丁寧に説明をしていただきながら施術をしていただきました。
痛み等もなくしっかり当てていただきました。
雰囲気もよく効果も感じられて、満足です!
気になるところも伝えると重点的にやってくれるのでありがたいです。
いつも丁寧にテキパキやっていただけるので、満足しています。時間も正確なので次の予定を組みやすく利用しやすい所もいいと思います。少しずつ毛量も毛質も変わってきていて、楽しみになります。
施術が早くてよかったです!
施術も丁寧で自分の気になることも優しく答えてくれるのでほんとに良いです!!
ヘルプで来てる方でしたが、こちらの店舗でもスムーズに対応していただけました。どの方に当たっても丁寧に施術していただけて安心です。
痛みとか熱さがなくあっという間に終わるので助かってます!
とても丁寧で店員さんも明るくて通いやすいです。効果も数カ月で実感できました!!
仕事終わりに来ることが多いですが、今日は午前中に施術を受けました。空いていて静かだったのでいつも以上にリラックス出来ました。施術も気になるところを細かく聞いてくださって丁寧でした。
とても丁寧でしっかりとした施術をして頂けました。仕上がりもだいぶ良くなってきててとても嬉しいです。
デリケートゾーンなどていねいに細かく当ててくれるので嬉しいです。
丁寧な対応と施術で安心して受けられました!脱毛の効果も感じられて嬉しいです。
施術時間がはやく対応も丁寧であり満足のいく施術でした。
本日はありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
全身脱毛を利用しています。リラックスして施術を受けることができています。腕や足の毛はかなり薄くなっていて、自己処理が楽になっています。あと残りは、vioがもう少し自己処理が楽になるといいなと思っています。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
みなさん優しい方ばかりで施術中も楽しく話しながらしてくれるので安心して通えます!
いつもスタッフの皆さんが優しく迎えてくださるので安心して通うことができています。店内も清潔で落ち着いた雰囲気があり、リラックスできます。施術後は肌がターンアップしてみえます。毛も生えにくくなっているのが実感できています。今後も利用したいです。
自己処理が楽になりました!
契約する時に分かりやすく説明があったので不安や質問が解消できました!
施術時は都度声掛けがあったり色んなお話が出来て安心して受けれました、これからもよろしくお願いします
脱毛やリました
話していたら1時間あっという間に終わりました
10回以上続けて通っていますが
効果ありです
今日も丁寧に声掛けしてくれて、安心して施術を受けられてよかったです。
今までで1番といって良いほど丁寧な施術でした!
各部位ごとに気になる箇所を聞いてくれ、丁寧にあててくれました。スタッフごとで施術のやり方や丁寧さのバラツキがあるなと感じました。
また来月もお願いします!
お姉さんも猫飼ってたので、猫の話で盛り上がったりプライベートの話も聞いてくれてとっても楽しかったです!
とても丁寧に施術していただきました!!
気になる部分に多く当ててくれたのもとてもありがたかったです!
またお願いします
気になる部位などを聞いてくれたり、痛みがないか丁寧に確認してくださったので有難かったです!
今回も丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
部位ごとに痛みがないかなど聞いてもらえたので安心感がありました。また次回も楽しみにしています。
毎回楽しく話してる間に終わってしまいます!
ゆったりした時間を過ごせるのでリフレッシュにもなっています。
ラココ イオンタウン岡崎美合店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー