5. ほぐしの森 池袋   >

池袋マッサージ ほぐしの森

イケブクロマッサージ ホグシノモリ

• 東京都豊島区東池袋1-40-2 近代グループBLD.8 4F
  • 各線 池袋駅 徒歩2分
  • ランさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:31:05.0

いつもありがとうございます。楽になりました。

ラン 様

この度は、ほぐしの森池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、当店のサービスと施術内容に満足いただいた口コミ掲載、大変有難いです。

お褒めの言葉をいただき、今回担当させていただいたスタッフの児島(こじま)も喜んでおりました。

次回も身体の辛い箇所など御座いましたら何なりと担当者にお申し付けください。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• キヨミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 07:17:01.0

いい店です。

キヨミ 様

お褒めの言葉をいただき、今回担当させていただいたスタッフの木本(きもと)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• アリクイさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-12 09:55:56.0

初めてお伺いしました。
    担当の方のマッサージが大変上手だったので、延長してしまいました。またお伺いします。

アリクイ 様

「とても清潔感のある店内で、静かにリラックスして施術を受けることができます。」
    「大変上手だったので、延長してしまいました。」
    とコメントいただき、今回担当させていただいたスタッフの柴田(しばた)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:41:44.0

何度も通わせてもらっています。
    年末最後にほぐし納めしてもらいました。
    弱すぎず強すぎず、ちょうどいい強さでした。
    ストレッチ方法や深い呼吸を意識するようになど、アドバイスもくださったので実践しています。

s 様

お褒めの言葉をいただき、今回担当させていただいたスタッフの穂積(ほずみ)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 19:32:05.0

今回担当して頂いた方はいつもよりソフトな感じだけれども次の日にはしっかり体が楽になりました。
    いつも本当にありがとうございます。

肩・腰・足全身じっくり【もみほぐし120分】7100円

さくら 様

「しっかり体が楽になりました。」
    とコメントいただき、今回担当させていただいたスタッフの池田(いけだ)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 13:27:39.0

全身+ヘッドを1時間で!!【もみほぐし45分+ドライヘッドスパ15分】3980円

みく 様

今回担当させていただいたスタッフの安川(やすかわ)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ふくすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:32:33.0

月に一回程度伺ってます。いつも肩甲骨周りをメインにお願いしてますが、力加減がちょうどよく、施術後かなりスッキリします。そして価格もそこまで高くないので、コスパはかなり高い方だと思います。
    ただ、店のつくり的に、音が少し気になるのと、ベッドとベッドの間はカーテンで区切られてるだけなので、そこは落ち着かないときもあります。

ふくすけ 様

お褒めの言葉をいただき、今回担当させていただいたスタッフの小野(おの)も喜んでおりました。

また、コメントにありますカーテンに関してですが、
    当店では、オープンスペースでの施術を実施しております。
    周囲からの視線がある方が、防犯はもちろん、セクハラ防止、事故の責任がわかりやすい等、
    お店として他者から視線がある方が良いと判断しております。

音に関しては、スタッフにも注意するように日頃から指導しておりますので、
    今後とも、ご理解、ご協力いただきましてほぐしの森をご利用いただけると幸いでございます。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• マコスケさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 13:07:28.0

こちらは、お値段が安いので、さほど期待してなかったのですが、とても上手で大満足でした!施術が丁寧で、指圧の調整も良く、良かったですよ!
    結構、色んなマッサージ屋さんへ行くのですが、正直イマイチ施術が下手な方もいます。こちらは、接客も丁寧で、お店の雰囲気もオープンで清潔感がありました。また、機会があったら、ぜひ行きたいです。

マコスケ 様

「とても上手で大満足でした!」
    「接客も丁寧で、お店の雰囲気もオープンで清潔感がありました。」
    とコメントいただき、今回担当させていただいたスタッフの穂積(ほずみ)も喜んでおりました。

[投稿日] 2024-01-06 20:06:25.0

とても気持ちよくて寝落ちしました。

もーげん様

お褒めの言葉をいただき、今回担当させていただいたスタッフの谷川(たにかわ)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• とみさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 12:59:50.0

毎回お世話になってます。
    ガチガチの体が柔らかくなるのを
    家に帰ってからも実感してます。

とみ 様

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• とむとむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 01:00:10.0

可もなく不可もなく、普通または、私が苦手な、足曲げや、コリコリしてるところ集中でほぐそうとがいやだったり、横向きに抱き枕無かったりが合わなかった、弱めと話したが2日目の今日腕が痛い。

とむとむ 様

この度は、ほぐしの森池袋店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミを拝見しご満足いただける施術ではなかったとのこと深くお詫び申し上げます。

今回担当したスタッフの施術が合わず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

担当スタッフには施術面の見直しと技術の確認をし、今後のサービス改善に活かしていきたいと思っております。

この度は貴重なお時間の中でご指摘をいただき、本当にありがとうございました。
    改めてスタッフ全員でサービス向上・技術力UPの改善を図ってまいります。

• メープルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:36:58.0

いつもお世話になっています。
    毎回担当者を指定しないので、担当して下さる方はバラバラですが、いつも施術後はスッキリして助かってます。
    凝りやすいのでまた近々伺います。
    2024年も宜しくお願いします。

メープル 様

「いつも施術後はスッキリして助かってます。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• とみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:55:24.0

期待通りでした。また来ます

とみ 様

お褒めの言葉をいただき、今回担当させていただいたスタッフの岡林(おかばやし)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:25:05.0

久々に伺ったのですが最高でした!
    終始ツボにぴたっとハマる感じでいつも寝てしまいます。

来年もよろしくお願いします。

マキ 様

「久々に伺ったのですが最高でした!」
    とコメントいただき、今回担当させていただいたスタッフの岡林(おかばやし)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• 優奈ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 05:20:25.0

肩から首、そして頭痛までになった為、来店しました。ゆっくり、こらら固まった身体をほぐして下さり、とっても楽になりました。
    残念ポイントは、ベッドにあたる部分のタオルがなんか臭いました。気になってリラックスが出来なかったかな。
    施術は、良かっただけに残念。

優奈ママ 様

「固まった身体をほぐして下さり、とっても楽になりました。」

匂いの件ですが、備品に関しては使用毎のアルコール消毒等の対応、
    タオルは業者に洗濯を依頼しての対応をお店として行っております。
    上記対応を行っておりますが、匂いがどうしても気になるようでしたら、
    タオルの交換等できる限りでの対応はさせていただきますので、
    施術中でもスタッフにお声がけいただければと思います。
    今回不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• yuyuyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 09:54:13.0

初めていきましたが、しっかりほぐしてくださり、
    途中も、寒いとか強さを聞いてくださって、
    かなり固くなってしまっていた身体が解れました!
    価格以上でした!ありがとうございました。

yuyuyu 様

お褒めの言葉をいただき、今回担当させていただいたスタッフの川口(かわぐち)も喜んでおりました。

[投稿日] 2023-12-28 08:26:52.0

寝落ちするほど気持ち良くて安心してお任せできた。

もーげん 様

お褒めの言葉をいただき、今回担当させていただいたスタッフの松崎(まつざき)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• テツママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:50:52.0

丁寧な施術で満足していますがもう少し延長したくなります。自分が取りたい時間、日にちになかなか予約が取れないのが残念です。もう少し頻繁に通いたいのでお得なパスがあるともっと助かります。

テツママ 様

「丁寧な施術で満足しています」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:38:56.0

今回3つ合わせてお願いしました。コース終わる度にトイレは?水分は?。私は時間で終わらせて帰りたいんです。毎回コース終わる度に数分でもその場離れ、また戻り、また始めて、また戻り。あなたの休憩の時間ですか?片付けと手を洗うのに時間かかりますか?待たされるほうはたかが数分でも長く感じます。今後はセットで頼みません。頼んでも足裏とハンドにします。
    特に対応がどうこう言いたくありません。身体が楽になれば良いだけです。マッサージ行ってストレス溜めたくないので、私が嫌な気持ちにならないようにすればいいことで
    す。

さくら 様

今回担当したスタッフの対応が悪く、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

担当スタッフには接客面の見直しや時間の確認をし、今後のサービス改善に活かしていきたいと思っております。

• ランさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 23:03:11.0

いつもありがとうございます。楽になりました。

ラン 様

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:34:39.0

少し強めにしていただいてとても気持ち良かったです
    又 よろしくお願いします。

カズ 様

「とても気持ち良かったです」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• もなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:02:45.0

身体が重いなぁと感じた時に突発的に予約してしまうので、毎回指名無しで来店するのですが、どなたにご担当頂いても技術力が高いので、来店後は気持ちも晴れやかな気分になれます。
    客間はカーテンのみの簡素な仕切りですが、リピーターのお客様が多い為かマナーが良く、回りの声も気にならないので終始リラックスできるところも気に入っています。また宜しくお願いします。

もな 様

「技術力が高いので、来店後は気持ちも晴れやかな気分になれます。」
    「リピーターのお客様が多い為かマナーが良く、回りの声も気にならないので終始リラックスできる」
    とコメントいただき、今回担当させていただいたスタッフの児島(こじま)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 19:36:00.0

リーズナブルな値段でたっぷりマッサージしていただき、痛かった箇所も楽になりました。

ちぃ 様

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ナカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 17:33:05.0

丁寧に力加減を確認しながら進めてくれて、心地よかった。色々と安心して施術を受けられる。最後にお水か白湯を出してもらえるのも良い。

ナカ 様

「丁寧に力加減を確認しながら進めてくれて、心地よかった。」

[投稿日] 2023-12-16 16:30:47.0

疲れ過ぎていて、どこがどうと細かくお願いできなかったのですが、それでも的確にポイントを
    押さえた施術を行って頂きました。気持ち良くて寝落ちするほどでした。

もーげん 様

「的確にポイントを押さえた施術を行って頂きました」
    とコメントいただき、今回担当させていただいたスタッフの由美(ゆみ)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• kohちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:12:05.0

痛くて痛くて脂汗が出た。最初はふつうかなと思っていたが右足の施術中我慢できず弱くするよう伝えたが自宅に帰って見たらくるぶし辺りが紫色に変色していた。とにかく気持ちよくなるどころか、痛みしかなく逆に足がおかしくなった。リラックスする為に時間と金をかけて行ったのに失望しかありません。

ふくらはぎ、足裏のケアに【足つぼリフレ30分】2900円

kohちゃん 様

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 13:33:37.0

指名料が他の方より高かったので、マッサージの技術が良いのだろうと思い指名させて頂きました。
    思った通り、良かったです。週に一度は通いたいお店です。

みんみん 様

「思った通り、良かったです。」
    「週に一度は通いたいお店です。」
    とコメントいただき、今回担当させていただいたスタッフの川口(かわぐち)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• chiquitaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 17:42:38.0

最近行きたいなと思っても、担当者さんが人気で予約が取れませんでした。久しぶりに行ったら、やはり自分の中でここが一番上手だなと感じます。行く前に痛かった肩と腰が元通りに戻りました。最近は12月にここで揉みほぐしてもらって、年末年始を迎えるのが定番になっています。今回もどうもありがとうございました。

chiquita 様

「自分の中でここが一番上手だなと感じます。」

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• てつゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:53:38.0

全身に凝りがあり、ボディケア90分で予約させていただきました。
    入店時・施術後に白湯(水)のサービスがあるのが、とてもよく感じました。
    施術では、強さ加減など部位が変わることに確認していただき、無駄なおしゃべりもなく、とても気持ちよくリラックスして受けることができ、体も楽になりました。
    またぜひ訪問させていただきます。

てつゆみ 様

「とても気持ちよくリラックスして受けることができ、体も楽になりました。」
    とコメントいただき、今回担当させていただいたスタッフの谷川(たにかわ)も喜んでおりました。

今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ikuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 16:35:40.0

担当してくれた方がとても丁寧で対応も良く、最後まで気持ちよく過ごせることができました。ありがとうございます。
    ガッチガチなカラダでしたが全身くまなくマッサージしていただき、お値段以上の仕上がりに感動しました。
    ただ、うつ伏せの時のタオルか枕のにおいが臭く、辛かったのが残念でした。
    スタッフの人数が少ないためか、毎回電話や来客対応で中断されてしまうのも忙しない感じがしました。
    お値段が安いので、仕方ないかなとも思うのでトータル的には満足です。また利用したいと思います。

iku 様

「担当してくれた方がとても丁寧で対応も良く」

タオルの交換等できる限りでの対応はさせていただきますので、
    施術中でもスタッフにお声がけいただければと思います。
    今回不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ほぐしの森 池袋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー