5. クラリスバイネオ 武蔵小杉(Claris by neo)   >

クラリスバイネオ ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-20-1
  • 武蔵小杉駅より徒歩5分 新丸子・元住吉・向河原・日吉・綱島・自由が丘・川崎

[投稿日] 2023-12-10 20:40:39.0

久しぶりのマツエク。とても気に入っています!

パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥6300

【パリジェンヌ認定サロン/パラジェル認定サロン】Claris by neo 武蔵小杉からの返信コメント

かえで 様

いつも御来店、口コミの方ありがとうございます♪
    エクステ気に入って頂けてるようで光栄です♪2月の御予約もありがとうございます!
    またお願いいたします☆

[投稿日] 2023-12-08 18:18:13.0

いつも、丁寧に施術していただきありがとうございます。
    カールがとても綺麗に仕上がり満足しているので、また通いたいです。

パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥6300

maai 様

先月は御来店誠にありがとうございました!
    いつも口コミの方もご投稿頂きとても感謝致します♪

今月もよろしくお願い致します!

アイリスト ふたつぎ

• ぽぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 20:52:07.0

はじめての利用だったのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さり希望通りになって、とても満足しております。
    またよろしくお願い致します!

パリジェンヌorラッシュリフト+アイブロウWAX脱毛 8300円

ぽぽ 様

先月はご来店誠にありがとうございました!
    その後お目元の様子はいかがでしょうか、、?
    1ヶ月~2ヶ月前後で御来店されるとお目元綺麗に保つことが出来ます☆またいつでも御来店お待ちしております!

アイリスト ふたつぎ

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:24:45.0

和装の前撮りに向けて水引デザイン(持ち込み)のネイルをしていただきました。
    繊細に仕上げていただき、とっても可愛いネイルになってとても満足です!
    平日の夜遅い時間まで対応いただきありがとうございました。

【ハンドお持ち込み90分コース】¥6000~(※やり放題ではございません)

えみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

特別な日のネイルを当店をお選びいただき、とても嬉しいです♪

和装の水引ネイルも気に入っていただけて、こちらも嬉しいです♪

素敵なお写真が撮れましたら幸いです^^

また機会がございましたら、いつでもお待ちしております☆

ネイリスト フジタ

• ゲストさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:25:50.0

サロンの雰囲気が良く、とても居心地が良かったです。接客も丁寧でしたし、可愛いデザインもたくさんあったので、またお願いできたらと思っています。

★パラジェル定額コース★ 【¥6600~¥9500】→【¥6000~¥9000】

ゲスト様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    デザインも気に入っていただけて何よりです♪
    また何かお悩みや気になる事などありましたらいつでもご相談下さい。

ネイリスト 関和

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:41:55.0

デザインが豊富で迷うくらいどれも可愛いです。
    カラー展開もおしゃれなものが沢山で、ワンカラーだけでもしたくなりました。
    またお伺いして、色々試してみたいです^_^

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

また気になることやお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
    ワンカラーなどでもご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-27 00:26:38.0

こちらにお世話になってからLINE予約も含め7.8回来店しており毎回気遣いながらのネイルでしたので通っていました。
    しかし前回の時にとても気分を害されました。理由は料金の説明の仕方です。毎回オーロラ、マグネット等をお願いしており一度塗りでは薄い色味だった為2度塗りをして頂いておりその2度塗りの料金がかかるという事で新しく料金体制が変わったのかな?と思ったので質問しました。しかし最初から2度塗り料金はありましたとの事。でしたら料金が高くなるや変更になることはわかりますが、新規としての最初の来店時に伝えるべきではないですか?と言いましたがただ申し訳ございません。や料金についてなぜかかるか。という説明ばかりで全く最初からの伝え漏れが悪かったという返しではありませんでした。こちらも毎回違うデザインをしていたわけでもなく2度塗りも何度もしていただいていた上でいきなり2度塗り料金かかりますと言われて納得できませんでしたし、今回の担当の方のどこかで悪くないという態度が一番ありえないと思いました。通いやすかったのに接客態度が残念です。最初の担当スタッフさんはありがとうございました。もう2度といきません。

【おしゃれ度UP☆】うるうるオーロラネイルorミラーネイル ワンカラー¥7000

S 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私、店長の茂田井と申します。

この度はこちらの説明不足・接客態度におきまして不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

大切な料金説明を初回来店時に伝えるべきとのご意見、まったくその通りでございます。

接客業・サービスにおいて基本の事が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。

本来であれば、今回の施術前にきちんと説明をさせて頂くべきでした。

誠に申し訳ございません。

今回のことで学ばせていただいた事をスタッフ一同きちんと共有し、今一度接客・サービスを見直させていただきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

店長  茂田井

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:29:43.0

眉もまつげもとても丁寧に施術して頂きました。
    美容院と併設ですが、騒がしさは全く無く、半個室の落ち着いた空間で、施術中に眠るほどでした(笑)
    仕上がりにも満足しているので、また伺いたいです。

パリジェンヌorラッシュリフト+美眉WAX脱毛 9300円 武蔵小杉

よしみ様

先日は当店をご来店いただきありがとうございました!

今回のデザインはいかがでしたでしょうか?
    気になる点などございましたら、次回お気軽にお申しください♪

よしみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト羽名

• のりぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 21:37:54.0

口コミだいぶ経ってからごめんなさい!
    いつもマツパでしたが、久しぶりにマツエクしたくなり6年ぶりにお願いしました!
    私の要望聞いていただいてすごく満足しましたし、持ちもいいです!またマツエクお願いしたいですっ!

【再来】 セーブル100本まで(フラット変更可)  ¥5500  武蔵小杉

のりぴ 様

この度は御来店ありがとうございました!!
    とんでもございません、、!ご丁寧に口コミもありがとうございます。久々でいらっしゃいましたが、気に入って頂けて何よりでございます♪
    他のデザインやまたパーマに戻したい時、カウンセリングの時に是非御相談下さいませ☆

またお待ちしております♪

アイリスト ふたつぎ

• スイセンさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 19:59:18.0

とても丁寧で良かったです。
    歳をとっているので、少し恥ずかしいのですが、指先が綺麗になるととてもテンションが上がるので、嬉しくなります。

《 シンプルでも可愛く♪ 》 パラジェル ワンカラー ¥5500

スイセン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

ネイルのもちはいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト 関和

• しぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:35:46.0

今まで違う場所で何度か
    パリジェンヌをやってきましたが
    ここまでしっかり上げて貰えたのは
    はじめてでとても満足しています。
    これからも通いたいなぁと思いました。

【ご新規様】パリジェンヌリフト+美眉WAX脱毛1回13300円→8300円

しぃちゃん 様
    この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました。

しぃちゃん様の大切な日に向けましてスタッフ一同心より御対応させて頂きました、、!そう仰って頂き嬉しいかぎりです♪

日常的にもパリジェンヌはメイクの時短など良いことばかりなのでまた是非御相談頂けたらと思います☆

またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 00:39:43.0

いつも要望を丁寧に聞いてくださいます。ありがとうございます。

【再来】 パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥6300

かえで 様

いつもご丁寧に口コミの方ありがとうございます。
    先日も御来店頂きましてありがとうございました、、!その時に10月分アイシャンプーサービスの方をさせて頂く予定がこちらの不注意で出来ていませんでしたので、次回御来店頂きましたら10月分のサービスもさせて頂きます。誠に失礼致しました。

12月もお待ちしております♪

アイリスト ふたつぎ

• 奈緒子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:09:34.0

いつも丁寧な施術で満足しております
    楽しいおしゃべりもありがとうございます
    引き続きよろしくお願いいたします

セーブル100本まで(フラット変更可) ¥5500  武蔵小杉

奈緒子さま

私もたくさんお話もでき頂き楽しかったです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

アイリスト羽名

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:54:47.0

ネイルの担当の方はどなたにお願いしても丁寧で仕上がりもいつも満足しています!弱っていた爪もここに通ってから元に戻りつつあります。価格帯がお手頃なのにデザインは豊富です。

ただ、美容院と併設になっており先日美容院のスタッフの方に受付をしていただきました。その際の対応があまりにも目につきました…予約していたので名前を伝えたところ聞こえなかったようで、もう一度よろしいですか?などではなく無言で首を傾げられました。その後もすごく小さな声で機嫌悪そうな対応をされてしまい、悲しかったです。そもそもお店に入った瞬間もパソコンの前にすごくだらっとした姿勢で立っていたのでびっくりでした。

ネイルの施術しか受けていないのでここに口コミを書くしかないのは心が痛いですが、、、ネイルの担当の方々が良い接客をしてくださるのに勿体無いので改善されればなぁと願っています、、

【シンプルからニュアンスアートまで♪】 定額デザイン ¥6600~¥9500

ま様

いつもご利用ありがとうございます!

この度はスタッフの受付対応にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    再度、全スタッフの接客を見直し、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ネイル方では新しい冬デザインもございますので、
    お楽しみいただければと思います☆

また何かございましたら、何でもご相談くださいませ。

次回もぜひよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-07 11:45:30.0

いつもとは違うスタッフさんでしたが、色々と爪に対して気遣いながら行なってくれました。ありがとうございました。

S様

いつもご利用ありがとうございます。

その後のお爪の状態はいかがでいらっしゃいますでしょうか?

亀裂などもございましたので、また次回お爪の状態に合った施術をさせていただければと思います!

また次回のご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリスト 藤田

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:44:47.0

所用がズレてしまい、お約束の時間きっちりにお伺いできずご迷惑をおかけいたしました。
    お茶をありがとうございました…。
    痛みや滲みなど全く感じず、パッチリした目元にしていただきました!
    今のところ目やにとかはないです。

まり 様

先日は御来店誠にありがとうございました!

こちらこそご丁寧にお電話ありがとうございました、、!
    その後のお目元も平気そうで幸いです♪

12月は30日まで営業しておりまして、大変混みあって来る季節になりますのでご予約いただく際はお早めにお待ちしております♪

アイリスト ふたつぎ

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:48:42.0

初めて伺いましたが、とても可愛いネイルに仕上げていただき感動です。
    2時間程度かかるネイルですがお話ししやすくお店の雰囲気もよく快適に過ごせました。

【透け感・おしゃれ・時短ネイル】 定額クリアニュアンス¥6500→¥6000

えみ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    なにか気になる事などありましたらいつでもご相談ください^^

ネイリスト 関和

• ひめじょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:21:46.0

美容室内にあるネイルコーナーで行うタイプのサロンです。
    過去2回ともにネイルの仕上がりもネイリストの方の接客も心地よく2時間という時間が苦にならない環境でした。
    仕事がら、土日祝しかなかなか行けないので予約がとりずらいのが難点ですが、今回も前回もWeb上をチェックし続けていたところに空きができて予約できました。
    こういうラッキーがこれからも起こりますように!

【透け感・おしゃれ・時短オフなし60分】定額クリアニュアンス ¥6500

ひめじょん様

今回もご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^

ご予約の件などもご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ。

ひめじょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-24 18:02:39.0

とても丁寧な施術で、長持ちするのでまた通いたいです。

maai 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪

そう仰って頂きこちらも大変光栄です☆
    これからもどうぞよろしくお願い致します☆

アイリスト ふたつぎ

• スイセンさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 20:38:52.0

とても、丁寧にネイルをしていただきました。又、是非行かせていただきますのでよろしくお願いします

【平日限定】パラジェルワンカラー ¥5500→¥5000

スイセン様

先日は、数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

何か気になることや、お悩みなどありましたらご相談ください!

スイセン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 山内

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:18:43.0

とても丁寧でリラックスできました。また行きます!

【平日限定 】軽い・柔らか・高持続!フラットラッシュ140本まで¥7100

みき様

口コミを頂いてから返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

前回、前々回とご来店頂きありがとうございました。

パーマに変えてから、デザインもちはいかがでしょうか。

これから乾燥の時期なのでコーティングしっかりして頂くと乾燥、切れ毛もカバーしてくれるのでおすすめです。

また、気になる事があればいつでもご相談ください(^^)

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト羽名

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:39:57.0

いつもまつ毛の状態に合わせて対応して下さり、とても丁寧だと感じています。
    まつ毛の長さが左右の違くてもそれぞれの目に合わせた施術をして下さり、満足のいく仕上がりでした。

はな 様
    いつもお世話になっております!先日はご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ、口コミでお褒めの言葉ありがとうございます♪とても光栄です^^

12月は30日まで営業しております。大変予約が埋まりやすいのでご予約の際はお早めをオススメ致します!

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-04 20:20:55.0

新しいマグネットが入ったのでお願いしました、めちゃかわになり気に入ってます。いつもご配慮もありがとうございます、また宜しくお願いします。

S様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

新しいお色味気に入っていただけて嬉しいです^^
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 13:49:05.0

毎回仕上がりに満足してます!ありがとうございます^^

かえで様ご来店頂きありがとうございます♪

また今回も気になる点などありましたら、次回お伝えください^ ^

いつも嬉しいおことば、楽しいお時間こちらこそありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト羽名

• ちゃいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 10:56:05.0

昨日はありがとうございました!
    ずっと別店舗でワンカラーネイルを続けていましたが、今回デザインのあるネイルでお願い致しました。ネイルを始めたのが爪が折れるのが嫌だったからと理由で、、今回初めて「ネイルってこんな楽しいんだ!!」と思えました。担当して下さった方の人柄もとても素敵でオシャレでお話しも上手であっという間の2時間でした。施術も「ネイルってこんな丁寧にやってもらえるの?!」ってビックリしたくらいです。仕上がりはもちろんめちゃくちゃ可愛くなってテンションがすごく上がりました!!初めて担当の方の名前を直接聞いて帰りました(笑)口コミをこんな早く投稿したのも初めてです!それは感謝の気持ちを早く伝えたかったからです!本当に丁寧に可愛く仕上げて下さりありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します!

ちゃい様

数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます☆

そして、早速口コミも投稿していただき、とても嬉しいです♪

デザインネイルの生活も楽しんでいただけて幸いです♪
    デザインも色々ございますので、また楽しんでいただければと思います!

ワンカラーでも、ちゃい様にお似合いになりそうなカラーやお爪の状態に合わせて施術させていただきますので、お任せくださいませ☆

またぜひ次回もよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイリスト 藤田

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:41:09.0

フットネイルお願いして、色の感じも提案してくださり、一緒に考えて下さってすごく助かりました!周りからも褒めてもらえてすごく嬉しかったです!ありがとうございました。次もぜひお願いしたいです。

【 footメニュー♪ 】 定額 フット親指アート+ワンカラー ¥7700

あやな様

嬉しい口コミをありがとうございます^^
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです!

何かお悩みや気になる事などございましたらご相談ください。

[投稿日] 2023-09-23 22:02:36.0

とても丁寧な施術と接客で満足です。またよろしくお願いします。

maai様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    その後パーマの状態はいかがでしたか?次回ご来店の際ぜひご感想お聞かせください^ ^

maai様のまたのご来店心よりおまちしております。

アイリスト羽名

• ichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 16:30:03.0

とても感じの良い方が施術してくださり、いつもアート何にするのかなど迷ってしまって決められないのですが色もゆっくり選ばせていただいてアートも柔軟に対応していただいてとても楽しく決められました。仕上がりもとても満足です。
    ネイルはいろんなところに行ってみていたのですが、こちらはまたお願いしたいなと思いました。
    ただ初回以外だと、こちらのお店の付け替えでもオフ代が結構するのでそこだけ残念かもです。でもオフ代あってもまた来たいです。

定額 フット親指アート+ワンカラー ¥7700→¥7500

ichi様

この度は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    些細なことでも、何でもご相談くださいませ!
    ご料金は変えられませんが、その分技術向上をしてより満足の行く施術をして参りますので、
    今後ともぜひよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト 藤田

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 22:08:53.0

いつも丁寧な施術と仕上がりありがとうございます!

みう様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

エクステの待ちはいかがでしょうか?
    より一層皆様にご満足して頂けるよう、技術、接客ともに努めてまいります!!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

みう様、またのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト羽名

• かりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 11:28:01.0

3週間経ちますが
    もちも良く綺麗なままです。

ネイルオフからとても
    丁寧に対応してくださっていたからだなと思います。

また伺います

大人気☆マグネットネイル(ワンカラー) ¥7000→¥6000

クラリスバイネオ 武蔵小杉(Claris by neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー