5. クラリスバイネオ 武蔵小杉(Claris by neo)   >

クラリスバイネオ ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-20-1
  • 武蔵小杉駅より徒歩5分 新丸子・元住吉・向河原・日吉・綱島・自由が丘・川崎
  • はるきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:15:03.0

今回はクリア系で、お願いしました。

オフも丁寧で、仕上がりも綺麗でカラーのご提案ありよかったです。
    またお願いしたいです

【透け感・おしゃれ・時短オフなし60分】定額クリアニュアンス ¥6500

• フジイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:53:03.0

カウンセリング、施術全てが丁寧にご対応いただきました!
    仕上がりもすごく綺麗でした!
    またお伺いさせていただきます。

【透明感抜群♪】垢抜けブラウンカラーフラットラッシュ100本まで ¥6800

• zeno2208さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:20:04.0

他店のネイルの持ちが悪く、初めて伺いました。
    とても丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりに大満足です!
    気分も上がるのでまたお願いしたいです。

【平日限定】パラジェルワンカラー ¥5500→¥5000

• 奈緒子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:17:22.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    また伺います

セーブル100本まで(フラット変更可) ¥5500  武蔵小杉

• maaiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:18:50.0

いつも丁寧な接客で、仕上がりが気に入っています。また通いたいです。

パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥6300

【パリジェンヌ認定サロン/パラジェル認定サロン】Claris by neo 武蔵小杉からの返信コメント

maai様

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつもさせて頂いているデザインから、ほかにも豊富にご用意あるので
    気になる事などありましたら
    いつでもご相談ください♪

maai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 23:34:48.0

もちが良くてありがたいです。

【平日限定 】軽い・柔らか・高持続!フラットラッシュ140本まで¥7100

• miiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 22:46:20.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で綺麗につけていただき嬉しいです。
    またお伺いしたいと思いました。

セーブル100本まで(フラット変更可) ¥4500  武蔵小杉

mii様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

デザインの仕上がり、持続性はいかがでしょうか。

気になる点やデザイン変更などありましたら次回お聞かせください!

mii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト羽名

• astkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:34:16.0

初めて下まつげのエクステを付けましたがとても良かったです。軽くて自然ででもちゃんと目がぱっちり見えてリピートしたいと思いました。
    やはりあまり長くは保ちませんが、短時間で手軽に付けられるのでまたお願いしたいです。

astk様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のもちはいかがでしたでしょうか。

上と比べると持ちがきになりますよね、、、
    接着剤も数種類ご用意があるので比べてみることもできるので、いつでもご相談ください♪

ぜひ試していきましょう!!

astk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト羽名

• スイセンさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:16:39.0

いつもとても丁寧にやっていただいています。
    本当にありがとうございます。私自身おばあちゃんなのに、ネイルはどうなのかなと思うところです。でも指先だけでも綺麗にしてもらうとテンションが上がって毎日が楽しくなります。
    これからもよろしくお願い致します。

《 シンプルでも可愛く♪ 》 パラジェル ワンカラー ¥5500

スイセン様

いつも当店をご来店頂き、誠にありがとうございます。

お役に立ててとても嬉しいです。
    些細な事でも何かお困りになりましたら、いつでもご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております

ネイリスト 山内

• ちえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:05:17.0

初めて利用しました。予約時間を大幅に過ぎての来店となってしまい申し訳ない思いでいましたが、スタッフの方は快く受けてくださり、その上最後まで気持ち良く対応してくださいました。施術も丁寧で仕上がりも満足です。どうもありがとうございました。またうかがいたいと思います。

【平日限定】パラジェルワンカラー ¥5500→¥5000

ちえみ様

先日は、数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

何か気になることや、お悩みなどありましたらご相談ください!

ちえみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 山内

• 奈緒子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:42:00.0

いつも丁寧な施術いつもありがとうございます
    ゆったりとリラックスでき、またお願いしたいと思っております

奈緒子 様

いつもお世話になっております☆
    こちらこそ御来店、口コミの方誠に有難う御座います!

是非3月もお待ちしております☆

アイリスト ふたつぎ

• フジイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:16:46.0

説明から全てが丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも綺麗でしたのでまた利用させていただきたいです!

• はるきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:50:43.0

初めてお伺いしました。
    爪の状態もしっかり見てくださって、オフも丁寧でした。
    デザインやカラーも色々と提案いただいて、素敵に仕上げてもらいました。
    また次のデザインに変える時も楽しみです。

★パラジェル定額コース★ 【¥6600~¥9500】→【¥6000~¥9000】

はるき様

数多くあるサロンの中から当店をお選びいたたきまして、誠にありがとうございます。

その後のお爪の状態など気になる点などがございましたら、いつでもご相談くださいませ☆

また、いろいろなお話が出来たら嬉しいです♪

新しいデザインもご用意しておりますので、
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-03 17:52:59.0

今回も仕上がりに満足しています。ありがとうございます

かえで 様

いつも御来店誠に有難う御座います♪
    口コミの方もお忙しい中投稿して頂き幸いです。

来月のご予約大変嬉しいです☆またお願いいたします!

アイリスト ふたつぎ

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:05:45.0

イメージしていたものを再現して下さっただけでなく、想像以上にクオリティの高いネイルにしていただきました!

自分のざっくりしたイメージから、おすすめのネイルチップを丁寧に選んでくださり、一度塗りにするか/二度塗りにするか等、細やかな表現を都度確認してくださりとても有り難かったです!

技術/接客態度共にとても素晴らしいなと思いました!
    普段ネイルサロンには行っていなかったのですが、これを機にまたリピートさせていただけたらと思います。素敵なネイルにして下さりありがとうございました!!

【ハンドお持ち込み90分コース】¥6000~(※やり放題ではございません)

ヒナ様

そして、嬉しい口コミも投稿してくださりましてありがとうございます♪

ネイル生活で少しでも日々の癒しのお手伝いができれば幸いです♪
    何かわからないことがございましたら、いつでもご相談くださいませ☆

ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

ネイリスト フジタ

• maaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 04:44:38.0

いつも丁寧な施術で、安心できるサロンです。
    今回はナチュラルな目元の印象になりたいとの私の希望にも、きちんと応えてくださり感謝です。また伺います。

maai様

いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!

今回デザインを変えたのですが、仕上がりはいかがでしょうか。
    さらに落ち着いたデザインもございますので、気になる点がございましたらいつでもご相談ください☆彡

maai様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト羽名

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:46:20.0

めちゃくちゃ仕上がりが良きです!!!!
    細かい相談、要望にも親切に答えていただきありがとうございました。また機会があればぜひお願いします。

パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト ¥6100 武蔵小杉

なつ様

先月は御来店誠にありがとうございます☆
    その後のお目元はいかがでしょうか?
    そう言って頂きまして、とても光栄です、、!
    デザインは幅広くございますので、次回違うデザインにしてみたいなどございましたら気軽にお申し付け下さい♪是非担当させて頂けたら嬉しい限りです☆
    またいつでもお待ちしております!

アイリスト ふたつぎ

• のりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:26:38.0

前回のマツエクから2ヶ月ぐらい経ち、まだ着いてる左右のマツエクの本数に差が出ていたのですが、それを調整し生かして均一にマツエクつけてくださって本当にありがたく、デザインもよく嬉しかったです!またよろしくお願いします!

のりぴ様

先日はご来店いただきありがとうございまいた。

その後のもちはいかがでしょうか?

次回もちやアフターケアなど気になることなどございましたら何でもご相談ください♪

のりぴ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

羽名

• さとやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 14:44:09.0

クーポン使ってお得にできました!
    前回初めてマツパしてハマりました笑
    その日によって数本あっちゃこっちゃ向いてますが、マツパってこーゆうものなのか、私のまつ毛の癖なのか?それでも概ね満足です★敏感肌ですが、薬剤?とか染みることもなく終わったあと多少の違和感あるもののかぶれる事もありませんでした!持ちも前回は1.5ヶ月以上は持ってたんじゃないかなと思います!またお願いします♪

さとやん 様

先月は御来店誠にありがとうございました!
    その後のお目元はいかがでしょうか?薬剤、お目元にあったようでとても良かったです♪

毛の向きのことですが、たまに寝癖の可能性もあるので水に濡らして梳かしてあげる、またはコーティング剤で梳かしてあげて下さい!また、上の層の毛は大変倒れやすくなるので、もし次回気になるようでしたらカバーできるようなあげ方でなるべく上げることも出来るのでいつでもお申し付け下さいませ♪

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-04 23:14:41.0

今回も満足してます^^いつもありがとうございます!

かえで様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回の仕上がり、持ちはいかがでしょうか。

気になるデザインなどありましたら、お気軽にご相談ください☆彡

かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト羽名

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:22:51.0

いつもあっという間に終わり、仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    まつ毛の長さが周期によって変化しがちなのですが、今の自分に合ったものを提案して下さり、ありがたいです!

はな 様

先月は御来店誠にありがとうございました☆
    今回も口コミの方感謝致します☆

その時のまつ毛の状態や長さによって、ご満足頂けるようカウンセリングさせていただきますので、またいつでもお待ちしております♪

アイリスト ふたつぎ

• ひめじょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:35:15.0

5回目の利用になると思います。すっかり1か月に1度のペースでネイルをしてもらっています。
    ジェルネイルをしていると爪割れ、カラーがはがれる等が全くなくストレスから解放されいます。
    今回で2度目の担当スタッフさんは・・・仕事が早いなぁ~という感じがします。
    早いのにしっかりとネイルをしてくれてる感じがすごくします。

ひめじょん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お役に立てて、とても嬉しいです♪

些細な事でも何かお困りな事がございましたら、いつでもご相談くださいませ!

またの次回もよろしくお願いいたします☆

ネイリスト フジタ

• るりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:39:41.0

綺麗にまつ毛を全て上げてくれて大満足です!
    マツパならここ!と言えるくらい良いです!

[投稿日] 2023-12-10 20:40:39.0

久しぶりのマツエク。とても気に入っています!

かえで 様

いつも御来店、口コミの方ありがとうございます♪
    エクステ気に入って頂けてるようで光栄です♪2月の御予約もありがとうございます!
    またお願いいたします☆

アイリスト ふたつぎ

• maaiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:18:13.0

いつも、丁寧に施術していただきありがとうございます。
    カールがとても綺麗に仕上がり満足しているので、また通いたいです。

maai 様

先月は御来店誠にありがとうございました!
    いつも口コミの方もご投稿頂きとても感謝致します♪

今月もよろしくお願い致します!

アイリスト ふたつぎ

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 20:52:07.0

はじめての利用だったのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さり希望通りになって、とても満足しております。
    またよろしくお願い致します!

パリジェンヌorラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 8300円

ぽぽ 様

先月はご来店誠にありがとうございました!
    その後お目元の様子はいかがでしょうか、、?
    1ヶ月~2ヶ月前後で御来店されるとお目元綺麗に保つことが出来ます☆またいつでも御来店お待ちしております!

アイリスト ふたつぎ

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:24:45.0

和装の前撮りに向けて水引デザイン(持ち込み)のネイルをしていただきました。
    繊細に仕上げていただき、とっても可愛いネイルになってとても満足です!
    平日の夜遅い時間まで対応いただきありがとうございました。

えみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

特別な日のネイルを当店をお選びいただき、とても嬉しいです♪

和装の水引ネイルも気に入っていただけて、こちらも嬉しいです♪

素敵なお写真が撮れましたら幸いです^^

また機会がございましたら、いつでもお待ちしております☆

ネイリスト フジタ

• ゲストさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:25:50.0

サロンの雰囲気が良く、とても居心地が良かったです。接客も丁寧でしたし、可愛いデザインもたくさんあったので、またお願いできたらと思っています。

ゲスト様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    デザインも気に入っていただけて何よりです♪
    また何かお悩みや気になる事などありましたらいつでもご相談下さい。

ネイリスト 関和

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:41:55.0

デザインが豊富で迷うくらいどれも可愛いです。
    カラー展開もおしゃれなものが沢山で、ワンカラーだけでもしたくなりました。
    またお伺いして、色々試してみたいです^_^

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

また気になることやお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
    ワンカラーなどでもご予約お待ちしております♪

ネイリスト 関和

• Sさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 00:26:38.0

こちらにお世話になってからLINE予約も含め7.8回来店しており毎回気遣いながらのネイルでしたので通っていました。
    しかし前回の時にとても気分を害されました。理由は料金の説明の仕方です。毎回オーロラ、マグネット等をお願いしており一度塗りでは薄い色味だった為2度塗りをして頂いておりその2度塗りの料金がかかるという事で新しく料金体制が変わったのかな?と思ったので質問しました。しかし最初から2度塗り料金はありましたとの事。でしたら料金が高くなるや変更になることはわかりますが、新規としての最初の来店時に伝えるべきではないですか?と言いましたがただ申し訳ございません。や料金についてなぜかかるか。という説明ばかりで全く最初からの伝え漏れが悪かったという返しではありませんでした。こちらも毎回違うデザインをしていたわけでもなく2度塗りも何度もしていただいていた上でいきなり2度塗り料金かかりますと言われて納得できませんでしたし、今回の担当の方のどこかで悪くないという態度が一番ありえないと思いました。通いやすかったのに接客態度が残念です。最初の担当スタッフさんはありがとうございました。もう2度といきません。

【おしゃれ度UP☆】うるうるオーロラネイルorミラーネイル ワンカラー¥7000

S 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私、店長の茂田井と申します。

この度はこちらの説明不足・接客態度におきまして不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

大切な料金説明を初回来店時に伝えるべきとのご意見、まったくその通りでございます。

接客業・サービスにおいて基本の事が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。

本来であれば、今回の施術前にきちんと説明をさせて頂くべきでした。

誠に申し訳ございません。

今回のことで学ばせていただいた事をスタッフ一同きちんと共有し、今一度接客・サービスを見直させていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

店長  茂田井

クラリスバイネオ 武蔵小杉(Claris by neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー