カウンセリングから丁寧にご対応いただきました!
眉パーマは必要なさそうとアドバイスいただいて、眉ワックスと間引きのみでしたが大変満足いく仕上がりとなりました。
眉毛の悩みが解消されて、メイクも楽しいです。ありがとうございました!
アイブロウラミネーション+眉毛wax脱毛¥8,250→¥6,600(税込)
みずき様
アイブロウでのご利用ありがとうございました!
もともとの毛流れがきれいだったので、
形も変えすぎずすっきり整いましたね◎
眉メイクを楽しんでくださってとても嬉しいです♪
是非また気になったタイミングでお任せください!
アイリスト 藤生
ブライダルネイルのため伺いました。まずは遅れて到着してしまい、申し訳ありませんでした。それでも丁寧にデザインや色味を聞いて下さり、とっても可愛いく仕上げていただきました!曖昧なニュアンスでしかお伝えできずでしたが、自分が思っていたデザインにピッタリのデザインでした!
【担当者指名限定】ブライダルハンドネイル定額¥9,900
はじめのまつげパーマでした。
とても丁寧に説明して戴き
エクステより自然に素敵にして戴きました。
有難うございました。
まつげパーマパリジェンヌ+美容液 もちのよさ◎ ¥8250→¥6,600(税込)
<ネイル出来ない方も>LIMネイルケア ¥3,850 ※男性不可
フォトウェディングに向けて、ネイルチップを作っていただきました。
着物・ドレスどちらにも合う素敵なデザインに仕上げていただき、撮影当日も周囲から「可愛い!」と評判でした。
今後お出かけや友人の結婚式などでつけていきたいと思います。ありがとうございました。
【担当者指名限定】ブライダルオーダーチップ定額(後日お渡し) ¥12,815
めも様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
また、大切な日のネイルをお任せ頂けたこと、大変嬉しく思います。
仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました。
ご不明な点などございましたら、お気軽にお申し付けください。
またのご来店こころよりお待ちしております。
ネイリスト 松岡
雰囲気がとてもよく、担当してくれた方もデザイン全然決まらなかったのですが、優しく最後まで対応してくださいました。
なのであまりマイナス口コミを書きたくなくて迷ったのですが、、左手の中指がムラになってて、みるたびに凹んでみえるのが残念だな、、って気持ちになっちゃいます。
両手含め4本デザインで予約したのですが、わりとシンプルなデザインで2時間半かかりました。新規でクーポン使えるとのことで5本全部のデザインと迷ってましたが、オフの時点で時間が結構押してたので今回は諦めました。自分もデザインを決めてなかったのが悪かったのかなと思ってます。
【末澤指名平日限定】アート4本コース¥9,350定額【11月末まで】
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも綺麗でした。
ナチュラル+もちの良さ◎マツエク上のみ120本まで¥8,250→¥6,600(税込)
かりん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
束が作りやすかったり、メイクの時短になっていれば幸いです◯
お仕事終わりにお時間作って頂きありがとうございます!
アイリスト 藤生
フォトウェディングのネイルをお願いしました!
とても綺麗に仕上げていただき大満足です!!
また、お願いしたいです!
<初回限定/120分>11/13/15/17/19時開始【デザイン自由】ハンドネイル¥9,900
お世話になります!
普段はすぐ取れてしまう、すごく割れやすいネイルなのですが、担当スタッフさんがしっかり施術してくださったおかげで、1週間経ってもとても丈夫です!
デザインもとても可愛く、こちらのイメージをしっかり汲み取ってくださり本当にありがとうございました。
またぜひよろしくお願いいたします!
先日はご来店頂きありがとうございます^^
持ちが良いとの事で、とても安心しました◯
宝塚は楽しめましたか??^^
お爪の事で何かご相談等ありましたら
お気軽に御連絡下さいね!
是非また担当させて下さい!
お待ちしております◯
すごく丁寧に施術していただきました^ ^
小さい小さいイラストの技術や、極小パーツやラメの配置のセンスにほれぼれしました…
デザインがとてもかわいくて、手先が目に入るたび癒されています~*
【初回 / 酒井指名限定】ハンドネイル定額7700円 150分
ま様
お褒めの言葉、とても励みになります…!
ハロウィンデザイン、とってもお似合いで可愛かったですね!
気に入っていただけたようで私も嬉しいです^^
季節ごとに様々なデザインを提案させていただいているので、
ぜひまた担当させていただく機会があれば幸いです!
はじめて来店しましたが、とてもかわいい仕上がりで大満足です!
ぜひまたお願いしたいと思っています!!
<初回限定/150分>13:30/16:00/18:30開始【デザイン自由】ハンドネイル¥9,900
まるるんさん
この度は数あるネイルサロンからお選びいただきありがとうございます!
お話も楽しくてあっという間のお時間でした^^
ほっこり可愛らしい雰囲気がとってもお似合いです◯
次回も楽しみにお待ちしています!
ネイリスト 愛
とても丁寧で仕上がりもイメージ通りです♪
あっちゃんさん
嬉しいお言葉、とても励みになります◯
その時の気分や雰囲気に合わせて色味を変えながらネイルを楽しんでいただければ嬉しいです!
これからもどうぞよろしくお願いします^^
ネイリスト愛
今回も素敵なまつ毛に仕上げていただきました!
毎回満足の仕上がりで嬉しいです。
次回もお願いします!
んも様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
いつもまつ毛の状態が素晴らしいので、施術をしていて楽しいです。
また次回も是非お任せください◎
アイリスト 藤生
インスタで見て初めて行きました。やってみたかったイメージを可愛くまとめてもらえて大満足です。またお願いします。ありがとうございました。
みぉ~さま
こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!
かわいい愛犬ちゃんを描かせていただきわたしもほっこり癒されました。
また次回もたくさんお話しさせていただけるのを心待ちにしております!
生澤
とても良かったので、また利用したいと思います
ナチュラルな仕上がり◎マツエク上のみ100本まで ¥7,150→¥5,500(税込)
クロイ様
お忙しい中ご来店ありがとうございました!
Jカールのデザインがナチュラルにお似合いで素敵でした◎
今後もお時間合えば是非お任せいただけると嬉しいです。
アイリスト 藤生
前回はブラウンの秋大人な感じから可愛い系になりました!
私が言ったこと全て盛り込んでくれて嬉しかったです!
緑か紫か金木犀みたいな黄色オレンジ系でベースの色悩んでいて緑にし
それプラスシルバー系とチェックを入れたいと言ったら
紫、金木犀、チェック、銀箔のキラキラというデザインにしてくれました!
帆花さま
やりたいことがすべてデザインにご提案できて、私もとても嬉しいです!金木犀のデザイン、他とかぶらなくて、とてもお似合いでした!次のデザインもワクワクしますね◎いつもありがとうございます!
ネイリスト 鈴木
お店で眉毛を整えること自体初めてで色々緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。また眉毛の形が気になったら行きたいなと思います。
ナチュラル、自然な眉に◎アイブロウwax脱毛¥5,500
さ様
アイブロウお任せいただきありがとうございました!
太さ、濃さでお悩みとのことだったので
ワックス脱毛と間引きがぴったりでしたね◯
また「伸びたときにメイクしづらかった」など
気になることがあれば次回以降ご相談ください!
アイリスト 藤生
ほとんどお任せでお願いしましたが、夏にぴったりのギラギラのかわいい仕上がりになり大変満足しています。
施術中も楽しくお話ししてくださり楽しい時間を過ごすことができました。
ゆうかちゃんさま
おまかせでキラキラ、とっても可愛かったです!夏らしくてとてもお似合いでした◎お話しも私も楽しくて、あっという間の施術時間でしたね!また近くにお越しの際はぜひご来店おまちしてます◎
ネイリスト 鈴木
初めて行かせて頂いたので緊張していたのですが、スタッフさんの気遣いとお店の雰囲気のおかげでとてもリラックスできました。
ネイルの仕上がりは想像のはるか上をいくかわいさで、指先を見るたびに幸せな気持ちになります。
施術中、その繊細さに見とれてしまいました。。
本当にすてきなネイルをありがとうございました!
ちいさま
デザインおまかせいただき嬉しかったです!
気に入っていただけて幸いです。
水仕事が多いということで
しっかりつけさせていただきましたが
ネイルのもちはいかがでしたでしょうか?
よろしければまたお爪のメンテナンスを
させていただけたら嬉しいです。
(3、4週間がネイルのもちの目安となりますので、
ご来店時期の目安にしていただけたらと思います)
またいつでもご来店をお待ちしております!
ネイリスト 生澤
初めてサロンでネイルをしていただいたので爪の形やデザインなど、事前に何も決められていなかったのですが、当日私の好きな雰囲気だけお伝えしたところ、とっても素敵な色味とデザインに仕上げていただきました!
そのあと、友人に会う予定があったのですが皆大絶賛してくれました!
駅からも近く比較的遅くまで営業してくださっているので今後も仕事終わりなどに伺わさせていただきたいです。
あお様
先日はご来店頂きありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです◯
優しいお色味とお花がお似合いでとっても可愛かったです^^
デザインに関しまして、次回以降も
ご要望やご相談等ありましたらお気軽に申し付けください。
またのご来店お待ちしております^^
初めてのネイルでしたが、とても丁寧に説明していただき安心できました。インスタを見るとどれもとても可愛くて、安心してお任せすることができました。
今回はブライダル用のネイルでしたが、インスタに載っているような可愛くて細かいデザインもしてみたいなと思いました。
ご来店頂きありがとうございました。
大切な日のネイルもお任せいただきありがとうございます。
ぜひ細かいデザインも試してみてください♪
またのご来店お待ちしております 。
ネイリスト 小松
センスが良くて、お話も技術も最高でした~!!!
お客さんに寄り添って一緒に考えてくださり
とても安心してお願いする事ができました。
次も絶対お願いしたいです!!!
いっちゃんさん
この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!
お話から施術まで楽しんでいただけてとても嬉しいです^^
大阪にお越しの際はぜひお立ち寄りください◯
またお会いできる日を楽しみにしています!
ネイリスト 愛
初めての来店で少し緊張していましたが、とても親切にわかりやすく説明してくださったので、安心してお願いすることができました
ネイルパーツの種類もとても豊富で、迷ってしまった時にはたくさんのパーツを見せてくださり、ネイルの雰囲気に合わせて丁寧に提案していただけたのが嬉しかったです!
おかげで、仕上がりは自分好みのネイルになり、このお店と担当のスタッフの方にお願いして本当によかったと思いました
施術中のお話もとても楽しく、リラックスした時間を過ごせました
またぜひお願いしたいです!
先日はご来店頂きありがとうございました○
同じシズニで初めからとても親近感が湧いてお話しが絶えず楽しかったです○
その後ネイルに関してなにか気になることがありましたらお気軽にご連絡ください○
とても楽しくネイルさせて頂いてありがとうございました○
またのご来店心よりお待ちしております○
説明からデザインの相談まで丁寧に対応していただきました
1本1本とっても可愛くしてもらいずっと見てしまいます( ; ; )
【学割U24】平日限定!ハンドネイル デザイン自由¥8,800(150分)
そらさん
この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました^^
手作りのワンちゃんパーツはいかがでしょうか?
そらさんの雰囲気にぴったりの素敵なデザインができてとっても嬉しいです◯
お話も楽しくてあっという間のお時間でした!
またお会いできる日を楽しみにしています!
ネイリスト 愛
予約したにもかかわらず、30分待たされた。
退店したい時間を伝えたが、それも過ぎたため、予定が大幅に崩れた。
せっかく1人の自由な時間を楽しみにしていたのだが、とても悲しかった。
まこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当日はご予約頂いたのにもかかわらずお待たせし、その後の施術は予定より10分早く終了いたしましたが、いずれにしても大切なお時間をいただいている中でお待たせしたことは、こちらの不手際です。今後はこのようなことがないよう、予約管理をより徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました
ネイリスト 鈴木
初めてのネイルサロンでとても緊張しましたが、優しく接してくださり安心して過ごすことができました。可愛いパーツが沢山あり、デザインを考えるのにとても時間がかかってしまいましたが、一緒に考えてくださりとても可愛いネイルになりました。とても満足しています。ありがとうございました。
<初めての方>11/13/15/17/19時開始 ハンドネイル定額¥9,350
先日はご来店頂きありがとうございました○
同じシズニでとても嬉しかったです^_^
楽しいお時間であっという間に時間が過ぎてしまいました○
お母様とSMタウン楽しんできてください○
ありがとうございました^^
デザインを色々見せていただき、その中から気に入った雰囲気の物を選ばせていただき自分に合った感じに仕上げていただきました。
綺麗にしていただきありがとうございました。
E様
この度はご来店ありがとうございました!
ニュアンスデザイン、とってもおしゃれな雰囲気でお似合いでした!また是非イベントの際などお越しいただけると嬉しいです。
次にお会いできるのを楽しみにしております!
ネイリスト 鈴木
初めての来店でしたが、こちらが簡単に伝えたイメージをすぐに可愛く形にしていただきとても満足でした!
<初回限定/120分>11/13/15/17/19時【デザイン自由】フットネイル¥13,200
ちゃるさま
先日はご来店、ありがとうございました。
こちらこそデザインをお任せいただきとても嬉しかったです!
夏らしい黄色のフットネイル、楽しんでいただけたら幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
生澤
ネイルケアはいろんなお店に行っていますが、長さの確認は普通最初の一本めのカットで確認されると思います。今回確認されたのは、左右全部カットされて、右側のファイリングが終わってからでした。正直右のファイリングの時点でめちゃくちゃ痛くて、でももう全部カットされてるから言えない、、、という感じでした。帰ってから日常生活を送っていたら、もちろん深爪で痛いし指先に力が入らない。ネイルデザインは可愛いお店なのかもしれませんが、自爪のことはあまり考えられていないと思います。残念です。
担当の方は丁寧でしたが、もっと自爪のケアについて学ばれた方がいいと思います。育てていたハイポキニウムが少なくとも右側は全部なくなりました。爪先が何かに当たると痛くて仕方がありません。爪を整えに行ったはずが、こんなことになって、お金の無駄どころか今までの育爪がパーです。
この度はご来店いただき、また大切なお声をお寄せいただきありがとうございます。施術によりご不快な思いをさせてしまい、さらに日常生活にも支障が出てしまったとのこと、本当に申し訳ございませんでした。
事前の確認やケアについての配慮が足りなかったことを深く反省しております。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと技術の見直しを行い、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
ネイリスト 鈴木
マツパで伺いましたが、まぶたの左右差を見てカールの当て方を変えたいただくなど細かい調整をしていただけて嬉しかったです。仕上がりも綺麗なのでまた利用したいと思いました。
ハー様
先日は初めてのご利用ありがとうございました!
前撮りに合わせて来てくださり、光栄でした。
挙式の際にも是非お任せいただければ幸いです。
アイリスト 藤生
アトリエ プラス リム(atelier +LIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー