詐術はとてもスムーズで痛みが全然感じないのがとてもありがたいです!
熱さなどもその都度その都度確認してくれるので、とても安心して受けられました!
いつも丁寧な施術と楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいます。どんどん効果が出てるのがわかるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします!!
ルミクス脱毛サロン LACOCO イオンタウン岡崎美合店【ラココ】からの返信コメント
ひなの様
この度はラココ岡崎美合店へのご来店、また口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
ひなの様が安心して施術を受けられていることとても嬉しく思います(^^)
最近は一気に寒くなり、とても乾燥が気になり始めた頃かと思います。
脱毛では、保湿がすごく大事になってきますので、脱毛通いながらお家でもしっかりと保湿するようにお願いいたします★
ひなの様が安心してご満足いただけるようこれからも丁寧な施術を心がけてまいります。
卒業までしっかりとサポートさせて頂きますのでラココ岡崎美合店をよろしくお願いいたします★
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、お気をつけてお越しくださいませ。
Sakiさん
施術にご満足頂けたようで何よりでございます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております
りおりおさん
施術にご満足頂けたようで何よりでございます。
今後とも避けてほしいところや反対に気になる所がございましたら都度遠慮なくお申し付けください。
ラココ岡崎美合店スタッフ一同
店内も清潔で雰囲気が良く、施術もとても丁寧なので毎回行くのが楽しみです!
施術中も美容のお話をしてくださるのでモチベーションが上がり、日々のケアにも前向きに取り組めています!
みこさん
施術にご満足頂けたようで何よりでございます。
また店内についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!!
今後ともお客様にとって落ち着きのある空間となるよう努めて参ります。
ラココ岡崎美合店スタッフ一同
気になる箇所を聞いてくれてそれに合わせた施術をしてもらえた
つっきーさん
施術にご満足頂けたようで何よりでございます。
今後とも施術時には気になる箇所やお悩みなどお伺いして参りますので遠慮なくお申し付けください。
ラココ岡崎美合店スタッフ一同
毛もだいぶ薄くなってきて効果を感じています!
落ち着いた雰囲気で気持ちよく施術できます。
白兎さん
口コミ投稿ありがとうございます。
効果を実感して頂けているようで大変嬉しく思います。
ラココの脱毛は回数を重ねるごとに生えてくるスピードが遅くなり最終的にはツルツルを目指していくといった脱毛方式になりますのでこれらも一緒に頑張りましょうね♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
mykさん
施術にご満足頂けたようで何よりでございます。
当サロンで扱っている脱毛器は短時間で照射できることが魅力の一つでございます♪
隙間時間にも通って頂けるかと思いますので是非お気軽にお越しくださいませ。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
あいかさん
口コミ投稿ありがとうございます。
施術にご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も気になる事やご質問等ございましたら都度遠慮なくお申し付けください。
ラココ岡崎美合店スタッフ一同
気になるところにしっかりと当ててくれて大変満足。前のときにはやってくれなかった顔の保湿も入念で、塗る時のマッサージ感?もちょうど良かった
kulo様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お褒めの言葉ありがとうございます^^
これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!
ラココ岡崎美合店
スタッフさんが本当に丁寧で
笑顔で対応してくださいました
美容に関することや
気になる部位の悩みなどの
改善方などをとても丁寧にアドバイス
をくださいました
誰に聞くことも出来なかった
悩みだったので、頂いたアドバイスを
早く活用していきたくワクワクしてます
本当にありがとうございました!
Nonmama様
先日はご来店ありがとうございました♪
これからもNonmama様の綺麗のサポートをさせていただきますのでよろしくお願い致します^_^
またのご来店お待ちしております^^
ラココ岡崎美合店
VIO脱毛でしたが、ほとんど痛みなく施術できました。熱さを都度確認してくれるので助かっています。
みわ様
丁寧な施術を心がけておりますのでそう言って頂けて嬉しいです♪
次回のご来店お待ちしております^_^
本日は一部箇所の施術をお願いしました。
丁寧に素早く施術していただき、体調の面で少し暑さを感じやすい時期だったのですが細かく調整していただきました。
通りすがりの一般人様
先日はご来店ありがとうございました♪
丁寧な施術を心がけておりますのでそう言って頂けて嬉しいです☆
ゆき様
先日はご来店ありがとうございました♪
効果を感じて頂けて嬉しいです♪
良いサロンって言っていただけて嬉しいです。
次回のご来店お待ちしております^_^
丁寧に施術して頂き、寝かせてもらって笑、ありがとうございました!
かな様
先日はご来店ありがとうございました♪
丁寧な施術を心がけてしまいますのでそう言っていただけて嬉しいです☆
次回のご来店お待ちしております^_^
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
痛みがないかなど都度都度確認していただけて有難かったです(^^)
色々話せて楽しかったです!
酒井様
先日のご来店ありがとうございました。
丁寧な接客心がけています
次回のご来店お待ちしております^_^
いつも丁寧に時間通りに施術していただけて満足しています。
施術中も痛みがないかひりつきがないかなど確認しながらやっていただけるので安心しておまかせできます。
脱毛に興味がある方がいればおすすめできるお店です。
スタッフの方も皆さん優しく穏やかな時間が過ごせます。
みき様
丁寧な接客を心掛けています。
知り合いに紹介してください。
いつも楽しくお話しながら施術を受けられて満足です。
ゆーな様
脱毛サロンラココ岡崎美合店でございます。
お褒めお言葉ありがとうございます。
ゆうか様
脱毛サロンラココ岡崎美合店でございます。
お褒めお言葉ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
今日もありがとうございました、
気になっている箇所も多めにやっていただいて
効果が出るのが楽しみです!
エビ春巻き様
脱毛サロンラココ岡崎美合店でございます。
効果を実感していただきうれしく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
担当してくださる方がとてもお話ししやすくてよかったです!
らいちゃん様
まき様
この度はラココ岡崎美合店へお越し下さり、また口コミ投稿へのご協力も誠にありがとうございます!
ラココに通い始めてから効果の実感などはいかがでしょうか?
最近はだんだん寒くなってきたので、乾燥が気になってくるかと思います。
お家でもしっかり保湿もして脱毛完了を一緒に目指しましょう♪
また、まき様がご満足いただけるようこれからも丁寧な施術、お声掛けをさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
スタッフ一同、卒業までしっかりとまき様をサポートさせていただきます(^^♪
次回もお気をつけてお越しくださいませ。
施術時間もはやく、優しく対応していただきました。
また、施術中も会話がありとても楽しかったです。
みくちゃん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
気になるデリケートゾーンを丁寧にやっていただいたのでとても良かったです
もち様
脱毛サロンラココ岡崎美合店でございます。
綺麗をお手伝いできること楽しみにしております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
どなたもとても優しく丁寧にやっていただき、雰囲気もいいので通いやすいです。脱毛の効果も実感できているので、結果も出てよかったです。
早川様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
気になる部分なども聞いてくださって丁寧に施術して下さるので意心地もよく、手際もよく、通いたいと思えています。
はな様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
自己処理が楽になりました。
べり様
脱毛サロンラココ岡崎美合店でございます。
効果を実感していただき嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回も丁寧に施術いただけました。
アドバイスもしていただけてとても参考になりました。
ほな様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ラココ イオンタウン岡崎美合店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー