5. ほぐしの森 池袋   >

池袋マッサージ ほぐしの森

イケブクロマッサージ ホグシノモリ

• 東京都豊島区東池袋1-40-2 近代グループBLD.8 4F
  • 各線 池袋駅 徒歩2分
  • yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:05:22.0

今回も丁寧に凝りをほぐしてくださり、とても体が軽く楽になりました。ありがとうございます。また伺います。

yuki 様

この度は、ほぐしの森池袋店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店のサービスと施術内容に満足いただいた口コミ掲載ありがとうございます。

「丁寧に凝りをほぐしてくださり、とても体が軽く楽になりました」
    と言っていただき、今回担当させていただいたスタッフの佐藤(さとう)も喜んでおりました。

次回も身体の辛い箇所など御座いましたら何なりと担当者にお申し付けください。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• オンダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:07:35.0

三回目の利用。今回は女性の方でしたが丁寧にやって頂きました。今度はもう少し長い時間をお願いすると思います。

オンダ 様

「丁寧にやって頂きました。」
    と言っていただき、今回担当させていただいたスタッフの鶴岡(つるおか)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• Akoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-01 13:45:46.0

先日は有難うございました。腰が凄く辛かったので、ホットペッパーを見て直ぐ予約しました。初めての所は不安がありましたが、雰囲気も良く。スッタフの方が親切に丁寧にほぐして頂いたお陰で、かなり楽になりました。ストレッチのやり方も丁寧に教えて頂き有難うございました。又行けせて頂きます。
    ポイントカードがあれば嬉しいかなぁ。

Ako 様

「ッタフの方が親切に丁寧にほぐして頂いたお陰で、かなり楽になりました。」
    と言っていただき、今回担当させていただいたスタッフの木本(きもと)も喜んでおりました。

[投稿日] 2023-08-28 20:23:36.0

確かな技術力で大変良かったです
    最近は週一のベースで依頼しております

全身+足裏・ふくらはぎじっくり【もみほぐし60分+足つぼリフレ45分】6950円

シン 様

お褒めの言葉をいただき、今回担当させていただいたスタッフの木本(きもと)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:19:22.0

何度かフリーで予約した際に施術後の楽さが続く方だなと思い指名でお願いしました。
    いつもより時間も長く取れたのでしっかりほぐして貰えてとても満足です。
    目の疲れに関してもアドバイス頂いたので実践していきたいと思います。
    また予定が合うときはお願いしたいと思います!

ひな 様

「しっかりほぐして貰えてとても満足です。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• えりやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 18:23:30.0

2回目の利用で1回目が良かったので再度来店しました。
    1回目は女性の方で、その都度力加減を聞いてくださったり、調子の悪いところを伝えていたので重点的にやりつつ全身をほぐしてくださりとても気持ちが良かったです。
    2回目は男性の方で、足と全身どちらから先にやりますか?と聞かれどちらでもと答えた私も悪いですが全身からやって下さり、強めが好きなので強めでお願いをしていたら足も同じくらいの力加減でやっていたのでものすごく痛かったです。最初は平気だったのですが、むくみが気になると伝えていたためか足の前部分(脛の方)を力強くやって下さっていて痛すぎたけど痛いと言えず耐えていたため帰りも痛く、次の日も痛くて脛付近が少し腫れてしまいました。痛いと伝えられなかった私も悪いですが少し力が入ってしまっていたり動いたりしていたので気付いて欲しかったなと思います。人それぞれでやり方が違うのかもしれませんが、前回ふくらはぎの後ろ側をやって下さって、そっちをやってくれると思っていたけど全く施術されなかったので足もパンパンなまま、脛付近は痛いと余計辛くなりました。次回来店することがあれば別の方にお願いしたいです。

全身+むくみ解消【もみほぐし60分+足つぼリフレ30分】5980円

えりやん 様

また、口コミを拝見しご満足いただける施術ではなかったとのこと深くお詫び申し上げます。

今回担当したスタッフの施術が合わず、
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

担当スタッフには施術面とコミュニケーションを見直し、
    今後のサービス改善に活かしていきたいと思っております。

また、コメントにもありますが、ご希望・ご要望は都度おっしゃっていただけると有難いです。
    スタッフには適宜声をかけるように指導しておりますが、今回それが不足したと思われます。
    お客様の方からもお声がけいただけると、スタッフもできる範囲で対応させていただきますので、
    ご理解いただけると幸いです。

この度は貴重なお時間の中でご指摘をいただき、本当にありがとうございました。
    改めてスタッフ全員でサービス向上・技術力UPの改善を図ってまいります。

[投稿日] 2023-08-23 23:52:54.0

確かな技術力で、大変良かったです
    リピートいたします!

シン 様

「確かな技術力で、大変良かったです」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• なつこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 16:54:37.0

疲れている箇所を丁寧に解していただき、今回も大満足です!
    また伺います。

なつこ 様

「疲れている箇所を丁寧に解していただき、今回も大満足です!」
    と言っていただき、今回担当させていただいたスタッフの児島(こじま)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:50:34.0

前日に肩が凝りすぎて寝られず、値段を見て急遽予約させていただきました。仕切りなしでしたが、体勢を変える際などはカーテンを閉めてくれたりしていて安心して施術を受けられました。女性スタッフさんにお願いしたくて指名させていただきましたが、ぜひまた同じ方にお願いしたいなと思ってます!

ゆず 様

「ぜひまた同じ方にお願いしたいなと思ってます!」
    と言っていただき、今回担当させていただいたスタッフの穂積(ほずみ)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ランさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 19:29:33.0

いつもありがとうございます。スタッフの技術力が高いので、毎回指名で利用しています。お陰様で今日も疲れを取れました。

ラン 様

「スタッフの技術力が高いので、毎回指名で利用しています。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:14:29.0

店内の雰囲気やスタッフさんの対応もすごくよかったです。右肩周辺が痛くて動かせなかったですが、ほぐしてもらったあとは痛みもだいぶ減り、動かせるようになりました。また行きたいと思います。

やま 様

「店内の雰囲気やスタッフさんの対応もすごくよかったです。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 03:53:58.0

今回は足つぼもやってもらいましたが、全て凝っているところをピンポイントで施術してもらいとてもスッキリしました。心地も良くてつい寝てしまいました。

すみれ 様

「ピンポイントで施術してもらいとてもスッキリしました。」
    と言っていただき、今回担当させていただいたスタッフの松崎(まつざき)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• まりっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:15:59.0

丁寧で、凄く疲れがとれ上手かったです。

まりっちゃん 様

お褒めの言葉をいただき、今回担当させていただいたスタッフの川口(かわぐち)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 14:41:25.0

丁寧にほぐして頂きました
    また次回よろしくお願いいたします

腕のお疲れ、時間のない方へ【もみほぐし30分+ハンドリフレ15分】3420円

みゆ 様

「丁寧にほぐして頂きました」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:27:26.0

何度も通っているが、本当に良いお店。

hiro 様

お褒めの言葉をいただき、今回担当させていただいたスタッフの天野(あまの)も喜んでおりました。

[投稿日] 2023-08-15 23:38:29.0

素晴らしかったです!
    腰痛が酷いため、整体みたいな施術もしてくれて、
    アドバイスまでいただきました。
    また、是非お願いしたいです

たっくりん 様

「素晴らしかったです!」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• なつこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 11:30:29.0

度々利用されていただいております。
    今回やってくださった方がとても丁寧で疲れもかなり軽減した為、次回以降指名させていただきたいなと思ったのですが名前を伺うのを忘れました。
    セルフケアのアドバイスをして下さり大変嬉しかったです。

なつこ 様

「次回以降指名させていただきたいなと思った」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ふわしなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:46:59.0

体がガチガチに凝り固まってしまっていましたが、施術して頂き大変楽になりました。また来月も伺いますのでよろしくお願いします。

ふわしな 様

「大変楽になりました。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:44:34.0

肩こりが辛くて、ホットペッパーで気になった全身もみほぐしをしてもらいました。
    お店は茶色ベースの配色で、静かで落ち着いた雰囲気で、リラックスしやすい雰囲気でした。
    またコリが辛い時はほぐしてもらおうと思います。

まゆ 様

「辛い肩こりの部分を重点的にやってもらって、とてもすっきりしました。」
    と言っていただき、今回担当させていただいたスタッフの岡林(おかばやし)も喜んでおりました。

[投稿日] 2023-08-13 11:52:14.0

とても良かったです!

足じっくり+身体のケアも【もみほぐし30分+足つぼリフレ45分】5890円

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ぺぺさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 00:18:52.0

施術、接客共に丁寧で上手でした。60分だと短かったかもしれない。
    今度は指名させていただきます。ありがとうございました。

ぺぺ 様

「施術、接客共に丁寧で上手でした」
    「今度は指名させていただきます」

[投稿日] 2023-08-08 18:37:18.0

息子の施術対応をしてくれてありがとうございます
    彼は大変満足しております

お電話でのご案内優先!【もみほぐし30分+ドライヘッドスパ15分】3420円

シン 様

お褒めの言葉をいただき、今回担当させていただいたスタッフの小野(おの)も喜んでおりました。

[投稿日] 2023-08-08 18:26:56.0

足マサージは上手でした
    他は普通です

お褒めの言葉をいただき、

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• たくやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:02:52.0

施術を担当していただいた方は力加減も確認しながら丁度良い具合にやっていただけて良かったです。
    今後のアドバイスもいただけたので、助かりました。

自分の背中がゴリゴリに凝っているので、一度の施術でほぐし切るのは難しいと思います。。。
    また利用させていただきたいと思います。

全身+特にお疲れの部位に【もみほぐし90分】5240円

たくや 様

「力加減も確認しながら丁度良い具合にやっていただけて良かったです。」
    「今後のアドバイスもいただけたので、助かりました。」
    と言っていただき、今回担当させていただいたスタッフの天野(あまの)も喜んでおりました。

[投稿日] 2023-08-07 07:07:50.0

満足しております。
    定期的に通いたいです!

【もみほぐし30分足リフレ30分ハンドリフレ15分ドライヘッドスパ15分】7570円

お褒めの言葉をいただき、

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• カンちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:15:42.0

本当に冗談抜きで じぶんのツボをしっかりわかって施術をしていただきびっくりしました。
    いろいろなお店で施術うけましたが
    はじめて行ったお店でこんなに満足した施術を受けられたことが
    驚きで 仕事柄 カラダを使う仕事なので また近々に伺いたいと思っています。ちょっとその時の担当スタッフさんのお名前が
    わからないのがこころ残りですが またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

カンちゃん 様

「じぶんのツボをしっかりわかって施術をしていただきびっくりしました。」
    「はじめて行ったお店でこんなに満足した施術を受けられた」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ランさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:42:44.0

指名で利用しました。スタッフは腕があり、技術が素晴らしいです。お陰で疲れを取れ、楽になりました。ありがとうございました。態度がもう少し丁寧であればより良いです。

池袋マッサージ ほぐしの森からの返信コメント

今回担当したスタッフの接客が合わず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お客様のご意見を参考にし、今後のサービス改善に活かしていきたいと思っております。

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 16:34:25.0

3回目の利用です!
    値段も安くて今のところ誰に当たっても上手なので
    リピートしています。
    凝った所を重点的にほぐしてくれるので
    定期的に通いたいと思ってます(^^)
    何よりこの技術でこの値段は安過ぎます!

かな 様

「凝った所を重点的にほぐしてくれるので定期的に通いたいと思ってます(^^)」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:25:03.0

癒やしを求めてまたお邪魔しました。
    自覚としては首肩がしんどかったのですが、背中なども原因になっているようでそちらもしっかりほぐしていただき楽になりました。

ひな 様

「しっかりほぐしていただき楽になりました。」
    と言っていただき、今回担当させていただいたスタッフの小野(おの)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ようさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 06:16:20.0

マッサージは初めてで緊張しましたが、施術中の痛みがないか、強さは大丈夫かなど細かい配慮をしていただき、翌日痛みもなく施術して頂き本当良かったです。ありがとうございました。

全身+ヘッドを1時間で!!【もみほぐし45分+ドライヘッドスパ15分】3980円

よう 様

「細かい配慮をしていただき、翌日痛みもなく施術して頂き本当良かったです。」
    と言っていただき、今回担当させていただいたスタッフの柴田(しばた)も喜んでおりました。

ほぐしの森 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー