3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 福岡天神店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン福岡天神店

ハノホワイトニングセンモンテン ホワイトニングサロンフクオカテンジンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区大名2丁目1-38 永豊ビル 4階*歯のセルフホワイトニング専門店*看板目印
  • 天神駅6,7番出口徒歩10分、赤坂駅5番出口徒歩5分『*歯のセルフホワイトニング専門店』

健太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 13:01:32.0

効果が出るまでがとても早く、施術前と後の写真を見ると雲泥の差でした。料金も非常に安価なので迷ってたらオススメです〇

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン福岡天神店からの返信コメント

健太郎様。
    当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

星5段階評価ありがとうございます☆
    照射回数をだいたい10回前後していただくと目に見えて黄ばみの落ちを実感することができます!
    フリーパスコースの最終日には比較写真作成しておりその時が一番効果を実感いただけますよね♪
    今後も色のキープしていきましょう!

歯のホワイトニング専門店

• ゆりごろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:29:10.0

3年前にフリーパスコースを利用してからはメンテナンスでずっと通わせて頂いております。すぐに白くなり周囲の方にも白くて綺麗と褒められることが多く嬉しい限りです。
    ホワイトニングはセルフですがやり方を丁寧に教えて頂けるので不安なく出来ます。
     また、予約はLINEからすぐにできるのも非常にいい点です。
    これからも宜しくお願いいたします!

【口コミ特典1回照射プレゼント】フリーパスの方予約用

• つっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 16:52:58.0

3週間行きたい放題のコースにしたんですが、
    歯医者さんでホワイトニングしても白くならず
    不安だったなか、だんだん白くなって
    最終日は満足の白さで嬉しかったです!
    その後のケアではまた通いたいなと思ってます!
    時間も遅くまで対応してくれるのと、スタッフさん全員感じがよくて通いやすかったです!

つっちー様。

フリーパスコースお疲れ様でした!

当店のホワイトニングは回数をしかり重ねていただくことで、どんどんお色があがっていきますので、ご満足いく白様で白くなりよかったです♪

22:00(最終受付21:00)まで営業しているので、お仕事終わりの方も通いやすいですよね!
    スタッフのお褒めのお言葉、ありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみに、お待ちしております!

歯のホワイトニング専門店

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:06:13.0

フリーパスコースで通わせて頂きました。
    ホワイトニング始める前とあとの写真を比較したらめちゃくちゃ白くなってて大満足です!
    今後も白さキープするために通わさせて頂きます!

さや様。

またすべて☆5をいただき、大変嬉しく思います^^

コースを終わられたお客様限定で、最終日に比較写真をお作りしえますので
    目に見えて効果を実感できますよね♪

メンテナンスで白い歯をしっかりキープできるよう頑張りましょう!

歯のホワイトニング専門店

• みっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:31:52.0

回数を重ねる度に白くなっていくのを実感出来て、とても嬉しかったです!!
    スタッフの皆さんが優しく丁寧で気持ちよく過ごせました!

みっすー様。

またすべて☆5をいただき、大変嬉しく思います^^
    スタッフにつきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪

歯が白くなると、嬉しくなって通うモチベーションもあがりますよね☆

歯のホワイトニング専門店

• リクートyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 15:06:34.0

以前、通い放題で通っておりました。
    今は、メンテンナンスで通ってます。
    白さは十分満足しています。
    このまま、白くなった歯を維持していきたいです。
    スタッフの方も皆さん感じが良く、きちんと仕切りがあるのでリラックスしながらホワイトニングを受けることが出来ます。

リクートy様。

フリーパスコースお疲れ様でした!
    ご満足いく白さまでのトーンアップを実感して頂き大変嬉しく思っております。
    今後も白さ維持出来るようメンテナンスでもサポートさせて頂きます!

ホワイトニングサロン  店主 福岡 天神

• やまぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 12:38:38.0

予約が取れやすくて、店内も綺麗です。何度か通う必要はありますが白くなります!

やまぴー様。
    当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

サロンについてもお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    回数を重ねることで着色汚れが分解されていきますので、回数を重ねると
    確実に効果を実感していただけけます☆
    やまぴーさんも実際に実感していただけて嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

歯のホワイトニング専門店

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:49:31.0

良かったです

じゅんこ様。
    当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

仕上がりや、料金についても満足いただけたようで嬉しいです^^

歯のホワイトニング専門店

• マユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:36:08.0

初めてのホワイトニングでしたが自分でするため恥ずかしさがなく、通いやすいと思いました。
    また、比較的安価なのでありがたいです。
    これから頑張って通います。

【超お得★ホワイトニング】15分照射×3回 通常14,940円が⇒15分×3回4,980円

マユ様。
    当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

初めての方でも簡単なケアなのと人目も気にせずに施術できるので通いやすいですよね!
    10回前後の照射を重ねてもらいますと黄ばみや着色が落ちくる回数になりますのでトーンアップが目に見えて実感できるかと思いますので今後楽しみにかよわれてください!

歯のホワイトニング専門店

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 10:29:46.0

フリーパスコースで通いだし、まだ途中段階ですが、白さを実感しています。
    スタッフさんもとても丁寧に接客していただけますし、干渉されることもないのでリラックスして通うことができています。
    あと半分くらい残っているので、どこまで白くなるか楽しみです。

ち様。
    当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

フタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    大変嬉しいです☆
    効果を実感していただけたようで、安心いたしました☆

当店は半個室のため周りを気にせずにケア出来るのも通いやすい1つだと思います^^
    コース最終日には比較写真をお作りしておりますので、楽しみにされてください☆

これからも気持ちよく通っていただけるよう、努めてまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

歯のホワイトニング専門店

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 12:38:03.0

サロンの雰囲気もよく、スタッフの皆さんも親切なので、とても通いやすいです。
    継続的に通って白さをキープしていきたいと思っています!

まお様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

サロンやスタッフへのお言葉ありがとうございます♪
    とても嬉しいです^^☆

今の白い歯を保っていけるよう、メンテナンスもしっかり行っていきましょう☆

歯のホワイトニング専門店

• ミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:07:48.0

予約も取りやすく、通いやすいので助かっています(^_^)これから白くなっていくのが楽しみです!

【ご新規様限定】20回数券で確実に白く!!1回1,650円★有効期限なし

ミ様
    当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

通いやすいと思っていただけ大変嬉しいです!!
    回数重ねていただきますと10回前後の照射回数でだいたいの方が効果を実感してくる回数にはなっております♪

今後もサポートもさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております^^

歯のホワイトニング専門店

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 18:09:23.0

フリーパスコースで利用させていただきました。
    通い詰めたのもあって自分が思ってた以上に歯が白くなりました!店内も落ち着いた雰囲気なのでゆっくりできました。
    またメンテナンスでも利用させていただきます!

アミ様。
    当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

サロンへのお言葉もありがとうございます^^
    また、想像以上のお色までトーンアップしていただけて良かったです!!
    当店のホワイトニングは回数を重ねることで効果がしっかり表れますので安心です☆

また次回メンテナンスでのご来店、楽しみにお待ちしております!

歯のホワイトニング専門店

• みまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-30 21:39:19.0

接客態度も丁寧で通いやすい雰囲気で良かったです。

みま様。
    当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

サロンやスタッフについてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます^^

これからもサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店、お待ちしております!

歯のホワイトニング専門店

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 13:14:39.0

3週間の回数券で初めは通い、今はメンテナンスで通っています☆

シンプルな店内ですが、お値段がリーズナブルなため気にしていません。
    まだ白くなりそうな歯ですがフリーパスで頻繁には行けないため、前より白くなったのをキープしてるかんじです。

時間とお金に余裕ができたらフリーパスでしっかりやってみたいです!

あいちゃん様。
    当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

サロンへのお言葉、ありがとうございます♪

個人差はございますが、私たちスタッフは月に1回程度の照射でお色をキープしております^^
    これからもお色が保っていけるよう、サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

歯のホワイトニング専門店

• つーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:36:54.0

ホワイトニングで通ってます!
    立地がよくて通いやすいし
    予約もとりやすいです♪
    おすすめです(^^)

つーちゃん様。
    当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

サロンへのお言葉ありがとうございます!!
    当サロンは駅からも近く、仕事終わりや学校終わりでも比較的通いやすいとのお声をいただきます^^
    当店のホワイトニングは回数を重ねることで効果がしっかり表れますので安心ですよね☆

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

歯のホワイトニング専門店

• しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 13:59:47.0

とても白くなりました。

しおり様。
    当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

当店の効果の方をしっかり実感いただけたようで、嬉しいです!
    今のお色のキープも頑張りましょう^^
    引き続きよろしくお願いいたします!

また次回のご来店、お待ちしております!

歯のホワイトニング専門店

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 00:28:09.0

最初は歯の色が気になっていましたが、通っていくうちに周りの人からも白くなったと言われるほどに変わり、とても満足です!

かんな様。
    数あるセルフホワイトニング専門店の中から、
    当店を選びご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

周りの方にも気付いてもらえると嬉しくなりますよね♪
    満足のいくお色までトーンアップしていただけて大変嬉しく思います!!

今後は着色が定着してしまわないように、定期的にメンテナンスして
    お色を保っていきましょう☆

またご来店、心よりお待ちしております!

歯のホワイトニング専門店

• ことあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:00:50.0

手際がよく、料金も高くないので通い続けられます!
    白さも周りから褒められるようになりました!!

ことあ様。

当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

リーズナブルな価格でホワイトニングができるのは嬉しいですよね♪
    自分自身はもちろんですが、まわりにも変化に気付いてもらえると、
    より嬉しくなりますし、お口元を見られてることを再認識しますよね!

歯のホワイトニング専門店

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 14:01:40.0

通いはじめて、最初から効果を感じていて元々黄ばみで悩んでいたけど、フリーパスコースが終わり驚きの白さになっていました!
    今はメンテナンスコースで、白さを維持出来ていて大満足しています。これからも通い続けていきたいです!

ちぃ様。

初回から効果を感じていただけてよかったです^^
    最終日に作成する比較写真、びっくりしますよね!?☆
    効果を実感していただけ、大変嬉しいです!

今後は今のお色をキープできるようにサポートさせていただきます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

歯のホワイトニング専門店

• なぁあつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:28:50.0

初めてのホワイトニングで不安もあったが、詳しく説明していただき安心して通うことができました!
    歯の色も目指していた色に近づき今後が楽しみです♪
    スタッフの方々も笑顔で対応していただき、またぜひ通いたいと思わせていただきました!ありがとうございました!

なぁあつ様。
    当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

初めてだと不安ですよね^^;
    安心して通えたというお言葉をいただけてこらも安心いたしました^^

照射の回数を重ねていくと、どんどんトーンアップしていきますので、今後が楽しみですね^^

これからもサポートさせていただきますので、お色が気になった際にはお気軽にお問い合わせくださいませ♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

歯のホワイトニング専門店

• きゃほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 15:52:08.0

何もわからない私に、1から笑顔で優しく接客して頂きました!
    3週間通い放題のコースなので沢山行って白くします!
    とてもいい雰囲気でした!
    ジャンルが(エステ)しか無かったのですが、エステになってますが、ホワイトニングです!

きゃほ様。
    当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

サロンやスタッフについてもお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    これから、回数を重ねていきますと目に見えて効果が表れてきますので
    一緒に頑張っていきましょう☆

ホワイトニングサロン  店主
    歯のホワイトニング専門店

• woo98さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 13:43:17.0

フリーパスで通いました。5日目には白いってわかるぐらいに黄ばみが薄くなってきていました。痛みや苦いなどはなく、ただ自分で歯に塗って寝ているだけで白くなったのでとてもラクに通うことができました。

woo98様。
    当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

当店の効果の方もしっかり実感いただけたようで、嬉しいです!
    サロンは半個室になってて人目を気にせずにケアできるので、安心ですよね^^

今のお色のキープも頑張りましょう^^
    引き続きよろしくお願いいたします!

歯のホワイトニング専門店

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:03:38.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、カウンセリング時から優しく丁寧に説明していただき、安心して通うことができました。回数を重ねるごとに白くなるのが実感できました。今後もメンテナンスでこの白さをキープできたらなと思っています。

れいな様。
    当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

初めてだと緊張ですよね^^; 安心して通えたというお言葉をいただけて
    こらも安心いたしました^^
    回数をしっかり重ねていただきましたので、コース最後には綺麗にトーンアップされておりました☆

お気軽にお問い合わせくださいませ♪

歯のホワイトニング専門店

• さくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 14:01:06.0

接客がとても親切で、施設もとても綺麗です。リーズナブルで、しっかり効果もでていて、大満足です。

さく様。
    当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

接客やサロンについて、お褒めのお言葉もありがとうございます^^
    大変嬉しいです☆
    効果の方にも満足したいただけたようで、安心いたしました☆

今後ともよろしくお願いいたします^^

歯のホワイトニング専門店

• あむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:50:56.0

とても効果を感じます!

あむ様。
    当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

星5段階評価ありがとうございます♪
    だいたい照射回数を10回前後していただくと目に見えた効果を実感していきます!
    コースの最終日には比較写真を作成いたしますので一番効果実感できるかと思いますので楽しみにされていて下さい☆

ホワイトニングサロン  店主
    歯のホワイトニング専門店

• 名無しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 21:35:41.0

知人から紹介で初めて利用させて頂きました!
    カウンセリングや説明をとても丁寧で分かりやすかったです!
    職場からも近く通いやすいので助かります♪
    これから白くなるのが楽しみです^^

名無し様。
    当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

ご紹介でのご来店ありがとうございます♪
    星5段階評価もカウンセリングの際の対応お褒めいただきとても嬉しいです!
    お仕事終わりでも通って頂けるのでこれから白い歯を目指して頑張りましょう。
    サポートもしっかり致しますのでご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

歯のホワイトニング専門店

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 15:02:34.0

定員さんも優しくて、店内の雰囲気も素敵で最高です!また利用させていただきます!

まい様。
    当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

今後ともよろしくお願いいたします!

歯のホワイトニング専門店

• つっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 20:39:52.0

1回目で前歯の方は若干白くなったのを感じました!

つっちー様。

初回から効果を感じていただけてよかったです^^
    これから回数を重ねていきますと、より目に見えて効果が実感できると思います♪
    しっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

歯のホワイトニング専門店

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:56:47.0

値段も良心的で、施術もスムーズで満足です(*^^*)

まい様。
    当店を選びご来店頂きまして本当にありがとうございます!!

ホワイトングは高価なイメージですが、お手ごろな価格でケアできて、しっかり効果が出るのは嬉しいですよね☆
    特にフリーパスコースはリーズナブルで、最終的な仕上がりも一番満足していただいてるコースでございます♪
    まい様にも満足していただけて嬉しいです!!

また、メンテナンスでのご来店も楽しみにお待ちしております!

歯のホワイトニング専門店

ホワイトニングサロン 福岡天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー