ハリウッドブロウリフトのメニューで初めて予約させていただきました。
以前他サロンで希望の仕上がりを伝えても、バランス無視の眉毛にされてしまったこともあるので、失敗しないかドキドキでした。
こちらではイラストでデザインイメージのすり合わせをしてから施術に入り、途中で鏡を見て太さの確認もさせていただけたので、本当に終始安心してお任せできました。
目の大きさに合った太さの眉毛になり、毛流れも綺麗で大満足の仕上がりです。さすがプロだな~と思いました!
【 ★最新アイブロウ★ 】お試し1回!ハリウッドブロウリフト(眉wax込)¥6000
【パリジェンヌ認定サロン/パラジェル認定サロン】Claris by neo 武蔵小杉からの返信コメント
mk 様
先日は御来店、誠にありがとうございました!
そう仰って頂き、こちらもとても光栄です^ ^!
お客様のご要望に合わせたカウンセリングを心掛けておりますので、またデザインなど変えたい場合は是非仰って頂ければ対応させて頂きますので遠慮なく仰ってください!
またの御来店心よりお待ちしております。
アイリスト ふたつぎ
ミラーネイル可愛かったです!ありがとうございました。
大人気☆うるうるオーロラネイルorミラーネイル(ワンカラー)¥7000→¥6000
かほ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
かほ様にとてもお似合いでした♪
こちらこそありがとうございました!
お爪の事で何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
ネイリスト 関和
丁寧な施術で今回もありがとうございました
仕上がりも満足です
【 毛質変更OK♪ 】 リペアにもオススメ!最高級セーブル100本まで¥5500
奈緒子 様
いつも大変お世話になっております。今回も嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また次回もお待ちしております!!
アイリスト ふたつぎ
今回初めて施術していただきました。左手の爪が薄いことを伝えるとゆっくり丁寧にオフしていただきました。爪の形も好きな形で満足しております。
指名料があるのでそこが少し残念かな。でも施術に関してはとても満足しているので、次回もまたお願いしようかなと考えています。
《 シンプルでも可愛く♪ 》 パラジェル ワンカラー ¥5500
コンコン様
数あるサロンから当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
その後のお爪の状態はいかがでいらっしゃいますでしょうか?
薄いお爪にはパラジェルがとてもおすすめです♪
またその時のお爪の薄さや取れやすさなどの状態で、ベースやトップコートも変えられるので、
なんでもご相談くださいませ!
またぜひ次回もよろしくお願いいたします☆
ネイリスト藤田
クラリスバイネオ 武蔵小杉(Claris by neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー