5. ジャスミン メイ(Jasmine may)   >

Jasmine may

ジャスミン メイ

• 埼玉県川越市脇田町17-24 やまぶきビル2階
  • JR線/東武東上線 川越駅東口より徒歩2分、西武新宿線 本川越駅より徒歩10分
  • あいうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 00:13:39.0

リラックスできて良かったです

【本日利用限定★】選べるボディ(もみほぐし/オイル)+ヘッドスパ 合計70分

あいう様

今回、担当しました島田です。

だいぶお疲れの様子でしたので、
    リラックスいただけたとのお言葉が伺えて良かったです。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

目と頭のお疲れがあるあいう様に
    ヘッドスパはとても効果的ですので、
    目の疲れが…という時にはぜひ、またお選び下さいね!

お疲れが溜まりすぎると免疫力も下がりますので、
    体調を崩されないようご自愛下さい。

口コミのご投稿をありがとうございます。

jasmine may 島田

• まさしさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 19:33:40.0

マッサージ後はスッキリ軽くなった体になってます。

秋限定メニュー♪ もみほぐし+ヘッドスパ 80分 7,900円

まさし様

先日はご来店いただきまして ありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

お仕事も大変でしょうけど、また お疲れの時には
    ゆっくりした時間を過ごしにいらしてくださいね!

最近、寒暖差も大きいですから体調崩されないよう
    ご自愛下さいませ。

Jasmine may 伴

[投稿日] 2023-10-28 21:57:07.0

いつもありがとうございます!(´▽`)

トレーニングが結構ハードだったのでいい感じにほぐして貰えて助かりました。
    教習所の話など面白くいい時間過ごせました。

また次回もお願いします!

【人気NO.1】徹底的に疲れをとりたい方へ!疲労回復オーダーメイド120分★

いつもご利用ありがとうございます^ ^

今回もトレーニング後のケアに来てくださったので、疲労物質が少しでも軽減されるように全身しっかりもみほぐしました!
    筋トレの成果も出ているといいですね(°▽°)

教習での出来事など色々お話聞いてくださってありがとうございます笑
    早く卒業できるように頑張ります(*_*)笑

また次回もトレーニング後のご来店お待ちしてますね♪

jasmine may 森田

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:09:30.0

施術後 身体全体が楽になりました。
    特に背中がスッキリ!
    また時間が出来次第お願いしたいです。

【平日限定クーポン】全身もみほぐし  60分 5,900円

Jasmine mayからの返信コメント

さと様 お疲れのお身体任せて頂き光栄です。ありがとうございます♪

ご要望の脚のお疲れはもちろんですが上半身張っていらっしゃったので全体のバランスみて施術させて頂きました。動きやすくなったかなと思うので感想嬉しいです!
    上体そらしをして収縮してるお腹やデコルテを伸ばしてあげると緩まって呼吸しやすく引っ張られてた背面も多少楽になるかと思いますのでお仕事一息ついた時なんかにしてみて下さいね(^^)

これから冬が本格的にきます。肩が上がりやすく強張りやすい季節ですのでどうぞリラックスしてお過ごし下さい!

JasmineMay佐伯

• ピコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 19:17:03.0

とても綺麗で落ち着いたお部屋でリラックスできました。
    また疲れた時は癒されに行きたいです。

【平日限定クーポン】全身もみほぐし+ヘッドスパ 70分

ピコ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当しました島田です。
    お過ごしいただいた時間が癒しと伺えてなによりです。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    重点的にほぐした足の重だるさが、
    少しでも軽減できていましたら幸いです。
    次回はぜひ、足つぼでピコ様のお体が整うお手伝いが
    できればと思います!

季節の変わり目でお肌の変化が出やすい時期ですので、
    悪化しないようお過ごし下さいね。
    私も悪化しないように、日々、保湿をします!

今後も落ち着いたリラックス空間を保ちながら、
    ピコ様のご来店をお待ちしております。

貴重なお時間の中、口コミのご投稿をありがとうございました。

jasmine may 島田

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:32:09.0

とても良かったです。
    自分の肩や脚のコリ具合が左右で全く違うことに初めて気づきました。
    またお願いしたいです。

【平日限定クーポン】全身オイルトリートメント 60分 5,900円

ゆうき様

先日は夜勤明けでお疲れの中
    足を運んでくださりありがとうございました。

左右の疲れ方の違いですが、
    特に脚にはっきりと違いがありましたね。
    右足が頑張ってるようなので労ってあげてください。笑
    初オイルマッサージで施術中少し緊張されていたと思いますが、
    ご帰宅後いつもより深くよい睡眠がとれていたら幸いです。

お仕事今が一番大変な時期かと思いますが、
    どうぞ体調に気をつけて乗り越えてくださいね。
    また施術ができる日を楽しみにしております。

jasmine may 小笠原

• R$Iさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 19:14:06.0

セルフケアでは追いつかなくなってしまい久しぶりに施術をお願いしましたが、とても体が楽になりました。
    施術中はいつの間にか寝てしまうくらいリラックスできました。
    どなたにお願いしても、いつも丁寧な接客と施術をしてくださるのが嬉しいです。

【平日利用限定】全身もみほぐし  60分 5,900円

R$I様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とてもリラックスいただけたようで良かったです!
    体が楽になられたのが
    施術後のお顔でも拝見できて私も嬉しかったです。

その後、お体の調子はいかがですか?
    気温差が激しいので風邪などに気をつけながら、
    セルフケアを続けて下さいね。
    どうしようもない時には、ぜひ駆け込んで下さい!

貴重なお時間の中、
    サロン全体へのお誉めの口コミをありがとうございます。
    とても励みになります!
    またR$I様にお会いできるのを楽しみにしております。

jasmine may 島田

• みおさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 14:29:43.0

しっかりとほぐしてもらったおかげで、背中と腰はだいぶ楽になりました。
    手足の指先の冷えもしばらくポカポカが続いたので、いいご褒美になったた思います。
    また次回お願いします!

みお様
    いつもご利用ありがとうございます^ ^

お身体がすっきりしたのを感じでいただけたみたいでとても嬉しいです(o^^o)
    これからの時期は寒くなってきますので、手足の冷えがより辛く感じますよね。
    お身体をなるべく冷やさず、お時間のあるときは軽いストレッチなどしてみてくださいね^ ^

jasmine mayでの施術を日々のご褒美と言っていただけることが私にとってすごく嬉しいことですので、これからもみお様に寄り添ってお疲れのケアができるように頑張っていきますね^ ^

口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

jasmine may 森田

• ひっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:49:23.0

丁寧の施術で大変リラックス出来て体も軽くなりました。

【贅沢プラン】全身オイル+ヘッドスパ 100分 小豆ホットアイマスク付き♪

ひっきー様

この度は数あるサロンさんから
    jasmine mayにお越し頂きありがとうございます

日頃のお疲れが身体に現れており
    毎日頑張っていらっしゃるお姿が
    思い浮かびました
    かなりお辛かったのではないかと感じました

そのお疲れを癒す事が出来て本当によかったです

ひっきー様のお疲れには
    オイルマッサージとヘッドマッサージの
    組み合わせはぴったりですね

毎日のハードワークでお疲れになられましたら
    ほぐしにjasmine mayにお越し頂けたら
    嬉しいです

ひっきー様にまたお会い出来るの楽しみに
    しております

季節の変わり目ですので
    お身体にご自愛ください

jasmine may  河野

[投稿日] 2023-10-19 22:25:32.0

初めてお願いした時に、それまでの施術(他のサロン)で感じたことのない気持ち良さを感じ、一瞬にしてセラピストさんのファンになりました。
    以来、定期的にお願いしていますが、心のこもった施術に毎回感激しています。
    また、施術以外でも健康、趣味等に関する知識、情報等を友達のように楽しく教えてもらっています。
    今では、ジャスミンメイでの施術が生活の一部であり、心身の健康の素となっています。

イムジン河様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

初めて施術させていただいた記憶が
    今でも鮮明に蘇ってきます。
    変わらず足を運んでくださり本当にありがとうございます。

私は毎回実験かのように
    試行錯誤しながら楽しく施術させていただいております。
    いつも励みになるお言葉をありがとうございます。

これからも担当させていただけるよう、
    イムジン河様がよく仰っている通り健康第一で頑張ります!
    今年も風邪をひかない記録更新でいきましょう!笑
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    口コミありがとうございます(*´-`)

Jasmine may 小笠原

• ちいちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 23:47:37.0

いつもコリが強いにも関わらず、いつも丁寧に対応頂いています!

【川越祭り期間限定♪】選べるボディ(オイル/もみほぐし)+ヘッドスパ 70分

ちいちい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回担当しました島田です。

丁寧な対応とのお言葉、とても励みになります。
    だいぶお背中がお疲れのご様子でしたが、
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

雨で川越祭りは中止かと思いきや、
    午後は晴れてお祭りモードでしたね。

季節の変わり目で気温が下がってきたので、
    体調を崩されないようお気をつけ下さいね。

少しでもご満足いただけるよう、今後も精進しながら、
    ちいちい様のご来店をお待ちしております。

口コミ投稿への貴重なお時間をいただき、

jasmine may 島田

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:26:20.0

お店の中はとても清潔感があり、リラックスできる空間でした。
    施術は随時力加減を聞いてくださって、終わるころには身体が軽くなりとても満足しました。^_^
    また行きます。^_^

Jasmine mayからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    担当しました島田です。

リラックス空間での施術にご満足いただけて嬉しい限りです!
    あや様のコリやハリを見ながら
    お好みの圧になるよう努めさせていただきました。

その後、お体の調子はいかがですか?
    昼夜の寒暖差で体調を崩されませんようご自愛下さいね。

あや様のお話をきっかけに夜のスタバで、
    コーヒークリームラテが飲めました。
    限定が売り切れで残念と思っていた所、
    美味しいレア商品との出会いができました!

またご褒美の時間としてお越しいただけることを
    心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、
    口コミのご投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-14 22:23:53.0

前回からコロナもあったからなのか背中と腰あたりが結構来てたのでいい感じに解してもらえて良かったです

また次回もお願いします!

全身もみほぐし&ドライハンド+ヘッドスパ 100分 9,800円

いつもご利用ありがとうございます^ ^

ご体調が回復されたみたいでよかったです!
    体調不良によって肩こりや首のだるさを伴うことがあるので、いつもより疲れを感じやすかったのかもしれませんね(;_;)
    お身体のコリがほぐれたのを感じていただけてよかったです^ ^

季節の変わり目で風邪を引きやすい時期でもありますので、たまにゆっくり入浴したりお身体を温めるホットドリンクを飲んだり、お家でもケアしてみてくださいね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

jasmine may 森田

• woさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:58:14.0

小豆のアイマスクをしなからのヘッドスパが想像以上気持ちよかったです。
    デスクワークで目の疲れが酷かったのですが、終わった後は頭が軽く目もスッキリしていました。
    今度はオイルも一緒に受けたいです。

【極上睡眠】大人気ドライヘッドスパ ホットアイマスク付き♪ 40分

wo様

先日は数あるサロンさんから
    jasmine mayにお越しくださり

ヘッドマッサージと小豆のホットアイマスクの
    組み合わせをお気に召して頂き
    ありがとうございます
    小豆は保温効果と気持ちのいい重さで
    目元の血行が良くなりスッキリされると思います

パソコン作業が続くと集中されて
    首や肩や背中もお疲れになると思います

次回はぜひ
    オイルマッサージで全身を緩めてほぐされて
    頂けたら嬉しいです。
    wo様にまたお会い出来るのを楽しみに
    してしております。

秋も深まり
    朝晩の気温差で体調崩さないように
    お気をつけてください

jasmine may
    河野

• LIZ0101さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:49:11.0

初めてお邪魔しました。しばらくマッサージに行けてなかったのでしっかりめの圧がとても効きました!お部屋も可愛いし、使っているオイルも優しいものなのか、痒くなったりせずしっとりしてて気に入りました。
    担当のスタッフさんは話が合ってずっと喋りかけてました!癒されたし、楽しませてもらえたしで良い時間が過ごせました!またお願いしたいと思います。

【ご新規様専用】 選べるボディ(もみほぐし/オイル) 60分

LIZ0101様
    久しぶりのマッサージ、ジャスミンメイに任せて頂き光栄です!
    この度はご来店ありがとうございました(^^)

私も楽しい時間を過ごしました。なんというか都内呑みっていいですよね(笑)20代が懐かしかったです。どこかでお会いしていたかもしれませんね♪
    当店のキャリアオイルは質の良い米ぬか由来で低刺激で肌馴染みが良く保湿に長けているので気に入って頂き嬉しいです!肩凝りなどその後の調子はいかがでしょうか?

最近は寒暖差が激しいですね。乾燥は美容、体調の敵ですのでまたぜひメンテナンスお待ちしておりますね!

JasmineMay佐伯

• たくやさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 16:41:55.0

9月はとても忙しく、その分懲りも溜まっていたのか背術後の足の軽さにビックリしました笑
    これから忙しくなる時期でもありますし、定期的に通えたらなと思います。

また次回もよろしくお願い致します。

【精神疲労・全身の疲れに!】オイルトリートメント90分  足湯付き♪

たくや様
    いつもご利用ありがとうございます^ ^

9月は色々とお忙しかったんですね!
    お身体のお疲れケアに当サロンをお選びいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    この時期は季節の変わり目で寒暖差や、気圧による影響で体調不良だったり疲れを感じやすくなりますので、お時間があったらお家でゆっくり入浴したり軽くストレッチをしてみたりケアしてみてくださいね♪
    たっぷり癒しを堪能するならいつでもわたしにお任せください!笑

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

jasmine may 森田

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 15:19:25.0

前回の口コミを見てくださったのか、担当の方は別でしたが、強さや凝り具合を随時聞いて下さり最初から最後までリラックスした時間を過ごすことができました。
    特に首~肩~腰~背中にかけてのマッサージは本当に気持ちがよかったです。揉み返しもなく身体も軽くなったと思います。
    次回はセラピストさんと相談してオーダーメイドのメニューにしようかなと思っています。ありがとうございました!!またよろしくお願い致します。

【平日利用限定】全身オイルトリートメント+ヘッドスパ 70分

もも様

揉み返しもなかったのは朗報です!!
    終始リラックスしていただけたようで大変嬉しいです(*´-`)

もも様は緊張感の中でお仕事頑張ってらっしゃるんですね。
    また暗い中でのデスクワークも相まって
    首肩周りが特にお疲れでした。
    またお疲れを溜めてぜひいらしてくださいね。

メニューに迷われている方にはオーダーメイドがオススメです♪
    色々なメニューを試して
    自分に合うものを見つけてみてくださいね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございます★

Jasmine may 小笠原

• kikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:18:41.0

お店の雰囲気も、マッサージも最高でした
    特にヘッドスパは凝り固まったコリをほぐしていただき、すっきりしました

kiko様

お店の雰囲気に加え、
    ヘッドスパのお誉めの言葉をありがとうございます!
    私もサロンこだわりの空間に癒されております。

その後のお体の調子はいかがですか?
    スッキリされたkiko様の笑顔に私も感化され晴れ晴れしました。
    よく効いたおでこ周辺も含めお体の様子を見てあげて下さいね。

日増しに寒暖差が激しくなっておりますので、
    体調にお気をつけ下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

jasmine may 島田

• viviさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:23:10.0

雰囲気も良く、いつも急なリクエストにも対応して頂き、ありがとうございます

vivi様
    いつもご利用ありがこうございます!

雰囲気や施術を褒めていただけて嬉しいです^ ^
    その日の気分によってオイルトリートメントでゆったりリラックスがよかったり、もみほぐしでしっかり揉み込んでほぐしたかったりとありますよね(°▽°)

今後もvivi様にご満足いただける施術ができますよう、技術の向上頑張っていきますね♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    最近は寒暖差も激しく、体調を崩しやすい時期ですのでお身体にお気をつけてお過ごしください。

jasmine may  森田

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:22:09.0

今回はゆったりめのオイルでやって頂いたのですが、力加減が身体の状態にとても心地よくスッキリしました…!
    全身の力が抜ける感じで施術後とても楽になりました、ありがとうございます♪

いつもわがままを聞いて頂いて感謝です…また宜しくお願い致します!

s様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

肩のお痛みはその後いかがですか?
    s様は強い刺激に敏感なので、
    今回は時間をかけてゆるゆる流していきました。
    優しく包み込まれる感覚は、オイル施術ならではで
    とても気持ちがいいですよね(*´-`)
    またお身体の状態に合わせて施術させていただきます♪

こちらこそいつも癒されるお時間をありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)
    口コミありがとうございました!

Jasmine may 小笠原

• ukr0129さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 20:31:39.0

1年ぶりのマッサージをしたく、初来店しました。
    1年前のお店があまり良くなく緊張してましたが、ここは本当に良かったです!また行きたい!と思える場所でした!
    空間も技術も最高で、がちがちだった身体もほんとにほぐれて顔がかなりちっちゃくなりました!何となく目が大きくなった気もします!担当してくださったスタッフさんほんとに話しやすくてついいろんな話しをしちゃいました!

結婚式もあと半年後なので、メンテナンスも兼ねて今後も伺えたらと思います!
    また近いうちに必ず予約します!

【ご新規・オーダーメイド120分】当店6つのメニューから選んで作る、120分!

Jasmine mayからの返信コメント

ukr0129様 この度はトラウマを乗り越えて予約してくださってありがとうございます!えっ、と思うことがあり驚愕してます。
    施術受ける時はゆったりして甘やかされたいですよね、、、(笑)

勉強になる話、お仕事が楽しそうでとてもほっこりしました。
    昔ブライダルエステしてましたが本当に皆様準備が大変そうでした。また、仕事と同時進行だしお疲れが溜まっておりましたね(^_^;)メンテナンス&ボディメイクも兼ねてまたぜひお待ちしております。
    ドレスの試着楽しんで下さい♪&たくさん写真撮っちゃいましょう(^^)
    見てみたいです♪

急に寒くなってきたので暖かくしてお過ごし下さいね!

JasmineMay佐伯

• みおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 20:14:43.0

初めて伺ったので少しドキドキしていましたが、スタッフさんの丁寧な対応でリラックスできました。
    店の雰囲気がとても良くて非日常な感じでした。
    施術は力加減がちょうどよく、ココ!というところにグイッと来るのでとても気持ちよかったです。
    つらかった背中と腰は痛みがなくなり、全身が軽くなった感じでした。
    今まで受けたリラクの中で一番よかったと思います。
    また今度よろしくお願いします!

みお様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    川越エリアでの初マッサージに
    当店を選んでいただき大変嬉しいです(*´-`)

背中と腰がかなりお疲れでしたね..!
    できるだけ楽になっていただきたいっ!!と思い、
    お辛い箇所集中でしっかり目にやらせていただきました。
    体力仕事でお休みも少ないようなので、
    どうか頑張りすぎず、、
    これからの時期はギックリ腰にも気をつけてくださいね!

たくさん気持ちよかった!と伝えてくださり
    とても励みになりました!ありがとうございます★
    また川越付近にお立ち寄りの際は
    リフレッシュしにいらしてください(o^^o)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Jasmine may 小笠原

• あかねんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:08:32.0

初めて伺いましたが、日頃の
    仕事や育児などで固まっている体全体を
    ほぐしていただきました!
    途中寝てしまいそうなくらい
    気持ちよくて、とっても癒されました~

店員さんもとってもお優しくて、
    気さくに話しかけてくださいました!

また時間作っていきたいです。

【平日17時まで限定!クイック40★】オイル or もみほぐし 40分 ※詳細要確認

Jasmine mayからの返信コメント

あかねん様 この度は数あるサロンさんからJasmineMayを選んで頂きありがとうございます!

全体張っていましたが緩めて流せるのでオイル正解でしたね♪私もなんとか時間捻出して施術受けに行きます(^_^;)
    ですので今回は本当に貴重な時間を頂きお身体任せ頂き光栄でした!その後お身体の調子はいかがでしょうか?子育ては長い道のりですしお互いがんばりましょう♪お母さんは太陽ですので適当に力抜いて(笑)どうぞご自愛下さい。
    寒くなってきましたし身体が強張ったり乾燥する季節です。お疲れが溜まったらまたリフレッシュと健康のお手伝いさせて下さいね!!

[投稿日] 2023-09-24 12:10:04.0

旅行明け+トレーニング後だったのでいつもよりも疲労が倍増だったと思います

その疲労を消すかのようにほぐしてもらえて解放感えぐかったです( °_° )

次回もまたお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!

旅行とトレーニングのお疲れは良くなりましたでしょうか?^ ^
    旅行中は楽しいですが、きっといつもよりたくさん歩いたり、早起きして夜まで観光したりで疲労も溜まりやすいですよね(°_°)
    思い出話も聞かせていただけて楽しかったです♪

旅行後でもトレーニングはかかさず行うのはさすがですね!笑
    今回も疲労物質が流れてすっきりしていただけたのを感じてもらえたら嬉しいです^ ^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    お身体にお気をつけてお過ごしください(^^)

[投稿日] 2023-09-20 23:35:49.0

先日、ジャスミンメイの洗面台を使ってびっくりしました。今までにこんなに綺麗に清掃された洗面台を使用したことがありません。
    ピカピカの洗面台で手を洗うと、自分が飛び散らかせた水滴が気になって仕方がありませんでした。通常であればそのまま立ち去りますが、綺麗なものを汚した罪悪感からか思わず備え付けのティシュを使って証拠隠滅を図るかのように掃除してしまいました。
    そして、使用したティシュをその場のゴミ箱へ捨てようとしたところ、ゴミ箱がまた綺麗すぎて、私はジーパンのポケットにそれを詰め込み、その後記憶喪失。数日後、妻激怒

勿論、次回はもっと気楽に洗面台を利用します。

イムジン河様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

イムジン河様がお手洗いを使用された際に
    美化が保たれている状態でよかったです!!!
    ティッシュをそのままお洗濯をしてしまっては大変なので
    遠慮なく捨てていってくださいね!笑

水回りが綺麗だと気持ちがいいですよね♪
    いつどなたが使っても気持ちよく利用できるよう、
    引き続きサロン内の美化に取り組んでまいります!

いつも私たちも気づかないような
    細かいことに気づいてくださりありがとうございます!
    また次回の施術も楽しみにしております(*´-`)

Jasmine may 小笠原

• viviさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 07:15:19.0

急な延長にも対応していただき、助かりました。
    いつも癒してもらいありごがとうございます。

vivi様
    いつもご利用ありがとうございます!

今回もお背中から太ももにかけて張りや凝っている箇所が見られましたね。
    特に辛いとおっしゃっていた脚は、指圧とストレッチを加えながらほぐしていきました!
    いつもよりも長めのコースで、お疲れは少しでも楽になりましたでしょうか?^ ^

最近は気温の変動が激しく風邪をひきやすい時期ですので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

jasmine may 森田

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:51:48.0

ヘッドスパをしていただきました。
    肩まわりや首まわりもほぐしていただいて、あまりの気持ちよさに途中完全に寝てしまいました…!
    終わったあとは目が一回り大きく開くようになった気がします。そして肩の軽さにも驚きました。
    是非またお世話になりたいです。よろしくお願いいたします!

かず様

数あるサロンさんの中から見つけてくださってありがとうございます!
    美容室とはまた違う感じだったと思いますが長く受けてみてご期待に添えたようで光栄に思います。
    綺麗な二重がさらに綺麗になって嬉しかったです♪お仕事的に首肩頭は負荷がかかりますよね、、、。
    おうちケアだとホットアイマスクや眉をつまんで押すのがお勧めです!お忙しいとは思いますが隙間時間がもしあればやってみてください♪

中々自分時間とるのは難しいと思いますがどうぞご自愛下さいね!!またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

jasminemay佐伯

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 00:26:35.0

まず、お店の雰囲気がとっても素敵でした!男性も利用されるとの事でドキドキしていたのですが、インテリアやアメニティーも凝っていて、清潔感のあるリラックスできる空間だったと思います。
    また、施術直前にもみほぐしからオイルマッサージに変更をしたのですが、快くOKして下さりありがとうございました。
    初めて伺ったのですが、つい会話が弾んでしまいたくさんお話をしてしまいました。つい力加減を私が伝えそびれてしまい翌日少~し揉み返し?のようなものがありました。特に肩~首周りはマッサージ中もゴリゴリ音がしたのでもしかしたらこれが効いてるのかも...?と思いつつ、つい言う事ができませんでした。
    けれど、終わった後は身体がポカポカして心地良かったです!結果オイルマッサージにしてよかったと思います。次回は、セラピストさんとお話ししながら調整しつつお願いしたいと思います。
    わざわざお手紙やクーポンも頂き、次回もまたお願いしたいと思える素敵なサロンでした。

【ご新規様専用】選べるボディ(もみほぐし/オイル)+ヘッドスパ 70分

もも様

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    首肩その後のお痛みはいかがでしたでしょうか?たいへん失礼致しました。
    お勉強になるお話にわたくしも夢中になってしまいました、、、。^^; 申し訳ございません。次回はもっと細かくヒアリングさせて頂きます。
    オイルトリートメントは凝りにもだるさにもよいのでもも様にぴったりだと思うのでまた是非お待ちしておりますね。

店内はオーナーお2人の好きな世界観とお客様を心地よくお迎えしたい気持ちで作られてるものなので光栄です。私たちスタッフもとても落ち着いて過ごしお客様をお迎えしております。

やっと涼しくなってきましたが季節の変わり目、仕事の忙しさやもも様の頑張り屋の性格も相まって自律神経が乱れることもあると思います。体調を崩さないようお身体大切にして下さいね!

[投稿日] 2023-09-09 20:43:55.0

トレーニング後に伺うのが恒例行事かのようになり、定期的にほぐしていただき感謝です
    いつも面白い話ばかりで楽しかったです

次は旅行明けなのでどっと疲れが溜まってる思いますのでその時はまたよろしくお願いしますm(_ _)m

いつもご利用ありがとうございます!

トレーニング後の恒例行事として当サロンへ足を運んでくださるのが毎回とても嬉しいです^ ^
    運動直後の疲労物質が溜まった筋肉はマッサージでほぐすことで、血液やリンパ液と共に流れるので疲労回復しやすくなります(°▽°)

お久しぶりの旅行楽しんできてくださいね♪
    次回楽しい思い出話が聞けるのを楽しみにしていますね(*^^*)
    お気をつけて行ってきてください^ ^

[投稿日] 2023-09-07 17:54:37.0

質疑応答
    ●いつからジャスミンメイを利用していますか・・・そんな昔のことは忘れました。
    ●前回利用したのはいつですか・・・2日経つと忘れます。
    ●次回もジャスミンメイを利用しますか・・・とりあえず今回も100%満足したので来月分を予約しました。
    ●今までにジャスミンメイで満足出来ない施術を受けたことはありますか・・・記憶にありません。
    ●いつまでジャスミンメイを利用しますか・・・「自分には特別に気持を込めて施術してくれている」との妄想が完全に否定されるまでは利用します。
    ●好きな言葉は何ですか・・・忖度です。

イムジン河様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

本当長いこと担当させていただいておりますね。
    初めて施術させていただいた時から
    変わらずご来店くださり本当にありがとうございます。
    毎回かけてくださる身に余るお言葉に感謝しかありません。
    (忖度でないことを信じます笑)

これからもイムジン河様がご満足いただけるよう
    精進してまいります!
    だいぶ冷えてきたので体調に気をつけてお過ごしください。
    10月のご予約もありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにしております(*´-`)

Jasmine may 小笠原

ジャスミン メイ(Jasmine may)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー