5. クラリスバイネオ 武蔵小杉(Claris by neo)   >

クラリスバイネオ ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-20-1
  • 武蔵小杉駅より徒歩5分 新丸子・元住吉・向河原・日吉・綱島・自由が丘・川崎

[投稿日] 2023-09-11 21:58:12.0

丁寧な接客でいつもリラックスして施術していただけます
    仕上がりも満足です

【再来】 セーブル100本まで(フラット変更可)  ¥5500  武蔵小杉

【パリジェンヌ認定サロン/パラジェル認定サロン】Claris by neo 武蔵小杉からの返信コメント

奈緒子様

お世話になっております!こちらこそいつも嬉しいお言葉ありがとうありがとうございます^^
    また来月もお待ちしております!

アイリスト ふたつぎ

• ひめじょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:28:01.0

ネイルサロン自体2度目で、勝手したたらない自分ですが担当してくれた方がとてもかわいらしく、向上心のある人のようで私自身とても落ち着いた感じでネイルをやっていただきました。
    ジェルネイルだと施術(?)に時間がかかるのは仕方ないわけで、だとすれば穏やかに接客してくれる方がいいな~と思いますし、こちらのサロンではその通りに行っていただき感謝です。
    また、お願いしたいです。

★パラジェル定額コース★ 【¥6600~¥9500】→【¥6000~¥9000】

ひめじょん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ネイルのもちはいかがでしたでしょうか?

気になる事などございましたらいつでもご相談ください。

ネイリスト 関和

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:28:54.0

アイブロウWaxをしていただきました。とても丁寧に要望に応えていただき、大変満足しております。

【全員】 低刺激アイブロウWAX1回 ¥4200 武蔵小杉

S 様

ご返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

こちらのご来店からいつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご要望に対しまして誠心誠意御対応させて頂きますますのでこれからもよろしくお願い致します☆

アイリスト ふたつぎ

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 20:38:15.0

いつも満足のいくまつ毛に仕上げて頂いてありがとうございます。仕上がりがとても綺麗でしっかり持つのでリピートしてます!これからもよろしくお願いします!

【平日限定 】軽い・柔らか・高持続!フラットラッシュ140本まで¥7100

みう様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

またデザイン変更などお気軽にご相談ください^ ^

こちらこそどうぞよろしくお願いしますいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしています♪

アイリスト羽名

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:46:07.0

担当スタッフさんの施術は、目を開けてあれ?違うな?と思ったことがないので、安心してお任せしています!
    まつ毛ダメージが気になっている際、施術内容を丁寧に説明頂きご相談できるのでとても助かっています。

【持続力No.1 】バインドロック100束(シングル120本程度) ¥8000 武蔵小杉

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもとっても嬉しいです!ありがとうございます♪

今回のまつ毛のもちはいかがでしょうか?
    またいつでも気になる事などありましたらご相談ください^ ^

はる様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

アイリスト羽名

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 08:50:01.0

気さくに話して下さって、とても楽しい時間でした。
    ネイルも綺麗なまま保っていて満足しております。
    またよろしくお願いします

大人気☆うるうるオーロラネイルorミラーネイル(ワンカラー)¥7000→¥6000

ぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ジェルのもちもよさそうで何よりです^^

またいつでも気になることがございましたらご相談ください♪

ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしています。

ネイリスト 山内

• BiBiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 15:06:28.0

始めて来店しました。
    とても素敵な夏らしいネイルに仕上げていただきました。
    次回もお願いしようと思います。

【透け感・おしゃれ・時短ネイル】 定額クリアニュアンス¥6100→¥5500

BiBi様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

何か気になる事やお悩みなどありましたらご相談ください^^

[投稿日] 2023-08-17 16:03:46.0

今回は前回から2週間程しか経たずの来店でした。
    前回やりたかったデザインが出来てよかったです。いつもありがとうございます。

【おしゃれ度UP☆】うるうるオーロラネイルorミラーネイル ワンカラー¥7000

S様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

お色味気に入っていただけて嬉しいです♪
    こちらこそいつもありがとうございます!

S様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 関和

• 桜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 17:31:26.0

友人に紹介していただき、うかがいました!
    普段の浮きやすさなど、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました^^
    カラーやデザインサンプルも沢山あり、迷ってしまいました。ネイリストの方も相談もしやすく、雰囲気も良いお店でした!
    またお願いいたします☆

【平日限定】パラジェルワンカラー ¥5500→¥5000

桜様

ネイルのもちはいかがでしたでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

何か気になる事やお悩みございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト 関和

• チェブまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 01:03:42.0

バブルネイルは初めてだったのですが、とても素敵ななデザインでとても満足してます。海に行った気分になれます。施術も丁寧で、仕上がりもきれいで、うれしいです。

【シンプルからニュアンスアートまで♪】 定額デザイン ¥6600~¥8800

チェブまつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミをありがとうございます。

何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-10 21:28:11.0

丁寧な施術でいつもリラックスできます
    ありがとうございます

奈緒子 様

いつもお世話になっております♪そして口コミもありがとうございます、、!

何時でも丁寧な接客を心がけております☆何かございましたらなんなりとお申し付け下さい☆

またお願い致します☆

アイリスト ふたつぎ

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:14:46.0

予約時間の5分前くらいに到着しましたが、予約の時間より20分以上待たされました。
    その間に空いてるスタッフがいましたが、自分のネイルを直していました。
    帰りに直接伝えましたが、20分以上待たせるなんてありえないと思うし、それに気付かないスタッフがいることに大変不信感を覚えました。
    自分のネイルをする暇があるならオフだけでも代わりにしてくれたり、先にデザインやカラー見本を見せてくれるなどフォローすべきかと思います。
    今後のご案内やスタッフの意識を変えていくべきかと思います。次行ってまた待たされたらもう2度と行きません。

★パラジェル定額コース★ 【¥6600~¥8800】→【¥6000~¥8000】

かおりん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。私、店長の茂田井と申します。

この度は大切なお時間を頂いているにも関わらず大変長らくお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今一度技術向上に努めさせていただきます。

また、貴重なお時間を頂いているという自覚の元、少しでもお客様の負担にならないよう、臨機応変にサービスの質も改めて考えていきたいと思います。

今回のことはスタッフ全員で共有し、改善に努めてまいりますので

次回ご来店頂けた際には ”来てよかった!”と感じて頂けるように致します。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

店長   茂田井

• さぁこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:10:12.0

こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、イメージ通りの仕上がりになり大満足です!

【再来】 セーブル140本まで(フラット変更可)  ¥6500  武蔵小杉

さぁこ 様

いつもClaris by neo に御来店下さいましてありがとうございます!
    毎回御来店頂いた際にカウンセリングをしっかりさせて頂いておりますので、また次回御来店時不明な点やデザインのお悩みなどございましたらなんでもご相談下さい☆

またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-01 18:10:10.0

時間がない中でスムーズに施術していただきありがとうございました。無事仕事間に合いました。次回のカラーも楽しみにしてます★

S様

いつもお越しいただきありがとうございます♪
    お時間間に合ったみたいで良かったです^^

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

ネイリスト 関和

• あああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:51:57.0

丁寧に対応いただきました。細かい微調整にもしていただき大変満足しました。仕上がりも過去一番の満足度です。

【メンズ限定】 低刺激アイブロウ WAX脱毛1回 ¥4200 武蔵小杉

あああ 様

先日はありがとうございました、、、!
    デザイン気に入って下さりとても嬉しい限りです、、!
    このクーポンは何回でもご利用出来ますのでまた担当させて頂ければ幸いです☆

いつでも御来店お待ちしております♪

アイリスト  ふたつぎ

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 06:40:18.0

親切丁寧に施術して下さいました。是非とも次回もまた行きたいです!!

定額 フット親指アート+ワンカラー ¥7700→¥7500

かんちゃん様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

お爪でお困りな事がございましたら、いつでもご相談くださいませ!

ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

ネイリスト 藤田

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:41:50.0

丁寧で早くて、
    仕上がりも伝えた通りにしていただけてとても満足です!
    通常料金でもリーズナブルで嬉しいです、またお伺いしようと思っています。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト ¥6100

aoi 様
    先日は御来店誠に有難う御座いました!
    お仕上がり、満足していただけてこちらも幸いです!
    デザインや上げ方など替えたい場合、是非カウンセリングの際仰って下さいね♪
    また担当させて頂ければ嬉しいです☆いつでもお待ちしております☆

アイリスト ふたつぎ

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 21:04:37.0

丁寧に綺麗に仕上げていただき満足です。また伺います。

かおり様

数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

もし浮きやすかったなど不具合がございましたら、
    ベースやトップコートもパラジェルですと種類がございますので
    お爪の状態を見てまた施術をさせていただきます!

新しいデザインもございますので、またぜひ次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-07-11 20:43:58.0

2回目の来店でした。自宅から近いので通いやすいです。
    寄り添った接客をしていただきありがとうございます。

【 大人気☆ 】 マグネットネイル ワンカラー¥7000

S様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    何か気になる事などありましたらいつでもご相談くださいませ。

いつでもお待ちしております。

ネイリスト 関和

• おみっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 22:21:21.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    すごく気に入りました。

【お持ち込み120分コース】¥8000~(※やり放題ではございません)

おみっきー様

数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆

ネイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
    その後のお爪の調子はいかがでいらっしゃいますでしょうか!?
    何か不具合などございましたら、いつでもご相談くださいませ!

またぜひ次回もよろしくお願いいたします♪

ネイリスト 藤田

• みんみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 22:31:27.0

今回はじめてスタッフさんでした。いつもはどんな感じにしているかが伝わっていて、一から説明しなくてすみました。キチンと伝達できているってありがたいです。
    スタッフさんも別のスタッフさんもうまいと思います。
    またよろしくお願い致します。

【☆お得なセット割☆】パリジェンヌリフト+美眉WAX脱毛1回13300円→9300円

みんみん様

その後持ちはいかがでしょうか。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もしっかりと連携をとり、お客様に安心して施術を受けて頂けるよう努めてまいります。

みんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

武蔵小杉 クラリスバイネオ アイリスト 羽名

[投稿日] 2023-06-28 00:51:06.0

遅い時間にご対応いただきありがとうございました
    いつもスタッフの方の優しい雰囲気と丁寧な施術に癒されます
    またお伺いします

【 毛質変更OK♪ 】 リペアにもオススメ!最高級セーブル100本まで¥5500

奈緒子 様

こちらこそご丁寧にご連絡ありがとうございました!
    嬉しい口コミの方もありがとうございます^_^

またお待ちしております♪

アイリスト ふたつぎ

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 13:05:30.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。^^
    仕上がりがとても綺麗で長持ちしてます。これからも是非お願いしたいです!

みう様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

その後の持ちはいかがでしょうか?
    すこしでも気になる事やデザインありましたら
    いつでもご相談ください♪

こちらこそよろしくお願いいたします!

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

アイリスト羽名

• emiさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-15 09:17:25.0

いつも丁寧な施術で、デザイン・仕上がりがとても気に入っています。何より綺麗なまま長持ちするので大満足です!!

《 シンプルでも可愛く♪ 》 パラジェル ワンカラー ¥5500

emi様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ネイルのもちもよさそうで何よりです♪

これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

ネイリスト 関和

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:53:32.0

元々上がりづらいまつ毛でしたが、いつも満足度の高い仕上がりにしてくださります。
    カウンセリングもとても丁寧で、嬉しいです。
    また通わせていただきます!

【 何度でも♪ 】 パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥6300

ほの 様

先日は御来店ありがとうございます!
    まつげ、瞼の状態を見させて頂きまして今回も上げさせて頂きました☆
    そう言って頂きとても光栄です^_^!!!

また担当させて頂けましたら幸いです♪
    いつでもお待ちしております!!

アイリストふたつぎ

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:39:12.0

パリジェンヌはいつもぱっちりに仕上げてくださりありがとうございます!メイクとても楽になりました。
    ハリウッドブロウリフト今回初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗な仕上がりになって満足です!眉の濃さも悩みでもあるので、次回はそちらもご相談させていただきたいです。
    ありがとうございました★

【 ★最新アイブロウ★ 】お試し1回!ハリウッドブロウリフト(眉wax込)¥6000

ゆきんこ 様

先日も御来店誠にありがとうございました!
    初めてのハリウッドブロウリフト、喜んで頂けて光栄です!

濃さの方、ご希望であれば間引きなどの対処も出来ますのでまた次回御来店の際なんなりとお申し付け下さいませ^_^

また是非担当させて下さい☆

アイリスト ふたつぎ

• さとやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 10:21:55.0

2回目の利用です!1週間ちょい経過!
    前回はこの時点でもしや?浮いてる?ん?ってなりましたが、今回はまだ大丈夫です☆
    仕上がりもちゅるんっとしててずっと眺めちゃいます!色で悩んだりパーツで悩んだりその都度、一緒に考えてくださりありがとうございましたm(__)m持ち込みデザインのことも聞けて良かったです!
    友達にお願いするよりかなり割高ではありますが、仕上がりめっちゃキレイなので定期的に通おうかなって思ってます!
    ずっと喋ってると疲れちゃうので、適度な会話も良かったです♪
    担当の方のお名前違ってたらすみません…;;

【透け感・おしゃれ・時短オフなし60分】定額クリアニュアンス ¥6100

さとやん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

そして、まだ浮きが出てないみたいで安心しました!
    次回ご来店の際に浮きがございましたら、また違うベースを試させていただきます。

またその都度デザインなどもご相談しながら出来ればと思います♪
    またぜひ次回もよろしくお願いいたします!

ネイリスト 藤田

• みんみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 17:02:46.0

今回もバッチリまつ毛あがりました。
    眉毛もしっかり整えていただき、満足です。
    またお願い致します。

みんみん 様

いつもありがたいお言葉の方とても光栄でございます(^ ^)
    そして今月もご予約の方頂きありがとうございました!
    デザインなど変えたい場合是非カウンセリングの際お申し付けくださいませ!

またよろしくお願い致します!!

アイリスト ふたつぎ

• mkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 16:27:34.0

ハリウッドブロウリフトのメニューで初めて予約させていただきました。

以前他サロンで希望の仕上がりを伝えても、バランス無視の眉毛にされてしまったこともあるので、失敗しないかドキドキでした。

こちらではイラストでデザインイメージのすり合わせをしてから施術に入り、途中で鏡を見て太さの確認もさせていただけたので、本当に終始安心してお任せできました。

目の大きさに合った太さの眉毛になり、毛流れも綺麗で大満足の仕上がりです。さすがプロだな~と思いました!

mk 様
    先日は御来店、誠にありがとうございました!

そう仰って頂き、こちらもとても光栄です^ ^!
    お客様のご要望に合わせたカウンセリングを心掛けておりますので、またデザインなど変えたい場合は是非仰って頂ければ対応させて頂きますので遠慮なく仰ってください!

またの御来店心よりお待ちしております。

アイリスト ふたつぎ

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:23:55.0

ミラーネイル可愛かったです!ありがとうございました。

かほ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    かほ様にとてもお似合いでした♪

こちらこそありがとうございました!

お爪の事で何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

ネイリスト 関和

クラリスバイネオ 武蔵小杉(Claris by neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー