5. ジャスミン メイ(Jasmine may)   >

Jasmine may

ジャスミン メイ

• 埼玉県川越市脇田町17-24 やまぶきビル2階
  • JR線/東武東上線 川越駅東口より徒歩2分、西武新宿線 本川越駅より徒歩10分
  • なるたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:49:33.0

もみほぐしとヘッドスパとハンドマッサージを施術して頂きましたが体が楽になりました。足湯付きでスタッフさんの対応や施術も丁寧で心も体も癒されました。個室での施術なので周りを気にせず、ゆったり出来るのが嬉しいです。メニューの中でもフェイシャルやオイルマッサージ等、色々と気になるメニューがあったので次回、来た時は違うメニューも施術して頂きたいなと思いました。

【ご新規・オーダーメイド120分】当店6つのメニューから選んで作る、120分!

なるたん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、当サロンをお選びいただきありがとうございます^ ^

今回お選びいただいたもみほぐしもヘッドスパもリラクゼーション効果の高いメニューで、もみほぐしでは肘を使ってじんわり圧を加えていくので、張っていた筋肉も凝りもしっかりほぐしていきました。
    最初に行う足湯もお身体がぽかぽか温まって気持ちいいですよね(*^^*)

周りを気にせずリラックスしていただけるように、全部屋個室にしてほかのお客様とご対面しないように気をつけているので、なるたん様がゆったりお寛ぎいただけたのでしたら嬉しいです♪
    フェイシャルやオイルトリートメントもおすすめですので、またお疲れを感じましたらいつでもお越しくださいませ(o^^o)

またお会いできるのを楽しまにしております♪

jasmine may 森田

• なるたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:05:24.0

jasmine mayさんには本日で2回目でしたが丁寧な接客と施術で身体がスッキリしました。サロンの中も清潔感があり内装も可愛いらしい感じで癒されます。スタッフさんの力加減も丁度いい感じで気持ち良くて寝ちゃってます(笑)お部屋のライトアップの感じも明る過ぎず暗すぎず丁度いい感じです(笑)毎週、来たいって思いました。施術後のドリンクサービスもあるので嬉しいです。

【春のおすすめ★】もみほぐし全身+ドライヘッドスパ 90分

なるたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    あと、私の練習にもお付き合いいただき本当にありがとうございます!

そしてありがたいお言葉もいただきとっても励みになります!
    お店の内装、ステキですよね♪
    オーナーセラピストのセンスがつまっていて、私も大好きです!

なるたん様は首、肩がお辛いとおっしゃっていましたがあれから調子はいかがでしょうか?
    お仕事がお忙しそうで、全身お疲れのようでしたが身体がスッキリされたとのことで安心いたしました^ ^

「毎週来たい」こんな風に言っていただけて本当に嬉しいかぎりです(*^^*)
    次回お越しの際も、少しでもお身体が楽になり、ゆっくりお休みいただけるよう心掛けてまいります。
    またなるたん様にお会いできることを楽しみにしております♪

この度は、素敵な口コミをありがとうございました(^^)

Jasmine may 引地

• ノブさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 22:54:29.0

久しぶりにリラックスできました

【精神疲労・全身の疲れに!】オイルトリートメント90分  足湯付き♪

ノブ様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

お久しぶりのご来店で、全身お疲れのようでしたがリラックスしていただけたみたいで嬉しいです(*^^*)
    オイルトリートメントは腕や手のひらを使う『面』の施術が多いので、リラクゼーション効果が高く、気付いたらうとうと夢の中…という感覚ですよね♪
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、お身体に気をつけてお過ごしください。

またお疲れになったらいつでもお任せください^ ^
    お会いできるのを楽しみにしております♪

jasmine may 森田

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:34:27.0

いつも丁寧に身体をほぐしてくださり、ありがとうございます!足がパンパンに浮腫んでいましたが、スッキリして嬉しいです!肩周りのコリも軽くなり疲れがリセットされました♪
    また来月も自分へのご褒美に楽しみにしています(o^^o)

【人気NO.1】徹底的に疲れをとりたい方へ!疲労回復オーダーメイド120分★

あやちゃん様

当日は自転車特訓の後で、
    それはもうお疲れだったんじゃないでしょうか(°▽°)
    あやちゃん様は疲れが背中、肩周りに出やすいので
    しつこくしつこく、その辺りを施術させていただきました。
    調子のいい状態が少しでも長く続けば幸いです。
    脚もスッキリしたようで嬉しいです(*´-`)

あやちゃん様のご来店は私の楽しみでもあります♪
    また来月お目にかかれる日を楽しみにしておりますね(*^^*)
    いつも欠かさず口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-09 19:35:27.0

初めてのオイルでした。戸惑いもあって当初は緊張していました。

でも途中で寝てました(^o^)♪

いびきかいてた?(゚-゚)汗 自分のいびきで目が覚めた?(゚-゚)汗

終わってみるとあら不思議、今日は”まだ”土曜日なの?ってくらいにリフレッシュしてたんですよ(゚-゚)笑
    なんか1日トクした気分(^o^)♪

オイルってもっとベタつきが残るのかなって思ってたんですけど全然ダイジョブグッジョブ♪

足ツボは結構痛いので始めに”軽めで”って言った方がいいかもです。オレは痛がりビビりなんで(>_<。)
    そうそう、枕はもうちょっと高い方が楽かもです(^o^)♪

普段、座骨神経痛があるんで、そこら辺は微妙なンですが、施術後は楽になってましたよ♪
    あと、左に腎結石があって時々痛みもあるせいか、施術中はヤッパリ微妙だったんですが、終わったらコッチもスッキリ感が半端なかったです(^o^)♪

来週は女房と来ます(^o^)

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

今回はオイルトリートメントデビューでしたね♪
    初めてですと、なんだか恥ずかしい気がしますがもみほぐしと違って『面』で行う手技が多いのでリラクゼーション効果が高いんです(´▽`)

ぐっすり眠ってリフレッシュしていただけたみたいで嬉しいです(#^^#)
    枕の高さのアドバイスもありがとうございます!
    仰向け時に調節できるようにしますね♪
    足ツボもけっこうピンポイントに圧が入るので最初は怖いですよね(*_*
    お好みの強さに合わせて施術していきますね^^

来週の奥様とのご来店も楽しみにお待ちしております★
    口コミのご投稿ありがとうございました!

Jasmine may 森田

• りゅうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:44:25.0

久しぶりにマッサージ行かせていただきました。

結構体が固くなっていたのか、疲れが酷かったからなのか
    気づいたら施術中に寝てしまってました!

体が軽くなった感じがするのでまた通わせてもらいます!

【精神疲労・全身の疲れに!】オイルトリートメント 75分

りゅうちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    施術をさせていただくのはすごく久しぶりでしたね。
    定期的にサロンをご利用いただき、
    また練習モデルのご協力も本当にありがとうございます(*^^*)

お身体、なかなか疲れが溜まっておりましたが、
    お話をうかがって納得です。。
    お身体を壊さない程度に、新しい環境でも頑張ってください(*´-`)

施術中に眠るとすごくスッキリしますよね♪
    またお疲れがたまったらいつでもお待ちしております!
    口コミありがとうございました★

[投稿日] 2023-04-08 20:38:31.0

毎度毎度ほぐしてもらいラクになり来た甲斐がありますね。
    くだらない話ばっかで盛りあがって非常に楽しかったです!

また次回もお願いします!

【イチオシ!】全身もみほぐし&ドライハンド+ヘッドスパ 100分

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

最近も風が強い日が多くて自転車の運転が辛いですね(><)笑
    いつもトレーニング後に来ていただいているので、負荷がかかってお疲れモードの筋肉はほぐし甲斐があります!
    運動後にマッサージをすると疲労物質の排泄効果と、酸素や血液の循環が良くなるのでお身体の調子がよくなりますよ♪

次回もしっかりほぐしますので、また楽しいお話ししましょう(´▽`)
    お体に気を付けてお過ごしください。

Jasmine may 森田

• じろちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 20:45:49.0

効きました!!
    重い身体で訪問しましたが、帰りの家路は身体も気持ちも軽く帰れました。
    次の日、朝起きても軽やかで久しぶりに良い目覚めができました。
    私本人より身体の効くポイントを理解してくれてそうなので次はお任せ、アドバイスを聞いてお願いしてみようかな(笑)

じろちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    「効きました!」のお言葉大変嬉しいです!!
    ちょうどお疲れMAXでのご来店で
    施術前、後でお身体の変化が出やすかったと思います。
    長時間歩いてお疲れだった脚もスッキリしたようでよかったです(*^^*)

たくさんの方を施術してきた経験から
    自分でも気づかないような疲れポイントを探し出すのが得意です♪
    施術はもちろんですが、
    お家での体のケアなどもお伝えできるので
    必要な時はいつでもお声がけくださいね(^O^)
    また施術ができる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-01 09:21:29.0

初めて夜間に利用しました。

最初の足湯が良い感じですね(^o^)

気持ちよく寝ていると(笑)、降り出した雨の音も心地よく響いてきます。

まだ朝夕は冷えることもありますから、お身体を冷やさないように御自愛の程(^o^)♪

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

足湯、疲れた体に沁みますよね(*´-`)
    運転の後ですと余計気持ちよく感じる気がします♪

途中から生憎のお天気でしたが
    それも心地よく感じでいただけていたようで嬉しいです(*^^*)
    引き続き外の騒音も味方にできるような
    雰囲気作りに励んでまいります!笑

本当に最近は昼夜の気温差が激しいですね。。
    理事長様も風邪をひかないように温かくしてお過ごしぐたさい!
    この度は口コミありがとうございました♪

Jasmine may 小笠原

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 00:14:12.0

YouTubeを拝見して、来店しました。
    お店の雰囲気も好みですし、丁寧な対応と痛気持ちいい施術を行っていただきました。
    気持ちよくて、寝そうでした。
    また来店します。
    YouTubeの投稿も待ってます。

【ご新規・オーダーメイド90分】当店6つのメニューから選んで作る、90分!

あかね様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    YouTubeを観て来店された方は今回あかね様が初めてで、
    それはもう嬉しかったです( ;  ; )
    遠いところからわざわざ足を運んでいただきありがとうございました!

遠慮なく、ゴリゴリやらせていただきましたが
    お身体の痛みは残らなかったでしょうか(°▽°)
    緊張感の抜けない毎日かと思いますので、
    ご自身のお時間を大切に、お身体に気をつけてお過ごしください。
    お身体が辛くなったらいつでもお立ち寄りくださいね(*´-`)
    口コミありがとうございました!

Jasmine may 小笠原

• ゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 14:18:34.0

新セラピストさんということで、お得なクーポンでやっていただきました。
    しかし、しっかり経験積んでる方なんだろうなというのが分かる施術で、対応もとても丁寧にして頂き満足です!
    花粉症で途中何回も鼻をかんでしまい申し訳なかったです。笑

【新セラピストを応援★】全身もみほぐし70分 ¥4,980

ゆり様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

新セラピストということもあり、ゆり様の方が不安だったかと思います。
    それにも関わらず施術させていただき、ありがたいお言葉までいただいて本当に感謝しています!!

ゆり様は特に腰がお疲れだったので重点的にほぐさせていただきましたが、あれから調子はいかがでしょうか?

花粉症で鼻をかむことを気にされていましたが、何も気になさらずどんどんかんでスッキリしてください^ ^
    こちらこそ、うつ伏せの施術が長いので花粉症や鼻炎の方には申し訳ないです。

お話を伺って、お仕事などで背中や腰を酷使されるようなので無理せずお気を付けくださいね(*^^*)
    またお身体がしんどくなったら、いつでもいらしてください!
    お待ちしております♪

この度は、素敵な口コミをありがとうございました!

Jasmine may 引地

• あらちゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:29:42.0

いつも、身体のメンテありがとうございます。
    施術したあとは身体が軽くなり助かってます。
    色々アドバイスも頂き、自宅メンテに生かしたいと思います。

【平日利用限定】選べるボディ(もみほぐし/オイル) 60分 5,900円

あらちゅう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

施術後はお体が軽くなったようでよかったです★
    今回は上半身メインでの施術だったので、
    またお時間がある時に脚もゆっくりやらせてください(^O^)

自宅でのメンテナンスはなかなか根気が必要で
    私自身もサボりがちですが..
    本当にお辛い時はぜひ取り入れてみてください♪
    テニスの頻度も増えてくると思いますが、
    お怪我に気をつけて楽しんでくださいね!

また施術できる日を楽しみにしております!
    口コミありがとうございました(*´-`)

[投稿日] 2023-03-26 20:34:58.0

雰囲気が好きです。
    外の賑やかさ、階段や廊下の素っ気なさ・・

でもチャイムを押してドアを開けたら、可愛い香りと笑顔。駅チカで、まるでお伽噺の異空間に迷い込んだような気がしましたよ(^o^)♪

よくわからなくて、色んなメニューを組み合わせたら、コッチのコースの方がちょっとお安くなりますって教えてくれたり。

施術は強すぎず弱すぎズで良い感じでしたよ。半分は寝てましたが・・・笑

スッキリして持病も痛みも和らぎました。

女房に言われるままに連れて行かれましたが、俺の方が、はまりそうです(^o^)♪
    家近いし(゚-゚)汗

また御邪魔しますね(^o^)♪ 次は女房とかな?(^_-)☆

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

駅前の飲食店街にあるサロンですので外の人通りが多くてにぎやかですよね♪
    店内は内装にこだわったり、プライベート空間を演出するために防音にしたり色々と工夫をしたので、褒めていただけて嬉しいです(´▽`)

今回は長いメニューでご予約いただきましてありがとうございます♪
    もみほぐしでお身体全体をほぐした後のヘッドスパは心地よくて眠たくなりますよね^^
    腰がお辛かったのもすっきりしていただけたみたいで良かったです!

またお疲れの際はJasmine mayにお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2023-03-26 10:36:58.0

前回も同様にトレーニング後に来店し案の定追い込んだ部分が張ってましたし、背中と腰は恒例行事のようにほぐしてもらい、あっという間の2時間でした

施術中のお話も楽しかったので、次回も楽しい話期待してます!

RYO様

いつもご利用ありがとうございます(°▽°)
    今回もトレーニングの後のご来店でしたのでガチガチでしたね!
    併せてデスクワークでの負担もお背中にきていると思うので、今回も肘を使って行うもみほぐしの持続圧でしっかりほぐしていきました(^^)

毎回おもしろいお話ありがとうございます♪
    何駅も歩くお散歩のお話やサンリオのお話などいつも楽しみです笑

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^

[投稿日] 2023-03-25 22:54:36.0

良かったです(^o^)♪

半分寝ていましたが・・笑

小さい字は老眼にはキツいです(゚-゚) 字を読むことも無いですけど・・・

ちなみに1階の居酒屋は全席喫煙オッケーでした♪

理事長様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました(^^)

今回は長めのコースでご予約いただきましたが、その後お身体のご様子はいかがですか?
    運転で腰が疲れるとおっしゃっておりましたので、お背中を中心にほぐしていきました。
    腰のお疲れと、全身がすっきりしたのを感じていただけたら嬉しいです(´▽`)

下の居酒屋さんはランチで行かれたんですか?^^
    本格中華のお店で美味しいですよね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております★
    口コミのご投稿ありがとうございました!

Jasmine may 森田

• ちゃまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 14:29:08.0

久しぶりに利用させて頂きました!
    落ち着くお部屋の雰囲気の中、とてもリラックスできました。施術後も体が軽くなりました。
    また、時間ある時に利用させて頂きます♪

ちゃま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりのご来店大変嬉しかったです(*´-`)

今回は以前施術させていただいた時に比べて、
    疲れが体に蓄積されている感じがしました。
    日々の立ちっぱなし&長時間勤務をこなされていること、
    本当に尊敬いたします。。
    またリラックスしたいな、と感じた際は私達にお任せください♪

ちゃま様のお仕事は正に今が忙しい時期かと思いますので、
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
    口コミありがとうございました!

Jasmine may 小笠原

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 06:51:31.0

今回も本当に癒されました。有難う御座います!
    お店の雰囲気も大好きですし、毎回しっかり施術をして頂いております。いつも満足しています!
    気持ち的にも少し落ち込んでいた所だったのですが今回担当して下さった方とお話をして元気を貰いました。本当に有難う御座います。

りな様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!疲れた時に思い出してもらえて嬉しいです。
    私もりな様とお話をして元気もらいましたよ(^^)生きていくっていろいろ大変ですよね(笑)

首、肩の可動域はその後いかがでしょうか。まだ動かしやすいですか?
    仕事もそうですがそれに付随した日常的な疲れが溜まった感じでしたね。リフレッシュできていたら幸いです。
    無理をせずとはなかなか難しいですが心も身体もリセットしたい時はまたぜひお顔見せに来てくださいね!

JasmineMay佐伯

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 09:30:22.0

初めて伺いましたがとても綺麗で雰囲気も良かったです。
    スタッフの方の対応も良かったです!

マッサージは力加減が強すぎる事もなく最後は、寝てしまいました!

また伺いたいです

【ご新規様専用】まどろみフェイシャル&極上睡眠ヘッドスパ 60分

みな様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、当サロンをお選びいただきましてありがとうございます(^^)/

フェイシャル&ヘッドマッサージはJasmine mayのメニューの中でも寝落ち率No.1のコースなので、癒されたい気分の時は特におすすめです♪
    お顔には筋肉がたくさんあり、施術によって筋肉の緊張が緩むことでリラックス効果があり眠たくなるんです^^
    デコルテの施術では、肩と首を念入りにほぐしていきましたが、ご満足していただけたみたいで嬉しいです(´▽`)

季節の変わり目でお疲れが溜まりやすい時期ですので、またリラックスしたいご気分のときは是非お越しくださいませ♪
    口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

Jasmine may 森田

• woさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 18:12:14.0

すごくしっかりやっていただきました!
    ピンポイントで圧がしっかりしていて私好みです。
    次の予定の関係で短いコースにしましたが、70分のほうにすればよかったと後悔。。
    またすぐに伺いますのでよろしくお願いします!

【3/20までの限定価格★】もみほぐし背面 40分 ¥3,500

wo様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

力の加減は箇所によって違い、常に気を付けている部分なので圧を気に入っていただき大変嬉しいです^ ^

首や肩、腰がとてもお疲れのようでしたね。
    次は腰ももっとしっかりとほぐさせてください!

また身体がお辛くなったらいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました(*^^*)

Jasmine may 引地

• さえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 12:44:24.0

フェイシャル、頭、首、デコルテのマッサージをしていただきました。特にデコルテのマッサージが気持ちよくてまた受けたいと思いました。顔のむくみもスッキリしてよかったです。ありがとうございました。

さえこ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!

フェイシャル&ヘッドスパのマッサージの効果を感じていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    デコルテのマッサージは肩、首をオイルでほぐすだけでなく、老廃物の排泄経路を作る目的もあるのでお顔の施術の効果をより高めることができます(^^)

仕上げには保湿化粧水と乳液でケアしていますので、お肌が潤ってもっちりしたのを感じていただけたと思います(´▽`)

またお疲れの際は是非お越しくださいませ♪
    口コミのご投稿ありがとうございました^^

Jasmine may 森田

• ゆうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 05:35:47.0

お店とスタッフさんの雰囲気が良く
    施術も丁寧ですごくリラックスできました

日頃から体をよく使うので
    定期的にメンテナンスに利用したいと思います

【当店オリジナル★】オーダーメイド 90分  ¥9,000

ゆうじ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

移転以来のご来店ですが、
    新しいサロンのことをたくさん褒めてくださり、
    改めて移転をして本当によかったと感じました。
    ゆうじ様もアクティブに、
    変わらず元気に過ごされていたようで良かったです(*^^*)

日頃ご自身でしっかりケアされているおかげか、
    筋肉が柔らかくなるのが早いですね。
    腰痛再発に気をつけてお仕事頑張ってください!
    またメンテナンスが必要な時はいつでもお待ちしております♪
    口コミありがとうございました(*´-`)

[投稿日] 2023-03-11 23:36:41.0

トレーニング後の来店でしたのであらゆるところが張っててすぐ気づいたのはさすがでした。

今回3分の2が虫の話で盛り上がったとは意外過ぎましたし楽しかったです笑

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

上半身のトレーニングをされた効果がお身体に表れていましたね♪
    筋トレ×デスクワークでお疲れが溜まったお背中、肩回りを今回もしっかりほぐしていきました^^
    最近は寒い日も減ってきましたので肩にかかる負担も少し軽減されそうですね!

今回は不覚にも苦手な虫の話題で盛り上がっちゃいましたね('_')笑
    いつも面白いお話ありがとうございます(´▽`)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

Jasmine may 森田

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:21:57.0

いつも癒しの空間をありがとうございます(*^^*)
    肩周りのもみほぐしをたっぷりとしていただきました。
    疲れているところを重点的にしっかりとほぐしてくださり身体が楽になりました!
    フェイシャルもフェイスパックが良くてお気に入りです♪

あやちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつも癒されるまったりしたお時間を
    ありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのもみほぐしをご満足いただけたようで嬉しいです。
    あやちゃん様はお疲れが肩まわりに出やすいので
    念入りにほぐさせていただきました!

あのパック、いいですよね(*´-`)
    パックのおかげもあってか、お肌が更にもちもちになっていました。
    またフェイシャルやらせてくださいね♪

体調を崩しやすい時期ですので
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね!
    また次回のご来店も心待ちにしております☆

Jasmine may 小笠原

• いぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 22:11:17.0

前から気になっていたお店で初めて利用させていただきました。
    担当していただいたスタッフの方がとても親切で、マッサージ前に好みの力加減やどこが凝っているかなどヒアリングしてくださったので安心しました^ ^
    途中から寝ちゃったみたいで記憶が飛んでいます笑
    朝よりも格段に肩こりがすっきりしていて行ってよかったと思いました。

【新セラピストを応援★】全身もみほぐし70分 ¥5,500

いぬ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    たくさんあるサロンの中から当店をお選びいただき本当に嬉しいです♪

そしてありがたいお言葉もありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

肩が特にお辛いようでしたので、肩まわりを重点的にほぐさせていただきました。
    スッキリしていただけたとのことで安心いたしました。

施術の時に、少しの時間でもお昼寝できたらすっきりしますよね(o^^o)

また身体がお辛くなったら、いつでもお越しくださいね。
    お待ちしております♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

Jasmine may 引地

• ------さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:02:10.0

大変満足いたしました。

ごめんなさい、、、ご担当者様のお名前、、忘れちゃいました。

------さま

担当させて頂いた佐伯です。
    この度は数あるサロンの中から見つけてくださりありがとうございます!また、よくオイルトリートメントを受ける方から満足とのお言葉、とても励みになります(^^)
    驕ることなく技術アップがんばります!

肩と背中の凝りをメインに全体のリンパを流すイメージで施術致しました。脚は綺麗でした~!でも立っていること多めだと思うので足裏までしっかり流しました♪

この後の予定は滞りなく楽しめましたか?あと翌日の早起きも(^^)
    ------さまのお人柄も相まって活躍ぶりが目に浮かびます♪

楽しさの後の疲労回復&美容男子メンテナンスおまかせ下さいね!
    そしてまたフェイシャルもたっぷり施術させて下さいっ!!

JasmineMay佐伯

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:21:14.0

今回も大変お世話になりました。
    いつどなたに施術して頂いても、丁寧で心地よい時間を過ごさせて頂いております!

落ち着いた個室空間と、温かいハンドの施術が大好きなので毎回大満足です!
    お話もたくさん聞いて下さり、心身共にとても癒されました。

今後もお世話になります!

s様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

とても素敵なコメントをいただき
    施術や空間作りにこだわってきた甲斐があります!
    そしてs様のような、今まで色々な施術を受けてきた方に
    このように言っていただけるととても励みになります!
    温かいお言葉をありがとうございます(*^^*)

お忙しい中で体や美容といったメンテナンスを
    欠かさず行なってらっしゃるのが本当に素晴らしいと思います!
    是非また身体作りの経過を聞かせてください♪

オールハンド施術、気持ちがいいですよね(*´-`)
    これからも心地の良い空間と
    丁寧な施術でおもてなしさせていただきます!
    またのご来店をお待ち申し上げております(o^^o)

[投稿日] 2023-02-25 21:03:07.0

風がやたら強いとやはりマスクがやられますね笑
    恒例のように背中がガッチガチだったのでほぐれて良かったです

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

この間のマスクのお話が面白くて、風が強い日はつい思い出してしまいます(笑)
    花粉の時期にもなってきたのでマスクは必須ですが強風の時はつらいですね(*_*

お背中は恒例ですね!笑
    デスクワークの宿命といいますか、肩こりや背中のハリは慢性化しちゃいますよね。
    今回もしっかり指圧とほぐしで少しでも楽になっていただけるようにほぐしていきました(^^)

また次回までにお疲れが溜まると思いますのでほぐし甲斐のあるお背中楽しみにしていますね♪笑

Jasmine may 森田

• さささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 21:24:10.0

日々の疲れを癒してくれる素敵なお店です。
    毎回オイルトリートメントをお願いしていますが、心地よい強さで施術してくださって、リラックスできます。
    スタッフの方やお店の雰囲気も素敵です。
    次回もまたよろしくお願いします。

ささ様

いつもご利用ありがとうございます★
    毎月のリラックスの場として当サロンへ通ってくださりとても嬉しいです(#^^#)

オイルトリートメントは血行を促進することでむくみやコリにアプローチするほかに、自律神経の働きを整える効果もありますので特にリラクゼーション効果の高い施術になっております^^
    いつの間にか眠ってしまうような心地よさがありますよね♪

いつもお越しいただいているささ様に技術やお店の雰囲気まで褒めていただけて、向上心がより高まりました!(^^)笑
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回のご来店もおまちしております♪

Jasmine may 森田

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:51:20.0

身体が疲れていたので初めて伺いました!

施術も身体の疲れが取れすごく満足です◎
    (特に疲れている部分はほぐし方を変えていた印象がありました!!それが嬉しかったです)
    また、スタッフの方の優しい雰囲気が心地よかったです!

また、よろしくお願いします☆

New!【平日16時まで利用限定】オイル施術お試し♪ 上半身&デコルテ 50分

K様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)!

オイルトリートメントを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    首肩のあたりがとても凝っていたので、うつ伏せだけではなく
    仰向けの状態でさらにほぐしていきました(^^)
    筋肉の緩み方も変わるので良いですよね!

K様がにこやかで素敵な雰囲気だったので私も安心して癒しのお手伝いをできたかな~と思っています。またお体が疲れた頃にお待ちしてますね♪

jasmine may 根岸

• あらちゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:36:22.0

一年ぶりでしたが、しっかり施術していただき、身体が軽くなりました。また、お願いします!

【当店オリジナル★】オーダーメイド 90分  ¥9,000

あらちゅう様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    予約を頂いた時とても嬉しかったです(*^^*)
    わざわざ遠くから足を運んでくださりありがとうございます!

一年分のお疲れが身体に現れており、腰や背中がお辛そうでしたね。
    施術後お身体が軽くなってよかったです!
    またお辛い時はお任せください♪

少しずつ暖かくなってまいりましたので、
    怪我に気をつけてテニスをエンジョイしてください(*´-`)
    口コミありがとうございました★

Jasmine may 小笠原

ジャスミン メイ(Jasmine may)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー