5. クラリスバイネオ 武蔵小杉(Claris by neo)   >

クラリスバイネオ ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-20-1
  • 武蔵小杉駅より徒歩5分 新丸子・元住吉・向河原・日吉・綱島・自由が丘・川崎
  • かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 21:54:05.0

すごくいつも丁寧で仕上がりの理想をしっかりお伺いしてくださるので信頼してます。ありがとうございます。

【 何度でも♪ 】 パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥6200

【パリジェンヌ認定サロン/パラジェル認定サロン】Claris by neo 武蔵小杉からの返信コメント

かえで様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回のデザインはいかがでしたでしょうか。

またいつでもデザインのご相談お聞かせください。

かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 羽名

• さとやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 10:18:24.0

他店でしてもらったものが納得のいくものではなかったのでお直しでこちらを利用。
    ちゃんとしたサロンでしてもらうのは2回目、今まではホームサロンや知人のネイリストやってもらっていましたが毎回うーんって感じで…今回も期待はせずに行きました。
    オシャレな建物の2階、美容院と併設されていて、美容院の一角でやる感じでした!
    私は無言も嫌だけどずっと喋るのも疲れるから周りの音があって気楽でした!人によっては雑音と感じるかも?スタッフさんの程よい会話も◎
    とても丁寧に甘皮処理やって頂けました!
    親指をぶつけて痛めてしまったのですが、優しくやって貰えましたし、何度も声かけてもらえて助かりました!かなりやり辛かったと思います…
    決まったデザインではありましたが、色も配置?形?も都度、聞いて頂いてこちらの要望にも快く対応してくれました!
    仕上がりはもちろん素晴らしく、ツヤツヤプルプル!!これこれ!って感じでした笑
    旦那にも全然違うね、キレイって言ってもらえました♪
    以前、サロンでやってもらったときは1週間ちょいで浮いてきちゃったので、あとは長持ちしてくれる事を祈ります…!
    また行くのでよろしくお願いします!!

【透け感・おしゃれ・時短ネイル】 定額クリアニュアンス¥6100→¥5500

嬉しい口コミもありがとうございます。喜んでいただけてこちらも嬉しいです。

何かございましたらご気軽にご相談ください!

またいつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-22 21:31:00.0

丁寧な仕上げていただきありがとうございます
    また伺います

【 毛質変更OK♪ 】 リペアにもオススメ!最高級セーブル100本まで¥5500

奈緒子 様

いつもお世話になっております!
    クチコミの方もお忙しい中投稿して下さりありがとうございます。
    12月は繁忙期になりますのでご予約は早めの方がオススメです☆また来月もお待ちしております!

アイリスト ふたつぎ

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 13:48:36.0

理想のデザインにしていただき大満足です!
    リラックスしやすく、とても楽しい時間でした!
    またお願いしたいです!

【お持ち込み120分コース】¥8000~(※やり放題ではございません)

てん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

デザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです^^

何かございましたら、いつでもご相談くださいませ!

またのご来店をお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします。

ネイリスト 藤田

• てんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 09:17:07.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もよく、仕上がりにも大満足しました!
    またお願いしたいです!

【 圧倒的人気☆ 】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト ¥5700

てん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後のもちはいかがでしたでしょうか?

1か月経ちましたので、落ちてきているところも出ているとおもいます。

ぜひ年越前にきれいにいらしてください♪

てん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト羽名

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 10:09:08.0

初めてのジェルネイルでしたがパラジェルネイルの良さやその他ネイルの知識を色々教えていただきました!
    デザインが決まってなくて時間を取ってしまったにも関わらず丁寧に対応・アドバイスして頂けて嬉しかったです!

★定額コース★ 【¥6600~¥8800】→【¥6000~¥8000】

えみ様

数多くあるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

パラジェルは自爪に優しいジェルですので、
    お初めてのネイルを楽しんでいただければ幸いです。

またぜひお待ちしております。

ネイリスト 藤田

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 12:49:09.0

秋らしいマットネイルにしていただきました!亀裂も丁寧に確認して補強していただけて大満足です。

【シンプルからニュアンスアートまで♪】 定額デザイン ¥6600~¥8800

いつもご利用ありがとうございます☆

秋にはおすすめのマットネイルでした♪

その後も亀裂の方は不具合などございませんか?

次回もお爪の状態を見て施術させていただきます!

よろしくお願いいたします☆

ネイリスト 藤田

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 23:31:19.0

前回のまつ毛カールに引き続き、丁寧なカウンセリングをしていただき、今回はマツエクにチャレンジしてみました。相談にのっていただきながらご提案いただけるので大変助かります。
    次回はこんな形がいいという自分の希望が見えてきたので、また一月後、よろしくお願いします。

【持続力No.1 】☆バインドロック100束★(シングル120本程度) ¥8000

しー 様

今月も御来店ありがとうございました!
    初めてということだったので是非色々な長さ、カールの組み合わせ、いろんなデザインを試してみてください☆

分からないこと、不明な点などありましたらお電話でも大丈夫なので御相談くださいませ☆

また担当させて頂ければとても嬉しいです(^^)
    いつでもお待ちしております!

アイリスト  ふたつぎ

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 09:03:54.0

初回がとてもよかったので2回目もお願いしました。デザインや色で悩んでましたが、色々な提案や相談に乗っていただき、今回もお気に入りの仕上がりでした。またおしゃべりもたくさん付き合っていただき楽しい時間でした。ありがとうございます。また次回もお願いします!

【担当・菅原限定】定額デザイン¥6600~8800

口コミありがとうございます!

こちらこそありがとうございました。私もお話しとても楽しかったです!ありがとうございます。

また困ったことなどございましたら、いつでもご相談ください。

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-17 20:16:57.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございます。
    毎回リラックスしてお任せできます

奈緒子 様

いつもお世話になっております!
    毎度任せて頂きありがとうございます^^

また来月も宜しくお願い致します!!

アイリスト  ふたつぎ

• みんみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 17:49:22.0

今回もしっかりまつ毛があがり綺麗にできあがりました。
    前回から2ヶ月程ですが、もちがいいのでまだ軽くカールが残っていました。次回は2ヶ月半位はいけるかなーと思います。

【☆お得なセット割☆】パリジェンヌリフト+美眉WAX脱毛1回13300円→9200円

みんみん 様

今回も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    前回に引き続きしっかりあげさせていただきました!!

もちがよくてよかったです♪
    また担当させて頂けたら幸いです!

アイリスト ふたつぎ

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 17:24:59.0

初来店でした。デザイン、色の説明など分かりやすく丁寧に説明して下さいました。仕上がりも素敵で周りからも好評です。また、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。何か困ったことなどございましたら、いつでもご相談ください!

是非またお待ちしております。

ネイリスト菅原

• 美歌さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:50:12.0

とても素敵なネイルをありがとうございました!
    施術も丁寧で、大変気に入っています(^o^)
    またぜひよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!

なにかお困りのことなどございましたら、いつでもご相談ください!

またお待ちしております。

ネイリスト菅原

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:37:35.0

ネイルのお色味もデザインも気に入りました!

【お持ち込み90分コース】¥6000~(※やり放題ではございません)

お色味もデザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

巻き爪方は不具合などはございませんでしょうか?

何かございましたら、いつでもご相談くださいませ!

またのご予約を心よりお待ちしております。

ネイリスト 藤田

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 08:20:09.0

とても可愛い秋っぽいネイルにしてもらいました!毎月定額デザインが可愛くて選ぶのに迷います…!

いつもご利用ありがとうございます☆

秋ネイルも楽しんでいただけてますでしょうか^^

迷うくらい可愛いと言っていただけて、とても嬉しいです♪♪

これからの冬ネイルも気に入っていただけるように、気合を入れて可愛いデザインを作るので
    楽しみにしていてください☆

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

ネイリスト 藤田

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-28 14:37:06.0

久しぶりのマツエクを友人にお願いしたところ、
    デザイン、本数、カラーの提案がスムーズで
    施術もスピーディーでとても早いかつ丁寧でよかった!
    仕上がりもとても綺麗で限定色のテラコッタカラーがとても可愛い!!
    お店の雰囲気も良く綺麗で清潔感もありました!
    また行きます!

【 オフ込み♪ 】 さらにパッチリ☆アップワードラッシュ140本まで¥8000

かな 様

先日は御来店ありがとうございます☆
    限定色のテラコッタカラー気に入ってもらって良かったです!
    とてもお似合いでした!^^
    またお待ちしております!!

アイリスト ふたつぎ

• キーウイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:04:33.0

気に入ったカラーで綺麗に塗ってもらいありがとうございます。形もスクエアで新鮮な感じです。

《 シンプルでも可愛く♪ 》 ワンカラー ¥5500

キーウイ様

いつもご利用ありがとうございます。

1度塗りと2度塗りで雰囲気が変わるので、今回の2度塗りも気に入っていただけて嬉しいです♪

スクエアでもし不具合がございましたら、いつでもご相談くださいませ!

次回もぜひよろしくお願いいたします☆

ネイリスト藤田

• 剛力強さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 00:04:03.0

丁寧に施術して頂きましたが、もう少し根元までしっかりジェルを塗布して頂きたかったです。
    根元まで塗られていないので、既に伸びたような仕上がりになっています。
    希望も聞いて下さり可愛くして下さったのでそこだけ残念でした。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました!

貴重なお時間を頂戴しているにも関わらず満足のいくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後は技術向上・接客と今一度見直して参ります。

Claris by neo

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 08:57:58.0

毎回、今回のまつ毛はどんな状況だったか、どんなまつ毛にしたいか等、丁寧に理想に近づけてくださいます。施術中もとても気持ちのいい空間です。ありがとうございます。

【 自まつ毛パッチリ♪ 】 パリジェンヌラッシュリフト¥6200

かえで様。

いつも,ご来店いただきありがとうございます♪
    今回のまつ毛はいかがでしょうか?
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

まつ毛の状態もその時によってちがいがございやす。
    またご来店の際、もちや状態をぜひ教えてください^ - ^

かえで様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-15 13:40:06.0

今回も丁寧に手際よく
    仕上がりも満足です
    ありがとうございます

【 毛質変更OK♪ 】 リペアにもオススメ!最高級セーブル100本まで¥5000

奈緒子様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

3週間が経ちましたがまつ毛の状態はいかがでしょうか?

さらにより良い空間、技術を提供できるよう心がけていきます♪

奈緒子様、またのご来店心よりおまちしております!

• ラピスラズリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 20:09:49.0

美容院と併設されているため施術中少しだけ音が気になりました。デザインの相談など細かくアドバイスして下さり仕上がりはとても満足です。

【☆新規人気No1☆】パリジェンヌリフト+美眉WAX脱毛1回13300円→8200円

ラピスラズリ 様
    先日は数多くのサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりの方満足して頂けたようでとても嬉しいです^^
    いつでもご相談ください!!

また施術中の外の音の方大変失礼致しました。
    他のスタッフとも情報共有させていただきましたので今後の改善に繋げさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうざいました。

何か気になること、ご相談があればお電話でもご対応致しますので、またいつでもご来店お待ちしております。

アイリスト ふたつぎ

• みさりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 12:10:46.0

初めてまつ毛パーマやりましたが、とても大満足な仕上がりでした!
    また来月もよろしくお願いします(^^)

【圧倒的人気☆】話題のパリジェンヌラッシュリフト ¥5700  武蔵小杉

みさりん 様

先日は御来店の方誠にありがとうございました!
    初めてのパリジェンヌを担当させて頂き光栄です!
    お仕上がりの方満足していただき嬉しいです☆

またヘアの方もご利用頂きありがとうございます^^
    大体1ヶ月~1ヶ月半頃にメンテナンスすることをオススメしていますので、また宜しければ是非担当させて下さいませ!!
    お待ちしております^^

アイリスト ふたつぎ

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:11:22.0

初めて利用しました。他店オフでしたが、甘皮処理などとても丁寧な施術で時間内に終わり気持ちのいい接客でした。ジェルも分厚くなくすてきな仕上がりです。
    お話もたくさん付き合っていただき楽しい時間でした。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

こちらこそとても楽しかったです!またいつでもお待ちしております!

ネイリスト菅原

• かえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 14:57:54.0

当日、カラーエクステをプラスしたのですが、
    快く対応してくださり、また、ゆっくりゆったり
    デザイン等も話し合って決めていただきました。

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 15:03:25.0

今の季節感にぴったりのニュアンスデザインにしていただきました~~(^ν^)長さもちょうど良くて気に入っています。

ゆかり様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回も気に入っていただけたようで嬉しいです^^

新作秋デザインもございますので、
    次回のご来店もお待ちしております☆

ネイリスト藤田

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 07:41:42.0

非常に満足しています。

《 初めての方にもおすすめ★ 》 最高級セーブル100本 ¥4000 武蔵小杉

みーさん 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    その後のお目元の様子はいかがでしょうか?ぜひまた担当させていただきたいです^^

口コミ入れていただきましたので次御来店頂いた際に、エクステオフサービスorアイshサービス させていただきますのでいつでもお待ちしております!

アイリスト ふたつぎ

• みんみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 18:22:34.0

しっかりまつ毛が立ち上がり、視界が良くなりました。
    素早く綺麗に仕上がりました。
    しいていえば、眉メイクまでしていただけたら最高かな~

みんみん 様

先月は御来店の方誠にありがとうございました☆
    綺麗と仰って頂き大変嬉しい限りです、、!!

アイブロウの方なのですが+550円で メイク仕上げの方、承っておりますので是非お申し付け下さいませ!

また是非次回も担当させて頂きたいです、、!
    いつでもお待ちしております!

アイリスト  ふたつぎ

• リあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:13:07.0

他店でずっとフラットラッシュだったのですが今回はフラットセーブルをご提案いただき付けていただきました。
    説明も丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けられました。
    2週間弱経ちますが持ちも良くまたお願いしたいと思います(^^)

【 オフ込み 】 さらにパッチリ♪ アップワードラッシュ140本まで¥7000

リあ 様

先月は御来店誠にありがとうございました!
    持ちの方も良好でとても光栄です^^
    フラットセーブル気に入って頂いた良かったです、、!
    また次回のご予約も大変嬉しい限りです!!
    よろしくお願い致します^^

アイリスト ふたつぎ

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 17:19:56.0

いつも綺麗な眉毛にしてくださってありがとうございます!
    短時間で綺麗にしてくださるので本当に助かっています!
    だんだん形も定まってきているので、伸びてきても前ほどボサボサにならずに済んでいます。

【 美眉スタイリング 】 お手入れいらず♪低刺激アイブロウWAX1回 ¥4000

えり 様

こちらこそいつもお世話になっております!先月もありがとうございました^^
    お忙しい中毎度口コミも大変嬉しい限りです!!
    何回もやると生え方も綺麗になりますよね^^!!

また是非ともお待ちしております^^

アイリスト ふたつぎ

• るりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:33:38.0

希望通りにナチュラルに仕上げていただきました!
    これからのメイクが楽しみです
    店内も綺麗で清潔感があり、とってもよかったです!

【圧倒的人気☆】話題のパリジェンヌラッシュリフト ¥5500  武蔵小杉

るりこ様

先月はご来店いただきありがとうございました。

ご来店から一ヶ月になりますがもちや仕上がりデザインはいかがでしたでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様が気持ちよく施術を受けて頂けるよう、店内の清潔感も意識しております♪

今回はナチュラルにカールをつくらせていただきました!
    もっとこうしたいなどご希望ございましたら、次回ぜひご感想お聞かせください。

るりこ様のまたのご来店心よりおまちしております。

アイリスト羽名

クラリスバイネオ 武蔵小杉(Claris by neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー