5. ほぐしの森 池袋   >

池袋マッサージ ほぐしの森

イケブクロマッサージ ホグシノモリ

• 東京都豊島区東池袋1-40-2 近代グループBLD.8 4F
  • 各線 池袋駅 徒歩2分
  • かずさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:03:10.0

肩こりを重点的に対応していただきました。肩甲骨付近を相当ゴリゴリして頂き、肩が軽くなりました。多少の痛みは残りますが、良かったです。ふくらはぎのゴリゴリは、痛みが次の日まで残りましたが、効果はよく分かりません。当日の朝に、ギックリ腰になりかけ、腰が曲がった状況だったのですが、帰りには真っ直ぐになりました。
    次の日には、腰痛復活し、ギックリ腰にマッサージは効かないことみたいです。

肩・腰・足全身じっくり【もみほぐし120分】7100円

かずさん 様

この度は、ほぐしの森池袋店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店のサービスと施術内容に満足いただいた口コミ掲載ありがとうございます。

評価をいただき、今回担当させていただいたスタッフの川口(かわぐち)も喜んでおりました。

次回も身体の辛い箇所など御座いましたら何なりと担当者にお申し付けください。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:43:01.0

強さもマメに聞いていただき満足しました。

ぶー 様

お褒めの言葉をいただき、今回担当させていただいたスタッフの徳永(とくなが)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• りんりんえりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 20:54:35.0

女性の方の施術でした。
    店名にある『もみほぐし』ではなく、指圧です。
    痛みをともなう辛い全身の凝りをほぐしたくて予約を入れていきました。
    下手。へたくそすぎます。
    施術から約9時間。全身がおされた痛みで元よりも辛い。
    ツボを指圧しているのでしょうが、ずれてしまうことが多く。筋肉を無理やりにグイっと押し込まれました。
    全身の筋肉に十数回。
    もみほぐしを期待していましたので、非常に残念です。
    受付が女性で、そのまま担当となり、最初から少し嫌な予感を覚えました。
    男性か女性の選、力の強さ、もみほぐしではない事の説明がまったくありませんでした。
    足裏。ヘッド。全身を依頼。
    ワンピースででかけたので、着替えを頼みましたが、有料で驚きました。
    二度と行きません。
    あまりにも下手。

全身+むくみ解消【もみほぐし60分+足つぼリフレ30分】5980円

りんりんえりりん 様

また、口コミを拝見しご満足いただける施術ではなかったとのこと深くお詫び申し上げます。

今回担当したスタッフの施術が合わず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

担当スタッフには施術面の見直しと技術の確認をし、今後のサービス改善に活かしていきたいと思っております。

この度は貴重なお時間の中でご指摘をいただき、本当にありがとうございました。
    改めてスタッフ全員でサービス向上・技術力UPの改善を図ってまいります。

• ねぎちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 20:42:45.0

雰囲気も居心地もよくとても癒されました!

どの方が担当してくれたのかちょっと忘れてしまいましたがまたぜひお願いしたいと思います!

肩・腰・足全身じっくり【もみほぐし120分】7100円

ねぎち 様

「雰囲気も居心地もよくとても癒されました!」
    と言っていただき、今回担当させていただいたスタッフの村下(むらした)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• かほちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:13:11.0

頻繁に伺っているお店です。

デスクワークで足がむくみやすいのですが、
    足つぼリフレをしていただくと
    痛みやだるさがかなり軽減します!
    最近はむくんできたら通うの繰り返しで、
    快適に生活できています!

それに加えて、このコースだと、
    足だけでなく全身が楽になります♪
    痛くないのにしっかりとほぐしてもらえるので、
    とても満足しています。

また、次回もお願いします!

【もみほぐし30分足リフレ30分ハンドリフレ15分ドライヘッドスパ15分】7570円

かほち 様

「快適に生活できています!」
    「とても満足しています。」
    と言っていただき、今回担当させていただいたスタッフの岡林(おかばやし)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:45:56.0

初めてお世話になりました。
    腰から肩にかけてが辛いとお伝えしたので、重点的にほぐしていただきました。
    次回は足もほぐしてもらいに行こうと思います!
    店内は、着替える時のみカーテンで仕切られて、それ以外はカーテンを開けて施術というスタイルですが、大体うつ伏せで寝転がっているので、全然気にせず施術を受けられました。
    店内は基本すごく静かなので、スタッフの方とずっとおしゃべりしていたい方は個室サロンに行った方が良さそうですが、私は黙って黙々とやってもらうのが好きなのでとても気楽でした。
    駅からも近くて行きやすいので、またお世話になりたいと思います!

はる 様

お褒めの言葉をいただき、今回担当させていただいたスタッフの松崎(まつざき)も喜んでおりました。

口コミに記載いただいているように当店ではオープンスペースでの施術を行っております。
    これは、他のスタッフ等の目があった方が、事故やトラブル防止になると考え、
    お店の判断として施術中はカーテンを開けております。

その関係で隣のベッドの声も聞こえやすいため、お客様との会話が全くないわけではありませんが、
    周囲に配慮したお客様との関わりを心掛けております。
    ご理解くださいまして、大変有難いです。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ぴゅーまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:25:14.0

施術もとても丁寧ですごく気持ちよかったです!
    肩が楽になりました。また通わせていただきます!

ぴゅーま 様

「施術もとても丁寧ですごく気持ちよかったです!」
    と言っていただき、今回担当させていただいたスタッフの天野(あまの)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ツトさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:39:25.0

仕事が早く終わり時間が空いたので30分コースで予約を入れました。とても気持ち良くてあっという間の時間で体が楽になりました。ありがとうございました。是非次回は60分コース以上で癒されに行きます。

ツトさん 様

「とても気持ち良くてあっという間の時間で体が楽になりました。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• しろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:06:21.0

担当のスキンヘッドの人の接客態度が所々刺々しく不快に感じました。
    施術自体は中々良かったです。

しろ 様

また、口コミを拝見しご満足いただけるサービスではなかったとの事、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた内容ですがスタッフの対応により、
    お客様を不快なお気持ちにさせてしまっていたら、大変申し訳ございません。
    スタッフには注意させていただき、真摯に受けとめ、
    スタッフ全員で対応を見直し早急に改善を図ってまいります。

この度は貴重なお時間の中でご指摘をいただき誠にありがとうございます。
    お客様から頂いたご意見を活かし、サービス向上に努めてまいります。

• りりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 13:26:24.0

手頃な価格でスムーズに施術できます。
    個室はないですが、目の上にタオルをのせる、パーテーションで仕切ることもあります。
    店内も薄暗くリラックスできます。ヘッド、ハンドオプションがありよかったです。
    あまりこういうのを利用してないのもあり
    力加減は強めに感じましたが、すぐ調節してくれます。
    指名なしで女性は助かりました。
    またなにかあれば利用しようと考えています。

りりー 様

お褒めの言葉をいただき、今回担当させていただいたスタッフの穂積(ほずみ)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• テツママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 21:29:38.0

いつも担当スタッフさんにお願いしています。今回は足の痛みがあったので足ツボもトライしてみました。オイルで丁寧にもみほぐしていきますが自分では気がつかなかった部分も痛みがあり終わるとスッキリしました。たまには足つぼもやると良いのではないかと思います。

テツママ 様

「終わるとスッキリしました。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:36:11.0

毎度、大変気持ちいいです。もみ返しも今のところ来た事ないです。
    今回の方は足も結構施術して頂いたので気持ちよかったです。
    全身コースとはいえ、特に首~腰が凝っていると伝えると重点的に上半身をやって下さいますが、それもいいんですけど脚も疲れ溜まってるんだなと実感。
    とても満足です。
    定期的に通います。

あっこ 様

「今回の方は足も結構施術して頂いたので気持ちよかったです。」
    「とても満足です。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:16:09.0

初めて利用させて頂きました。
    ・QRコード決裁に対応していてよかったです。
    ・店内は清潔・綺麗な印象でした。女性でも行きやすいです。
    ・会話が苦手なので、静かに施術を受けることができて良かったです。
    ・着替えは有料(上下各100円?)のようでした。

とても良かったので、また利用させて頂きたいと思います。

ぺこ 様

「とても良かったので、また利用させて頂きたいと思います。」
    と言っていただき、今回担当させていただいたスタッフの松崎(まつざき)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:48:45.0

いつも大変お世話になっております。すごく丁寧にほぐしてくださり、リラックスできた90分です。

あき 様

「すごく丁寧にほぐしてくださり、リラックスできた90分です。」
    と言っていただき、今回担当させていただいたスタッフの児島(こじま)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• 特になしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 20:15:06.0

初めてこういったお店を利用させて頂きました。料金がお手頃で予約がしやすかったです。

ふくらはぎ、足裏のケアに【足つぼリフレ30分】2900円

特になし 様

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ユーザー1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:14:42.0

定期的に利用していますが、初めて女性のスタッフさんでした。小柄で華奢なので大丈夫かな?と思ったのですが、強めにと希望を伝えると最後までしっかりと強めの施術をしていただけました。辛い凝りや頭痛もスッカリ消えて大満足です。名前を聞いておけば良かった思いました

ユーザー1 様

「辛い凝りや頭痛もスッカリ消えて大満足です。」
    と言っていただき、今回担当させていただいたスタッフの穂積(ほずみ)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• もーげんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:09:33.0

気持ち良くて寝落ちするほどでした。

もーげん 様

お褒めの言葉をいただき、今回担当させていただいたスタッフの小野(おの)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• とらじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:03:57.0

入るとベッドがずらりと並んでいますが、きちんと仕切られていて気になりませんでした。お名前を失念してしまいましたが、男性でとても上手な方でした。旅行中で足がつかれていたので、足だけのコースにしましたが、ぜひリピートしたいと思います。

ふくらはぎ+足裏のケアに【足つぼリフレ45分】3900円

とらじゃ 様

「とても上手な方でした。」
    「ぜひリピートしたいと思います。」
    と言っていただき、今回担当させていただいたスタッフの木本(きもと)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• 九州男児さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 11:02:23.0

施術が丁寧で気持ち良かったです。コスパがとてもよく、また利用させていただきます。

九州男児 様

「施術が丁寧で気持ち良かったです」
    と言っていただき、今回担当させていただいたスタッフの小野(おの)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ジェミンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 21:12:42.0

リーズナブルの値段でボディーケアをできてよかった。

ジェミン 様

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:58:18.0

リピートでお邪魔しました。
    辛いところを最初に伝えてた場所を的確に施術していただきました。ほぐれとリラックス両方出来とても満足です。
    またお邪魔します。

ひな 様

「ほぐれとリラックス両方出来とても満足です。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 06:26:20.0

オイルマッサージで今までに体験したことのないぐらいオイルが冷たかったです。
    おそらく常温のものかとは思いますが、施術が始まったときにあまりにも冷たく驚きました。できれば、始まる前に確認をしていただきたかったです。

ふくらはぎ+足裏のケアに【足つぼリフレ45分】3900円

まる 様

また、口コミを拝見しご満足いただける施術内容ではなかったとの事、深くお詫び申し上げます。

今回担当したスタッフの配慮が足りず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありません。
    施術を行う上で、お客様の体に細心の注意を払いながら施術するよう強く注意を促しておりますが、
    今回それが出来なかった様で本当に申し訳ありませんでした。

お客様のご意見を参考にさせていただき、今後のサービス改善に活かしていきたいと思っております。

改めてスタッフ全員でサービス向上・技術力の改善に努めてまいります。

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 20:19:12.0

スッキリしましたー。女性1人で大丈夫かな?と思ったのですが、店舗もキレイでなんの問題もありませんでした!良心的な価格で嬉しい。60分があっという間だったのでまた利用させていただければと思います。

とと 様

「女性1人で大丈夫かな?と思ったのですが、店舗もキレイでなんの問題もありませんでした!」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 17:49:16.0

終わったら余計体がしんどくなってて、ショックです。

ゆう 様

• Mちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 15:42:47.0

とても上手なスタッフさんで、60分間とは思えない満足感がありました。力加減もとてもよく、またお世話になりたいと思いました。

Mちゃん 様

「とても上手なスタッフさんで、60分間とは思えない満足感がありました。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• まろんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:51:02.0

肩こりがひどいので、定期的に何回か利用させていただいています。良心的な価格な割に技術があるスタッフの方も多いので助かります。

まろん 様

「技術があるスタッフの方も多いので助かります。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 11:23:12.0

溜まっていた疲れがとれました。
    力加減の確認もこまめにしてくださり良かったです。

全身+目のお疲れ・頭のケア【もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分】4520円

mii 様

「力加減の確認もこまめにしてくださり良かったです。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• いとぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 08:44:43.0

施術当日よりも次の日の身体が軽く感じました。次はハンドのマッサージも受けてみたいです。

いとぴー 様

お褒めの言葉をいただき、今回担当させていただいたスタッフの柴田(しばた)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:32:32.0

いつも気持ち良い時間を、過ごさせて頂いております。

しっかりした力加減で施術してもらいますが、揉み返しにもなったことがなく帰りの足取りが軽くなります。

あまり、間が開かない程度にお伺いさせて頂きたいです。

モモ 様

「しっかりした力加減で施術してもらいますが、
    揉み返しにもなったことがなく帰りの足取りが軽くなります。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• かほちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:51:28.0

今回もありがとうございました♪

足や腕のむくみが気になっていたので
    初めてオイルマッサージのコースを選びましたが、
    本当に気持ち良くて最高でした!!
    ヘッドも全身も良い塩梅でやっていただき、
    足もとても軽くなったので助かりました!

オイルを拭き取る際の温かいタオルも
    温度がちょうど良くて癒されました(*´ω`*)

ほぐしてもらった後はいつも効果を感じられて、
    しばらくは身体や目の疲れが気にならなくなります!

かほち 様

「本当に気持ち良くて最高でした!!」
    「足もとても軽くなったので助かりました!」

ほぐしの森 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー