ご希望に沿ってすごく丁寧に施術していただきました。理想のまつ毛になり、大満足です!また来たいと思います!
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上120本》 3480円【梅田・西梅田】
しっかりまつ毛も上がって大満足です
【人気No.1★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげパーマ2750円|梅田・西梅田
初めてお伺いしました。パーマは2回目。前回は他店でやってもらったんですが施術中しみて終わった後もピリピリ。。今回はどうかなーって不安でしたが施術中も何回も気にかけてくださり、すごく丁寧にやってくれたような印象です。終わってすぐは少しヒリヒリするかな?って感じでしたがすぐ治まり、仕上がりもとてもきれいで満足です。次回もこちらでお願いしたいと思ってます。
【大人気▲次世代まつげパーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト3850円|梅田
マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店 Daisy Lash 大阪駅前第3ビル店からの返信コメント
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
ご不安な中お任せくださりありがとうございます。
仕上りに満足いただけたようでとても嬉しいです♪
お客様に安心して施術を受けていただくことが一番でございますので、またご不安や不明なことがございましたらお気軽に仰ってくださいね。
モチのことなどにつきましても気になることございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。
当店は、アイラッシュサロンを全国多店舗展開しております。お近くにお越しの際は、姉妹店にもぜひきていただけましたら幸いです♪
大阪・東京・福岡・名古屋・兵庫・青森
たくさんのメニューをご用意しておりますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^
説明もわかりやすく、痛み等も全くなくてすごく綺麗で満足です!
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上140本 3980円|大阪梅田・西梅田
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上りに満足いただけたようでとても嬉しく思っております(^^)
モチのことなど気になることございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。
大阪・東京・福岡・名古屋・兵庫・青森
ぜひ、どのサロンでも品質に変わりはございませんので、スタッフ一同、ご来店をお心よりお待ちしております♪
久々にマツエクを利用しました。
カウセリングを丁寧して頂いて、希望の仕上がりにできたのでとても良かったです。
施術も特に痛みがなくて、寝てしまいました。
また機会がありましたら、利用したいです。
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上100本》 2980【梅田・西梅田】
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上りにご満足いただけたとのこととても嬉しく思っております(^^)
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
大阪・東京・福岡・名古屋・兵庫・青森
満足の仕上がりです!ありがとうございます!
【☆次世代まつげパーマ☆】(上下)パリジェンヌラッシュリフト6050円|梅田
辻様
先日は、Daisy Lash大阪駅前第3ビル店にご来店くださり、誠にありがとうございました!
これからも、ご満足いただけますよう、スタッフ一同、技術の向上含め、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。(^^)またのご来店、心よりお待ちしております
仕上がりもスタッフもとてもよかったです♪
けいと様
マスカラパーマ初めてでしたが!説明もわかりやすく、とても綺麗に仕上げていただきました。
【韓国で大流行☆マスカラパーマ】まつ毛パーマ×ブラックティント☆超人気!
ほの様
仕上がりもとても綺麗で、デザインの説明も細かく丁寧に対応させて頂きました!ありがとうございました^_^
まーちゃん様
ラッシュリフト、初めてしましたが理想以上の仕上がりです。良かったです!
ちぴ様
カウンセリング、施術も丁寧におこなってくださりました。ありがとうございました!
えってぃ様
丁寧に施術していただきました。
あげもち様
丁寧に説明、施術していただきました。
まつ毛良い感じにあがりました。
きむ様
初めてのまつげパーマでしたが丁寧にカウンセリングと施術して頂き安心してお願い出来ました。
りかこ様
とても丁寧にご対応いただき、仕上がりも大満足でした。
【★大人気★】美眉アイブロウ(眉毛WAX脱毛1回)+まつげパーマ 6050円
ひめる様
まつエクがはじめてで不安でしたが、相談にのっていただき、安心できました。施術中もうたた寝するほどスムーズに行っていただけました。
bon様
接客や案内が丁寧で、仕上がりも良くとても満足しています!
当日いきなりの予約にも関わらず快く受けれていただき、ありがとうございました!
よろぶん様
大変和やかで丁寧に接客・施術をしていただきありがとうございました。
仕上がりは少しイメージより華やかになりすぎたかなと思いましたが、左右均一に美しい扇状にしていただき満足しています。
うー様
キチっと説明して付けてもらえて満足です。
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上90分付け放題》4980円|梅田
mikidream様
はじめてブラックティントをしてもらいました。様子を見てよかったらまたリピートしたいと思います!
あすちゃん様
カウンセリングも丁寧にしていただきましたし、仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました!
ちさ様
綺麗に仕上げていただいて満足です(^ ^)
りの様
親身になってデザインを一緒に考えてくれたのでとてもよかったです。
ゆき様
通常のタイプのカールできたが、全体的にしっかり上げていただき、カールもしっかりあって仕上がりすごく良かったです!!
M.u様
マツエク120本で初めて行きました。
マツエクの写真を見せながら相談しながらマツエクの質感や長さなど決めることが出来ました。仕上がりも早くて綺麗でした。
ゆら様
丁寧にカウンセリングいただきました。袖が少し当たるのが気になりましたが、とても良かったです。
はるさや様
施術の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
丁寧で綺麗に施術いただけました!
Pikmin様
初めてだったので不安でしたが、カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも綺麗で感動しました!
ayk様
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
坂本様
落ち着いた雰囲気のサロンさんでスタッフの方もとても気さくな方でいい感じに仕上げてくれました。
また伺います。
まつげパーマ+ラッシュアディクトサロンケア 7150円【梅田・西梅田】
あさみ様
デイジーラッシュ 大阪駅前第3ビル店(Daisy Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー