2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  6. ルアム 恵比寿店(ruam)   >

ルアムアイラッシュサロン エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南2-5-10 1F
  • 【8/25(月)空きあり/週末◎】JR恵比寿駅7分/日比谷線恵比寿駅5番口5分/代官山駅10分

ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 18:05:47.0

施術後目を開けた瞬間、感動的な仕上がりの美しさでした。
    事前のカウンセリングも丁寧で、自分に合うデザインがわからないと言う相談にも的確にお答えいただきました。
    また、生え癖等を鑑みて左右で強度を調節いただけたこともとても有り難かったです。
    本当にありがとうございました!!

【平日限定】まつげパーマ/ラッシュリフト上◇オプション付き¥5800⇒5500

ruam eyelashsalon 恵比寿店【ルアムアイラッシュサロン】からの返信コメント

ゆうき 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました。

もう少し立ち上がりの角度を変えたいなど、カール感の微調整もできますのでお気軽にご相談ください♪

今後もよりお仕上がり満足していただけるよう努めてまいります。

次回予約もお取りいただきありがとうございました。来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 nozomi

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 17:05:23.0

とっても綺麗にパーマをかけていただいたのですが、
    上がりにくいとお伝えしていた目頭部分がややストレート気味に上がっていて、少し派手に感じてしまうので次回はその点を相談したいなと思います。
    手つきなどはすごく優しくて、寝てしまうほどでした。
    またお願いします^ ^

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:10:01.0

とても綺麗に仕上げていただいて感謝してます。
    まつ毛の長さや生え方に合わせて調整してくださったので、今後も定期的に通いたいと思いました。

【7月限定】アイシャンプー+まつげパーマ/ラッシュリフト

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 16:18:12.0

仕上がりがとても綺麗で、帰り際次の予約も取ってしまったくらい感激しました!まつ毛の立ち上がりや目尻の流し方なども施術前にお話しした雰囲気どおりで、とても満足しています。

【8月限定】アイシャンプー+まつげパーマ/ラッシュリフト

• osushiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 22:30:13.0

いつもお世話になってます!まつげ美容液を先日購入し、使用を続けていたのですが効果がでてきてうれしいです♪まつげの長さが伸び、褒められてます。マスカラ乗りも良くなり嬉しいです。

【4W以内はこちらのクーポン♪】まつげパーマ上のみ*選べるオプション付き

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 17:10:19.0

久しぶりに予約させていただいてまつパしてきました!
    しばらくまつパしてなかったのですが、やっぱりここでまつ毛上げてもらうとぱっちり綺麗に上がるのでテンションも上がります!
    毎回丁寧に上げてくださるので安心して任せられます。

【リピーター様】高濃度ケラチンTr付★まつげパーマ/ラッシュリフト◇7150円

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 10:26:57.0

何度もまつげパーマをお願いしてますが、毎回の持ちが良く満足のいく仕上がりです!急な時間変更にも関わらず、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
    また次回も、よろしくお願いします!

R様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりや持ちの良さにご満足いただけて、とても嬉しく思います!

今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
    R様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-01 00:30:25.0

今回も丁寧にあげていただきました!
    前回購入したまつげ美容液の効果がでるのがたのしみです♪

osushi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

まつげ美容液も続けていただくことで、よりハリやコシが出てくると思いますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね(^^)
    次回もまつげの状態を見ながら、丁寧に施術させていただきます。
    osushi次回のご来店を心よりお待ちしております♪

担当sayaka

• AaAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 09:50:14.0

とても持ちが良く、今回も綺麗に仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします♪

AaA様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がりに満足いただけて、大変嬉しく思います!
    持ちの良さも実感していただけて安心しました♪

次回もより一層ご満足いただけるように丁寧に施術させていただきます。

AaA様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当sayaka

• ユメコロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 22:46:54.0

毎回とても丁寧に綺麗なカールに仕上げて下さいます。
    癒される雰囲気も含めて大好きなお店です。

ユメコロン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!^^

今後もそのように思っていただけるよう、居心地の良い空間づくりと丁寧な施術、仕上がりの満足度向上に精進してまいります。

またデザインの変更や気になることがあればいつでもお申し付けください☆

ユメコロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 nozomi

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 21:42:16.0

2ヶ月に一回ペースで来店をしていますが仕上がり、モチも申し分がないくらい大大満足しています。
    こちらにきてから他店にいけなくなりました!笑
    いつもキレイのお手伝いをしていただきありがとうございます。

すず様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりモチに関して満足していただきとても嬉しく思います!(^^)!

今後もすず様のキレイのお手伝いをさせてください☆

また気になる箇所やデザインの変更等ございましたらカウンセリングの際にお気軽にお申しつけください!

今後もより良いお仕上がりとリラックスできる空間づくりをできるよう努めてまいります。

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 nozomi

• しろくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-15 23:59:23.0

毎回丁寧に施術して貰えます。
    他のまつ毛サロンに比べて、圧倒的に持ちがよく、まつ毛の上がりも良いのでずっとここに通っています。

しろくま 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

持ちと上がりについてお褒めのお言葉ありがとうございます!

お仕上がり満足していただけましたでしょうか?カール感や立ち上がりの角度のデザインの変更可能ですのでお気軽にご相談ください(^^♪

今後もより良い技術、居心地の良い空間づくりに努めてまいります。

しろくま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 nozomi

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 13:06:14.0

毎回きれいにあげていただき大満足です。
    また宜しくお願いいたします。

【リピーター様】まつげパーマ/ラッシュリフト◇6600円

• ののんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 07:16:58.0

まつ毛パーマは毎回こちらと決めています。
    本当にとなたにしていただいても納得のいくクオリティです。無駄なお話もなく静かに過ごせるのも気に入っています。

【リピーター様】まつげパーマ/ラッシュリフト上下◇9550円

[投稿日] 2025-07-07 17:44:03.0

自分では気が付かないまつげの状態をいつも丁寧に見ていただいてます!今回もありがとうございました。

osushi 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もお仕上がり満足していただけましたでしょうか?

まつ毛の状態も見ていきながら今後のまつ毛のケアに繋がるようにお伝えしておりますので、参考にしていただければと思います!(^^)!

またデザインの変更やなにか気になる事がありましたらお気軽にご相談していただければと思います。

osushi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 nozomi

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 13:08:34.0

いつも綺麗な仕上がりに大満足です。雰囲気も癒されるので大好きなお店です。いつもありがとうございます。

an 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もお仕上がり満足していただけて嬉しく思います!

また大変嬉しい口コミありがとうございます。今後もリラックスしていただける空間づくりとお仕上がりの満足度をより高められるよう努めてまいります!

an様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 nozomi

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 23:25:34.0

毎度お世話になってます。
    いつもとてもキレイに施術していただいて持ちもいいのでありがたいです、またよろしくお願いします!!

【当日予約限定】10%OFF☆全メニューOK

m様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもより良い技術、接客に努めてまいります。

m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 shiharu

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 14:25:51.0

以前別のお店で担当していただいていて、仕上がりと施術の丁寧さの虜になってしまったので、担当スタッフさんを追いかけてこちらの店舗に通っています。

まつげパーマをいつもお願いしています。
    初めての時はとても丁寧なカウンセリングで自分に似合うデザインをいくつか提案していただき、理想のまつ毛にしてもらえました。
    担当スタッフさんに施術していただくととても綺麗にまつ毛をあげてもらえるのと、もちがとても長く1ヶ月経ってもばらつきが気にならないです。

担当スタッフさんの雰囲気や笑顔にも毎回癒されてます!
    いつも可愛くしてくださってありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

ぴ様

前回の店舗に引き続きいつも担当させて頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

ぴ様はまつ毛がしっかりケアされているのでデザインも幅広くご提案できるのでデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪

ぴ様がご来店してくださるのをいつも心よりお待ちしておりますのでこちらもよろしくお願いいたします。

担当 shiharu

• AaAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 21:18:13.0

私の理想のまつ毛の上がり具合で、まぶたにもつかないようにしていただき、大変満足しております。

AaA様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

お仕上がりの理想を叶えることができとても嬉しく思います。
    細かい所などもデザイン変更できますので何か気になることございましたら遠慮なくご相談ください☆

AaA様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 sayaka

• あかさたらしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 09:59:32.0

今までまつ毛パーマで寝れたことがないのですが、癒し空間かつ担当スタッフさんがとても丁寧にやっていただいたので気づいたら終わっていました!
    またお伺いさせていただければと思います!

あかさたらしゅ 様

リラックスして過ごしていただけたようで安心しました♪

お仕上がり満足していただけたでしょうか?他にも様々なデザインに変えることも可能ですのでお気軽にご相談ください!(^^)!

あかさたらしゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 nozomi

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 19:52:55.0

3回目です。本当に毎回仕上がりに大大大満足です。
    自宅から遠いけど通おうと思えるサロンだと思います!

ゆり 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もお仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです!(^^)!

また遠い所から足を運んでくださりありがとうございます。今後もより気に入っていただけるお仕上がりと居心地の良い空間作り、丁寧な施術を心掛けてまいります。

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 nozomi

• こむぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 03:56:51.0

こむぎ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

これからもより良い技術、接客サービスに努めてまいります。

こむぎ様のご来店心よりお待ちしております。

担当Shiharu

• anさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-10 07:28:52.0

今回も綺麗に仕上げていただき満足しています。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。まつ毛の生え替わりも落ち着き、カールもしっかりキープできてます。またよろしくお願いします。

an様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

生え変わり時期が落ち着き、カール感しっかりキープ出来ているとのことで安心しました(^^♪

まつ毛にも毛周期のサイクルがあります。
    成長期→退行期→休止期とあり、退行期の時期は伸びることがおさまる時期でまつげパーマのキープが長くなります。休止期から成長期の時期は特にしっかりとケアしていただくことをお勧めします(^^)

ホームケアやまつ毛のことでわからない事や気になる事ございましたらなんでもご相談ください(*^^*)

an様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当sayaka

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:58:18.0

いつも本当に上手に仕上げてくださいます。
    お店も清潔感にあふれておりいつもくつろいでます、、、
    今後もよろしくお願いいたします!

NEW【話題のマスカラパーマ仕上げ♪】まつげパーマ/ラッシュリフト

かなこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
    今回もお仕上がり気に入っていただけたようで安心しました!
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。

かなこ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 sayaka

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 15:15:14.0

本日はすっかり予約が頭から抜けていて
    申し訳ございませんでした…
    予約していたマスカラパーマは時間の関係で
    できなかったのですが、通常のまつ毛パーマであれば対応可能とのことで
    全てこちらのミスなのですが、30分遅れでも
    臨機応変に対応していただいて大感謝です。
    他店ではあまり綺麗に上がらないことが多いのですが、
    こちらでは2回目も綺麗にあげていただけて
    大満足です…
    今後はこのようなことがないよう気をつけますので
    ぜひ今後とも宜しくお願いしますm(__)m

れな様

お暑い中急いで来て頂いてありがとうございます.><

嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもより良い技術、施術を心掛けてまいります。

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 Shiharu

• ユメコロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 20:38:04.0

いつも感動的に綺麗な睫毛に仕上げて下さいます。お店の雰囲気も心地良くて、毎回寝落ちしてしまいます。
    次回も宜しくお願い致します。

ユメコロン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回もお仕上がり満足していただけるようで安心しました(^^♪

今後もより満足していただけるよう努めてまいります。

ユメコロン様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-28 16:36:50.0

前回からまつげに関する悩みがありましたが、LINEで丁寧に相談に乗っていただきました。施術もきれいにまつげが上がっていてとても満足です。またお願いしたいです。

【エグータム付き】まつげパーマ/ラッシュリフト上◇¥13200→¥12700

osushi 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もお仕上がり満足していただけたようで安心しました。

エグータム購入いただきありがとうございました。毎日のケアでお悩みの方も改善されるかと思いますので、お忘れずにご使用ください♪効果が出るのが楽しみですね!またまつ毛のお悩み等ございましたらなんでもお気軽にご相談ください!(^^)!

osushi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 nozomi

• ssylさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 21:00:30.0

お店の雰囲気も良く、清潔感がありました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、何より仕上がりもとても良かったです。
    周りの人たちにも似合っていると言われました。
    今後は定期的に通う予定です。

【ラッシュアディクト付】まつげパーマ/ラッシュリフト上下¥19800→¥19000

ssyl様

カウンセリングや施術だけではなく、お店の雰囲気までお褒め頂きとても嬉しく思います。
    今回の上下ストレートデザインとてもお似合いでした。その後の調子はいかがでしょうか
    細かい部分の変更もできますので何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ssyl様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 sayaka

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 16:12:49.0

満足のいく仕上がりと、静かでリラックスできるお店なので、リピートしています!今回もありがとうございました!
    丁寧な施術だったので、目に染みることは無かったです!
    次回もよろしくお願い致します!

【当日予約限定】10%OFF☆全メニューOK

R 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり満足していただけたこととても嬉しく思います。またリラックスして過ごしていただけたことと目に染みることもなかったとのことで安心しました(^^♪

今後もより安心できる空間とより良いお仕上がりにできるよう精進してまいります。

またR様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 nozomi

• こむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 19:57:31.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!

こむぎ様

いつもruam eyelashをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからも丁寧な接客、技術を心がけて参りますのでこれからもこむぎ様のご来店心よりお待ちしております♪

担当shiharu

ルアム 恵比寿店(ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー