5. ジャスミン メイ(Jasmine may)   >

Jasmine may

ジャスミン メイ

• 埼玉県川越市脇田町17-24 やまぶきビル2階
  • JR線/東武東上線 川越駅東口より徒歩2分、西武新宿線 本川越駅より徒歩10分
  • ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:59:57.0

肩こりがひどくて頭痛になっていましたが、マッサージを受けて、ほぐれていきました。施術が始まった時は少し緊張していましたが、音楽や部屋の雰囲気、担当さんの落ち着いた接客でリラックスできて、最後は少し寝てしまいました。本当に心地よかったです。また伺います。ありがとうございました。

【平日限定クーポン】全身オイルトリートメント+ヘッドスパ 70分

ゆみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お疲れと共に緊張もほぐれて
    心地よくお過ごしいただけて嬉しい気持ちでおります。

お仕事後ということもあり、
    肩や首に加えて目のお疲れが出ておりましたので、
    重点的に施術させていただきました。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    昼夜の寒暖差が続きそうなので、
    お風邪などに気をつけてお過ごし下さいね(´v`*)

貴重なお時間の中、
    励みになるお言葉をありがとうございます。
    ゆみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Jasmine may 島田

• いぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:57:49.0

仕事で疲れが溜まっていて肩が本当に重だるかったのですが、マッサージを受けたあとはびっくりするくらい軽くて夜よく眠れました!
    あまりマッサージを受けたことがなかったので色々聞いてしまいましたが、丁寧に説明してくださりどこを一番しっかりほぐしてほしいか確認してからマッサージを始めてくださったので安心でした。
    担当スタッフさんも明るい方で、お話も楽しかったです。

【島田限定】デスクワーク疲れに☆肩首もみほぐし+眼精疲労ヘッドスパ  75分

いぬ様

先日は、Jasmine mayへのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングで眠りが浅いとご相談いただけたことで、
    肩やお背中を重点的に施術させていただきました。
    施術後よくお休みになれたと伺えて良かったです!

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事が忙しく大変でしょうけど、お体ご自愛下さいね。
    お疲れが溜まった際には、
    ぜひJasmine mayへお任せ下さい(^^)

貴重なお時間の中、
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    いぬ様の占いや美味しいお店のお話ができて楽しい時間でした(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Jasmine may 島田

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:21:00.0

1回目がとても良かったので、リピートしています。
    今の身体の悩みや不調の箇所を実際に触れて把握していただいたうえで、施術の提案やアドバイスをしてくれるのでとても安心できます。圧の強さも私好みで、毎回120分あっという間で本当に気持ち良いです。終わった後は身体も軽く、全身からアロマの良い匂いがします(^^)ぜひまた利用させてください。

【人気NO.1】徹底的に疲れをとりたい方へ!疲労回復オーダーメイド120分★

まゆこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お会いできて、とても嬉しかったです♪

アロマの香りやご相談の上で提案しました施術を
    お気に召していただけて良かったです!
    初めての足ツボも
    まゆこ様に合わせた圧で調整させていただきましたので、
    心地よいお時間をお過ごしいただけてなによりです(^^)

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    服装に迷う気温差があるので、
    風邪などに気をつけてお過ごし下さいね(´v`*)

励みになる嬉しい口コミをありがとうございます!
    まゆこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

Jasmine may 島田

• びるごさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 00:17:50.0

先日はお世話になりありがとうございました。セラピストの方は
    真摯に私の話を聞いて、それに合わせて懸命に施術して下さいま
    した。施術終了時はとても心身ともに癒されました。

一つ残念だったのは、いわゆる「揉み返し」や「好転反応」に関
    して、そういった反応が出る場合がありますよ、といった説明が
    一切、なかった事・・

翌々日までだるさと同時に身体の一部がとても痛かったです。も
    し、きちんとした説明があれば素人の私でもまったく違う受け止
    め方ができ、罨法するなどして対処できただろうと思うと残念で
    たまりません。

厳しいことを記させていただきましたが、次回 お世話になる際に
    は最後まで説明していただければ幸いです。 ありがとうございま
    した。

【迷ったらこれ★】当店6つのメニューから選んで作る、オーダーメイド 90分

びるご様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

ご指摘いただいた件ですが、この度はお身体の改善のためにお越しいただいたにも関わらず、お痛みを生じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当のセラピストからは、今回施術に入らせていただく際に前回の施術後のお身体の様子を伺ったと聞いており、その際にびるご様から揉み返しなどなかったとお聞きしたので圧の加減を伺いながら通常通り施術を行ったようでした。

今後の対応と致しまして、カウンセリング時に好転反応についての説明と対策をお伝えすること、セラピスト全員で技術向上のための実技研修や接客について見直す勉強会を定期的に行いこのようなことがないよう善処して参ります。

jasmine may

• いつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:16:24.0

先日はお世話になりました。
    オシャレな空間で明るい笑顔で迎えて下さったセラピストさんに安心して体を任せることができました。
    足湯のアロマも良い香りで、自分の疲れ具合や希望に合わせたオーダーメイドを相談できたのも良かったです。
    とても気持ちいい時間を過ごせました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

【ご新規・オーダーメイド120分】当店6つのメニューから選んで作る、120分!

いつき様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、当サロンをお選びいただきありがとうございました^ ^

ご来店いただいた瞬間からサロンの内装や雰囲気を褒めていただけてとても嬉しかったです(*^^*)
    足湯で使っているブレンドアロマにはラベンダーやジュニパーが入っていて、リラックス効果やデトックス作用があるものですので、マッサージの効果アップも期待できます♪
    香りを気に入っていただけたようで安心しました^ ^

オーダーメイドでお選びいただいたオイルマッサージでは、お疲れを感じているとおっしゃっていたお背中、肩首まわりを重点的に行いましたがその後のお身体のご様子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目でお疲れを感じやすい時期ですので、また癒しをお求めの際にはぜひお任せくださいませ^ ^

口コミのご投稿ありがとうございました!

jasmine may   森田

• ところ天さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 14:14:40.0

お部屋の雰囲気がとても素敵です。
    施術していただいた夜はぐっすりと眠れ、浮腫も緩和しています。おかげさまでゆっくりと寛げました。他のメニューも気になるので是非またお願いしたいと思っています。

【ご新規・オーダーメイド90分】当店6つのメニューから選んで作る、90分!

ところ天様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、当サロンをお選びいただきありがとうございます^ ^

特にお疲れだとおっしゃっていた上半身や脚のむくみが改善されたのを感じでいただけたようで安心しました。
    オイルトリートメントが得意だと記載している私のプロフィールまで読んでいただき、期待を持ってお越しいただけてとても光栄でした(*^^*)
    お部屋の雰囲気や内装まで褒めていただきありがとうございます。

施術中のお話もとても楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間に感じました(o^^o)
    気になっているとおっしゃっていたフェイシャルも、またぜひお試しください♪
    季節の変わり目ですので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

jasmine may   森田

[投稿日] 2024-03-23 21:26:46.0

年度的には最後の来店でした
    トレーニングの影響でかなり張っていたので
    いいタイミングでほぐして貰えたのでよかったです!

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

今年度最後のマッサージでしたね!笑
    季節の変わり目ということや花粉の時期でもあるのでいつも以上にお身体に不調が現れやすい時期ですね。
    日々のお仕事、トレーニングでお身体を動かすことが多いと思いますので、jasmine mayではしっかり RYO様のお身体の疲労回復ができるようにサポートしていきますね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ♪

jasmine may  森田

• つーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:34:54.0

分かり難い立地かもしれませんが、案内通りに行けば迷わず着きました。
    落ち着いた雰囲気でとても親切な対応でした。
    施術も素晴らしく寝落ちしてしまいました。
    また利用したいです。

つー様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、当サロンをお選びいただきありがとうございました!

サロン内の雰囲気や接客には、細かいところまでこだわっていますので褒めていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    当サロンのもみほぐしは指で行う指圧だけでなく、肘や腕の面を使って筋肉へアプローチをかけていくので慢性的な凝りに効果的です。
    いつのまにか眠りに落ちてしまう心地よさがありますよね♪
    つー様にリラックスしていただけたみたいでよかったです^ ^

またお疲れが溜まった際はいつでもお任せくださいませ。
    口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

jasmine may 森田

• chieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 16:48:48.0

落ち着いた室内に案内され、それだけでも癒されました♪
    施術は適度な圧とオイルでしっかりほぐしていただき、あまりの気持ちよさにウトウトしてしまいました。
    接客も申し分なく、とても快適な時間を過ごすことができました♪
    また是非伺いたいと思います。

【ご新規様専用】選べるボディ(もみほぐし/オイル)+ヘッドスパ 70分

chie様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中よりJasmine mayを
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが 快適にお過ごしいただけたようで とても嬉しく思います。

また全身がお疲れとの事でしたが 特に肩まわりが お疲れのようでしたので 肩 肩甲骨を長めに施術させていただきました。
    その後 調子はいかがでしょうか?

お忙しい中 口コミも投稿して下さり ありがとうございます!
    励みになります(*^^*)

癒されたくなりましたらJasmine mayを思い出してくれたら嬉しいです。
    まだ朝晩冷えますので体調崩されないよう お過ごしください。
    chie様に またお会いできる日を楽しみにしております。

Jasmine may 伴

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:01:42.0

首肩こり、腰痛があり、つらくなるといつもお世話になっていますが、施術のあとは身体が軽くなり、楽になります。
    落ち着いた雰囲気の中でリラックスすることができて、日頃の疲れが癒やされていきます。
    駅からも近いので便利です。

ちか様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ちか様がご来店いただくのを私も楽しみにしています。
    今回は腰を中心に揉みほぐしさせて頂きましたが
    施術後、お身体が軽く楽になっていただけたとの事でとても嬉しいです。

いつも
    お仕事頑張っていらっしゃるので
    チカ様にとってリラックスできる場所になって良かったです。

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミありがとうございました。

jasmine may 小森

• かみちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:00:18.0

感じもよく施術自体も自分にはあっていました。
    とても満足です。

【精神疲労・全身の疲れに!】オイルトリートメント 75分

かみちゃん様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、当サロンをお選びいただきありがとうございました(*^^*)

今回受けていただいたオイルトリートメントは、肩こりや背中の張りなどの解消に効果的ということに加えて血行を良くすることでむくみやお身体の不調の改善にもおすすめなメニューです。
    肌に直接触れて行うので、リラックス効果も高くてわたし自身とても好きな施術ですので、かみちゃん様にも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

季節の変わり目で、疲れが溜まりやすい時期ですので
    またリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-09 20:06:57.0

今回もガッチガチだったので解してもらえて良かったです
    色んな話聞けて楽しい時間過ごせました

また次回もお願いしますm(_ _)m

全身もみほぐし&ドライハンド+ヘッドスパ 100分 9,800円

いつもご利用ありがとうございます^ ^

今回もいつも通りガッチガチでしたね!笑
    デスクワークでの肩こりや背中のハリは慢性化しやすいので、定期的に通っていただいてほぐしていくことでお疲れの回復、解消がしやすくなります(^^)
    今は季節の変わり目で特に疲れを感じやすかったり体調を崩しやすいので、不調が起こる前にしっかりほぐしたいですね♪

今回も楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
    レギュラー化する話題に毎回笑わせてもらっています!笑

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    お身体にお気をつけてお越しくださいませ^ ^

jasmine may 森田

• ふくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 18:17:07.0

先日は、ありがとうございました。
    ラベンダーとローズマリーの精油入りの足湯で癒され、オイルトリートメント、ハンドマッサージ、フェイシャル、追加でヘッドと全身コースでガッチガチの肩甲骨周り背中も、腕もほぐれ疲れがとれました。肘を使ったトリートメントでしたが、思いのほか強いもみ返しもなく、かなりのガチガチも剥がれ、重い荷物をおろしたかのように楽になりました。フェイシャルもとても気持ちよく、眼の疲れ、痛みもとれ、顔のむくみもスッキリして驚きました。クセになりますね。無理して話すこともなく自然に話しやすく初めてなのに居心地がとても良かったです。他の方のクチコミが良いのも納得です。 ありがとうございました。

私的にちょっと抵抗感のある階段で2階へあがると、プライベート感のある入口で、担当の方が笑顔で迎えてくださりほっとしました。インテリアにもとてもこだわっていて癒される落ち着いた雰囲気でした。手前の部屋へ案内していただきましたが他のお部屋も気になるので次が楽しみです。  また、よろしくお願いします。
    別の部屋やお手洗いの雰囲気がわからないので星4つにさせていただきました。

ふくちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

外観から中の様子がわからず、少し入りにくい当店ですが
    実際に足を運んでいただき大変嬉しいです!
    ちょっとした驚きと非日常感を感じていただきたく、
    あえて看板などを控えめにしております。
    施術だけでなく、空間や香りなども楽しんでいただけたようで
    細部までこだわった甲斐があります。
    温かいコメント、ありがとうございます(*^^*)

上半身の強いお疲れに合わせてしっかり目に圧をいれました。
    初めてのフェイシャルも、短い時間でしたが
    気に入っていただけて嬉しいです。
    是非またオーダーメイドに取り入れてくださいね♪
    またお疲れを感じた際はいつでもお待ち申し上げております(*´-`)

Jasmine may 小笠原

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:54:42.0

とても気持ちよかったです!
    頭と上半身がガチガチで毎日頭痛があって
    辛かったので伺いました、、。
    室内の暗さと施術が気持ち良すぎてすぐに寝てしまいました笑

またお願いします!!

しー様

今回お選びいただいたもみほぐしもヘッドスパ、どちらも肩こりや首の疲れからくる頭痛に効果的ですので、しー様がお身体が楽になったのを感じていただけたようで安心しました(*^^*)

サロンにいらっしゃる間はゆっくりお寛ぎいただきたいという想いから、リラックスできるサロン空間やインテリアなどにこだわっていますので褒めていただけて嬉しいです^ ^♪

またお疲れを感じたらいつでもお任せくださいませ。
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、お身体にお気をつけてお過ごしください。

口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)

jasmine may 森田

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:24:11.0

今回もありがとうございました(^^)
    いつも通り首と腰はヤバかったですが、背中まで硬くなってる事にびっくりしました!笑
    今までスルーしてましたが、これからは気にしていこうと思います!
    また次回お伺いするのを楽しみにしてます( ^ω^ )

ゆり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は右の肩甲骨まわりがお疲れでしたね!
    強い圧に慣れているゆり様ですが、
    ここだけは明らかに反応が違いました。
    次回から首、腰に加えて肩甲骨まわりも念入りにいきます★

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    時間が過ぎるのがあっというまで毎回びっくりします。笑
    次回は推しくんのお話聞かせてください(*´-`)

先日は長い時間外でお身体を冷やしたようなので
    体を温めて労わって差し上げてくださいね。

Jasmine may 小笠原

• くるみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 15:28:44.0

今回はじめて120分施術していただいたのですが
    毎回びっくりするくらい体が楽になって
    とても助かっています!!
    こんなに通ったのは初めてで自分でも
    びっくりしています。
    いつもありがとうございます
    また行かせていただきます。

くるみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

初120分、大変嬉しいです!
    疲れている箇所に繰り返し、様々な方法でアプローチができるので
    施術後のスッキリ感がしっかり感じられると思います!
    いつもメニュー決めから、委ねていただきありがとうございます♪
    次回の施術も楽しみにしております(*´-`)

お忙しい中、定期的なご利用ありがとうございます!
    何度いらしてもご満足いただけるように
    今後も精進してまいります!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます★

Jasmine may 小笠原

• プリセプティさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 05:05:27.0

先日はお世話になりました。確かな技術とやさしい笑顔・接遇に、体はもちろん、精神的側面までとても癒されました。一週間が経ちましたが心地よい日々を過ごせており、感謝しています。

サロンに関しては駅のすぐ近くですが、閑静なところに位置し、隠れ家的存在でした。また個室も静かで、落ち着いた照明と程よいアロマの香りと相まってとてもリラックスできました。

それから施術中、共通の話題で話に花が咲いたことも忘れられません!
    次回が楽しみです。ありがとうございました・・

【平日限定クーポン】全身オイルトリートメント 60分 5,900円

プリセプティ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、
    jasmine mayへのご来店をありがとうございました。

まさかの話題に花が咲きましたね♪
    シリンダが通じるとは思わず笑ってしまいました(^^)
    おかげでプリセプティ様の
    緊張が解けたご様子が伺えて安心いたしました。
    施術後も心地よくお過ごしいただけているようで、なによりです♪

素敵なお礼状と共に、
    とても励みになる嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後も技術向上を怠らず、こだわりのサロン空間で
    プリセプティ様のお越しをお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-24 22:40:04.0

いつもありがとうございます!(´▽`)

仕事プラス連休でトレーニングしたので疲労の蓄積が凄かったのでほぐしていただけてよかったです。

RYO様
    いつもご利用ありがとうございます!

今回もトレーニング後のご来店でしたね^ ^
    冬場の筋トレや運動は代謝が上がりやすいので効果的ですが、
    疲労物質は季節関係なく溜まりますので今回もしっかりほぐしていきました(^^)

寒い時期は普段の生活でも筋肉がこわばりやすく、疲れが溜まりやすいので
    次回も疲労を回復していただけるように頑張りますね♪

お身体にお気をつけてお過ごしください^o^

jasmine may 森田

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:12:57.0

ずっと行きたかったけどなかなか行けていなくて久しぶりに予約を入れることが出来ました!
    前日から体がだるくてぼーっとしてしまう事が多かったのですが施術して頂いて心もすごく楽になり次の日起きてからびっくりするくらい頭がスッキリして身体も軽くなったのを感じました!

足湯付き♪足つぼ+極上睡眠ドライヘッドスパ 60分 6,000円

ももか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

疲れた時に当店を思い出してくださり大変嬉しいです★
    変わらずお仕事を頑張ってらっしゃって
    同業者として本当に素晴らしいと感じました!
    体力仕事で日々疲れとの戦いだと思いますので、
    ももか様も時には人の手に頼って息抜きをしてくださいね。

翌日は体の変化を感じていただけたようで嬉しいです(*^^*)
    相当お疲れが溜まってらっしゃったんですね。
    いつでもデトックス&気分転換にいらしてください♪

Jasmine may 小笠原

• RYUさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 23:02:14.0

このところ疲労感が酷かったので身体を解してもらいたくて施術をしていただきました。
    いつもお世話になる時には身体が想定以上に悪くなってしまっていて、今回も右側の肩甲骨周りがセラピストさんに驚かれるほど固くなってしまっていました。
    自分でストレッチなどを続けていてもなかなか全てを対応することはできないので、そういったときはセラピストさんにピンポイントで身体の不調を見抜いてもらって、指圧などをしていただけるのは本当に助かっています。

また、今回はヘッドを長めにやっていただきましたが、やはり頭部が想定以上に凝り固まってしまっていて、施術してもらった後は心身ともに楽になりました。

たくさんのお客様がいる中で、身体の特徴や凝りやすい箇所を覚えていていただいたことはとても嬉しく思いますし、対応も丁寧でお気遣いいただいて、素敵な時間を過ごせました。

RYU様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ここ最近は脚より上半身の疲れ!のようですね。
    長時間パソコンに向かってらっしゃるので上半身、
    特に右肩まわりに強く筋肉のハリを感じました。
    お休みしていた運動が少しずつできるようになったようなので
    辛さが緩和されていくことを願います!!
    近隣でいいスタジオが見つかるといいですね(*´-`)

目の疲れからくる後頭部のハリも強く感じたので
    ヘッドスパでしっかりめにほぐしました◎
    施術中おやすみになると頭の中もスッキリするので
    気分転換にも良いと思います♪
    またお疲れを感じた際はお任せくださいね!
    いつも口コミありがとうございます(o^^o)

Jasmine may 小笠原

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 11:37:26.0

久しぶりにお世話になりました。
    背中を中心にほぐしていただき スッキリ軽くなりました。

さと様

この度は ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また お久しぶりにJasmine mayに足を運んで下さり嬉しく思います。

肩~背中がお疲れでしたので 重点的に施術させていただきました。スッキリしていただけたようで 安心いたしました。

また お辛くなったら是非 リラックスしにいらして下さいね。
    最近 寒暖差が激しいので体調崩されないようご自愛下さい。

さと様に またお会い出来ます事を楽しみにしております。
    口コミも投稿して下さり ありがとうございました(*^^*)

Jasmine may 伴

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 21:00:10.0

今回は初めて足ツボをお試しでやってみたのですが、余りの気持ちよさと終わった後のスッキリ感がクセになりそうでした。。身体のコンディションを丁寧にカウンセリングしてメニューを提案して下さるので、新しいメニューにチャレンジする事ができています(^^)ありがとうございます!
    担当スタッフさんとのお話しも楽しくもっとお話ししたいと思っているところで心地よさに負けてついウトウトしてしまいます笑
    本当に癒しの時間です。また来月もよろしくお願いします!

もも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お試しで組み込んだ足つぼを
    気に入っていただけて嬉しいです★
    長時間立ち仕事のもも様に合っているんですね!
    今回短めだったので、次回足裏集中でたっぷりやらせてください♪

日々疲れ方って違いますよね。
    もも様はいつもご丁寧に体の状態を教えてくださるので
    メニューのご提案がしやすいです!
    次はどんなメニューを試されるか楽しみです(*´-`)

施術中の睡眠は通常よりも深いと言われているので、
    夜勤明けの体力回復の助けになれば嬉しいです。
    いつも楽しいひと時をありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Jasmine may 小笠原

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:57:21.0

いつもありがとうございます~

今回は自分でもわかるくらい、上半身残りが酷く感じていました。案の定結構ひどかったみたいですね笑
    施術中は寝言みたいなの2.3回くらい言ってしまいすみませんでした笑
    よく眠れました笑

また近いうちにお伺いしますね!
    よろしくお願い致します。

【贅沢プラン】全身オイル+ヘッドスパ 100分 小豆ホットアイマスク付き♪

たくや様
    いつもご利用ありがとうございます^ ^

オイルトリートメントはゆったりとしたリズムと心地よい圧で行うので、気付いたらウトウトして夢の中…ということがよくありますよね(*^^*)
    リラックスしていただけたみたいで嬉しいです♪

今回は特に肩と首のあたりが凝っているご様子でしたね。
    冬の時期は寒さや服の重さなどで筋肉がこわばったり肩に負担がかかってしまったりで、普段より肩凝りを感じたり疲れやすいと感じることが多いですね(°_°)

まだ寒い日が続きそうですので、お疲れを感じましたらいつでもお任せくださいませ♪
    お身体にお気をつけてお過ごしください^ ^

[投稿日] 2024-02-13 21:46:14.0

この3連休中に仕事とトレーニングもあり、身体がえぐいほど固まってたと思います。
    ガッチガチを見事に解してもらえたので良かったです。
    色々話聞けて楽しかったです!

いつもご利用ありがとうございます^ ^

今回もトレーニング後のご来店でしたね。
    筋トレをしたあとは疲労物質が溜まっている状態ですので、もみほぐしの指圧で筋肉の張りがある部分や凝っている箇所にアプローチしていきました(^^)
    トレーニングだけでなく日々のお仕事などでのお疲れもすっきりしていただけましたでしょうか?(°▽°)

毎回楽しいお話をありがとうございます♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    体調にお気をつけてお過ごしください。

jasmine may 森田

• viviさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:39:31.0

いつも丁寧に、施術して頂き、ありがとうございます。
    疲れもとれ、とても良かったです

vivi様
    いつもご利用ありがとうございます^ ^

今回ももみほぐしと、部分的にオイルトリートメントを入れての施術でしたね。
    特にお疲れだとおっしゃっていた腰から首にかけての上半身を、オイルトリートメントの『流す』手技をいれて行っていきましたが、その後お身体の血行が良くなったのは感じていただけましたでしょうか(o^^o)
    お疲れが取れたと言っていただけてとても嬉しいです。

最近は日々の気温差が激しく、体調を崩しやすくなっていますので
    お身体にお気をつけてお過ごしください。

またお待ちしております(*^^*)

jasmine may 森田

• じゅんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 22:43:14.0

何度か利用させて頂いておりますが、どの方も丁寧な言葉使いであったり力加減やエアコンの温度など細かいことも気遣ってくれるのでとても利用しやすです。
    店内もとても清潔でオシャレな空間かつアロマの香りが丁度よく施術中はいつの間にか寝てしまうくらい居心地がいいです。
    また利用させて頂きます。

【新】当店6つのメニューから選んで作る、オーダーメイド75分 7,800円

じゅん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また先日はお足元の悪い中、
    お越しいただきありがとうございました(^^)

また、じゅん様にお会いできて嬉しかったです!
    お背中を中心にお疲れが溜まっておりましたので、
    重点的にオイルで流させていただきました。
    フェイシャルも行ったことで、
    お顔がスッキリ血色が良くなっておりましたね♪
    お疲れが溜まった際には、ぜひお任せ下さいね!

とても励みになる当サロンへの
    口コミを本当にありがとうございます!
    じゅん様とお会いできる日を楽しみにしております(^^)

jasmine may 島田

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:50:45.0

今回ギフト券をプレゼントでもらえた為
    久しぶりに伺いました。
    フェイシャルが好きでいろいろな店舗に行くのですが
    ダントツで雰囲気も施術もNo. 1だと思います!
    今回もとても癒されました。
    肩こりや目の奥の痛みもなくなり
    上半身が軽くなったような気がします。
    また必ず伺います。ありがとうございました★

ゆみ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます^ ^
    色々なサロンへ行かれていらっしゃるゆみ様にダントツで良かったと言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

jasmine mayの店内では非日常的な空間でゆったりお寛ぎいただけるように、サロン環境や接客に特に気を配っております。
    お疲れを感じましたらいつでもお越しくださいませ♪

また、肩こりや眼精疲労も楽になったのを感じていただけましたようで安心しました。
    フェイシャルマッサージではお顔のリンパの流れを良くすることで浮腫みやくすみの改善だけでなく、目の疲れや頭のだるさなどにも効果的です^ ^

寒さの厳しい時期ですので、お身体にお気を付けてお過ごしください。
    口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2024-01-27 20:43:18.0

ココ最近の仕事やトレーニングなどでかなり疲労溜まっていたのでほぐしてもらえて良かったです。

また次回もお願いします<(_ _)>

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

最近はお仕事で夜勤があったり朝早くの出勤だったり大変でしたね。
    寒い時期ですと通勤だけでも体力が奪われるのでいつも以上にお疲れが溜まるように感じますよね><
    トレーニングと併せて効果が出るように、マッサージでしっかりお身体をほぐしていきました。
    少しでも効果を感じていただけたら嬉しいです^ ^

今回も楽しいお話ありがとうございました♪
    お電話の件も面白かったです^ ^ 笑

また次回のご来店もお待ちしております(°▽°)

jasmine may 森田

• しのわずりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 18:31:04.0

2時間半があっという間と感じるほど心地良かったです^_^

しのわずり様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当サロンをお選びいただきありがとうございました。

心地よいお時間をお過ごしいただけてなによりです。
    お背中を中心に全身のお疲れがみられました。
    施術後の「さっぱりしました!」とのお言葉が印象的で
    とても嬉しかったです。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

感染症が増えてきておりますので、
    栄養、休息を忘れずにお体ご自愛下さいね。

また、しのわずり様にお会いできる日を楽しみにしております。
    励みになる口コミをありがとうございました!

jasmine may 島田

• みおさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 15:25:25.0

先日はコースの変更に対応してくださりありがとうございました。
    もみほぐしとオイル、ハンドがとても心地よく、すっかり癒されました。
    帰る時には体が軽くなっていました。
    また次回も行きたいと思います。

みお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

こちらこそお時間のご変更ありがとうございます!
    遠くからわざわざ来てくださっているので
    ご希望に沿えてよかったです(*´-`)

腰、背中がいつもお辛そうですね。
    少しでも楽になればと思い、施術させていただいたので
    軽くなったというお言葉が嬉しいです。
    また疲れが溜まったらいつでも癒されにいらしてください♪

寒暖差が激しく、体調を崩しやすい季節ですので
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    いつも口コミありがとうございます(*^^*)

Jasmine may 小笠原

ジャスミン メイ(Jasmine may)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー