5. クラリスバイネオ 武蔵小杉(Claris by neo)   >

クラリスバイネオ ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-20-1
  • 武蔵小杉駅より徒歩5分 新丸子・元住吉・向河原・日吉・綱島・自由が丘・川崎
  • ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:02:48.0

夏っぽいカラフルなネイルにしていただきました!追加パーツもとても可愛くて気に入っています(^^)

【シンプルからニュアンスアートまで♪】 定額デザイン ¥6600~¥8800

【パリジェンヌ認定サロン/パラジェル認定サロン】Claris by neo 武蔵小杉からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆

カラフルネイルで夏を楽しんでいただけれは幸いです♪

大き目のパーツなので、何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆

また次回もよろしくお願いいたします!

ネイリスト 藤田

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 19:13:39.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術していただきました。
    まつ毛になにかほどこすのは初めてで不安もありましたが、
    工程ごとに声をかけてくださったので、安心していられました。

しー様

先日は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございました!

その後デザインはいかがでしょうか。

初めての施術を安心して頂き、たいへん嬉しいです!

日常生活でも、不安な事やご不明な点などあるかと思います。
    気になることがございましたら、いつでもご連絡ください♪

仕上がりデザインも種類があるので、ぜひ次回お聞かせください。

しー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-26 20:57:42.0

今回も夏らしい爽やかなネイルにしていただき、ありがとうございました。
    持ちが良いので、いつも助かります!

いつもご利用ありがとうございます☆

夏ネイルも楽しんでいただければ幸いです^^

また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ☆

次回もよろしくお願いいたします♪

ネイリスト 藤田

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:17:14.0

はじめてサロンでネイルをしていただいたのですが、甘皮処理からとても丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

大人気☆うるうるオーロラネイルorミラーネイル(ワンカラー)¥7000→¥6000

お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    またいつでもお待ちしております!

ネイリスト菅原

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 09:59:57.0

とても丁寧に接客していただきました!
    お店も素敵でまた行きたいです

《 ☆圧倒的人気☆ 》 SNSで話題の パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

えりか様

先日は、
    数ある中から当店を選んでいただき

仕上がりはいかがでしょうか?

嬉しいお言葉もありがとうございますか!!

次回ぜひ今回の仕上がりのご感想もお聞かせください!!

えりか様のまたのご来店心よりおまちしております。

アイリスト羽名

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:13:09.0

定額デザインの色味を変更しましたが、すっごく可愛く仕上がって満足です(^^)

ゆかり様

いつもありがとうございます☆

お色味も気に入っていただけて、嬉しいです♪

また次回もよろしくお願いいたします☆

ネイリスト 藤田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:26:39.0

いつもまつえくをやりに1ヶ月半くらいで通っています。
    毎回同じ方に指名をしているので、安心してお任せしてできます。
    いつも満足でつけ放題で付けれるだけ付けてもらっています。

また来月通わせていただきます。

【持続力No.1 】☆バインドロック100束★(シングル120本程度) ¥8000

なっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お褒めのお言葉たいへん嬉しいです。
    ありがとうございます^ - ^

ぜひこれからも担当させてください!

更にご満足していただけるよう、技術向上を目指して参ります!!

また来月、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-08 23:02:03.0

きれいに仕上げていただきありがとうございます
    アドバイスもいただいたので試してみようと思います

【 毛質変更OK♪ 】 リペアにもオススメ!最高級セーブル100本まで¥5000

奈緒子様

その後もちなどはいかがでしょうか。

ぜひ試してみてください!!一緒にマツ育頑張りましょう♪

奈緒子様のご来店次回も心よりお待ちしております!

アイリスト羽名

• やすやすさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 21:56:37.0

持ちがとても良いです。前回は2ヶ月持ちました。
    睫毛が自然に抜ける以外に取れない(私的な見解です)し、目尻に向かって残る感じだったのでリペアの必要性を感じず、キレイに取れた段階で次の予約をしました。

施術前のテーピングでは粘着力を調整したり数カ所に分けたりと丁寧で好印象です!

やすやすさん 様
    前回もありがとうございました!
    バインドロックのもちが良さそうでとても光栄です^^!
    併用してラッシュアディクトも使って頂きありがとうございます!これからどんどんしっかりとしたまつ毛が生えるともっとエクステの持ちも良くなっていきます^^

是非ともお目元見させてください!
    またの御来店お待ちしております☆

アイリスト ふたつぎ

• あるふぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 22:55:27.0

今まで色々なお店に行きましたが、こんなにガサガサな仕上がりは初めてです。やっていただいた翌日は爪のガサガサにタオルの繊維がひっかかりました笑
    他店オフだからでしょうか。ここまで雑に中途半端に終わらせられたのは初めてで、正直びっくりしています。
    今まで他店でもメニューにオフ後のケアなどを入れずオフのみだけでも、そんなに気になる仕上がりになったことはありません。けどサロンでやってもらって表面がガサついてるうえに、傷だらけのような爪で終わっているのはショックでした。
    またオフ時に削る際、左手中指に一瞬熱い激痛が走りました。
    ちょっとやりすぎ?
    それも残念な要因の一つです。

あるふぃ様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

私、店長の茂田井と申します。

貴重なお時間を頂戴しているにも関わらず満足のいくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

その後指の痛みはいかがでしょうか。

今後は大切なお客様にこのように残念な思いをさせぬよう技術向上・接客と今一度見直して参ります。

もしよろしければケアもお直しさせて頂けたと思いますので、お手数をおかけしますがご連絡頂けたらと思います。

大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

Claris by neo   店長 茂田井

• mry24さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 12:12:19.0

とても丁寧に施術してくださり仕上がりも大変満足です。
    また伺わせていただきますのでよろしくお願いいたします!

mry24 様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後のお目元の様子いかがでしょうか、、?(^^)

またご来店頂ける際また是非担当させて頂きたいです☆
    ご丁寧に口コミの方もありがとうございました☆

とてもまつ毛が長く綺麗で羨ましい限りでした、、!!
    夏に向けて、メンテナンスの方いつでもお待ちしております☆

アイリスト  ふたつぎ

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 15:01:51.0

補強や長さ出しをしたのにも関わらず時間に終わらせていただきありがとうございました。仕上がりもとてもよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【透け感・おしゃれ・時短ネイル】 定額クリアニュアンス¥6100→¥5500

みさき様

数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

お爪も薄くなっておりましたので、また何かお爪のトラブルがございましたら
    いつでもご相談くださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト藤田

[投稿日] 2022-06-26 16:12:48.0

出先のお店で、今回のネイルもとても涼やかで可愛いと褒められました!

いつもご利用ありがとうございます☆

褒めてもらえてとても嬉しいです^^

また新しいデザインをご用意して、お待ちしております♪

次回もよろしくお願いいたします☆

ネイリスト藤田

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:46:16.0

とても可愛い夏ネイルにしてもらいました!スクエアの形も希望通りでとってもおきにいりです(^^)

ゆかり様

いつもご利用ありがとうございます♪

スクエアの形も気に入っていただけて良かったです!

また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリスト 藤田

• 柚香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 09:43:01.0

パリジェンヌの根元から上がりすぎてしまう感じが苦手だったのですが、ちょうど良いカール感に調整していただきました。
    すごく良いです。ありがとうございます!

《パッチリEYE♪》 上下パリジェンヌラッシュリフト ¥10000

柚香様

先日はご来店ありがとうございました♪

エクステに引き続き、パリジェンヌも喜んで頂けて
    大変うれしいです!!

ありがとうございます^ ^

お目元の形や理想に合わせて変えることも可能なので、また次回お話お聞かせください♪

柚香様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト羽名

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 23:56:03.0

眉毛・まつ毛ともに仕上がりがとても綺麗で満足してします!
    目尻側を少し流れる様にしてほしいとお願いしたのですが、それにも応えてくださりありがとうございました!
    私の目の形にあったパーマを提案してくださりとても嬉しかったです。
    眉毛も満足いく形にしてくださりました。
    是非またお願いしたいです。

【☆お得なセット割☆】パリジェンヌリフト+美眉WAX脱毛1回13300円→9200円

えり 様

先月はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉とても光栄でございます^ ^
    また、眉毛の出来上がりが好みと仰って下さりとても嬉しかったです☆

1ヶ月~1ヶ月半程がメンテナンスの目安になりますので、是非夏に向けてまたお目元担当させて下さい!

いつでもお待ちしております!(^^)

アイリスト ふたつぎ

• yukkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 13:40:48.0

申し訳ないくらい丁寧に対応くださり
    マグネットネイル、とっても気に入ってます!
    甘皮ケアも丁寧にして下さいました。
    当日にもかかわらずフットのお手入れを丁寧に
    して下さりありがとうございます。
    是非、次回もよろしくお願いします!

今季流行☆マグネットネイル(ワンカラー) ¥7000→¥6000

yukko様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

マグネットネイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    ケアもこだわっておりますので、ぜひお任せくださいませ!

そして次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます^^
    また次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-06-07 22:14:52.0

丁寧な接客と施術で大変満足です
    また伺います

奈緒子 様

いつも御来店、クチコミありがとうございます☆
    担当させて頂きとても嬉しく思っています^ ^

また是非担当させていただければ光栄です、、!
    今月もお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-05 09:58:10.0

毎度ですが、本当に仕上がりもキレイで持ちも良いので、安心してお任せしています!

3M様

いつもご利用ありがとうございます!

そう言っていただけて、とても嬉しいです♪

今後ともぜひ、よろしくお願いいたします☆

ネイリスト 藤田

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 08:37:50.0

少し夏向けてのネイルにするのに
    相談にのって頂きながら納得いくものになりました
    またよろしくお願いします

《 シンプルでも可愛く♪ 》 ワンカラー ¥5500

いつもご利用ありがとうございます!

フットの方も合わせて、夏ネイルを楽しんでいただければ幸いです♪

次回は夏本番のネイルですね^^

新しいデザインを考えてお待ちしております♪

また次回もよろしくお願いいたします!

ネイリスト 藤田

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:36:34.0

施術していただいた方の感じはとてもよかったです。いざ施術が始まると急に手に力が入ってしまう方のようで、ヒヤヒヤしながらの施術でリラックスは出来なかったです。また、施術時間も予定より20分ほど長くこの金額には見合わないかなと…フラットラッシュのモデルとしてやってもらってるのかな?と錯覚してしまう施術でした。

【 ☆ 平日限定 ☆ 】軽い・柔らか・高持続!フラットラッシュ140本まで¥6400

ai 様
    この度は数々あるサロンの中から当店に足を運んで下さり誠にありがとうございました。

今回の施術の件大変申し訳ございませんでした。技術の件に関しましてはまたスタッフ同士で確認をしつつ向上に努めて参ります。

またご機会がある際には今後このようなことがないよう、担当させて頂きます。

お忙しい中クチコミの方もありがとうございました。

Claris by neo

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 23:29:48.0

画像なしでイメージだけお伝えしたのですが、とても可愛く仕上げてもらえました!(^^)今回も大満足です~~!

いつもご利用ありがとうございます☆

今回も気に入っていただて、とても嬉しです♪

また気になるデザインなどございましたら、ご相談くださいませ!

次回もぜひよろしくお願いいたします^^

ネイリスト 藤田

• kodonaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 07:43:50.0

他店の太さが良かったことを伝えると丁寧に調べてくださいました。手際もよく、満足です。

《 初めての方におすすめ★ 》リペアにも♪ 最高級セーブル100本 ¥4000

kodona 様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました!

他店様でのつけたエクステの方をご丁寧に御相談頂けたおかげでこちらもご案内がスムーズに出来ました^ ^
    とても感謝致します(><)

是非ともまた担当させて頂きたいです!
    いつでもお待ちしております!

アイリスト ふたつぎ

• Yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 14:32:20.0

初めてまつ毛パーマをしました。目元が少し敏感になることがあるのですが、こちらでは施術後にも何の問題もなく、キレイにしていただくことができました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

Yuki 様
    その後お目元の問題もなくてとても嬉しいです!!

サロンによってはお目元に合わないお薬もあるので、またご機会があればいつでもお待ちしております☆

アイリスト ふたつぎ

• キーウイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 15:35:58.0

今回のラメこれくらい入っても派手でなく気に入ってます。ありがとうございます。

《 シンプルでも可愛く♪ 》 ワンカラー ¥5500

キーウイ様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のラメも気に入っていただけて嬉しいです^^

また次回もよろしくお願いいたします。

ネイリスト 藤田

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 18:57:22.0

雰囲気やスタッフの方の対応は大変満足です。
    仕上がりについては毛質等もあるかと思いますが、希望のイメージよりまつ毛が上がっておらず、残念でした。
    まつ毛の仕上がりイメージは絵で3段階で選ぶだけだったので、実際の写真を見せて頂く、もう少し詳しくヒアリングして頂くなど希望イメージをすり合わせてからの施術がいいかと思いました。

【☆新規人気No1☆】パリジェンヌリフト+美眉WAX脱毛1回13300円→8200円

さと 様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    接客に関してのお褒めの言葉とても光栄でございます。

お仕上がりの方大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際での意思疎通をしっかり行えるよう、今後引き続きさせて頂く所存です。

またご機会ある際には、お仕上がりのイメージとしっかりと照らし合わせるようにさせて頂きます。

Claris by neo

[投稿日] 2022-05-13 22:20:30.0

丁寧な接客で仕上がりも満足でした
    また伺いたいです

奈緒子 様
    いつもお世話になっております。再来ありがとうございました!!

満足して頂けているようでこちらも嬉しい限りです☆
    口コミの方もありがとうございます^^

ぜひまたお目元みさせてください!お待ちしております!

アイリスト ふたつぎ

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 20:11:28.0

毎日のビューラーの手間が省けたし、前より目元がパッチリ見えるのもあり、褒められることが増えました!

なつ 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    パーマすると時短だけでなくお目元ももっとかわいらしくなりますよね♪

これから梅雨に入るとより一層まつげが上がりにくくなってくると思います。。
    ぜひまた梅雨入りに向けてメンテナンスをオススメします^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

アイリスト ふたつぎ

• パティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-07 19:37:21.0

初めて行きましたが、雰囲気もスタッフさんもとても感じの良い素敵なお店でした。
    ネイルは相談に乗ってくれるし、提案もしてくれるし、スムーズでした。可愛いネイルをありがとうございました!

【お持ち込み90分コース】¥6000~(※やり放題ではございません)

パティ様

この度数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとう♪

デザインも気に入っていただけて嬉しいです^^

ご予定の方も楽しんで来てください♪
    また、その後のお話しを聞かせてくださいませ☆

パティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 藤田

• おんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-30 19:06:19.0

あまり満足していません。

【平日限定】ワンカラー ¥5500→¥5000

おんちゃん 様

この度は数多くあるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。

私、店長の茂田井と申します。

また、大切なお時間を頂戴したにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後は少しでもお客様に喜んで頂けるよう技術・サービス向上に努めさせて頂きます。

今一度スタッフ教育も見直して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

クラリスバイネオ  店長茂田井

クラリスバイネオ 武蔵小杉(Claris by neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー