5. ほぐしの森 池袋   >

池袋マッサージ ほぐしの森

イケブクロマッサージ ホグシノモリ

• 東京都豊島区東池袋1-40-2 近代グループBLD.8 4F
  • 各線 池袋駅 徒歩2分
  • はせこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:06:19.0

初めて伺いましたが、とても気持ちよかったです。ドライヘッドスパをやって頂きましたが、これは良く分かりませんでした。でも帰り身体が少し軽くなった気がして、また疲れた時に行きたいと思います。

全身+ヘッドを1時間で!!【もみほぐし45分+ドライヘッドスパ15分】3980円

はせこ 様

この度は、ほぐしの森池袋店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店のサービスと施術内容に満足いただいた口コミ掲載ありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、

次回も身体の辛い箇所など御座いましたら何なりと担当者にお申し付けください。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:08:18.0

とても丁寧に対応して頂き施術も心地良かったです。
    時間が有ればまたお願いしたいと思います。

血行良くして冷え性改善【足つぼリフレ60分】4800円

たく 様

「丁寧に対応して頂き施術も心地良かった」
    と言っていただき、今回担当させていただいたスタッフの由美(ゆみ)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:05:51.0

初めてお伺いしました!
    カラダがとても疲れていたので、ほぐし120分、足リフレ30分のコースに変更していただきました。
    お店も清潔感があり、施術していただいた方の指圧がとても上手で、丁寧にこっている部分を重点的にしてくださいました!^^
    ゆっくり過ごせて、カラダも軽くなりました!

価格もリピートしやすいので、またよろしくお願いします!

肩・腰・足全身じっくり【もみほぐし120分】7100円

りーちゃん 様

「お店も清潔感があり、施術していただいた方の指圧がとても上手」
    と言っていただき、今回担当させていただいたスタッフの丸市(まるいち)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 17:57:52.0

首と肩の凝りが気になったので来店しました。
    本当に細かく首と肩をやって頂きました。
    他店ではこんなに丁寧にしてもらったことないよ。
    というくらい首、肩をほぐしてもらいました。
    次はもう少し長めのコースで際来店しようと思います

さくら 様

「他店ではこんなに丁寧にしてもらったことないくらい」
    と言っていただき、今回担当させていただいたスタッフの松崎(まつざき)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:12:13.0

初めて行ったお店でしたので 指名なしで予約しました
    セラピストさんに担当していただきました
    また上京した際はお願いしたいと思います

全身+足裏・ふくらはぎじっくり【もみほぐし60分+足つぼリフレ45分】6950円

あきちゃん 様

「施術は丁寧で途中強さの加減も聞いてくださり 心配りまで最高でした」
    と言っていただき、今回担当させていただいたスタッフの穂積(ほずみ)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• Emmaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:08:59.0

優しく丁寧に施術して頂き有難うございました
    おすすめです。

全身+特にお疲れの部位に【もみほぐし90分】5240円

Emma 様

お褒めの言葉をいただき、

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:00:48.0

優しく丁寧に施術して頂き有難うございました

いちご 様

当店のサービスと施術内容への口コミ掲載ありがとうございます。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• カカロットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 06:29:11.0

自分は体が緊張するタイプで、いつも土曜日の朝には、施術を受けます。今は2名の方を交互にご指名させていただいております。いつも体がほぐれるので助かっています。毎月20日ごろにホットペッパーで予約ができるようになるようです。今月であれば10月分をまとめて予約しますが、いつも第3週目の土曜ぐらいまでしか予約できず、第4週目は、後日ホットペッパーを見なければなりません。他店では1か月以上先まで予約できるところもありますが、この点について改善はできないのでしょうか?よろしくお願いします。

全身+むくみ解消【もみほぐし60分+足つぼリフレ30分】5980円

カカロット 様

この度は、ほぐしの森池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のサービスと施術内容に満足いただいた口コミ掲載有難いです。

「いつも体がほぐれるので助かっています。」
    と言っていただき、今回担当させていただいたスタッフの岡林(おかばやし)も喜んでおりました。

口コミに関する予約状況に関してですが、
    ご指摘の通り、現状ですと毎月20日頃にスタッフのシフトが決まりますので、
    その後、ホットペッパーでもご予約を入れられる体制になっております。
    ご予約を入れた後で、スタッフの都合でご予約のキャンセルや移動を極力しないために、
    おおよその時期を設定しておりまして、今のところその体制を変える予定はありません。

スタッフには毎月の予定をしっかりと組んでもらい、
    心身共に万全の状態でお客様にサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    ご理解いただけると幸いです。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• STRさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 20:06:12.0

全身のもみほぐしは気持ちよかったですが、ヘッドマッサージは雑な感じというか、時間がもったいなく感じました。不得意であればやらない方が良いと思います。
    終わりよければ全てよしと言う言葉がありますが、ヘッドマッサージがなければ満足でした!

STR 様

また、口コミを拝見しご満足いただける施術内容ではなかったとの事、深くお詫び申し上げます。

今回担当したスタッフの施術が合わず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

この度は貴重なお時間の中でご指摘をいただき誠にありがとうございます。
    お客様から頂いたご意見を活かし、サービス向上・技術力UPに努めてまいります。

• もなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 15:32:52.0

当日の急な予約でしたが、快く対応して頂けました。下半身集中の施術でしたが、終了際に首肩もみをして頂くなど、最初から最後まで気を遣って下さりながら、施術して下さっているのがわかりました。お名前を失念してしまいましたが、次回も同じ施術者さんにお願いしたいです。また時間がありました時に伺います。ありがとうございました。

ふくらはぎ+足裏のケアに【足つぼリフレ45分】3900円

もな 様

「気を遣って下さりながら、施術して下さっているのがわかりました。」
    と言っていただき、今回担当させていただいたスタッフの川口(かわぐち)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• がんがんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:44:42.0

とても楽になりました。
    有難うございます

がんがん 様

「とても楽になりました。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• S-Uさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 09:23:36.0

旅先利用でしたがスッキリしました。
    また近くに来た際は利用しようかなと思います。

S-U 様

お褒めの言葉をいただき、今回担当させていただいたスタッフの黒田(くろだ)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:18:14.0

とても気持ち良かったです

カズ 様

お褒めの言葉をいただき、今回担当させていただいたスタッフの由美(ゆみ)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• Ritaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 20:02:22.0

今回が3回めの利用となります。初回、2回め、本日とそれぞれ違う方にお世話になりましたが、丁寧に辛い場所をほぐしてくださり、楽になりました。初回はその場では多少良くなった感じでしたが、次の日には見事に全回復していました。指名なしで、施術に満足できたのは初めてでした。また、つらくなったらお世話になります。

Rita 様

「丁寧に辛い場所をほぐしてくださり、楽になりました。」
    と言っていただき、今回担当させていただいたスタッフの穂積(ほづみ)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• jenoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 21:44:44.0

1回目が良くて2回目の訪問でした。お値段がお安いので仕方ないかもしれませんが、やってほしい箇所を聞かれ、全体的だけど特に肩と腰とお伝えしたところ、60分間うつ伏せで肩と腰しか施術してもらえませんでした。。特にツボにはいっているわけでもなく。。前回担当していただいた方が上手なだけあって今回は残念な印象が残ってしまいました。

jeno 様

また、口コミを拝見しご満足いただける施術ではなかったとのこと深くお詫び申し上げます。

今回担当したスタッフの施術が合わず、
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    担当スタッフには施術面の見直しと技術の確認をし、
    今後のサービス改善に活かしていきたいと思っております。

また、有料にはなってしまいますが指名制度もありますので、
    ご予約の際ご検討いただけると有難いです。
    ご理解の程よろしくお願い致します。

この度は貴重なお時間の中でご指摘をいただき、本当にありがとうございました。
    改めてスタッフ全員でサービス向上・技術力UPの改善を図ってまいります。

• 元気玉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:53:03.0

初めに力加減の確認もあり、
    終始丁寧な対応をして頂きました。
    体の凝りも無くなり、満足できました。

元気玉 様

「初めに力加減の確認もあり、
    終始丁寧な対応をして頂きました。」
    と言っていただき、今回担当させていただいたスタッフの佐藤(さとう)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• まみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:44:03.0

“もみほぐし”を期待していきました。
    いざ始まるとほぐすというより、サワサワと身体を撫でるだけ...
    「強くしてください」とお願いすると一箇所をひたすら押されるだけ。
    初めてお伺いしたのですが、高くても別のところに行けば良かったな...と思いました。

まみたす 様

担当スタッフには施術面の見直しと技術の確認をし、今後のサービス改善に活かしていきたいと思っております。

• しゃかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 22:16:33.0

延長したいぐらい気持ちよかったです。接客も施術も丁寧ですし、店内は静かで落ち着いてるのでリラックスできます。いつも来ちゃうと気持ち良すぎて寝落ちしてしまうのが惜しいです笑またよろしくお願いいたします。

しゃか 様

「接客も施術も丁寧ですし、店内は静かで落ち着いてるのでリラックスできます。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ふわしなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:10:31.0

いつもちょうど良くほぐしてくださりありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

ふわしな 様

「いつもちょうど良くほぐしてくださりありがとうございます。」
    と言っていただき、今回担当させていただいたスタッフの小野(おの)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• いおりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:57:10.0

つらい箇所をお伝えしたところ的確な施術をしていただき大変満足です。

いおりん 様

「的確な施術をしていただき大変満足です。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• 友友さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:28:24.0

広々とした施術室で、凝りをほぐしてもらえました。担当の方が言葉が優しく、施術は力強く、ピンポイントで、ほぐしてもらえました。

全身+目のお疲れ・頭のケア【もみほぐし60分+ドライヘッドスパ15分】4520円

友友 様

「担当の方が言葉が優しく、施術は力強く、ピンポイントで、ほぐしてもらえました。」
    と言っていただき、今回担当させていただいたスタッフの柴田(しばた)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• かっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 16:58:07.0

コースは足つぼマッサージ。施術も良く、値段もリーズナブルでした。また利用します。

ふくらはぎ+足裏のケアに【足つぼリフレ45分】3900円

かっくん 様

お褒めの言葉をいただき、今回担当させていただいたスタッフの柴田(しばた)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ユウキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:42:05.0

池袋の駅チカだったので初利用でした。

室内の雰囲気もよく、担当の方の施術もとても丁寧なもので満足度が高かったです。

再度利用したいと思います。

ユウキ 様

「担当の方の施術もとても丁寧なもので満足度が高かったです。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ラリサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 23:51:12.0

2回目の来店です。今回は初めて女性の方を指名させていただきました。同性の方だったのですごくリラックスすることが出来、施術が始まってすぐ寝てしまいました。
    圧も絶妙で、痛気持ちよかったです。
    術後は肩がすごく軽くて、技術面でも気持ち的にも指名をして良かったと思っています!
    普段は毎日ヒールを履いて重い肩掛けバッグを使っているためにバキバキだった体がほぐれました。
    またお願いしたいです。

目のお疲れ・首肩こり解消【もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分】5770円

ラリサ 様

「圧も絶妙で、痛気持ちよかったです。」
    「技術面でも気持ち的にも指名をして良かったと思っています!」
    と言っていただき、今回担当させていただいたスタッフの天野(あまの)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:41:06.0

丁寧で、気になる時には声かけもあり、とてもよかったです。また伺いたいと思います。

エミ 様

「丁寧で、気になる時には声かけもあり、とてもよかったです。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• bakuちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 18:03:37.0

施術を受けた時は余り身体がほぐれた感じはなかったが、翌日は腰が楽になっていました。

bakuちゃん 様

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 18:23:20.0

2回目の利用です。
    ここ何年も肩を回すとゴリッと音の鳴る肩凝りですが、
    施術後に鳴らなくなって驚きました。
    強すぎない圧で十分気持ちよく、体が軽くなりました。
    数日で肩はまた戻ってしまったので、継続して行くことが大事ですね。

のぞみ 様

「強すぎない圧で十分気持ちよく、体が軽くなりました。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• 中日ドラゴンズさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 12:16:54.0

施術していただいた担当スタッフさんには以前からお世話になっていますが、今回も素晴らしい施術でした。

中日ドラゴンズ 様

「今回も素晴らしい施術でした。」
    と言っていただき、今回担当させていただいたスタッフの木本(きもと)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 06:57:01.0

久しぶりに伺い、とても良い時間を過ごさせて頂きました。またよろしくお願いいたします。

みく 様

「とても良い時間を過ごさせて頂きました。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:05:22.0

今回も丁寧に凝りをほぐしてくださり、とても体が軽く楽になりました。ありがとうございます。また伺います。

yuki 様

「丁寧に凝りをほぐしてくださり、とても体が軽く楽になりました」

ほぐしの森 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー