5. ジョワ アイラッシュサロン(joie)   >

joie eyelash salon

ジョワ アイラッシュサロン

• 神奈川県横浜市中区野毛町2-81 キャッスル桜木405
  • JR桜木町駅、京急日ノ出町駅徒歩5分桜木町/日出町/みなとみらい

みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:02:46.0

初めて来店しましたが、お人柄の良さが全面に出ててとても話しやすい方でとても安心しました。
    まつげパーマは、他店で何度かした事ありましたが、今までで1番良かったです。綺麗すぎて感動しました。
    眉毛は、他店のパーマが残っていたため今回は必要ないとのアドバイスをいただいたので、ワックスのみ施術していただきました。
    ワックス施術の注意事項も事前にしっかり教えていただいて、皮向けもなく、綺麗に整えていただいて、想像通りに仕上げていただけました。メイク方法も教えていただいて助かりました。
    ありがとうございました!またお願いいたします!

【眉毛とまつ毛の悩み解消】ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ

• はっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 20:52:27.0

久しぶりでしたがきれいに整えていただいて
    ありがとうございました。いつかフェイシャルも
    やってみたいです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-05-12 09:29:13.0

いつも気分を変えたい時などにお世話になります。
    技術も確かで安心してお任せできます。

ダメージレスまつげパーマ 【高保湿トリートメント付き】

• れいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:26:10.0

長く通っていたサロンでマツエクのメニューが終了したことをきっかけに、新しくサロンを探していたところ、こちらのサロンに出会いました!
    プライベートサロンなのでリラックスして過ごせること、そして何より担当してくださるスタッフさんのお人柄と豊富な知識や技術の高さで初回から安心してお任せできました。
    エクステの持ちもいいし、これからお世話になりたいと思っています。

エクステの種類や付け方などいろいろとご提案してくださったので、また違うデザインも楽しんでみたいと思います。

サロン迷子の方にはすごくおすすめのサロンさんです!

《人気》フラットラッシュ×ボリュームラッシュ90分

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 10:39:08.0

当日の状態に合わせて、メニューを提案してくださり、とても満足です。施術中もリラックスして過ごすことができました。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:18:22.0

何度かまつげパーマをお願いしておりますが、毎回想像以上の仕上がりでとても満足です!一重でまつげが上がりにくいところを、横から見ても自然な形で綺麗にカールしていただけて化粧のモチベーションが上がります。丁寧かつスピーディーな施術で、椅子もふかふかでとても気持ち良くいつも寝かけています。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-25 22:13:04.0

いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます!
    毎回完全にお任せしてしまっています。
    来月もよろしくお願いします!

<人気NO.1>ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:45:17.0

施術前にしっかりとまつ毛の形を考えてくれました。
    本当にまつげも眉毛も綺麗でかわいくなって嬉しかったです。眉毛メイクのポイントも教えていただきました。
    また伺います!

[投稿日] 2024-04-20 07:02:48.0

今回は当日相談でハリウッドブロウリフトからカラーにしていただきました。
    かなりイメージが変わって気分転換になりました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

【眉毛のお悩みある方向け】ハリウッドブロウリフト

• yg3678さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:19:38.0

最初から最後まで楽しく過ごさせていただきました。
    もちろん、まつ毛は美しく、長さやかたちなどしっかり考えていただき、安心してお任せできました。

ミラクルボリュームラッシュ120束 約360本

• hamyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:20:52.0

今回2回目のまつ毛パーマと眉毛ワックスをお願いしました。
    初回施術していただいた際、左右のまつ毛の長さが違うからと異なるロットで上げてくださり、1ヶ月半経ってもまつ毛がくるんと上がったままで感動しました。

眉毛は初回ブロウリフトとワックスをお願いしましたが、私の眉毛の質感(毛が薄く、毛並みもバラバラでフワッとしてる)的に今回はワックスと間引きで整えるだけが良いかも!となり、そちらでお願いしました。

施術を終え鏡を見ると、自分史上1番綺麗な眉毛に仕上がっていて、またまた感動しました> <

元々は左右の高さも非対称な上に、左の眉毛は毛が足りない箇所がありガタガタだったのですが、左右対称の綺麗な眉毛に仕上げていただきました。

眉マスカラやまつ毛美容液など、お店の商品だけでなく市販のアイテムも紹介していただき、早速買って帰りました!

施術はもちろん大満足ですが、施術中の楽しいお喋りや的確なアドバイスも他にはない魅力だと思います!

これからもぜひお願いしたいしお勧めしたくなる貴重なサロンです!次回もまた楽しみにしてます♪

<人気NO.1>ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ

• ほっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:43:20.0

いつも最高の仕上がりです。日常的なケアの方法も
    教えてもらいまつ毛も長く元気になりました。

ダメージレスまつげパーマ 【高保湿トリートメント付き】

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:14:53.0

綺麗、はやい、楽しいです

まつげパーマは相談乗ってもらいカールを調整してもらいました!

まゆげもすっきりしました。

お店もおしゃれで可愛くておすすめです。
    ありがとうございました!もっとケア頑張りまーす!

えり様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    久しぶりに会えてうれしかったです♪
    まつげも右が上がりにくいのでサイズを変えて左右差が出ないようにしています。
    デザインも黒目の上を立ち上げて、目じりを緩いカールのデザインなのでかわいらしいアーモンドアイになりますね☆
    またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-23 00:03:27.0

毎回おまかせで安心してお願いできます。
    マツエクをやめてからまつげが伸びてきたので
    メイクなしでまつげが上がって嬉しいです。
    またいきます。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    まつげパーマも前よりまつ毛の長さが伸びてきましたね。
    眉毛も時間が経ってもくずれにくくなっていてよかったです。
    いつも楽しいお話もありがとうございます(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• Akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:25:53.0

長年マツエクをしておりどこかのタイミングでまつ毛パーマーに変更したい気持ちがあり今回来店させてもらいました!状態をみていただいた上で、まつげパーマーをしていただきました。丁寧に説明しながら提案もしてくださり、安心してお願いできました。綺麗に仕上げてたいただき、2週間たちましたがパーマに変更してよかったと満足してます!

〈リピートNO.1〉ロイッシュカラー 100本

Akane様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    まつげパーマも丸みのあるかわいらしいデザインもとても素敵でした☆彡
    まつげパーマのもちもよくて安心しました。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• りらこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 23:18:27.0

いつもありがとうございます
    推しのイベント前には必ずお願いしてますね
    施術中のお話も楽しく気持ちも一緒に若返る感じで伺うのが毎回楽しみです
    次回はマリムーブフェイシャルワックスもお願いしたいです
    またよろしくお願いします

【最高級】セーブルラッシュ 80本

りらこ様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    いつも話が楽しすぎます☆
    推し活前のお手入れは必要ですね。わたしも推し活前はお手入れしまくります(笑)
    フェイシャルワックスをすると本当につるつるに!
    トーンもアップしてくすみ知らずです(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:42:36.0

先日はありがとうございました☆初めてのところは緊張でしたが楽しい推し活の話ができて笑、リラックスして施術を受けられました!カウンセリングも今後の眉毛のことも分かりやすく説明していただきました。また頑張ってはやして来月よろしくお願いします!キレイな眉毛でライブ行ってきます笑

かなこ様
    眉毛のお手入れを定期的にサロンですることで、きれいな形が徐々に保てるようになってきます。
    推し活話も楽しかったですね☆彡
    ライブ楽しんできてくださいね。

[投稿日] 2024-02-24 15:19:12.0

いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
    安定の仕上がりで、一ヶ月に一度、欠かせません!

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    いつも母娘で通っていただきありがとうございます。
    まつ毛も本当に美容液で強く長くなりましたね。
    まつ毛を上げた時の仕上がりが本当に素敵☆彡
    ベビーも一緒に来てくれて成長が見れてとてもうれしいです。
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• MAIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 18:07:05.0

いつも定期的にお世話になっています。
    今回もきれいにしていただき、ありがとうございました!

MAI様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    眉毛もとてもきれいになりましたね。
    その時の眉毛の状態で、パーマをかける等調整しながらきれいにしていきますね(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしています☆彡
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 01:27:27.0

以前のお店でマツエクをお願いしていました。暫くマツエクはお休みして自まつげを育てておりましたが、自まつげが伸びた際には必ず伺いたいと思っていました。今回、自まつげでパーマをお願いしましたが、相変わらず丁寧かつ手際よく施術して下さり、仕上がりもとても気に入っています。
    今後もよろしくお願い致します。

【初めての方におすすめ】ダメージレスまつげパーマ(トリートメント付き )

joie eyelash salonからの返信コメント

以前のお店からのお久しぶりのご来店でお会いできてすごくうれしかったです(*^^*)
    まつ毛の状態もしっかりしてきていたので、パーマでも存在感がでましたね。
    お話もとても楽しく、幸せな時間でした☆彡
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• さとりん428さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:36:34.0

ブロウリフト初めて施術していただきましたが仕上がりに大大大満足!スッピンでも眉がきりっとして綺麗です。自分でカットしていたので長さがマチマチになっているので、キレイに伸びたらもっと整うとのことで、伸びて来るのが楽しみです。
    担当スタッフさんがとても穏やかで優しい雰囲気で施術中楽しいおしゃべりをしながらとてもリラックスして過ごせました。
    サロンもとてもセンスよくまとまっていて、そのセンスのよさがアイブロウにもアイラッシュにも表れるのだろうなあ、と思いました。伸びてきたらまた次回よろしくお願いいたします。

さとりん428様

すっぴんでも眉毛の存在がきれいになるのでこれから少しずつ伸ばしながら毛流れをきれいにしていきましょう

ゆみコアやいろいろお話ができて私も楽しかったです♪
    なんだかあっという間の時間でした。
    頑張ってゆみコアに通ってお尻上げますね。

またたくさんお話できる日を楽しみにお待ちしています。
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 12:29:38.0

いつもお世話になってます!
    今回は少しだけ いつもと違う雰囲気にしたくて
    曖昧なオーダーでお願いしましたが、
    素敵な仕上がりにしていただきました!
    次回はまゆげもお願いできるよう、自己処理我慢します!笑
    またよろしくお願いします、、

ゆめ様
    まつげパーマのデザインを少しだけ根元から上げるカールにして、とても可愛かったですよ☆彡
    もう少し目の中央だけ立ち上げてもとても可愛いのでお勧めです。
    眉毛もカットやシェービングをしないように伸ばしてもらえると、産毛もWAXできれいになるので頑張りましょうね♪
    また曖昧なオーダーでも大丈夫なのでデザインをいろいろ楽しんでもらえると嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-03 19:02:16.0

毎回頼りにしています!
    今回の仕上がりも大満足でした。
    こちらで眉毛をお願いするとぼんやりした顔の印象が
    少しはっきりするので気に入っています。
    またお世話になります。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    まつ毛と眉毛もきれいに整えるだけでもお顔の印象が決まりますね☆彡
    いつも楽しいお話もありがとうございます。
    これからもまつげと眉毛お任せください(*^^*)
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 15:06:43.0

初めての眉毛とまつげパーマをやったのですがとても可愛いくて綺麗な仕上がりで鏡を見るのもメイクするのもとても楽しみになりました!すっぴんもまつ毛が上がるだけでもこんなにも違うんだとびっくりしたのと、周りの子からも褒められるので自己肯定感上がりまくりです笑
    眉毛に関しても左右非対称が長年コンプレックスだったのですが、その悩みも解決出来てここ最近でとっても幸せな気持ちになりました!!
    施術中もとても楽しくて時間が過ぎるのが早く感じました。また次もよろしくお願いします!

あき様

毎日のメイクも楽しくて、まつ毛と眉毛を少し整えるだけで本当に自己肯定感爆上がりですよね。
    私もこの気持ちはすごくわかります☆

施術中もとても楽しくて時間が過ぎるのが早く感じました。

眉毛のコンプレックスは皆さん本当にありますね。
    話している時の眉毛の動かし方もあるので、いろいろ含めて施術をさせていただいてます。
    幸せな気持ちと言っていただけて、私も幸せです。
    またいろいろお話しましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-01-21 23:10:28.0

毎回心地よい空間で癒されます。
    まつげもまゆげも整って、スッキリしました!

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    いつも通っていただきありがとうございます。
    まつ毛のケアをしっかりしていただいているので、だいぶもちもよくなりましたね。
    眉毛も毛流れがきれいになってきたので、伸びてもきれいに保てるようになってよかったです☆彡
    また楽しみにお待ちしてます(*^^*)
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 23:29:59.0

この度もありがとうございます。
    途中でちょっとした相談をしたところ、すぐに対応いただきありがとうございました。
    全てにおいて信頼させてもらっているので、途中お任せでお願いしてまいましたが、とても満足しております。
    こちらにお世話になって数年経ちますが、施術からお店の雰囲気まで全てにおいて安心できるので、毎回の予約が楽しみです。
    来年もよろしくお願いいたします。

ひまわり様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    少しずつ眉毛のデザインを変えて、よりナチュラルな仕上がりになりましたね。
    周りの産毛もきれいになってきて、期間が空いてもきれいさを保てるようになってとてもうれしいです☆彡
    いつもお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます(*^^*)

うれしすぎて読みながらニヤニヤしてます♪
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

• なっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:08:15.0

初めてハリウッドブロウを受けて仕上がりに感動しました。
    うまく扱えない眉毛だったので、メイクする時とっても楽になって嬉しいです(^ν^)
    まつ毛もナチュラルにカールしていて大満足です!
    色々なお話させていただいて、とっても楽しい時間でした!
    また来月もよろしくお願いしますm(__)m

なっしー様
    先日はご紹介でご来店いただきありがとうございました♪
    初めてハリウッドブロウを受けて仕上がりに感動しました。

眉毛の毛流れを変えて周りの産毛をWAXできれいにすることで、眉毛のメイクする部分が分かりやすくなるので、メイクも楽に描けて良かったです☆彡

まつ毛もナチュラルにカールしていて大満足です!

まつ毛も瞼に当たらないくらいのカールでナチュラルなデザインでさせていただきました。
    かわいらしいデザインもとても素敵でした♪

色々なお話させていただいて、とっても楽しい時間でした!
    また来月もよろしくお願いしますm(__)m

私もたくさんお話できてとても楽しかったです。

[投稿日] 2023-12-30 07:41:50.0

いつもリラックスして利用させていただいております。
    眉毛もまつ毛もお任せして、毎回大満足です。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    まつ毛も立ち上げのデザインでよりまつげも長く見えて、とても素敵です(*^^*)
    眉毛もだいぶきれいな形が保てるようになってうれしいです☆彡
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• Piiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:22:11.0

今年ラスト、滑り込みで行くことができてよかったです。
    綺麗に整えて新年を迎えられます!!
    通う事に、段々と自分の眉、気に入ってきました。眉とまつ毛が綺麗になるのはもちろん、施術を受ける時間もとても楽しくて... いつもありがとうございます!
    来年もまた、よろしくお願いします!!

pii様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆彡
    年内に会えてうれしかったです♪

眉毛もだんだんきれいな形が保てるようになってきましたね。
    私も施術中お話もいつも楽しくて時間があっという間に過ぎていきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-12-17 22:30:01.0

毎回、素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    安心してお任せできます。
    また来月もお世話になります。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    まつ毛のもちも格段によくなってきましたね。
    毎日のケアを頑張ってやっている証拠ですね☆彡
    眉毛も周りの産毛もきれいになってきました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
    うれしい口コミの投稿ありがとうございました♪

ジョワ アイラッシュサロン(joie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー