエーションですかね(笑)

ゼツさん様

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    次の日のゴルフ、調子良かったんですね!よかったです( ´ ▽ ` )
    ゴルフ後はまた疲れも溜まりやすくなるかと思います。
    ゼツさん様は元々の筋肉が鍛えられた柔らかい筋肉なので、
    オイルマッサージは身体によく合っていると思います!(^^)
    これから一段と寒くなってくるので、凝り固まる前にまたリフレッシュしにいらして頂けると嬉しいです♪

また、ドリンクメニューのご指摘ありがとうございます。
    当店では冬場はアフタードリンクにそば茶、ジャスミンティー、ほっとレモンの3種類用意させて頂いておりますが、
    他にもオススメのドリンクなどありましたら教えて頂けると
    嬉しいです(^^)
    ゼツさん様と色々なお話ができるのを楽しみに
    御来店心よりお待ちしております☆

jasmine may 小林

• woさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 09:44:12.0

久しぶりに利用させていただきました。
    初めての方に担当していただきましたが、接客が大変丁寧で初めから終わりまで気持ちのよい時間を過ごすことができました。
    施術はちょうど疲れているところにぐーっと指が入ってきて気持ちよく、起きていようと頑張ったのですが早々に寝てしまいました。
    施術後は痛みなど一切なく、身体が軽く楽になりました。ありがとうございます。
    また近いうちにお願いします。

【セラピスト小林専用クーポン★】もみほぐし&足ツボ 60分 ¥5,800

wo様

接客面でのお褒めの言葉、とても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    マッサージ中はなぜか寝ないようにと戦っちゃいますよね(´∀`)
    でもあの夢か現実かをさまよっているその時が1番マッサージを受けていて気持ちいい時間だったりします♪
    wo様がリラックスして施術を受けられたようで良かったです。

最近はまたぐっと寒くなってきましたので、身体の疲れが溜まってきたらぜひ癒されにいらしてくださいね♪

jasmine may 小林

• いぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 08:39:10.0

初めて利用させていただいたので少し緊張していたのですが、担当のスタッフさんが笑顔でお迎えしてくださり安心しました。話しやすい方でよかったです。
    マッサージの前にどこが疲れているかなどちゃんと聞いてくださり、しっかりほぐしてくださったので終わった後の首と肩がすごく楽になりました。
    足ツボも力の強さを所々確認してくださり気持ちよかったです^ ^

【本日利用限定クーポン★】もみほぐし&足湯付き足ツボ 70分 ¥6,600

いぬ様

初めて行く場所はどこか緊張してしまう気持ち、分かります!!
    第一印象はとても大事ですよね(^^)
    笑顔で楽しくが私のモットーなので、いぬ様の緊張が少しでもほぐせたようで良かったです(*^^*)

今回の施術では身体の上半身、特に首肩周りはとてもお疲れがたまっていたのでしっかり解させていただきました。
    寒くなってくると首肩周りは凝り固まりやすいので、
    また疲れが溜まってきましたら、
    リフレッシュしに当店へ御来店ください♪
    その時はまた、いぬ様と色々なお話ができることを楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-15 21:28:08.0

川越祭りの日で外が少し騒がしかったですが、いつも通り丁寧な施術をして頂き、30分ほどで、寝れるほど気持ちが良かったです。また、当日お願いした箇所も集中的にマッサージしてもらい満足してます

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    今回のご来店の日は川越祭りで外がにぎわっていましたね!
    せっかく癒されに来ていただいたのに騒がしさが目立ってしまいすみません(>_<)

施術後、辛いとおっしゃっていた箇所はラクになりましたか?(´▽`)
    今回は脚を長めに施術させていただいたので、むくみや脚の張りがスッキリしたのを感じていただけていたら嬉しいです♪

また次回のご来店もお待ちしております!
    お身体にお気をつけてお過ごしください(^^)

[投稿日] 2022-10-12 07:41:40.0

疲れのあるところを良い加減で指圧してくれてとても気持ちが良かった。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    長く当店をご利用いただいている方に
    今回担当させていただき大変嬉しいです(*´-`)

施術中はぐっすりおやすみになっていらしたので
    圧加減の確認が少なめになってしまいましたが
    問題がなかったようで安心いたしました。

この度はお忙しい中口コミのご掲載ありがとうございます!
    涼しくなって参りましたので、
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    引き続き当店をよろしくお願いいたします(*^^*)
    またのご利用をお待ちしております♪

Jasmine may 小笠原

• みずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 14:49:07.0

オイルマッサージ気持ち良かったです。気になる所等話しやすくて素敵な担当さんでした

みずき様

そしてたっぷりのお時間でのご予約誠にありがとうございます(*´-`)

前回はもみほぐしが効きすぎている感じがあり
    オイルの方がみずき様に合っている気がしたので
    気に入っていただけたようで何よりです..(°▽°)
    足つぼで痛かった左足はその後いかがでしょうか?
    新しいメニューをやらせていただき、
    また気になる箇所がを発見できたので
    それを活かして次回の施術に臨みたいと思います。
    また施術ができる日を楽しみにしております♪

本業、副業とお忙しいと思いますが、
    だいぶ気温も下がってきたのでお身体に気をつけてお過ごしください。