3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ホワイトニングサロン 福岡天神店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン福岡天神店

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロンフクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区大名2丁目1-38 永豊ビル 4階
  • 天神駅6,7番出口徒歩10分、赤坂駅5番出口徒歩5分『*歯のセルフホワイトニング専門店』

ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 05:59:58.0

毎日コーヒーを何回も飲むため歯が黄ばんでおり、ずっと歯の黄ばみが気になっていました。家族からも言われており、写真を撮ったり人前で歯を出すのが嫌でした。
    今までホワイトニング効果のある歯磨き粉を試したり、YouTubeで歯が白くなる方法を検索して試したりしましたが効果なしでした。
    しかしこのサロンでホワイトニングをしてめちゃくちゃ白くなりました!
    私は20回できるフリーパスを契約しました。正直3回くらいでは、白くなってるようななってないような…という感じでしたが、10回終わった頃には、見違えるほど綺麗になっていました!!

長い期間色々試したり、ホワイトニングの歯磨き粉を使って歯が白くならなかったっていうより、お値段はるかもしれませんが短期間で確実に白くなるこのサロンでホワイトニングをした方が絶対いい☆と思いました!

メンテナンスでも通います☆

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン福岡天神店からの返信コメント

ゆきの様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

サロンについてお褒めのお言葉、大変嬉しいです!!
    歯は毎日人に見られる部分で、お色で全然印象が変わってきますので、リーズナブルな価格でもしっかり効果がでるのが1番うれしいですね♪
    当店の効果を実感していただけ、良かったです^^

私たちスタッフは、市販品ホワイトニングの歯磨き粉等は使用せず、当店のホワイトニングのみで、歯の色をキープしております。
    ですので、自信を持ってお客様へもご提供しております☆

これからも引き続きよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

歯のホワイトニング専門店

• akさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 19:04:21.0

担当してもらった方の対応、丁寧で良かったです!前通っていたホワイトニングサロンより効果が分かりやすく1回でも白くトーンが上がったのが分かりました!フリーパスで通っていくのでこれからの変化が楽しみです♪

【ご新規様限定】20回数券で確実に白く!!1回1,650円★有効期限なし

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:29:49.0

通うペースはバラバラでしたが、ある程度白さをキープすることができています。もう少し頻繁に通っておれば、もっと白くなるんだろうなと思いました。また予約も取りやすく、丁寧に対応してくださいます。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

• ひまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 14:18:36.0

スタッフの方の説明も丁寧で、初めてのホワイトニングでしたが安心でした!

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 15:28:58.0

歯の黄ばみが気になっていて通うことに決めました。
    結果、白くなり満足です!お店の方も親切で、予約なども取りやすく、通いやすかったです。

まなみ様。

当店の効果を実感いただけて良かったです☆
    満足と言っていただけ大変嬉しいです♪
    スタッフへのお言葉もありがとうございます!

ホワイトニングサロン  店主 福岡 天神

• ハールさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 10:51:38.0

スタッフさんの担当がとても親切で、回数を重ねていくうちにどんどん歯が白くなっていくのを感じました。

ハール様。

当店の効果を実感いただけて良かったです☆
    スタッフへのお言葉もありがとうございます^^

歯が白いと印象も全然違うので、これからもキープできるよう定期的にメンテナンスしていきましょう☆

歯のホワイトニング専門店

• ikuraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:32:54.0

歯が白くなっているのを実感しています!

ikura様。

当店の効果を実感いただけて良かったです☆
    通いやすいと言っていただけ大変嬉しいです♪
    引き続きよろしくお願いいたします。

歯のホワイトニング専門店

• ちわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:31:47.0

フリーパスが終わり、2回目のメンテナンスで引き続き通っています。また3回目もお願いするつもりです。少し黄ばみが気になり出したらすぐ予約も取れますし、やっぱり白くなると笑顔にも自信が持てます。金額やサービス内容も良心的だと思いますし、皆さんが投稿されてる口コミも決して大げさではなく、本当にその通りだと思うので、気になっている方は
    悩むよりもまず行かれる事をオススメします。スタッフの方も感じ良いので通いやすいですよ。

ちわわ様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

フリーパス、メンテナンスでのご利用もありがとうございます^^
    歯の色で印象が変わると言われてるくらい、見られてる部分なので歯が白いと自然と笑顔に自信がもてるようになりますよね♪

また、リーズナブルな価格でも回数を重ねていただくとしっかり効果が出るのが当店の特徴の一つでもありますのでそこも嬉しいポイントですよね☆
    おすすめといってくださり、大変嬉しく励みになります(TT)

これからも引き続きサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!
    またお色が気になった頃、ご来店お待ちしております!

歯のホワイトニング専門店

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 14:52:38.0

初めてホワイトニングをしました。フリーパスで契約したので、これから白くなるのが楽しみです!

【超お得★ホワイトニング】15分照射×3回 通常14,940円が⇒15分×3回4,980円

ひとみ様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

フリーパスコースの方が2回連続照射でご案内しておりますので10回前後の照射をしていただくと黄ばみや着色が落ちてくる回数にはなりますので楽しみ通われて下さいね♪
    しっかりとサポートもいたしますのでご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

歯のホワイトニング専門店

• モフさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:31:11.0

フリーパスコースにして歯の黄ばみがかなり改善されました。頻繁に通うのは大変でしたが通ってよかったです。

モフ様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

お忙しい中、通っていただきありがとうございます♪
    効果の実感と気になってた色味が改善できとても嬉しいです!
    今後も色味キープしていきましょう!
    しっかりサポートいたしますのでよろしくお願いいたします☆

歯のホワイトニング専門店

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:52:38.0

本日2回目でしたが、早くも気持ち少し効果でてる気がして嬉しいです!
    前回の1番最初にカウンセリングしていただいたスタッフさんが優しくて、分かりやすい説明でした!お名前分かりませんがありがとうございました!今後もよろしくお願いします

き様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

2回目から効果を実感していただけてよかったです^^
    スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!大変励みになります♪
    こちらこそ、サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします☆

歯のホワイトニング専門店

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:43:11.0

前にフリーパスで白くしてからは、イベント前に数回通うようにしてます。期間を空けた分少し色が戻って来ているのでまた通う間隔を増やしたいと思います。歯がしみないから安心できます。

みき様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

また、メンテナンスでのご利用もありがとうございます♪
    イベントでは写真を撮る機会がたくさんあり、特別な日なので白い歯で過ごしたいですよね^^
    普段の食生活で少しずつは着色がついてしまいますので、また定期的なメンテナンスしていきましょう☆

お色について気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

歯のホワイトニング専門店

• なぎもんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 02:49:16.0

とても丁寧な対応で、予約もとりやすいです。1回で2度照射できるのですぐ白くなりました^ ^痛みなどもなく簡単に白い歯になれて嬉しかったです。これからも通いたいです。

なぎもん様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

5段階評価の中ですべて5をいただき、大変光栄です!
    セルフですが、手順も簡単で痛みもなくホワイトニングできますし、効果が実感できるのは嬉しいですよね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

歯のホワイトニング専門店

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:53:17.0

三週間のコースを契約しました。比較的沢山通えたので、徐々に歯が白くなっていって、通って良かったと思っています。色戻りしないようにメンテナンスにも行こうと思います。

はる様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

お忙しい中たくさん足を運んでくださり、ありがとうございます♪
    通ってよかったというお言葉をいただけて、大変嬉しいです!
    歯の色だけで印象が変わると言われてるくらい見られるところですので、これからも
    今のお色を保っていただけるよう、引き続きサポートしてまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

歯のホワイトニング専門店

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:51:20.0

歯が白くなるのはもちろん、予約も取りやすくスタッフの方の対応も素早く大変良かったです!

あやか様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

効果やサロン、スタッフについてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    当店は回数を重ねていくとしっかり効果が目に見えてわかるので、笑うときも歯を気にせず自信が持てるようになりますよね☆

またのご来店もお待ちしております^^

歯のホワイトニング専門店

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:04:17.0

10回コースを受けましたが、トーンが明るくなって良かったです。予約も取りやすく通いやすかったので満足です。

ここ様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

個人差はございますが、ホワイトニング初めての方は大体10回以上重ねていただくと、
    目に見えてトーンが上がってきますので、しっかり効果を感じていただけてよかったです☆

満足というお言葉も大変嬉しいです^^
    また次回のご来店、心よりお待ちしております!

歯のホワイトニング専門店

• まおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:36:05.0

接客も優しく丁寧に対応して下さり、1回目でも効果が感じられたのでこれから頑張って理想の白さまでなれるように通って行きたいと思いました。営業時間も遅くまで空いているので予約も取りやすくて嬉しいです。

まお様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

接客についてお褒めのお言葉大変励みになります♪
    これからもっと回数を重ねていきますとでトーンアップしていきますので、
    理想のお色まであげれるよう、一緒に頑張っていきましょう☆

サロンではなかなか22:00まで空いてるところがないので、そこも嬉しいポイントですよね^^

また次回のご来店、お待ちしております!

歯のホワイトニング専門店

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:14:52.0

通い始めてからかなり歯が白くなりました!
    これからもメンテナンスで通って、白さを維持していきたいと思います!

のぞみ様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

効果を実感していただけて嬉しいです☆
    今のお色をキープしていただけるよう、引き続きサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします^^

次回のご来店もお待ちしております。

歯のホワイトニング専門店

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 10:22:32.0

安く痛みもなく白くなります!

かのん様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

ご満足頂けて光栄です!
    コースが終わる頃には一目で違いがわかるくらいに変わってますよね☆
    これからもメンテナンスで色をキープできるよう、頑張りましょう!

次回のご来店もお待ちしております。

歯のホワイトニング専門店

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:30:46.0

歯が白くなり、とても満足しました!

ちい様。

歯のホワイトニング専門店

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:11:10.0

手軽に通えてとても良いです!

のぞみ様。

当店の効果を実感いただけて良かったです☆

今後ご不安やご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^
    次回のご来店お待ちしております♪

歯のホワイトニング専門店

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:03:09.0

最初に比べるともトーンはあがりました。
    スタッフのみなさんと優しいので安心して通えています。
    LINEで予約や変更ができるのは便利でいいなと思いました。

ミホ様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

回数重ねると目に見えて効果を実感してきますよね!
    スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます^^

歯のホワイトニング専門店

• しまうまふりるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:44:06.0

10回コースで通っていました。予約もLINEでできますし、すぐにお返事をくださるので非常に助かっています。雰囲気も静かでゆったりしています。店員さん同士の私語等がまったくないので、落ち着いて過ごせます。回数を重ねるごとに白くなったという実感がありますが、コーヒーを飲むのですぐに戻りそうな気はしています。またメンテナンスコースでお世話になります。よろしくお願いいたします。

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

しまうまふりる様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

歯が白くなってくると歯に対する美意識もあがってきますよね!!
    フタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!

歯のホワイトニング専門店

• ゆいちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:09:41.0

綺麗なお店で、セルフホワイトニングですが手順も簡単で
    通ううちに歯が白くなりました!
    予約の変更もLINEでできるので便利です!

ゆいちゃま様。

当店の効果を実感いただけて良かったです☆
    通いやすいと言っていただけ大変嬉しいです♪

歯のホワイトニング専門店

• Riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:54:51.0

フリーパスを使用中ですが、少しずつ変化が見られてきました。これからの変化を楽しみにしようと思います!

Ri様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

当店の効果を実感していただけ、嬉しいです☆
    さらに照射回数を重ねるともっと実感していただけると思います^^

次回のご来店お待ちしております♪

歯のホワイトニング専門店

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:31:57.0

短い期間でとても歯が白くなりました!
    クチコミを見て選んだのですが、本当に安くホワイトニングができて嬉しいです!これからも通い続けたいと思います。

まる様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

最初の方はつめて照射していただくと、短期間でお色が上がるのが実感できますし、始めてから3週間で永久歯が生えたとの白い歯になれると思うと、気付いた時には白くなってるので嬉しくなりますよね☆
    リーズナブルな価格でできるとさらにうれしいですよね^^

これからはお色をキープできるよう、引き続きサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします☆

歯のホワイトニング専門店

• ジェリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:52:07.0

店内がとても綺麗で個室なのでよかったです。
    これから効果が実感できるのが楽しみです。

ジェリー様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

サロンへのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    半個室になってるので、人目を気にせずに施術できるのは嬉しいですよね♪
    これから、回数を重ねるごとに目に見えて効果が実感できると思いますので、
    楽しみに頑張っていきましょう☆

歯のホワイトニング専門店

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 16:28:07.0

スタッフさんの感じがよく、LINEで予約ができる為このサロンを選んでよかったと思います。

まゆ様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    このサロンを選んで良かったというお言葉大変嬉しいです♪

歯のホワイトニング専門店

• 猫まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 12:04:24.0

ずっとホワイトニングをしたいなと思っていましたが、なかなか踏み切れず、ただ仕事で対面での機会が多くなるとのことでこちらのサロン様へお伺いさせていただきました!ホワイトニングは初めてだったので不安もありましたが、プラン内容や流れを丁寧に説明してくださり、安心して施術をすることができました!
    1回目、2回目と照射を重ねることで少しずつ白くなったと実感したので、これから通うことがとっても楽しみです!!!今までは、歯の色で少しコンプレックスを持っていましたが、歯が白くなるにつれて自信を持てそうです!!

猫まる様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

初めてだと不安でもありますしなかなか踏み込むことも難しいですよね。
    そんな中、当店を選んでご来店頂けてとても嬉しいです♪
    照射の回数を重ねることによって黄ばみや着色を落とすことが可能ですので効果の方も実感いただけて良かったです!!

10回前後していただくと今よりもっとわかりやすく色の変化が出てくると思いますので楽しみに通われて下さい☆

今後もサポートいたしますのでよろしくお願い致します!

歯のホワイトニング専門店

• らいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:43:56.0

天神に近く、予約も取りやすいので通うことができてます。半個室なので周りの目を気にせずに施術が受けられるのでとてもいいです。

らいみ様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

当店は半個室になってるので、人目を気にせずにケアができるのも良いですよね☆

通う中で、ご不安やご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

歯のホワイトニング専門店

ホワイトニングサロン 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー