エステ前は肌の調子が悪くて凹んでましたが、色んなアドバイス貰ったり、今の状態にあった施術をしていただき、気分も肌状態もあがりました!頼りにしてます!
うなじ背中美人に早くなりたいです。
あと何回くらいかな!!~~~っ。
また次回宜しくお願い致します。
はじめてのワックス脱毛で思ったよりあつくて痛かったですが、お話ししてくれたので、あっという間に終わりました。
終わったすぐは、うなじが真っ赤でしたが、次の日には赤みもなくきれいになりました。また利用したいです!
いつもありがとうございます!今回も楽しくお話しさせてもらってあっという間に時間が過ぎました!新しく買ったオイルを使い続けて、どんな効果が出るか楽しみです。
段々ツルツルになってきて、マジでストレスフリーです。
【女性☆フラッシュWAX脱毛】ワックス+光脱毛《うなじ》¥5500→¥4500
VIO脱毛しました!
私の場合は、1回の施術でだいぶ薄くなりました!その為か、2回目の施術の時は痛みも感じにくかったです。今回はどれぐらい薄くなるか楽しみです!!
【女性☆フラッシュWAX脱毛】ワックス+光脱毛《VIO》¥16500→¥9800
毛が生えてくるのが遅いですよと言われましたが、本当でした!ありがとうございました。
人生で初めて脱毛を受けました!
最初はどれくらい痛いのかとか何も分からなくて不安だったのですが、担当スタッフさんから施術前に脱毛について丁寧に分かりやすく説明していただきました
施術中、VIO部位の痛みに耐えてる最中も話しかけてくださるおかげで気を紛らわせることができて大変ありがたかったです^ ^
自分で気になってたけど上手く処理できずに諦めてた細かい部分もしっかりやってもらいつつ、手際良く進めていただいたのでリラックスして最後まで受けることができました!
初めてのことで不安でしたがここで受けられてよかったです、また次回も利用させていただきたいです!
はじめてのWAXと光脱毛をしました。WAXは痛いですが終わったその日から毛のない状態が続くような感じで、生えてきても細く本数も少ないので快適です。
WAXと光脱毛を体験しました!
脱毛に対する悩みが一緒で信頼出来ました!
施術も丁寧にしてくれて、大満足です!
脱毛で通わせてもらって2ヶ月!
今までもやってきたことあるけど、今回は、
今までと効果を実感するスピードが段違いに早すぎて嬉しい!作業もテキパキとスムーズに進むので無駄な時間が掛からなくて◎
別のムダ毛の脱毛も今度やってみたいので予約しちゃいました!
初めてのwax +光脱毛でしたが、痛みも我慢できる程度で、シェービングして行かなくて良いし、生えてくるまでの期間も長いし最高です!
施術も丁寧で話しやすい方で安心しました。
いつもお世話になっております。徐々に毛も薄くなってきて施術時間がとても短くなりました。楽しくお話もしてくれて痛みはほとんど感じません(*^^*)
今回も大満足です!
初めてのwax脱毛でした。
痛みはもちろんありましたが、手際良くとても綺麗に脱毛して下さいました。
また利用したいです。
お店の場所が分からず遅刻して行ったのに、皆さん結構迷われるんですよと言って笑顔で出迎えてくれたのが印象的でした。
仕上がりにも満足です。ありがとうございました。
即ツルツル♪【女性☆】ブラジリアンワックス《VIO》¥6050→¥4980
初めてワックス脱毛を経験しました。
剥がす瞬間はもちろん痛かったけど、後引く痛さもなく、
全然大丈夫でした!
仕上がりも綺麗で大満足です!
また行きたいと思います^_^
元からこんな感じだった?って思うくらいツルツルになりました。
まじにストレスフリーです。
初めてメンズ脱毛でした!
接客も丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いて良い感じです!
スキンケアの仕方まで丁寧に教えてくれて良かったです⊂((・x・))⊃また、よろしくお願いします
丁寧でキレイに仕上げていただき いつもありがとぅございます。
毎回スピーディーなのにもかかわらず、丁寧に仕上げてくださいます!
毎回満足です!
だんだんと生えてくる毛が薄くなってきているので効果を感じてます(^_^)★
どんどん施術がスピーディーになって行っているのと、確実に脱毛の効果を感じられていて嬉しい限りです。痛みはもちろん感じますが、これからも引き続き頑張ります!
いつも、ありがとうございます。
はじめて来店した時に結果に自信があるとハッキリ言ってた言葉を信じあと何回でなくなるかな、、と思いながらお財布と相談しながら通ってます。
夏までにうなじ、背中美人になれるようにまた次回も宜しくお願いします。
久しぶりのブラジリアンワックスでしたが
なんとか耐えられました。
凄くフレンドリーにお話してくださって
時間はあっという間でした!
当日使えるクーポンなどもあり
お得に施術出来ました。
うなじ綺麗になってきて嬉しいです。
その場で綺麗になるブラジリアンワックスまたまたハマりそうです!施術も早く仕上がりも、大満足です。
また是非行きたいと思いました!!
うなじのワックスをしてもらいました。
ナビで近くまで行ったのですがお店を見つけられず、電話をかけると、外まで出てきて案内してくださりました。
明るく気さくな方で話しやすくて良かったです!
元々クーポンを使っていて安くなっていたのにもかかわらず、LINEのお友達登録で貰えるクーポンも適応してくださり、とても安く施術していただきました。
仕上がりも綺麗で、またお願いしたいと思います!
【女性☆】ブラジリアンワックス《うなじ》¥2500
ダイアリティ(Diarity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー