3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

アロマルームモミ

• 整体・カイロ
  • 栃木県宇都宮市川田町795-3 Base101
  • 南宇都宮駅から車で10分
  • 恋するねこちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-04 23:26:02.0

年末駆け込みでやっていただきました!マタニティメニューですが全身隅々解してもらえてリラックスしました。いつもここか柚でかお世話になってないですが安心してやってもらえるのが1番だと改めて感じました!ありがとうございました。

恋するねこちゃん様

いつも樅、柚両店をご利用くださいましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

お腹の赤ちゃんの成長と共に、お辛い所も出てきますね。
    リラックスして頂く事ができてホッとしております。

より快適にマタニティ生活が送れますよう、またゆったりしにいらしてくださいね^_^
    寒い日が続きますので、温かくしてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-12-31 14:35:51.0

今回は肩と背中の強い凝り痛みで伺いましたが、脚腰の疲れも相変わらずで結局全身をほぐしてもらいました。
    いつも身体の状態に合わせて精油選びと施術をして頂けるのでとても感謝しています。
    今年一年やさしい笑顔と施術に助けられました、ありがとうございました。
    来年もお世話になります(^ ^)

強☆スペシャル120分 全身整体ほぐし&腕~ハンド&足はオイル¥11,000

ごんぱぱ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    美味しいプレゼント、ありがとうございました♪

今回は長めのお時間いただいたので、私も存分に施術させていただけました。

私こそ毎回楽しく担当させていただいております。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

atsuko

• ゆうえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 13:49:03.0

初めて伺いました。近くで通いやすい全身オイルのお店を探していて、小顔マッサージも付いてるなら試してみたいと思い、お願いしました。担当して下さったスタッフさんは、感じが良く初めてとは思えない安心感がありました。カウンセリング時に出してくださるTEAも、フットバスもこだわりがあって、マッサージに使用する精油も沢山の中から選ばせてくれて、始まる前から気持ちが上がりました!マッサージも良く脚や顔のむくみが取れました。顔のクリームもしっとりモチモチになる上質な物でした。最後のコーディアルも好みでした。帰りにバスソルトも作ってお土産に持たせてくださいました。心も身体も癒されて満足でした。ありがとうございました。

新規☆1日2組限定!小顔&肩首こりアロマ全身ボディ100分¥11,040→¥8,500

ゆうえみ様

先日は当店をお選び下さり、御来店頂きましてありがとうございました。
    また、心温まる口コミも頂き、本当にありがとうございます。

オイルトリートメントはお久しぶりとの事でしたので、サロンでのお時間を楽しんで頂けて嬉しいです!
    その後体調はいかがでしょうか。

寒い日が続きますので、どうぞ温かくしてお過ごしくださいませ。

ぜひまたゆったりしにいらしてくださいね ^_^

mie

• やんちゃん、ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 18:25:19.0

マンションの一角にある。香りの説明をしていただき、
    全身リンパマッサージ!足の先から頭の先まで全身心地よかったです!(お腹は対象外)
    ハーブティー、途中のお冷、施術後のざくろのジュース、帰りには香りのついたお塩をいただきいたせりつくせりでリラックス!90分癒されました!ありがとうございました!

本日16時まで限定!ヘッドスパ込!全身アロマ強めオイル90分¥8,910→¥7,900

aroma room樅からの返信コメント

やんちゃん、ゆみちゃん様
    先日はご来店ありがとうごさいました(*^_^*)
    その後、お身体どうですか?
    まだまだ寒さも続きますので、体調に気をつけてお過ごし下さい♪
    お身体の疲れを感じましたらまたお越し下さい(^^)

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 10:24:07.0

今回も大変お世話になりました。
    安定の心地良さ。
    心身ともに、とてもリラックスして過ごさせていただきました。
    いつも体調に合わせて丁寧に施術をしていただき、
    本当に身体が軽くなるのを毎回実感しています。

NO1温めてほぐすヘッドスパ+顔+身体贅沢ケア☆強め140分¥16,000→¥12,000

ひぃちゃん様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    リラックスして頂けてホッとしております♪

• りかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-23 10:39:09.0

妊娠中のため、マタニティープランで利用させて頂きました。
    妊婦が利用できる所が限られていると思うので
    体調を気にして頂きながら安心してリラックスできる環境があり嬉しいです。

りか様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

マタニティ生活を楽しく過ごすお手伝いができて嬉しいです。
    いつでもお待ちしております(^^)

atsuko

• もこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 20:49:00.0

担当してくださったスタッフさんがお久しぶりでしたが、自分の事を色々と覚えていて下さり、嬉しかったです(^^)施術はもちろんですが、このような丁寧な接客も、何度も通いたくなる理由の1つです!今回もイビキをかいてしまうくらい、気持ちよく眠ってしまいました。お得なクリスマスコフレもゲットでき、大満足です★年末にもう1回行けたらいいなぁ。

平日18時限定全身オイル/選択オプション/ヘッドスパ込100分¥10010→¥8500

もこちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    久しぶりにもこちゃん様にお会い出来て私も嬉しかったです^ - ^
    楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    身体の冷えが強かったので、その後の体調はいかがでしょうか?
    いつでも温まりにいらして下さいね^ - ^

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
    mitsuko

• さとちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 23:15:42.0

遅い時間にも関わらず、最初から最後まで丁寧にマッサージして頂き、ありがとうございました!
    力加減もちょうど良く、めちゃくちゃ気持ちよかったです!!疲れてた足もだいぶ楽になりました(*^^*)

またお世話になる際はよろしくお願いします♪

平日18時半限定全身オイル/選択オプション/ヘッドスパ込100分¥10010→¥8500

さとちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    力加減よかったです(^^)足も楽になられて一安心しております!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 22:47:56.0

首肩背中がバリバリで伺いました。
    思ったより腰もダメだったようで、全身しっかり揉みほぐしてもらえました。アドバイスも色々いただき、普段からケアしないとダメだなと、思いました。体を動かすとどこかしら痛かったのですが、楽になりました。ありがとうございました。

ヒロミ様

お身体とてもお疲れのご様子でしたので、少しでもお辛さ緩和できたのであれば嬉しく思います(^^)

お身体にお辛さ感じたら、またご予約くださいね。
    精油と共にヒロミ様のまたのご来店をお待ちしております。

atsuko

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-09 08:28:20.0

たまたま目に入った「強めの圧」に惹かれて初めてお邪魔したのですが期待以上に良かったです!強めなのは勿論ピンポイントでアプローチしていただき懲りは解れリンパは流れるのを感じ痛気持ちいいながらに癒されるひと時でした。帰り際のプレゼントもとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

本日15時まで限定☆ヘッドスパ込!全身アロマ強めオイル90分¥8,910→¥7,900

aroma room樅からの返信コメント

かな様、先日はアロマルーム樅へご来店いただきまして
    誠にありがとうございました(^^)
    心温まるクチコミも感謝しております

強めの圧に惹かれていらしてくださり嬉しいです(^ー^)
    お身体が解れて、リンパも流れ癒されたとの事で私も安心しました
    また、ゆったりと休めるように解します
    寒さも増してきましたので、お身体には十分気をつけくださいね

かな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• あきぴゅあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-08 11:09:21.0

いつも適切なアドバイスを頂いて感動中です。
    お顔の洗顔も気をつけて見ます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次の日、頗る好調にお肌整いました!

あきぴゅあ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お肌が整う…ホッといたしました(^ ^)

これからもいつも整うお肌でいられるようお手伝いできたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

atsuko

• みやおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-02 20:45:17.0

いつも安心してお願いできます。
    首が上がらなくなっていたことに自分でも気付いていなかったのですが、施術後に首が驚くほど軽くなっていて感動しました。

本日限定!ヘッドスパ込!全身アロマ強めオイル90分¥8,910→¥7,900

みやお様

その後お身体の冷えいかがでしょうか?
    ストーブでぬくぬくできているでしょうか?

またお時間ありましたら樅にもぬくぬくしにいらしてくださいね、楽しみにお待ちしております(^^)

atsuko

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 11:21:36.0

こちらの悩みや要望を聞き取り後、それに合わせた施術をしていただきました。とても気持ちが良くいつの間にか眠りについており、頭から足の先まで日頃の疲れが取れスッキリしました。帰りには好みのオイル付きのバスソルトのお土産も(^^)
    また伺いますので宜しくお願いします。

かっちゃん様
    先日はご来店ありがとうごさいました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    スッキリして頂けてよかったです(^^)
    またご来店お待ちしております!!

• てるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 09:10:07.0

久しぶりだったので脱力感が半端なかったです。
    こんなに身体に負担がかかっていたのかと改めて感じ
    定期的なケアは必須なんだと思いました。
    咳混むこともなくなり呼吸も楽になりました。
    乾燥もひどかったのでお肌すべすべで気持ちも明るくなりました。ありがとうございました。

てるちゃん様

その後の体調どう変化されたか気になっておりました。

呼吸がラク、そして咳込みもなし♪よかったです(^^)

疲れた身体に慣れてしまう前…でのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-30 13:32:57.0

身体の冷えに加えて内臓の疲れ、肩周りの凝りをいつもに増して強めの施術でしっかりほぐしてもらえてスッキリしました。
    いつも状態に合わせて施術してくれるのでありがたいです(^^)
    トランキリティの香りにも癒されています(^_-)

ごんぱぱ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご来店のたびにその時のお疲れ部分を念入りに…が、ガッチガチになり再来店…ご自愛くださいね。

トランキリティの香りもリフレッシュやリラックスのお供にご愛用くださいませ(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

atsuko

• えだまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-25 20:52:32.0

香りで癒され、またちょうど良い強さでマッサージしていただき、大変有意義な時間でした(^^) また、疲れが溜まったら伺わせていただきます!

【新規】徹底疲労解消!しっかりアロマボディオイル80分¥7,920→¥7,500

えだまめ様

その後お身体いかがでしょうか。

即日次回のご予約もありがとうございます、とても嬉しく思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^^)

atsuko

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 21:17:59.0

その時の身体の調子に合わせて施術を変えてくれるので、楽になるポイントをわかってくれてるなぁーと思います。毎回健康診断をしているみたいに、よし悪しを理解して改善してくれるので嬉しいです。私の健康管理のルーティンになってます。ありがとうございます

NO1秋バテ解消!ヘッドスパも顔も身体も贅沢ケア☆強め140分¥16,000→¥12,000

あっこ様

ご来店いただくたびにお身体のお疲れ具合に驚いてしまいます。

寒い季節になりましたが、ご自愛くださいね。

精油と共に次回もお待ちしております。

atsuko

• ノンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-23 18:49:01.0

お陰様でスッキリしました。
    また利用します。

ノンちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    スッキリして頂けて良かったです!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• あきぴゅあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-17 18:05:37.0

いつにもまして素晴らしい施術で、物凄く癒されました。
    翌日、お顔が引き上がっていました。
    お陰様で、スムーズに仕事を整えられました。
    いつもお世話になり、感謝いっぱいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉、こちらこそ心から感謝です(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ご自愛くださいね。

atsuko

• もんもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 23:41:08.0

久しぶりにロングメニューで全身流していただきました。
    滞りができているところも多く、顔もハリがなくパサパサでしたが、施術を受けて心も体もスッキリ!
    顔の張りの違いにも驚きました。

また定期的にロングメニューをお願いしたいと思います!

もんも様

全身整えるロングコースは、お疲れがちなもんも様にとってもおススメです(^ ^)

お時間の都合もあるかと思いますが、またのご予約を楽しみにお待ちしておりますね♪

atsuko

• いくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 09:34:33.0

はじめましての方にやっていただきましたが、初めに伝えた辛い部分を重点的にほぐしていただきとてもスッキリしました。
    週末会社帰りに自分のご褒美になりました。今回もありがとうございました。

いくら様

高評価もいただきありがとうございます。

その後お身体はいかがでしょうか?

またお時間ございましたらご来店くださいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

aroma room樅

• もこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 06:00:38.0

今月は2回目です(^^)もう、何度だって通いたいくらい。
    接客、施術、どれをとっても丁寧です。価格設定も優しくて、ありがたいです。不調だなぁ、寝不足だなぁという時、お世話になっております。当日限定クーポンもありがたいです♪

平日18時限定全身オイル/選択オプション/ヘッドスパ込み100分¥10010→¥8500

もこちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

寒くなってきましたが、体調崩さないようご自愛くださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

atsuko

• ぐれすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 19:57:57.0

いつもお世話になっております。誕生日クーポンがあったので行ってきました。
    疲れも体も癒され大変満足です。やはりアロマオイルを使用してのマッサージはよいですね。香りも心地よいですし・・。スタッフの皆さんよく勉強されております。
    またうかがいます。ありがとうございました。

ぐれすけ様

いつも柚、樅両店に御来店下さいましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

アロマオイルの香りもお楽しみになりながら、ゆったりして頂くことができてホッとしております。

朝晩はだいぶ冷えるようになってきていますね。
    温かいお飲み物等でお体温めてお過ごしくださいませ!

またお待ちしております☆

[投稿日] 2024-10-27 11:33:05.0

いつも心身ともにリラックスできて至福の時間に感謝です。
    気温差が大きくなり身体の冷えや疲れに対しても、
    精油選びや施術のアプローチ方法で対応していただき楽になりました。
    また癒されに伺います。

いつもご利用いただきありがとうございます。

いつでものんびりする空間としていらしてくださいね(^^)

温かいハーブティーと精油とともにお待ちしております。

atsuko

• ノンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-14 15:17:15.0

いつも優しくしてくれます。
    また来ます。

ノンちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうごさいます!
    私もノンちゃん様の笑顔に癒やされております(^^)

またご来店お待ちしております♪

• もんもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 01:02:41.0

かかとのがさつきが気になっていたのですが、施術を受けてがさつきがとれてよかったです!
    全身のマッサージは疲れがほぐれて途中で寝ていました。
    また時間をあけずに伺いたいと思います。

【NEW】かかと角質ケア付き☆アロマオイル全身強め100分¥9,500

もんも様

いつも当店にご来店下さいまして、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

かかとケアお受け頂けて良かったです。柔らかくなりましたね!
    お体の方もお疲れでいらっしゃいましたので、お休みして頂きホッとしております。

どうぞご無理なさりませんように…。
    またお待ちしております!

mie

• あきぴゅあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-07 21:22:39.0

毎回素晴らしい施術に感動するばかりです!m(_ _)m

【当店人気NO1】ヘッドスパも顔も身体も贅沢ケア☆強め140分¥16,000→¥12,000

いつもご利用いただきありがとうございます。

気温がどんどん下がってきましたね、その後お身体いかがでしょうか?

次のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

atsuko

• みゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:04:02.0

久しぶりに行かせて頂きましたが、しっかり揉みほぐして頂き気持ちよかったです。

みゆたん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

背中肩周りの具合はいかがでしょうか??
    じっくりオイルケアさせて頂きました(^^)
    気持ち良かったとのお言葉嬉しく、ホッとしております
    急な寒暖差に、体調お気をつけてくださいね
    またみゆたん様にお会いできる日を楽しみにしております☆☆

kumiko

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-04 08:39:04.0

予約時に間違えて入力してしまいましたが快く柔軟に対応して下さりありがとうございます!

今回も素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    どのセラピストさんに当たっても間違いないです!

もも様
    先日はご来店ありがとうこざいました(^^)

こちらからのご案内LINEも遅くなってしまいすいませんでした(T_T)

もも様との楽しい時間あっとゆうまでした(^^)
    またお時間ができましたらお待ちしております♪

• ミキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-03 20:39:58.0

いつも伺うたびに心と身体がリフレッシュします。
    今回も丁寧にこりをほぐしてもらいアロマの香りにいやされました。その日はよく寝れました。
    又伺います。宜しくお願いしますm(__)m

ミキ様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

リフレッシュして頂く事ができて嬉しいです。
    夜もぐっすりお休みになれたのですね^_^

少しずつ寒暖差も大きくなってくると思いますので、お体冷えないようお過ごし下さいね!

当サロンを気に入って下さり光栄です。
    またお待ちしております☆

アロマルーム樅の口コミ一覧/ホットペッパービューティー