5. ジャスミン メイ(Jasmine may)   >

Jasmine may

ジャスミン メイ

• 埼玉県川越市脇田町17-24 やまぶきビル2階
  • JR線/東武東上線 川越駅東口より徒歩2分、西武新宿線 本川越駅より徒歩10分
  • みおさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 15:25:25.0

先日はコースの変更に対応してくださりありがとうございました。
    もみほぐしとオイル、ハンドがとても心地よく、すっかり癒されました。
    帰る時には体が軽くなっていました。
    また次回も行きたいと思います。

【迷ったらこれ★】当店6つのメニューから選んで作る、オーダーメイド 90分

みお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

こちらこそお時間のご変更ありがとうございます!
    遠くからわざわざ来てくださっているので
    ご希望に沿えてよかったです(*´-`)

腰、背中がいつもお辛そうですね。
    少しでも楽になればと思い、施術させていただいたので
    軽くなったというお言葉が嬉しいです。
    また疲れが溜まったらいつでも癒されにいらしてください♪

寒暖差が激しく、体調を崩しやすい季節ですので
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    いつも口コミありがとうございます(*^^*)

Jasmine may 小笠原

• まおまおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 10:30:15.0

今回は腰~背中の疲れが特にひどくストレッチをお願いしました。
    疲れが強いところには指圧を入れていただき、
    指がつぼにぐっと入ってきてとっても気持ちよかったです。
    そのあとのストレッチで更にほぐしていただき、、
    もう至福の時間で施術後は呼吸が深まり、羽が生えたように体が軽くなりました。
    硬い体で大変だったと思いますが、施術してくださった方には本当に感謝です。
    お店の雰囲気にも癒されています。

【小森限定】ストレッチ&持続圧で上半身疲れを徹底ケア★ ヘッドスパ付き80分

まおまお様

いつもjasmine mayをご利用いただきありがとうございます。
    今回は新しいストレッチメニューを、ご利用いただきました。
    スッキリしていただけて良かったです。
    嬉しいお褒めの言葉、感謝します。

今回は特に上半身のお疲れが強かったですね。
    硬くなってる箇所を重点的にほぐした後、しっかり伸ばす事で
    さらに軽さを感じていただけたかと思います。
    お一人だと中々、最大限伸ばすのは難しいですよね。
    いつでも、受けにいらしてくださいね。

まだまだ寒さも厳しい日が続きますので
    お風邪などひかないようお身体、大切にしてくださいね。

まおまお様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

jasmine may小森

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 08:02:06.0

今回は仕事の都合上、施術の時間が少し遅れてしまい大変申し訳ありませんでした...
    遅れてしまったにも関わらず、足湯からオイルマッサージ、ヘッドスパまで丁寧な施術をして下さり心地良い時間を過ごす事ができました。次回は時間に余裕を持って予約させていただきます(><)ご迷惑をお掛けしました。
    コースの内容自体は凄く充実していて、ジャスミンメイさんに伺うのが月一の楽しみになっています!スタッフさんとのお話しも楽しく、終わった後しっかり効果が感じられるのもおすすめしたいポイントです!

もも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

大変な一日だったようなので
    そんな日の終わりが良いものになれば..
    と思い施術をさせていただきました(o^^o)

当日の疲れに合わせて選べるオーダーメイドは、
    「今日何を受けようかな♪」と選ぶ楽しみもありますよね(*´-`)
    またお好きな組み合わせでマッサージをお楽しみください♪

お仕事でたえず神経を使ってらっしゃるもも様が
    サロンに来て、ほっと一息つける時間を過ごせたら嬉しいです。
    寒さが本格的になってきましたので
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

Jasmine may 小笠原

• あいうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 06:54:00.0

リラックスできました♪

【平日限定クーポン】全身もみほぐし  60分 5,900円

あいう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

マッサージが受けたいなぁと感じた際に
    当店を思い出していただけるのが嬉しいです。
    そして欠かさず口コミのご投稿もありがとうございます。
    だいぶ上半身がお疲れのようでしたので
    お辛くなったらいつでもリラックスしにいらしてくださいね★

お元気そうな姿が拝見できてよかったです(*´-`)
    またのご来店をお待ち申し上げております♪

Jasmine may 小笠原

• イムジン河さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 21:56:36.0

平凡な1日を特別な1日にかえてくれる心のこもった施術、セラピストさん、いつもありがとうございます。

【人気NO.1】徹底的に疲れをとりたい方へ!疲労回復オーダーメイド120分★

イムジン河様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつも心のこもった
    「今日も気持ちよかったです」をありがとうございます(*´-`)
    私だけでなく、サロンや他のスタッフのことも
    気にかけてくださり本当に感謝です。
    何度受けても毎回ご満足いただけるように
    精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)
    久しぶりに奥様にお会いできる日も待ち遠しいです♪
    風邪が流行っているので体調に気をつけてお過ごしください。

Jasmine may 小笠原

• くるみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 23:56:57.0

とても気持ちよかったです!!

くるみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

「とても気持ちよかった」は何度いただいても嬉しい一言です。
    ご多忙の中、こうして足を運んでくださり感謝です。

お仕事に、またこれからの時期は学業にと
    忙しい時期に差し掛かってくるころかと思いますが、
    どうぞ体調に気をつけてお過ごしください。
    またお会いできる日を楽しみにしております(*´-`)
    いつも口コミありがとうございます!

Jasmine may 小笠原

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 15:29:36.0

今回も楽しくて癒しの時間をありがとうございました(o^^o)
    お話が楽しくて寒い日に1人で汗かいててすみませんでした!笑

ヘッドは久しぶりでしたが、やはり首から頭にかけてかなり疲れていたのか仰向けはいつも最後に寝てしまいますが、しっかりコリを抑えてくれるので毎回スッキリします!
    また次回も楽しみにしてます(^^)

【平日限定クーポン】全身もみほぐし+ヘッドスパ 70分

ゆり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

私もお話が楽しくて、時間を忘れて施術していました!
    代謝がいいのはいいことです(*´-`)笑

最近首がお疲れが溜まりやすいようですね。
    自分自身も首が慢性的に疲れているので、
    痛気持ちいを狙ってコリをほぐしていくのが楽しいです♪
    きっとお忙しい毎日の中で、
    色々と考えながら動いてらっしゃるので、
    どうぞ息抜きに、
    またお身体の疲れを癒しにいらしてください(*´-`)

次回のご来店も楽しみにしております★
    いつも温かいコメントありがとうございます!

Jasmine may 小笠原

• RYOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:21:35.0

そして今年もよろしくお願いします<(_ _)>

新年1発目でしたが、変わらず面白い話ばかりでいい時間過ごせました。
    その後の仕事も鬼のような寒さに抗いながら向かいなんとか終えられました。

また次回もお願いします

全身もみほぐし&ドライハンド+ヘッドスパ 100分 9,800円

RYO様
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

今年も楽しい話満載のスタートでしたね!笑
    寒波なのか、雪が降りそうなくらいすごく寒かったですね、、
    年末年始のお仕事お疲れ様でした(><)

次回もお疲れの溜まったRYO様の身体を全力でほぐせるように
    頑張りますのでお仕事頑張ってきてくださいね♪

今年もよろしくお願いいたします!

jasmine may  森田

• よーちゃん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:25:45.0

X'mas、自分へのご褒美として初めて伺いました。個室の素敵なお部屋が心地よく、とても贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    いい香りの足湯から始まり、全身とてもリラックスできて、夜はぐっすり眠ることが出来ました。
    ハーブティやメッセージカードなど、細かい所まで気持ちのゆき届いた、とても素敵なサロンです。
    また是非お願いしたいと思います。

【ご新規・オーダーメイド120分】当店6つのメニューから選んで作る、120分!

よーちゃん☆様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から
    当サロンをお選びいただきありがとうございました。

心地よくお過ごしいただけた上に、
    ゆっくりお休みいただけたとの事でとても嬉しいです(^^)
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

アロマオイルもお気に召していただけて良かったです!
    好みの香りは癒しや気分転換になりますよね♪
    日常にも取り入れやすいので、
    お教えしたアロマが入手できていましたら幸いです。

ご褒美になるjasmine mayへの口コミをありがとうございます。
    寒い日が続いておりますので、お体ご自愛下さいね。
    よーちゃん☆様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

jasmine may 島田

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:28:19.0

年末に行こうと思っていたのですが、引越しの準備などで行くことができずでした。
    年が明けてある程度落ち着いたので、やっとお伺いできました。
    久しぶりだったので、結構凝りが溜まっていたみたいで、引越しの準備と仕事で疲れが溜まっていたみたいですね笑
    確かにかなり楽になりました^_^
    やっぱり定期的に通うのが良いですね笑

引越し先が川越で近くなるので、通いやすくなりますので、頻度増えるかもです笑

今後ともよろしくお願い致します。

【平日限定クーポン】全身オイルトリートメント+ヘッドスパ 70分

たくや様
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

お仕事やお引越しなどでお忙しい中ご来店くださりとても嬉しです。
    今回は特に肩、首の凝りが目立っていたので上半身を中心に腕の面や肘を使って強めに筋肉はアプローチしていきました(^^)
    少しでも楽になったのを感じていただけたら嬉しいです。

これからはご近所さんですね^ ^
    お身体のお疲れを感じたときにはいつでもお越しくださいませ♪

jasmine may  森田

• カキピィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 05:00:49.0

案内から丁寧に迎え入れてもらいました。施術はしっかり疲れていた体をほぐしてもらい、会話をしながら終始リラックスして受けられたので、帰宅後はぐっすり眠れました。施術スタッフの対応がとても良かったので、機会があればまた来店したいと思います。ありがとうございました。

カキピィ様
    先日は、数あるリラクゼーションサロンの中からjasmine mayにご来店いただきありがとうございました。

お身体、全体的にお疲れとのことでした。
    特にお背中、肩甲骨周りが凝っておりましたので
    重点的に施術させていただきました。
    すっきりして頂けたようで良かったです。

施術中は、 カキピィ様の楽しいお話しに
    逆に私の方がたくさん楽しませていただき
    あっという間の120分でした。(^^)

まだ、お疲れも溜まりやすいかと思いますので
    どうぞお身体ご自愛くださいね。

また、お会いできる日を楽しみにしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    jasmine may 小森

• たまごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 22:11:47.0

以前から気になっていたお店で、初めて伺いました。
    とても雰囲気の良い素敵なお店で、完全個室で駅からも近くて良かったです。
    優しめのマッサージで、ついウトウト…と思いきや、しっかり寝てしまいました。
    最後にメッセージカードいただいたのですが、その日にお話ししたことなど書かれていて、その場で書いてくださったんだなぁと、とても嬉しかったです。

【ご新規様専用】サロン看板メニュー♪オイルトリートメント 全身75分

たまご様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    またこだわりのサロン空間を
    お褒めをいただきありがとうございます!

たまご様のリラックスいただけてるご様子が
    深い息遣いで伺えました(^^)
    年末のお片付けでのファイル整理で肩まわりや腰の
    お疲れがお体に現れておりましたね。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

メッセージカードを喜んでいただけて大変光栄です!
    できる限り初めてご来店いただきましたお客様には、
    素敵なお時間になりますよう、添えさせていただいております。

今後も技術・サービス面を磨いて精進して参ります。
    貴重なお時間の中、嬉しい口コミをありがとうございました。

jasmine may 島田

• RYUさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 19:28:21.0

年末のタイミングで運よく空いているお時間があったので施術をお願いしました。

忙しくて疲労が溜まっていたせいか施術していただいている最中に寝てしまいましたが、そのくらいリラックスできて身体も楽になりました。
    特に、前回も施術していただいた上腕二頭筋や肩甲骨周りなどは自分ではなかなか解すことが出来ないので、そういったところを解していただけるのはとても助かります。

体質的にどうしても身体中が凝り固まってしまうので、自分でもケアをしつつ、またお願いできればと思っています。

いつもいただいているそば茶も美味しかったです!

【ご褒美ロング】徹底的に疲れを取りたい方へ!疲労回復オーダーメイド150分

RYU様

年末のお忙しい時期に、
    お時間を見つけてのご来店ありがとうございます。

施術中にうとうとしてしまうのは
    それだけリラックスできている証拠ですね。
    こうした眠りは、普段の睡眠より深いと言われているので、
    RYU様のように作業や考えごとで
    常に考えごとをしている方にはよい休息ですよ♪

肩の疲れは腕や胸からきていることが多いので、
    今回もそのあたりを入念にやらせていただきました。

蕎麦茶、香ばしくて癒されますよね♪
    また疲れが抜けない時はいつでもお任せください★
    いつも口コミありがとうございます。

Jasmine may 小笠原

• りゅうちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:45:04.0

オイルとハンドとヘッドをしていただいて、身体が温まり
    凝っていたのが楽になってかなり大満足です。

りゅうちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

年内はお忙しかったみたいで、お身体にもお疲れが表れていらっしゃいましたね。
    お背中をメインにオイルトリートメントの肘や腕の面を使った手技で凝りをほぐしていきました。
    お身体が冷えやすいこの時期は普段よりも肩が凝りやすかったり疲労を感じやすかったりしますので、なるべくお身体を温めて休めるときにゆっくりしてくださいね♪

またお疲れが溜まったらいつでもお任せくださいませ(^^)

jasmine may 森田

• ユンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 01:21:33.0

頭の凝りが酷く、プロの力をお借りしたいと探していたところこちらのサロンを見つけました。
    着替えが無料なのと、カウンセリングでどこが1番気になるかを伝えて重点的に施術して頂くことが出来たので個人的に良い点だと思いました!
    またメッセージカードやアフタードリンク、クーポン券も頂きとても素敵な時間になりました、またお願いしたいです。

足湯付き♪足つぼ+極上睡眠ドライヘッドスパ 60分 6,000円

ユン様

この度は、数あるリラクゼーションサロンの中から、
    当サロンをお選びいただきありがとうございました。

初日の出は帰省先でみられましたでしょうか(^^)?

お選びいただいたメニューは
    ユン様のお疲れにピッタリの内容でしたね。
    その後、お体の調子はいかがですか?
    お仕事がら神経を使って大変でしょうけど、
    お疲れが溜まってツラい時にはお任せ下さい♪

アフタードリンクや
    メッセージなど喜んでいただけて嬉しい限りです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    貴重なお時間の中、口コミをありがとうございました!

jasmine may 島田

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 21:48:10.0

直接感想を伝えられなかったので口コミさせて頂きます。
    2回目の利用です。
    1回目はオイルトリートメントでしたが今回はもみほぐしをお願いしました。どちらも今まで通ってきた中でダントツ気持ちが良かったです。無駄な動きがなく常にツボに入っている感覚でした。
    私は静かに施術を受けたいタイプなのでこちらのサロンの雰囲気が好きです。ぜひまたよろしくお願いします。

【平日限定クーポン】全身もみほぐし+ヘッドスパ 70分

さゆ様
    2度目のご来店ありがとうございました!

施術、サロンの雰囲気共に褒めていただけてとても嬉しいです。
    オイルトリートメントももみほぐしも、どちらもボディの人気メニューですがそれぞれ違った良さがありますよね^ ^
    当サロンのボディ施術はどちらも肘や腕の広い面を使って筋肉へアプローチする手技が多いので、お身体をしっかりほぐされたいというときにおすすめです。
    どちらも受けてくださったさゆ様に気持ちよかったと感じていただけて嬉しいです(*^^*)

今後もさゆ様にゆっくりお寛ぎいただけますように、技術力やサロン環境の向上に努めて参ります^ ^
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

jasmine may 森田

• RYOさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:46:33.0

年内最後の来店でした。

いつも定期的に通い、身体を解してもらってますが年内最後だといつになく疲労の蓄積が溜まりすぎてたのでいいタイミングで身体を癒すことが出来て良かったです。

今年もたくさんメンテナンスと楽しい時間過ごして頂きありがとうございました!

来年も引き続きよろしくお願いします<(_ _)>

RYO様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中でも、年内最後のお疲れを癒しにご来店いただけて嬉しいです(^^)
    昨年末はお仕事が立て込んでいて大晦日まで大変でしたね。
    その後ゆっくりお休みできましたか?

いつも施術中はRYO様の楽しいお話で時間があっという間に過ぎるように感じます^ ^
    今年も面白いお話たくさん聞かせてくださいね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

寒い時期ですのでお身体にお気をつけてお過ごしください^ ^

jasmine may 森田

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:38:03.0

肩周りの凝りが酷く、もみほぐしとオイルマッサージとヘッドスパをやっていただきましたが、身体全体が温まり大満足でした。撫でるような施術でなく、しっかり押していただき大満足でした。またよろしくお願いいたします。

【ご新規・オーダーメイド90分】当店6つのメニューから選んで作る、90分!

まい様

数あるリラクゼーションサロンの中から
    jasmine mayをお選びいただきありがとうございます。

肩周りがお辛いとの事で
    特に肩周りからお背中にかけて、しっかり施術させて頂きましたが
    ご満足頂けたようで、良かったです。
    口コミの投稿も、とても嬉しいです(^^)

なかなかご自分の時間を作るのは難しいかと思いますが
    また、お疲れの時は是非いらっしゃってくださいね。
    まい様のお越しをお待ちしておりますね。

寒さも本格的になってきましたので
    風邪などひきませんよう、お身体ご自愛くださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

jasmine may 小森

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:59:06.0

前回以降、小豆パットにすっかりハマってしまいまたこちらで予約させて頂きました。
    じんわりと温かく、自然と脱力する感じが心地よくて私にとってはこれだ!となるメニューです。笑

オイルマッサージもいつも本当に手が滑らかで気持ちよく、しっかりゆったり解していただいてありがとうございます。
    身体も心もリラックスでき、いい1年の締めくくりになりそうです。

今年も1年大変お世話になりました。
    また来年もよろしくお願い致します!

小豆パットとヒノキ香る足湯で温まる◯。オイル+足つぼ+ヘッドスパ 100分

s様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

小豆パットをお気に召していただけたようで嬉しいです★
    適度な小豆の重みと、じんわりくる温かさが気持ちいいですよね。
    s様は足先の冷えと力みをとってあげることで
    全身の脱力に繋がるのだと気づきました。
    足つぼがお好きなのも納得です!

オイルトリートメントもご満足いただけたようで嬉しいです(*´-`)
    いいお仕事&マッサージ納めができていたら幸いです。

こちらこそ2023年は大変お世話なりました。
    また来年もどうぞ宜しくお願いいたします。
    年明けにお会いできる日を楽しみしております♪

Jasmine may 小笠原

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 14:29:06.0

【平日限定クーポン】全身オイルトリートメント 60分 5,900円

はる様
    いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

最近お忙しかったようで、お疲れが溜まっているとおっしゃっておりましたが施術後のお身体のご様子はいかがでしょうか。
    特に肩まわりの凝りが気になるということで、今回はオイルトリートメントでしたので肘を使ったロミロミマッサージの手技を多めにいれてアプローチをかけていきました^ ^
    筋肉の凝りがほぐれて血行が良くなったのを感じでいただけたら嬉しいです。

寒い時期ですので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

jasmine may 森田

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:25:32.0

今回は、気になっていたリンパのマッサージをしてもらいました。とっても気持ちよくて癒されました。大好きなフェイシャルもしてもらい大満足です。
    いつも心のこもった施術をありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします(^ ^)

経絡リンパフェイシャル&ヘッドスパ 80分 プラセンタパック付き♪

あやちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

気になっていらした、リンパ経絡メニューでのご予約
    肩首周りが疲れやすく、フェイシャルがお好きな
    あやちゃん様にピッタリのメニューですね♪

いつもお仕事お忙しい中、足を運んでいただき感謝です。
    寒さで肩周りに力が入り、疲れ溜まりやすい時期です。
    またお疲れを感じた際はいつでもお待ちしております(*^^*)
    体を温かくしてお過ごしくださいね。
    また来月のご来店も楽しみにしております(*´-`)
    いつも素敵な口コミありがとうございます★

Jasmine may 小笠原

• なるたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 07:08:00.0

久しぶりの揉みほぐしは気持ち良かったです。かなり身体がバキバキだったので楽になりました。マッサージ後は、身体がポカポカしていて、ぐっすり寝れました。毎日、通いたいサロンさんです。

なるたん様

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    大変お疲れとの事で、お身体全体しっかり施術させて頂きました。
    特にお背中がお疲れのようでしたので、重点的にほぐさせて頂きました。

とても励みになる口コミ有難うございます。
    リラックスする時間をなるたん様にご提供出来てとても嬉しく思っています。
    睡眠がしっかり取れるとお身体も更に元気になりますよね。
    お身体、楽になったとのことで良かったです。
    また、お疲れの時にはいつでもいらしてくださいね。

寒い日もまだ続きますので
    お身体暖かくしてお過ごしくださいね。
    なるたん様にお会いできる日を楽しみにしております。

Jasmine may小森

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:53:14.0

今回初めて伺いました。建物の外観と打って変わって、お店の中は素敵な空間が広がっていてびっくりしました!技術・接客も丁寧でリラックスして身を委ねることができ、途中から爆睡してしまいました;;癒しの時間をありがとうございました。

小豆パットとヒノキ香る足湯で温まる◯。オイル+ヘッドスパ  80分

けい様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、
    当サロンへお越しいただきありがとうございました。

また素敵なサロンとお褒めいただき、ありがとうございます!
    リラックスいただける空間を大切にしておりますので、
    けい様にもそのように感じていただけてましたら幸いです。

足湯やオイルトリートメントは、
    イタリアンランチ後の体に染み渡りましたよね(^^)
    深い寝息がつける程、身を委ねていただけて大変光栄です!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

今回お選びいただいた季節限定メニュー以外にも、
    その日の気分でお選びいただける
    オーダーメイドメニューもオススメです。
    また癒されたいと思われた際にはお任せ下さいね♪

貴重なお時間の中、
    励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。
    どうぞ良いお年をお迎え下さい☆

jasmine may 島田

• ユータさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:58:13.0

マッサージはよく通っていますが、ここのサロンは初めての訪問でした。
    担当してくださった方はセラピスト歴が長いとお聞きしましたが、とてもお上手で至福の時間を過ごすことが出来ました。
    施術が終わった後の体の軽さに感動しました。

ユータ様
    初めてのご来店という事で
    数あるリラクゼーションサロンの中からjasmine mayを
    選んでいただきありがとうございます。

久しぶりに体を動かしたとのことで
    全身お疲れのご様子でした。
    特にふくらはぎの張りがとても強かったので
    多めに施術させて頂きました。
    お身体軽くなったとのことで、本当に良かったです。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、お疲れの時にはいつでもjasmine mayにいらしてくださいね。

寒さも本格的になり
    風邪も流行ってますので
    暖かくしてお過ごしください。
    またのお越しをお待ちしております。

jasmine may小森

• のぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:55:58.0

行くのが2回目でしたが、今回もしっかりほぐしてくれて大変癒されました。緊張してお名前を聞きそびれてしまいましたが接客も施術も丁寧で気持ちがいいです。最後の飲み物のサービスが嬉しいです。また行かせていただきます。

のぎ様
    2度目のご来店ありがとうございました^ ^

肩首、お背中周りの凝りが辛いとおっしゃっておりましたので、上半身を中心に温めながら施術いたしました。
    今回受けていただいたコースは、寒い今の時期におすすめのコースで、最初に小豆のパッドで温めることで、筋肉の緊張がほぐれオイルトリートメントの効果もより感じていただけたかと思います。
    ほぐれて癒されたと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

またお疲れが溜まりましたらしっかりほぐさせていただきますのでお任せくださいませ♪
    口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

jasmine may 森田

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 12:38:52.0

いつもしっかりほぐしていただきありがとうございます(^^)
    最初は推しの話で盛り上がりましたが、笑
    今回は首がヤバくて仰向けでの施術中は思わずウトウトしてしまいました。
    また次回もよろしくお願いします( ^ω^ )

コリをピンポイントに捉える!全身もみほぐし75分

ゆり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は首がお疲れでしたね!
    施術中あまりおやすみにならないゆり様が
    ウトウトしてらしたので相当お疲れだったんだと思います。
    首はとくにしっかり目に施術したので
    揉み返しが起きていないといいのですが、、
    またお辛くなったらいつでもお任せください♪

今回はゆり様の推しくんが知れて嬉しかったです!!
    あの後、例の動画を100万回ぐらいみました。笑
    いつも楽しいひとときをありがとうございます(*´-`)
    来年もお身体メンテナンスのお手伝いをさせてください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    口コミありがとうございます(*^^*)

Jasmine may 小笠原

• kazさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 11:23:38.0

久しぶりにお伺いさせていただきました。
    担当して頂いたスタッフの方は初めてでしたが、ほぼ要望通りにマッサージして頂いて心地よかったです。
    また、近いうちに予約させて頂きたいと思います。

【人気NO.2】芯から温まる!ホットオイルトリートメント90分  足湯付き♪

Kaz様
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

首 肩周りを重点的に施術させていただきましたが その後調子はいかがでしょうか?
    Kaz様の ご要望に応える事ができ リラックスして お過ごしいただけたようで嬉しく思います。

これから ますます寒さも厳しくなりますが、どうか御自愛下さい。

お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました。

Jasmine may 伴

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:19:45.0

どのスタッフさんにやっていただいても力加減がちょうど良いですし、もみ返しもないです。清潔感のある個室なのでリラックスできます。

コリをピンポイントに捉える!全身もみほぐし75分

まゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

背中から肩首周りが大変お疲れのようでしたので、
    重点的に施術させて頂きました。
    その後お疲れはいかがでしょうか。

毎回、リラックスして受けていただいているようで
    とても嬉しく感じています。

寒さが厳しくなると
    自然と肩周りに力が入ってしまい
    更に辛く感じてしまうかと思います。
    また、いつでもまゆ様のお越しを
    部屋を暖かくしてお待ちしておりますね。

どうぞ風邪などひかないよう
    ご自愛くださいね。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

また、お会いできる事楽しみにしております。

jasmine may小森

• みおさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 20:58:45.0

つらかった背中と腰が楽になり、体が軽くなった上に
    120分間の極上時間でいい気分転換になりました。
    鏡をみたら、目が大きく開いているような気がしました。(個人の感想です)
    また次回お願いします!

みお様

いつも遠くからお越しいただき誠にありがとうございます!

今回も背中、腰を中心にやらせていただきました。
    なかなか神経を使われていたようで、
    背骨付近がいつも以上に張っていた印象です。

そしてフェイシャルもトライしていただき嬉しいです♪
    お顔は感受性が高く、皮膚も薄い場所なので、
    手の感触や温かさが伝わりやすく
    ボディにはない気持ちよさをご体感いただけるかと思います。
    目の周りのツボや筋肉を刺激する手技を盛り込んでいるので、
    おっしゃる通り、施術後は
    目の開きを感じていただけるかと思います。
    ぜひまたフェイシャル、やらせてください♪

12月は特にご多忙かと思いますが、
    ご体調に気をつけてお過ごしください。
    また来年、お会いできる日を心待ちにしております(*´-`)
    口コミありがとうございます!

Jasmine may 小笠原

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 19:32:13.0

今回初めて90分コースを体験させていただきました。凄く良かったです...足湯から始まって全身のオイルマッサージ、フェイシャルエステ、、ずっと楽しみにしていたので、どの施術も本当に最高でした!特に疲れが溜まっていた首肩周りと脚もぽかぽかして軽くなった気がします(^^)
    セラピストさんとのお話しも盛り上がって、凄くリラックスした時間を過ごす事ができました。
    定期的に通いたいサロンさんです♪来年もよろしくお願いします!

もも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

たっぷり90分でのご予約、ありがとうございます!
    足湯での反応が可愛らしく、私まで癒されました(*´-`)
    気になってらっしゃったフェイシャルも
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    オイルにプラスすることで、足先から頭の先まで
    満遍なく施術されてスッキリ感が増します。
    もも様は暗い中でのデスクワークも多いので、
    目の疲れにも効果的です♪ぜひまたやらせてください!

いつも気さくにお話してくださり、
    私も楽しい時間を過ごさせていただいております。
    来年も、もも様の癒しのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    また元気なお姿が拝見できるのを楽しみにしております(*´-`)
    口コミありがとうございます!

Jasmine may 小笠原

ジャスミン メイ(Jasmine may)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー