5. ジャスミン メイ(Jasmine may)   >

Jasmine may

ジャスミン メイ

• 埼玉県川越市脇田町17-24 やまぶきビル2階
  • JR線/東武東上線 川越駅東口より徒歩2分、西武新宿線 本川越駅より徒歩10分

[投稿日] 2023-06-25 16:32:19.0

だいぶ、疲れていたので、気になるところをメインに揉みほぐししてもらいました。安心しておまかせ出来るので、120分があっという間に過ぎてしまいました。また、よろしくお願いします

vivi様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回はいつもお疲れだとおっしゃっている脚に加え、背中と腰のあたりも張っているように感じましたので重点的にほぐしていきました。
    安心しておまかせできると言っていただけてとても嬉しいです^ ^

お仕事がお忙しいみたいでお疲れが日々溜まると思いますので、お家でも入浴されたりゆっくり過ごすお時間をたまに取ってみてくださいね^ ^

またお疲れのときはいつでもお任せください(°▽°)
    暑い日が続いていますので、水分補給と休憩をお忘れなく体調にお気をつけてお過ごしください♪

[投稿日] 2023-06-25 01:03:50.0

毎回楽しいトークと施術でいい時間でしたが今回は特に時間経つのがあっという間すぎました!

ゴリッゴリでバッキバキの身体をほぐして軽くなることに常々感謝しかないです!<(_ _)>

また次回もお願いします(-人-)

【人気NO.1】徹底的に疲れをとりたい方へ!疲労回復オーダーメイド120分★

いつもご利用ありがとうございます^ ^

定期的なトレーニング後のクールダウンとリラックスに当サロンを利用してくださりとても嬉しいです♪
    ご友人との筋トレの対決(?)のお話やゲームのお話なども毎回楽しくて時間が過ぎるのがすごく早く感じますね(°▽°)

最近またさらに暑い日が多くなってきたので、トレーニング前後やお仕事中の水分補給をこまめに取って体調にお気をつけてお過ごしください♪

また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

jasmine may 森田

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:38:43.0

腰と首の不調があったのですが、それに合わせて施術して頂けてとても良かったです!
    コリもほぐれて楽になりました!

私自身が暑がりなので、この季節は細かやかに空調の確認などして頂き非常に有難いです…お気遣いありがとうございます。

いつも私ばかりお話を聞いて頂いて恐縮ですが、とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    またぜひ宜しくお願い致します!

s様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

腰、首周りが楽になったようで何よりです(*^^*)!
    ぎっくり腰を繰り返されているということで心配です、、!
    どうぞ再発に気をつけてお過ごしくださいね( ; ; )
    また違和感を感じた際はいつでもお任せください!

室内の気温調節に苦戦している日々です、、!笑
    施術中もその時その時で感じ方が変わると思うので、
    引き続き確認をさせていただきながら
    快適な空間づくりを心掛けてまいりますね(*^^*)

いつも笑いのたえないお時間をありがとうございます!
    毎日暑いので熱中症に気をつけてお過ごしください。
    また施術できる日を楽しみにしております★

Jasmine may 小笠原

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:25:57.0

いつも癒しの時間をありがとうございます(^^)
    大好きな足ツボをしていただきました!
    力加減がちょうど良くて、本当に最高です!
    目の疲れに効くマッサージも入れてもらい、疲れがスッキリしました(o^^o)また来月も楽しみにしています!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

足つぼ喜んでいただけて嬉しいです(*´-`)
    痛気持ちよく、施術後は脚が軽くなって最高ですよね!
    夏場は冷房の冷えで意外と足がむくみやすいので、
    ボディとセットで足つぼを受けていただくと
    より体全体のスッキリ感につながります。

また今回は目の疲れが強いということで、
    目の周りや額の施術を入れさせていただきました。
    今後眼精疲労メニューを導入予定なので楽しみになさっていてください♪

いつも口コミありがとうございます(*´-`)

Jasmine may 小笠原

• なるたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:54:46.0

夜勤したりするので不規則な生活が続き首や肩周辺、腕などの凝りが酷かったですが久しぶりのもみほぐしで楽になりました。毎日、通いたいぐらいです(笑)最初は楽しく会話していましたが気持ちよくていつの間にか寝ていました(笑)指圧でのマッサージは女性が一番いいです(笑)また予約して行きます!!

【人気メニュー♪】肩首もみほぐし&ヘッドスパ70分  ホットアイマスク付き♪

なるたん様
    数あるサロンの中からいつもご利用して下さって誠にありがとうございます!
    生活が不規則だと自律神経が乱れてしまうので知らず知らずのうちに身体が頑張ってしまいますよね。リラックスして頂きとても嬉しいです。(^.^)

私もマッサージ毎日受けたいので良くわかります!宝くじ当たったら確実にマッサージに使うと日々妄想してます(笑)あと日本酒ですね(笑)なるべく楽な状態を維持できるよう心を込めて施術しますね!ぜひ仕事終わりでもゆっくりしにいらして下さいませ。リセットして休日過ごせるようにしますので♪

すっきりしない天気が続くようですがお身体に気をつけてお過ごしくださいね!
    Jasmine May佐伯

• M3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:34:19.0

いつも絶妙な力加減でとても癒されます。強すぎず弱すぎず、本当に丁度いい。その中でも特に首から後頭部にかけての施術が今回も絶品でした。

【平日利用限定】選べるボディ(もみほぐし/オイル)+ヘッドスパ 70分

M3 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

力加減がM3様のお体に合っているようで嬉しいです(*´-`)
    ほぐして欲しい箇所や、圧加減など、
    全てを読み取ることができればいいのですが、
    時にはお好みに合わない場合もあるかと思いますので
    その際は遠慮なくおっしゃってくださいね。

首周りは繊細な場所なので
    痛すぎず時間をかけてじっくりほぐすようにしています。
    そのように言っていただけると自分の施術に自信がもてます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

また疲れた時はいつでもいらしてくださいね♪
    口コミありがとうございます!

Jasmine may 小笠原

• あらちゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:29:56.0

毎回身体の整備をしてもらいますが、今回は腰肩がゴリゴリでした。凄く丁寧にほぐしていただき、腰が特に軽くなりました。
    また、お願いします!

【平日利用限定】選べるボディ(もみほぐし/オイル) 60分 5,900円

あらちゅう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回はいつにも増してお疲れでしたね(°▽°)!
    コリのガードが強めで、
    お身体から日頃のハードワークぶりが伝わってまいりました。
    腰はかなり疲労が溜まっている様子だったので
    お仕事で重い荷物を持つ時は十分にお気をつけください。

またお疲れが溜まったらメンテナンスにいらしてください(*^^*)
    いつも口コミありがとうございます!
    次回施術ができる日を楽しみにしております♪

Jasmine may 小笠原

• miwaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 12:16:49.0

終始まどろみました(笑)
    本当に気持ち良かったしお肌もハリが出た感じしました!

【目頭スッキリ】まどろみフェイシャル+極上睡眠ヘッドスパ 60分

miwa様

2度目のご利用ありがとうございました(^^)!

フェイシャルのまどろみ感とお肌の効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    お顔と頭にはツボやリンパ節が集中しているので、マッサージで血行を良くすることでむくみがスッキリしたり、お肌のハリを実感していただけたり、美容にも効果的です♪

頭皮をじんわりほぐされるヘッドスパも、リラックスできて眠たくなりますよね(*´-`)

またお疲れを感じましたらいつでもお任せくださいませ♪
    お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-10 20:16:04.0

ドラクエの話から友達の話まで大いに盛り上がってあっという間でした
    もみほぐしもいい感じにほぐれてサイコーでした

次回もまた盛り上がる話を楽しみにしてます!

全身もみほぐし&ドライハンド+ヘッドスパ 100分 9,600円

RYO様
    いつもご利用ありがとうございます(°▽°)

最近は共通の話題があって面白いですね♪
    ゲームについてはRYO様が大先輩なので色々教えてください^^(笑)

今回もトレーニング後でしたので上半身の張りが見られましたね!
    筋トレ後は筋肉中に疲労物質が溜まっている状態なので、マッサージで血行を良くすることで疲れが回復しやすくなります(^o^)

また次回もしっかりほぐしていきますね!
    口コミのご投稿ありがとうございました★

jasmine may 森田

• ntさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 14:37:53.0

移転されてから初来店でワクワクして行くと店内はお洒落で清潔感があり、非日常的な空間でとても好印象です。

マッサージ箇所が変わるごとに力加減の確認や、寒くないか聞いてくれて兎に角施術が丁寧!
    癒しの時間を与えてくれた気さくなスタッフさんでまた利用したいです。

nt様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりのご来店でしたが
    変わらずお元気そうでなによりです(*´-`)

何気に移転してから初のご来店でしたね!
    入り口での嬉しいリアクションありがとうございます(*^^*)
    サロンに立ち入った瞬間から癒しの空間を感じでいただきたく
    内装や音楽、香りにこだわったので
    そのように言っていただけてとても嬉しいです!!

nt様はしっかり圧での施術がお好きでしたよね♪
    たくさんお話をして時間があっとゆう間に過ぎてしまいましたが
    お身体が軽くなっていたら幸いです。

また施術ができる日を楽しみにしております!
    口コミありがとうございました★

[投稿日] 2023-06-06 07:48:49.0

オイルと、もみほぐしをして頂きました。
    久しぶりに行きましたが、前と変わらず?とても良い雰囲気で接客も、とても良いです。

また行きます

【ご褒美ロング】徹底的に疲れを取りたい方へ!疲労回復オーダーメイド150分

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

今回はオイルともみほぐしでしたので、最初にもみほぐしで凝りや張っている箇所をほぐし、オイルトリートメントで血流を良くするように流していきました。
    特にお疲れだとおっしゃっていた脚は裏面、表面とストレッチも加えて施術しましたので終わった後のスッキリ感を感じていただけていたら嬉しいです♪

リラックスしていただけましたでしょうか?^ ^

出張などでお忙しいと思いますが、お疲れを感じましたらいつでもお越しくださいませ♪
    お待ちしております★

Jasmine may 森田

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:55:10.0

初めて120分コースをお願いしました。
    気持ち良くてリラックスしてたのもあって
    途中寝ちゃっていましたが、
    起きたら全身がスッキリしていました!!
    帰りに雨が降っていて傘を貸してくださったのも
    助かりました!!ありがとうございました。
    また次もお願いします(^ω^)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    たっぷり120分コース、嬉しかったです(o^^o)

施術中眠るのってとても気持ちがいいですよね♪
    短時間でもいつもより深い眠りに入るので
    寝起きは意外とスッキリ目が覚めて頭が軽くなると思います。
    あやちゃん様がいつも疲れを感じてらっしゃる
    肩周りや脚が施術前より少しでも楽になっていたら幸いです。

タイミングが悪く、お帰り際に雨でしたね。。
    あやちゃん様はいつもヒールを履いてらっしゃるので
    この時期は足元に気をつけてお歩きくださいね(*´-`)
    またお会いできる日を楽しみにしております!
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-27 20:58:50.0

今回も施術とお話が盛り上がり、あっという間の2時間でした。

ここずっとトレーニングばかりだったのでリラックスできたのでよかったです!

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

最近はご友人とトレーニングに励んでいるみたいですね♪
    もうすぐ夏なので気合を入れて鍛えていきたい時期ですよね(^^)

毎回お話が盛り上がるので時間が経つのがあっという間に感じます!
    話題や登場人物が定番化してきて面白いですね(´▽`)

また次回もしっかりコリをほぐしてお身体が楽になるように頑張りますね☆彡
    楽しみにお待ちしております★

Jasmine may 森田

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:47:15.0

体調の関係で久しぶりにたっぷりもみほぐしをして頂いたのですが、全身の力が抜けたように凄く軽くなりました…!
    お陰様でいつも施術して頂いた日の夜はとっても快眠です♪

足つぼもますますハマってしまったのでぜひまたお願い致します!

毎月とても癒されております…

s様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

もみほぐしも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    オイルとはまた違った気持ちよさがありますよね。
    またその時の体調や疲れに合わせてご選択ください★

足つぼはなかなか中毒性がありますよね(°▽°)
    お仕事がら脚に疲れが溜まりやすいと思うので
    また足裏ごりごりやらせてください(^O^)!

私もs様がご来店されるのが楽しみです(*^^*)
    いつも本当にありがとうございます!
    また次回のご来店もお待ちしております♪

Jasmine may 小笠原

• さえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 23:24:23.0

何度かいろんなお店でマッサージを受けたことがありましたが、ここまで身体が軽くなったのは今回が初めてでびっくりしました!施術してくださった方もとても気さくな方で心身ともにリラックスできました!また予約したいと思いました。ありがとうございました!

さえこ様
    セラピスト冥利に尽きるお言葉嬉しいです!ありがとうございます(^^)その後お身体の調子はいかがでしょうか。Jasmine Mayで初bodyコースお任せ頂き光栄です♪
    姿勢維持や集中して眼を駆使するお仕事だと思いますが隙間時間で深呼吸して身体に酸素回してくださいね!といっても私も気がついたらガチガチで呼吸浅くなっています(^_^;)がんばります、、、(笑)

さえこ様との時間私も楽しかったです♪
    辛くなったらまたお任せください!
    眼精疲労や噛み締めによるお顔~首の強張りにフェイシャルも良いのでオーダーメイドコースお勧めです!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

JasmineMay佐伯

• かりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 00:16:42.0

先日はお世話になりました
    当日は不眠が続いていたのが嘘のように朝までぐっすり眠れました(笑)
    よくある腰のもみ返しもなく、方向音痴、人見知りの私ですが優しく色々お気遣いして頂いて気持ちの良い時間を過ごすことができました
    ガチガチの体ですがまたよろしくお願いします

【春のおすすめ★】もみほぐし全身+ドライヘッドスパ 90分

かりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ぐっすり眠れたんですね..(T-T)本当に良かったです(T-T)!
    私も不眠に悩まされていた時期があるので
    眠れない辛さはよく分かります。
    またお辛くなったらいつでもいらしてください。

かりん様はとてもお優しく、
    きっとその分いろんなものを溜め込みやすいと思うので、
    ありきたりな方法ではありますが、
    お風呂にゆっくり浸かる、好きな香りをかぐ、などして
    どうぞご自身を労ってあげてくださいね。

ご紹介いただいた娘さんにもよろしくお伝えください★
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-13 22:15:10.0

少し間が空きましたが、施術もトークも凄く良かったです!
    お互いトークに出てくる人たちがだんだん準レギュラー化してきてますね笑

めっちゃいい時間過ごせました

RYO様

いつもご利用ありがとうございます!

毎回お話が楽しいので時間があっという間に過ぎてしまいますね(´▽`)
    登場人物が準レギュラー化しているの面白いです!(笑)
    そのうち話が定番化してレギュラーになりそうですね(^^)/

筋トレも頑張っていらっしゃるみたいですので、しっかり疲労が取れるようにマッサージでサポートしますね(*^^*)
    5月は気圧の変化や寒暖差などで体調を崩しやすい時期ですので、お身体にお気をつけてお過ごしください♪

また次回もお待ちしております★

Jasmine may 森田

• かけまなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 17:36:45.0

初めて利用させてもらいました。頭痛が続いていたので、ほぐしてもらいたくなりお願いしました。今の身体の辛い状態に合ったコースに変更してくれて、施術中は寝てしまうぐらい気持ち良くて首周り肩周りが軽くなりました!!次はもう少し長いコースをお願いしたいです。

【人気な組み合わせ♪】足湯付き足つぼ+ヘッドスパ 60分 5,800円

かけまな様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!

あれから体調はいかがでしょうか?
    首肩周りの筋肉のこわばりから頭痛に繋がっているようでしたね。
    頭痛が少しでも和らいでいたら幸いです。

かけまな様が気さくに詳しくお話してくださったので、重点的に施術する箇所がよく分かりました。
    ありがとうございます♪
    また首、肩周りが軽くなったとのことで安心しました(*^^*)

是非次回はゆっくりしっかりほぐさせてください(^^)
    気温差が激しく体調を崩しやすいので、気を付けて
    お過ごしくださいね。
    またかけまな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

この度は、素敵な口コミをありがとうございました!

jasmine may 引地

• かたやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:10:32.0

事前に予約時にお伝えしていた内容もしっかりと最初のお話の際に伝えてくれ、またやっていただいている時にも体のこりに合わせてくれたりととても気持ちよかったです。

【ご新規様専用】選べるボディ(もみほぐし/オイル)+ヘッドスパ 70分

かたやん様
    この度は数あるリラクゼーションサロンの中から選んで頂き、また貴重なおやすみの日にお越し頂きありがとうございます(^^)

重点箇所とその他の施術バランスお気に召して下さったようで嬉しゅうございます。プロフェッショナルな仕事のお疲れを軽減できていたら幸いです!長年お仕事がんばっている凝りや浮腫なので簡単にリセットは難しいかもしれませんがまたお力になれたら嬉しいです。辛くなったらまたお任せください♪

あのあと北海道で馴染みの店行ってきました!心地よかったのでかたやん様のお仕事素敵だなぁとしみじみ思いました。

お忙しい中コメントありがとうございました。梅雨に入りそうですがどうぞご自愛くださいませ(^^)

JasmindMay佐伯

[投稿日] 2023-05-07 11:34:43.0

久しぶりに行きました。
    とても疲れていたのですが、疲れもとれ、リラックス出来ました。
    また、行きたいと思います

vivi様

いつもご利用ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^

この時期は季節の変わり目だったり、五月病という言葉がある通り疲れが溜まりやすかったりするので、いつもよりも疲れを感じやすかったりしますよね。
    今回は上半身を中心に、全身ほぐしていきましたのでリラックスできたと感じていただけて良かったです^ ^

毎日お忙しいと思いますが、お身体のケア&リラックスをしにいらしてくださいね(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

jasmine may 森田

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:58:07.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    連休だったので食べ過ぎでむくんでいたのですが、オイルマッサージをしてもらい、身体がすっきりしました(^^)
    いつも本当に感謝です!
    リセットされたおかげで、連休明けのお仕事も頑張れます♪ またよろしくお願いします(*^^*)

【4/29~5/7まで★GWスペシャル】ボディ&ヘッドスパ100分 ¥9,400

あやちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    こちらこそ、いつも癒しのお時間をありがとうございます(*^^*)

連休に入るとつい食べすぎて、
    いつもとは違う形で疲れが溜まりますよね..(°▽°)
    そうゆう疲れにはオイルトリートメントがピッタリなので
    施術後にすっきり感を感じていただけたようで嬉しいです!
    連休明けも何かと疲れますが
    体調を崩さず元気に過ごされていたら幸いです。

また来月施術ができるのを楽しみにしておりますね(*´-`)
    いつも口コミありがとうございます♪

Jasmine may 小笠原

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 20:07:29.0

今回はいつもより少し長めでお願いしました。毎回思いますが時間が本当にあっという間です!
    久しぶりに担当していただきましたが、相変わらず力加減もちょうど良く、ピンポイントでツボを押して頂けるのでとってもスッキリしました(^^)
    地元のお話やファッションの事などもお話しできて楽しかったです!
    また次回お伺いするのを楽しみにしてます。
    ありがとうございました(o^^o)

【新登場◎】もみほぐし75分 ¥7,400

ゆり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    いつもより長いお時間でゆっくりほぐせると思いきや..
    楽しいお時間は本当にあっとゆう間だと感じました。笑
    体感は一瞬でしたが、体は楽になったようで安心です♪

ゆり様は本当にお買い物上手で
    どんなファッションで来店されるのか毎回楽しみです(*´-`)
    お忙しいのに美容に手を抜かないお姿、見習わなくては..泣

今回は意外な共通点も見つけられて嬉しかったです♪
    ブログに目を通してくださりありがとうございます★

また元気なお姿が拝見できると嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにしております(^O^)

Jasmine may 小笠原

• あやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:28:39.0

前回から気に入り2回目でした!!
    おしゃべり好きな私にも気さくに対応頂き、海外の話など色々話せて楽しかったです!施術も本当に気持ちよく毎回とてもスッキリします!価格も通いやすく大満足です!またお願いします☆

【極上睡眠】大人気ドライヘッドスパ ホットアイマスク付き♪ 40分

あやち様

2度目のご来店ありがとうございます!^ ^

あやち様がとても気さくで明るくお話ししてくださるので、楽しくてついつい話しすぎてしまいました(*^^*)笑
    出身地のお話や海外のお話など盛り上がりましたね!

施術では肩、首をほぐしてからのヘッドスパは気持ち良くてまどろみの感覚になりますよね♪
    目の疲れやデスクワークでの肩こりにも効果的なのて、すっきりしたのを感じていただけたら嬉しいです。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました(°▽°)

jasmine may  森田

• ひらけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 06:17:23.0

いつ行っても笑顔で出迎えてくれ、足の怪我にも気を使っていただけて感心するばかりです。

口コミ評価の高さは、施術自体の美味さももちろんですが、こういう所なんだろうなと感じます。

また、よろしくお願いいたします。

【新登場◎】もみほぐし75分 ¥7,400

ひらけん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

デスクワークでの上半身のお疲れは楽になりましたでしょうか?(^^)
    パソコンでの作業が多いと肩や首に負担がきて、慢性的な肩こりに繋がりますので今回少しでもお身体が軽くなったのを感じていただけたら嬉しいです。

施術に関しても接客についても毎回褒めてくださりありがとうございます(*^^*)
    おすすめしていただいたパン屋さんも行ってみますね!

またお会いできるのを楽しみにしておりますので、お疲れが溜まりましたらいつでもお任せください♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

jasmine may 森田

• はにたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:58:28.0

初めて利用しました。
    カウンセリングをしていただき足裏、フェイシャル、ヘッドスパをお願いしました!
    施術中は終始会話しながらだったので、眠くなることはなかったのですが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    施術後は足が軽くなりました。
    次回は首、肩を重点的にもみほぐしていただきたいです!
    よろしくお願いします。

【ご新規・オーダーメイド90分】当店6つのメニューから選んで作る、90分!

はにたろう様

先日は当店をご利用いだたき誠にありがとうございます!

地元和歌山県のことをたくさん教えていただき
    楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    教えていただいた埼玉のお酒も手に入ったら(笑)飲んでみますね!
    またはにたろう様のイチオシを教えてください(*´-`)

施術をさせていただいて、目の疲れによる首コリを感じ、
    はにたろう様には肩、首、ヘッドスパの組み合わせが合っていると感じました。
    本命だったヘッドスパが短めの施術となってしまったので
    是非またゆっくり受けにいらしてくださいね。
    また施術できる日を楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました!

Jasmine may 小笠原

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 09:24:15.0

初めて利用させていただきましたが、
    個室がとても可愛くいい香りで入ってすぐ癒されました!
    マッサージもとても気持ちよくてすぐ寝てしまいましたが
    起きたらとても体が軽くすっきりしていました!
    スタッフの方もとても優しく丁寧に対応してくださり
    心も体も癒されました!
    また利用させていただきたいです!

あやか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

5月からの新しいお仕事はいかがですが?
    育児との両立はあやか様にとって大きなチャレンジだと思いますが、
    気分転換がてら、新しいお仕事を楽しめていたら幸いです。

施術後は嬉しいリアクション、ありがとうございます(*^^*)
    だいぶお疲れが溜まっていたようで施術中ぐっすりでしたね。
    マッサージ中の眠りは深く、頭の中もスッキリしますよね。
    心身共にリフレッシュできていたら大変嬉しいです♪

またご自身でどうにもできないような疲れを感じた際は
    どうぞ私たちを頼ってくださいね。
    いつでもご来店お待ち申し上げております!
    この度は素敵な口コミありがとうございます(*´-`)

[投稿日] 2023-04-23 10:02:20.0

トレーニング後に来店するパターンになりつつありますが、
    毎回ラクにしてくれるのでとてもありがたいです!
    首も来ていたのでいつもより凝っていましたね

お話も楽しくいい時間過ごせました!

RYO様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

jasmine mayでの施術はトレーニング後の疲労回復のお時間ですね!
    トレーニングした上半身の張りと、デスクワークによる首や肩の凝りが少しでも楽になったのを感じでいただけたら嬉しいです^ ^

今回もいろいろお話ししましたね!
    脱出ゲームの感想も次回聞けるのを楽しみにしてますね(*^^*)笑

また次回もトレーニングでお疲れが溜まったお身体しっかりほぐします★
    お身体にお気をつけてお過ごしください♪

jasmine may 森田

• じろちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 18:34:05.0

やはり効きます!!
    特に伝えず、反応もしないのに良くポイントがわかるなぁとビックリです。。。

じろちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回も効きます!の嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    コリがある箇所は硬くなっているので意外とわかりやすいんです♪
    あとはじろちゃん様がお疲れの状態を丁寧に教えてくださるので
    そのあたりを念入りにほぐすのみです(^O^)!
    施術の効果を感じていただけて、私もやりがいを感じます!
    いつも口コミで教えていただきありがとうございます(*´-`)

じろちゃん様は普段体を動かしているので効果がでやすいですね♪
    フットサルは怪我に気をつけて楽しんでください!
    また施術できる日を楽しみにしております(o^^o)

Jasmine may 小笠原

• RYUさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 02:31:49.0

久しぶりに施術を受けましたが、身体の特徴や凝り方を覚えていただいたので、スムーズに施術をしてもらえました。いつも強さの確認をしてもらえるのはありがたいです。

ふくらはぎをオイルでマッサージしてもらっ時は、担当していただいたセラピストさんが言っていた講習でスキルアップした技術通りに、以前に比べるとかなり脚の張りが解されていくのが分かりました。
    流してほぐすというよりは、凝りに直接届いて張りを解消してくれるような感覚でした。
    その後の跳ね返りも無く、身体の調子がよく助かっています。

RYU様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    帰国されたばかりでお忙しい中、足を運んでいただき感謝です。
    異国の地でいろんなハプニング(笑)に遭遇されて、
    RYU様自身は本当に大変な思いをされていると思うのですが
    毎回のお話が面白くて私の楽しみの一つになっています。
    お帰りになる度に成長されていて本当に素晴らしいですね。
    いつも楽しいお土産話をありがとうございます(*´-`)

前回施術させていただいた際、
    かなりお体が固まっていてほぐしてもほぐしてもなかなか..
    状態でしたが、日々のトレーニングのおかげか
    コリがほぐれやすくなっていましたね。
    ふくらはぎも以前より楽しく流すことができました♪
    揉み返しもなかったようで安心です。
    また施術できる日を楽しみにしております!
    どうぞお身体に気をつけて、残りの海外生活を満喫してください★

Jasmine may 小笠原

• ドラタヤさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 14:41:21.0

身体のツボを的確に押してもらい、頭がスッキリするほど気持ちよかった また機会があったら施術を受けたい

ドラタヤ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、当サロンをお選びいただきありがとうございました^ ^

全身お疲れのようでしたので、肩や首周りなど上半身を重点的に全身ほぐしていきました。
    もみほぐしではピンポイントに凝っている箇所に圧をかけてほぐせるので、施術後にすっきりした感覚がありますよね(*^^*)

もみほぐしとヘッドスパの組み合わせもおすすめですので、ヘッドスパもお好きでしたらぜひお試しください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
    体調を崩しやすい時期ですので、お身体にお気をつけてお過ごしください。

jasmine may 森田

ジャスミン メイ(Jasmine may)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー