リラックスした雰囲気の中、いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
セーブル100本まで(フラット変更可) ¥5500 武蔵小杉
【パリジェンヌ認定サロン/パラジェル認定サロン】Claris by neo 武蔵小杉からの返信コメント
奈緒子様
いつも御来店ありがとうございます♪口コミも恐縮です、、!
今月も御来店お待ちしております!
アイリスト ふたつぎ
美容液の効果もあると思いますが、いまだに持続してます!とってもいい感じです♪
触り方と言いますか、一つ一つの工程、作業が丁寧で安心できます!
そんなに頻繁に行けないのですが、またよろしくお願いします!
さとやん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
デザインも持続していて良かったです^ ^
嬉しいお言葉もありがとうございます!
夜のケアはもちろん、日中のケアもとても大切なので続けて頂くのがオススメです♪
さとやん様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
アイリスト羽名
初めてのサロンで緊張していましたが丁寧なカウンセリングの後、リラックスして受ける事ができました。理想的なまつ毛にしていただき次回もお願いしたいです。
パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト ¥6100 武蔵小杉
今回も可愛く仕上げていただにました。
カラーの説明や、こんなイメージですよと丁寧にご提案していただいて、希望どおりになりました。
またお願いしたいと思います。
【透け感・おしゃれ・時短オフなし60分】定額クリアニュアンス ¥6500
はるき様
いつもありがとうございます☆
今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
次回も新しいデザインをご用意してお待ちしております♪
またぜひ、よろしくお願いいたします!
ネイリスト フジタ
2回目の来店でした。
前回に引き続き、とても満足です。
取れにくく長持ちしたのでリピートさせていただきました。
【シンプルからニュアンスアートまで♪】 定額デザイン ¥6600~¥9500
MaaaKiii様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ネイルのもちも良さそうで何よりです♪
これからもお客様に満足していただけるよう努力してまいります。
ネイリスト 関和
すごく満足です!マグネットに変えてもらったのですが、正解でした!色も可愛くてまたお伺いしたいです^_^
SAP様
先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お色味も気に入っていただけて嬉しいです^^
お悩みなど気になることがありましたらご相談ください☆彡
ネイリスト 関和
こちらのお店でお世話になり始めて半年以上がたちました。
毎回、丈夫できれいなジェルネイルをしていただいてます。
月一度の頻度で行ってますが、ネイルをしてもらった日から交換しに行くまで本当に色あせず、
また丈夫な爪になっているので生活が大変楽になっています。
ありがたいです。
ひめじょん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ネイルの持ちも良さそうで何よりです!
今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
ひめじょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 関和
がっつり上げて欲しいという旨をカウンセリングシートと口頭のカウンセリングで伝えたはずなのに、毛先しか上がっておらず満足な施術ではありませんでした。
上下パリジェンヌラッシュリフト ¥10000 武蔵小杉
みずき様
デザイン、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
より一層お客様のご希望に添えられる様、しっかりとしたカウンセリング、技術の向上を努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
アイリスト一同
いつも丁寧かつ素早く施術して下さりありがとうございます!
毎回すごく持ちもよく、ずっとカールがキープできているのでメイクの時短にもなって助かります。
パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥6300
今回はクリア系で、お願いしました。
オフも丁寧で、仕上がりも綺麗でカラーのご提案ありよかったです。
またお願いしたいです
はるき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
また何か気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください^^
ネイリスト 関和
カウンセリング、施術全てが丁寧にご対応いただきました!
仕上がりもすごく綺麗でした!
またお伺いさせていただきます。
【透明感抜群♪】垢抜けブラウンカラーフラットラッシュ100本まで ¥6800
フジイ 様
とても嬉しいクチコミありがとうございます☆
5月も同じクーポンをお出ししておりますので是非お待ちしております☆
いつでもご相談下さいませ☆
アイリスト ふたつぎ
他店のネイルの持ちが悪く、初めて伺いました。
とても丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりに大満足です!
気分も上がるのでまたお願いしたいです。
【平日限定】パラジェルワンカラー ¥5500→¥5000
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます
また伺います
奈緒子 様
いつもお世話になっております!こちらこそありがとうございます♪またお待ちしております!
アイリスト ふたつぎ
いつも丁寧な接客で、仕上がりが気に入っています。また通いたいです。
maai様
いつもご来店頂きありがとうございます。
いつもさせて頂いているデザインから、ほかにも豊富にご用意あるので
気になる事などありましたら
いつでもご相談ください♪
maai様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト羽名
もちが良くてありがたいです。
【平日限定 】軽い・柔らか・高持続!フラットラッシュ140本まで¥7100
かえで 様
今月も御来店ありがとうございました!
こちらこそいつもお世話になっております。来月も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト ふたつぎ
カウンセリングから施術までとても丁寧で綺麗につけていただき嬉しいです。
またお伺いしたいと思いました。
セーブル100本まで(フラット変更可) ¥4500 武蔵小杉
mii様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
デザインの仕上がり、持続性はいかがでしょうか。
気になる点やデザイン変更などありましたら次回お聞かせください!
mii様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト羽名
初めて下まつげのエクステを付けましたがとても良かったです。軽くて自然ででもちゃんと目がぱっちり見えてリピートしたいと思いました。
やはりあまり長くは保ちませんが、短時間で手軽に付けられるのでまたお願いしたいです。
astk様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回のもちはいかがでしたでしょうか。
上と比べると持ちがきになりますよね、、、
接着剤も数種類ご用意があるので比べてみることもできるので、いつでもご相談ください♪
ぜひ試していきましょう!!
astk様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト羽名
いつもとても丁寧にやっていただいています。
本当にありがとうございます。私自身おばあちゃんなのに、ネイルはどうなのかなと思うところです。でも指先だけでも綺麗にしてもらうとテンションが上がって毎日が楽しくなります。
これからもよろしくお願い致します。
《 シンプルでも可愛く♪ 》 パラジェル ワンカラー ¥5500
スイセン様
いつも当店をご来店頂き、誠にありがとうございます。
お役に立ててとても嬉しいです。
些細な事でも何かお困りになりましたら、いつでもご相談くださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております
ネイリスト 山内
初めて利用しました。予約時間を大幅に過ぎての来店となってしまい申し訳ない思いでいましたが、スタッフの方は快く受けてくださり、その上最後まで気持ち良く対応してくださいました。施術も丁寧で仕上がりも満足です。どうもありがとうございました。またうかがいたいと思います。
ちえみ様
先日は、数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
何か気になることや、お悩みなどありましたらご相談ください!
ちえみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 山内
いつも丁寧な施術いつもありがとうございます
ゆったりとリラックスでき、またお願いしたいと思っております
奈緒子 様
いつもお世話になっております☆
こちらこそ御来店、口コミの方誠に有難う御座います!
是非3月もお待ちしております☆
アイリスト ふたつぎ
説明から全てが丁寧に対応していただきました!
仕上がりも綺麗でしたのでまた利用させていただきたいです!
初めてお伺いしました。
爪の状態もしっかり見てくださって、オフも丁寧でした。
デザインやカラーも色々と提案いただいて、素敵に仕上げてもらいました。
また次のデザインに変える時も楽しみです。
★パラジェル定額コース★ 【¥6600~¥9500】→【¥6000~¥9000】
はるき様
数多くあるサロンの中から当店をお選びいたたきまして、誠にありがとうございます。
その後のお爪の状態など気になる点などがございましたら、いつでもご相談くださいませ☆
また、いろいろなお話が出来たら嬉しいです♪
新しいデザインもご用意しておりますので、
ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
ネイリスト フジタ
今回も仕上がりに満足しています。ありがとうございます
かえで 様
いつも御来店誠に有難う御座います♪
口コミの方もお忙しい中投稿して頂き幸いです。
来月のご予約大変嬉しいです☆またお願いいたします!
アイリスト ふたつぎ
イメージしていたものを再現して下さっただけでなく、想像以上にクオリティの高いネイルにしていただきました!
自分のざっくりしたイメージから、おすすめのネイルチップを丁寧に選んでくださり、一度塗りにするか/二度塗りにするか等、細やかな表現を都度確認してくださりとても有り難かったです!
技術/接客態度共にとても素晴らしいなと思いました!
普段ネイルサロンには行っていなかったのですが、これを機にまたリピートさせていただけたらと思います。素敵なネイルにして下さりありがとうございました!!
【ハンドお持ち込み90分コース】¥6000~(※やり放題ではございません)
ヒナ様
そして、嬉しい口コミも投稿してくださりましてありがとうございます♪
ネイル生活で少しでも日々の癒しのお手伝いができれば幸いです♪
何かわからないことがございましたら、いつでもご相談くださいませ☆
ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
ネイリスト フジタ
いつも丁寧な施術で、安心できるサロンです。
今回はナチュラルな目元の印象になりたいとの私の希望にも、きちんと応えてくださり感謝です。また伺います。
maai様
いつも当店をご来店頂き誠にありがとうございます!
今回デザインを変えたのですが、仕上がりはいかがでしょうか。
さらに落ち着いたデザインもございますので、気になる点がございましたらいつでもご相談ください☆彡
maai様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト羽名
めちゃくちゃ仕上がりが良きです!!!!
細かい相談、要望にも親切に答えていただきありがとうございました。また機会があればぜひお願いします。
なつ様
先月は御来店誠にありがとうございます☆
その後のお目元はいかがでしょうか?
そう言って頂きまして、とても光栄です、、!
デザインは幅広くございますので、次回違うデザインにしてみたいなどございましたら気軽にお申し付け下さい♪是非担当させて頂けたら嬉しい限りです☆
またいつでもお待ちしております!
アイリスト ふたつぎ
前回のマツエクから2ヶ月ぐらい経ち、まだ着いてる左右のマツエクの本数に差が出ていたのですが、それを調整し生かして均一にマツエクつけてくださって本当にありがたく、デザインもよく嬉しかったです!またよろしくお願いします!
のりぴ様
先日はご来店いただきありがとうございまいた。
その後のもちはいかがでしょうか?
次回もちやアフターケアなど気になることなどございましたら何でもご相談ください♪
のりぴ様のまたのご来店心よりお待ちしています。
羽名
クーポン使ってお得にできました!
前回初めてマツパしてハマりました笑
その日によって数本あっちゃこっちゃ向いてますが、マツパってこーゆうものなのか、私のまつ毛の癖なのか?それでも概ね満足です★敏感肌ですが、薬剤?とか染みることもなく終わったあと多少の違和感あるもののかぶれる事もありませんでした!持ちも前回は1.5ヶ月以上は持ってたんじゃないかなと思います!またお願いします♪
さとやん 様
先月は御来店誠にありがとうございました!
その後のお目元はいかがでしょうか?薬剤、お目元にあったようでとても良かったです♪
毛の向きのことですが、たまに寝癖の可能性もあるので水に濡らして梳かしてあげる、またはコーティング剤で梳かしてあげて下さい!また、上の層の毛は大変倒れやすくなるので、もし次回気になるようでしたらカバーできるようなあげ方でなるべく上げることも出来るのでいつでもお申し付け下さいませ♪
またいつでもお待ちしております!
アイリスト ふたつぎ
今回も満足してます^^いつもありがとうございます!
かえで様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回の仕上がり、持ちはいかがでしょうか。
気になるデザインなどありましたら、お気軽にご相談ください☆彡
かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイリスト羽名
いつもあっという間に終わり、仕上がりもとても綺麗で満足しています!
まつ毛の長さが周期によって変化しがちなのですが、今の自分に合ったものを提案して下さり、ありがたいです!
はな 様
先月は御来店誠にありがとうございました☆
今回も口コミの方感謝致します☆
その時のまつ毛の状態や長さによって、ご満足頂けるようカウンセリングさせていただきますので、またいつでもお待ちしております♪
アイリスト ふたつぎ
クラリスバイネオ 武蔵小杉(Claris by neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー