2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ラココ イオンタウン岡崎美合店(LACOCO)   >

ルミクスダツモウサロン ラココ イオンタウンオカザキミアイテン

• 愛知県岡崎市美合町字つむぎ南1-1 イオンタウン岡崎美合2F
  • イオンタウン岡崎美合2F
    4.4
  • mykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 18:50:22.0

いつも丁寧に施術していただけて、とても満足しています。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-27 17:03:26.0

今回も丁寧に施術して頂いて、すごくよかったです

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ふゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 18:17:10.0

何回か来店しているうちに足等の毛が目立たなくなった。
    まばらにしっかりとした毛はあるけれど、徐々に無くなっていくことに期待。
    店販の押し売りとかもなくて、気になったものはテスターも見せてくれて良かった。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンタウン岡崎美合店【ラココ】からの返信コメント

ふゆさん

施術にご満足いただけたようで何よりでございます。
    また接客等に関しましてもお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    効果につきましては回数を重ねることでより大きく感じて頂くことが出来るかと存じますので是非これからも一緒に脱毛頑張りましょう!!
    お化粧品についてもまた気になるものふゆさんにぴったりなものがございましたらテスターお出しいたしますね♪

ラココ岡崎美合店スタッフ一同

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 13:24:17.0

いつも丁寧で気になるところを聞いてくれてそこをしっかり機械を当ててくれるのでとても嬉しいです。

ゆかりんさん

施術にご満足いただけたようで何よりでございます。
    箇所によっては部分的に残りやすかったりしますので今後とも気になる箇所や部分的になくなりにくい箇所などがございましたら都度遠慮なくお申し付けください。

ラココ岡崎美合店スタッフ一同

• ごろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 12:53:02.0

対応も早く、丁寧でした

ごろさん

施術にご満足いただけたようで何よりでございます。
    当サロンで扱っている脱毛器は照射時間が早く一時間かからず全身を当てることが出来るのが魅力の一つでございます!!
    隙間時間等にお気軽に施術を受けて頂けるかと思いますのでまたご都合のよろしい時にご来店お待ちしております。

ラココ岡崎美合店スタッフ一同

• のっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-22 14:52:42.0

痛みの確認など丁寧な対応で安心して脱毛できます!
    痛い時は調節もしてくれるので嬉しいです!

のっちさん

施術にご満足いただけたようで何よりでございます。
    お痛みやお熱さに関しましては都度お伺いするよう心掛けておりますがなにか違和感やお痛み、お熱さなどを感じられましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

ラココ岡崎美合店スタッフ一同

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 13:04:33.0

いつも丁寧な接客対応をしてくださり安心して通えます。ありがとうございます。

りおさん

施術にご満足いただけたようで何よりでございます。
    今後ともりおさんにとって通いやすいサロンとなるよう努めさせていただきます!!

ラココ岡崎美合店スタッフ一同

• れいちぇるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 13:16:56.0

以前通っていたところは痛い、冷たい、効果がない、で信じていなかったのですが、こちらではとてもスムーズに脱毛が進んでいます。
    VIOがしぶとく、なかなか完了しないのでもう少し続けてみようと思います。

れいちぇる様
    口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    そしてラココの脱毛をお褒めいただけてとても嬉しいです♪

VIOは全身の脱毛箇所の中で1番しぶとい場所になるので、あと一息!
    私たちと一緒に頑張りましょう(^^)/

ラココ岡崎美合店スタッフ一同

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 17:57:22.0

いつも気になるところを確認しながら進めてくれます。
    施術中は色んなお話しながら行ってくれるので、話していて楽しいですし、時間があっという間です。
    継続的に行っていてかなり毛が薄くなったのでありがたいです。

ぽんちゃんさん

施術にご満足いただけたようで何よりでございます。
    また接客につきましてもお褒めのお言葉大変励みになります!!
    今後ともぽんちゃんさんにとって通いやすいサロンとなるよう精進して参ります。

ラココ岡崎美合店スタッフ一同

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-19 15:52:05.0

丁寧で良かったです。

しおりさん

施術にご満足いただけたようで何よりでございます。
    今後ともしおりさんが通いやすいサロンであれるよう精進して参ります!!

ラココ岡崎美合店スタッフ一同

• ほのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 19:27:00.0

全身脱毛ハイグレードプランを通い始めて2年くらいになりますが足はほぼ気にならなくなってます。
    他も薄くなってるのを感じます。
    ほくろの上からでもあてられるのが私にとっては一番のポイントかな!

ほのちゃんさん

施術にご満足いただけたようで何よりでございます。
    当サロンで扱っている脱毛器はサイズのいびつなものやお色味の濃いもの以外はホクロも照射が可能となっております。
    他のサロン様では照射できない機械を取り扱っているところも多くお見受けしておりますのでそこが当サロンに通っていただくメリットになるのではないかと考えております。

ハイグレードプランはアフターフォロー期間がついており通常のプランよりもお得に沢山通っていただくことが出来ます♪
    また照射回数が多ければ多いほどよりお肌をキレイに保つことができ、長期的につるつるの状態を維持することが出来ちゃいます♪
    ぜひ今後ともご来店をよろしくお願いいたします。

ラココ岡崎美合店スタッフ一同

• さくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-16 19:54:15.0

施術がはやく終わるのがありがたいです。

さく様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    私たちは丁寧な施術を心がけながら、ラココならではの速い施術を意識しております☆
    気に入っていただけて嬉しいですヽ(^o^)

次回のご来店もお待ちしております(^^)/~~~
    ラココ岡崎美合店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 18:59:22.0

毎度とても丁寧に施術してくださり大満足しています。

ゆき様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    そして素敵なコメントもありがとうございます☆

常に丁寧な施術を心がけていますのでお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(o^^o)
    今後もお客様に満足していただける施術をしていくために日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します!

ラココ岡崎美合店 スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-15 19:09:18.0

1回やっただけで毛が生えてくるのが遅くなったりと効果を実感することができました!
    引き続き継続していきたいです

みーちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪
    1回の施術で効果を感じていただけて私たちも大変嬉しく思います(^^)/

継続させる事でさらに脱毛効果を感じることができると思いますので一緒に頑張っていきましょう☆彡
    またのご来店お待ちしております☆
    ラココ岡崎美合店 スタッフ一同

• なおみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 12:01:50.0

サロンの雰囲気が清潔で明るく、スタッフさんも優しくて毎回リラックスできます。
    行くたびに少しずつ効果を感じるのでこれからも通い続けたいと思います。

なおみ様

この度は、ラココ岡崎美合店へのご来店誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

効果の実感もしてくださってるとの事で安心いたしました。
    お家でも保湿をしながら一緒にキレイを目指しましょうね♪

なおみ様がこれからも安心して施術を受けられるよう努めさせていただきますので
    スタッフ一同何卒よろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ☆ミ

• めくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 11:04:40.0

今日もお話してたらいつの間にか終っていました!
    早くて効果もあって嬉しいですワ!

めく様

この度は脱毛サロンラココ岡崎美合店へのご来店、また口コミ投稿へのご協力ありがとうございます!

施術中に沢山お話が出来て凄く楽しかったです(^^)
    また、効果を実感していただきとても嬉しく思います。

最近は一気に寒くなり、乾燥が気になる時期かとおもいますので、脱毛通いながらお家でもしっかりと保湿をしてより効果の実感を一緒に高めていきましょう♪

めく様がこれからも安心して施術を受けられるよう努めさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、お気をつけてお越しくださいませ☆ミ

• まっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-14 12:54:15.0

足、腕、ワキは初めから交換がでました!
    今まで通っていた脱毛の中で1番効果が実感できて、毎月通うのが楽しみです♪

まっきー様
    効果を実感して頂けているようでとても嬉しく思います。
    そう言ってもらえると嬉しいです。
    次回もご来店お待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 16:54:21.0

しっかり効果が見られます。やってよかったです。

あやか様
    脱毛サロンラココ岡崎美合店でございます。
    効果を実感して頂けているようでとても嬉しく思います。

次回のあやか様のご来店お待ちしております。

• てぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 11:03:13.0

毛の生えるスピードが遅くなっているのを毎度実感できます。
    気になる部分を毎回聞いてくださり、その部分を中心に当ててくれるのはとてもありがたいと思います。
    今後の変化もとても楽しみです。

てぃん様
    脱毛サロンラココ岡崎美合店でございます。
    効果を実感して頂けているようでとても嬉しく思います。
    これからもてぃん様のキレイをお手伝いできることを楽しみにしております。

次回のてぃん様のご来店お待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 17:50:17.0

詐術はとてもスムーズで痛みが全然感じないのがとてもありがたいです!
    熱さなどもその都度その都度確認してくれるので、とても安心して受けられました!

なな様
    先日のご来店ありがとうございました。
    丁寧な施術を心がけております♪
    次回のご来店お待ちしております^_^

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 14:58:40.0

お話ししながら脱毛できて良かったです。

りおん様
    先日のご来店ありがとうございました☆
    丁寧な接客を心がけております♪
    次回も楽しみにしてます。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 10:56:49.0

いつも丁寧な施術と楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいます。どんどん効果が出てるのがわかるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします!!

かな様
    先日ご来店ありがとうございました。
    丁寧な施術と接客を心がけております^_^
    次回のご来店お待ちしております♪

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 12:52:10.0

丁寧に施術いただきありがとうございました!

ひなの様

この度はラココ岡崎美合店へのご来店、また口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

ひなの様が安心して施術を受けられていることとても嬉しく思います(^^)

最近は一気に寒くなり、とても乾燥が気になり始めた頃かと思います。
    脱毛では、保湿がすごく大事になってきますので、脱毛通いながらお家でもしっかりと保湿するようにお願いいたします★

ひなの様が安心してご満足いただけるようこれからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    卒業までしっかりとサポートさせて頂きますのでラココ岡崎美合店をよろしくお願いいたします★

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、お気をつけてお越しくださいませ。

• Sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 19:09:28.0

今日も楽しかったです!

Sakiさん

施術にご満足頂けたようで何よりでございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております
    ラココ岡崎美合店スタッフ一同

• りおりおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 18:56:54.0

避けてほしいところを丁寧に確認してくれた

りおりおさん

施術にご満足頂けたようで何よりでございます。
    今後とも避けてほしいところや反対に気になる所がございましたら都度遠慮なくお申し付けください。

ラココ岡崎美合店スタッフ一同

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 18:31:35.0

店内も清潔で雰囲気が良く、施術もとても丁寧なので毎回行くのが楽しみです!
    施術中も美容のお話をしてくださるのでモチベーションが上がり、日々のケアにも前向きに取り組めています!

みこさん

施術にご満足頂けたようで何よりでございます。
    また店内についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    今後ともお客様にとって落ち着きのある空間となるよう努めて参ります。

ラココ岡崎美合店スタッフ一同

• つっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 12:40:50.0

気になる箇所を聞いてくれてそれに合わせた施術をしてもらえた

つっきーさん

施術にご満足頂けたようで何よりでございます。
    今後とも施術時には気になる箇所やお悩みなどお伺いして参りますので遠慮なくお申し付けください。

ラココ岡崎美合店スタッフ一同

• 白兎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-08 19:13:03.0

毛もだいぶ薄くなってきて効果を感じています!
    落ち着いた雰囲気で気持ちよく施術できます。

白兎さん

口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感して頂けているようで大変嬉しく思います。
    ラココの脱毛は回数を重ねるごとに生えてくるスピードが遅くなり最終的にはツルツルを目指していくといった脱毛方式になりますのでこれらも一緒に頑張りましょうね♪

ラココ岡崎美合店スタッフ一同

• mykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 12:00:06.0

短い時間で丁寧に施術してもらえて大変満足です。

mykさん

施術にご満足頂けたようで何よりでございます。
    当サロンで扱っている脱毛器は短時間で照射できることが魅力の一つでございます♪
    隙間時間にも通って頂けるかと思いますので是非お気軽にお越しくださいませ。

ラココ岡崎美合店スタッフ一同

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 17:56:19.0

全身丁寧にやってもらえて良かったです!

あいかさん

施術にご満足いただけたようで何よりでございます。
    今後も気になる事やご質問等ございましたら都度遠慮なくお申し付けください。

ラココ岡崎美合店スタッフ一同

ラココ イオンタウン岡崎美合店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー