心身ともにリラックスしました。
またリフレッシュしに伺います!
新規☆マスク外せますか?小顔&肩首こりアロマ全身ボディ100分¥9,000→¥8,000
みなみな 様
口コミも本当にありがとうございます、とても励みになります!
心身ともにリフレッシュして頂けて、こちらも大変嬉しく思います。
お疲れが溜まりやすい肩周りやヘッド、またしっかりほぐしますね。
みなみな様のご来店、心よりお待ちしております!
reiko
肩から腰、足、腕とすごい凝りがあり痛かったけどとても楽になりました。身体が楽になると心も軽くなりリフレッシュができました。
また予約したいです!
てるちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お身体の疲れ具合によって、撫でるように流すだけでも痛さを感じてしまう場合もございます…
揉み返しなど出ないように気をつけておりますが、その後いかがだったでしょうか?
あまりお疲れをためすぎる前でのご来店をお待ちしております(^^)
あっという間に乾燥の季節に入りますので、お肌のメンテナンスも兼ねていらしてくださいね(^^)
atsuko
慢性的な腰痛と肩凝りで悩んでいたところこちらのお店を見つけました。
施術室は清潔でとてもリラックス出来る空間でした。
施術前にはハーブティーと細やかなカウンセリングがありました。
いざ施術してもらうと自分が気付かなかった肌の乾燥、凝りの部位を教えていただきました。
自分の体の状態を見ながら施術していただき、終わった後は腰痛、肩こりがすっかりなくなっていました。
施術後にも頂けるハーブティーもとても美味しかったです。
体が辛くなったらまたお願いしたいです。
【平日16時まで限定】アロマ全身ボディ&足ツボ100分¥9,000→¥8000足湯付き
りょーちゃん様
お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
左右バランスに気をつけてトレーニング頑張ってくださいね(^ ^)
疲れた時にまた是非ご来店くださいね、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
atsuko
お世話になりました。日常のアドバイスいただき感謝しています。
いつもご利用いただきありがとうございます。
定期的に担当させていただいておりますが、今回のお身体の疲れ具合に驚き、心配になりました…
いろいろと忙しくお過ごしかと思いますが、ご自愛くださいね。
フッと一息つきたくなりましたら、またご来店くださいませ。
様々な精油と共にみぃ様をお待ちしております(^ ^)
atsuko
リラックス出来ました!
肌見せ☆リナイトオイルで小顔&全身すっきりメリハリボディ130分¥10500
みほ 様
いつもご利用ありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございました!
責任の重い仕事の上に
プライベートでも変化が多くて大変かと思います。
またお時間できましたら心と体を休めにいらしてくださいね。
reiko
癒されたいときに行きます!
アロマの香り、照明の暗さ、施術、
程よい音楽、ハーブティー
どれも最高です!
9/1本日限定☆全身アロマオイル90分¥7,600【足湯・ハーブティー付き】
たけ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またリフレッシュにいつでもいらして下さいね^ - ^
季節の変わり目ですので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ(^ ^)
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
mitsuko
リピート利用です。
むくみがひどかったのですが、全身流していただきスッキリしました。
首肩周りもコリがひどかったのですが解消しました。
先輩ママさんとお話ができるので心身共にリフレッシュしています。
またお願いいたします。
もんも 様
いつもご利用ありがとうございます!
お腹の赤ちゃんの成長を一緒に見守らせて頂けて、とても嬉しく思います。
むくみや肩こり、つらいですよね。
できる限りスッキリ解消できるよう頑張りますね!
またのご来店、心よりお待ちしております!
reiko
2回目の訪問です!
今回はお腹シェイプもつけてみました。
結果から言うと、すごく気持ちいいです。
マッサージしてる時もゴロゴロ腸が動いてるのがわかりました。
お腹シェイプハマりそうです。(^^)
担当の方もすごく丁寧な方で終始癒されていました~
途中気持ちよくて寝てしまいました(*_*)
また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
みーぽ 様
お忙しい中口コミも書いていただき、ありがとうございます☆
お腹の張りが少しでも解消されるよう、強めの圧で入りましたが、
気持ちよく受けて頂けたようで良かったです。
お疲れになりましたら、またリフレッシュにいらして下さいね!
reiko
久しぶりでしたが、寝落ちしてしまいました。途中の水分補給の気配りは助かりました。かなり全身が凝ってたようです。ありがとうございました。
ノンちゃん様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います^ - ^
その後、体調等はいかがでしょうか?
残暑がまだ続くようですので、あまり無理せずお過ごし下さいませ^ - ^
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
mitsuko
久しぶりの訪問でした。
肩こりが特にひどく、事前にお願いしたところ重点的に施術していただけました。いつも通り最後の方がぐっすり眠ってしまうくらい快適な時間でした、ありがとうございました。
ささみ様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました^ - ^
久しぶりのご来店でお身体とてもお疲れでしたね(^^)
少しでもリラックスして頂けて安心致しました♪
またお時間出来ましたらお待ちしております(^^)
mitsuko
何度かお願いしておりますが、初めて担当していただくスタッフさんでした。こちらのサロンは、どの方に当たっても大丈夫という安心感があるし、スタッフさんの持ち味が楽しめるのでワクワクでした。
今回の方は、押されるところ、ほぐされるところ、
「ここが硬いので、ここをほぐしますね」「おっ、はがれて柔らかくなった」など、わかりやすい発言がgoodでした。気になってたところもビックリするくらい柔らかくなってたし、肩と首、頭をとても丁寧にちょうど良い痛気持ち良さでほぐしていただいたお陰で、な、な、な、なんと、顔がほっそりしてました。
リラックスした上にこんな嬉しい効果があるなんて、びっくりです。
色々なお話も弾んで、とても良い時間を過ごせました。姿勢や顔まわりのマッサージのアドバイスも続けてみたいと思います。
8/31本日限定☆全身アロマオイル90分¥7,600【足湯・ハーブティー付き】
あいち様
お身体は全て繋がっている…嬉しい変化に喜ぶ笑顔に私も嬉しく思いました(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
atsuko
施術しながら辛い場所を見極めて、心地よい力加減でリンパを流していただきました。施術後は、体がスッキリしました。大満足しています。お肌の乾燥まで気づいていただき感謝しています。
いつもご利用いただきありがとうございます。
その後お身体、お肌の調子はいかがでしょうか?
楽しみながら、疲れにくい身体と触りたくなるお肌になっていくようなお手伝いをできたら嬉しいなと思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
atsuko
肩周りから腕にかけてのだるさがありましたが、スッキリしました!
家でできるセルフケアも教えていただき、少しでも効果が続くようにやってみたいと思います。
もんも 様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミもありがとうございました。
肩こりやむくみ等、様々な不調が起きやすい時期ですね。
暑さもありますし、体調崩されないようお気をつけ下さいね。
お腹の赤ちゃんの様子を聞かせて頂くのがとても楽しみです。
もんも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
reiko
とても癒されました!
思った以上に疲れていたようで、普段の生活で気を付けることや簡単なセルフケアの方法などもアドバイス頂きました。
もう少し自分の身体を労ろうと思えた時間でした。また伺います。
8/25本日限定☆全身アロマオイル90分¥7,600【足湯・ハーブティー付き】
みやお様
お忙しい中口コミもありがとうございます。
その後お身体いかがでしょうか?
セルフケアはやらねば、ではなく、やっておこうかな、くらいでもいいと思います。
ご自愛くださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)
atsuko
腰・肩・首・足等、全身をしっかりとほぐして頂いたので体が軽くなり、スッキリしました。
今日の気分で配合されたアロマの香りに包まれ、個室空間でゆっくりと周りの人も気にならずスタッフさんと楽しくお話も出来きて、至福の時間を過ごしました。
次回は施術時間を増やしたいと思います。
強☆スペシャル120分 全身整体ほぐし&オイル ¥9700
snow 様
嬉しい口コミ、ありがとうございます。とても励みになります!
お話楽しく、たくさん話してしまいましたが、リラックスできたでしょうか?
お体スッキリされたようで大変嬉しく思います。
snow様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
reiko
いつもお世話になってます、きちんと今までの履歴等を確認してくれてるので何で悩んでるとかわかってくれてるのはとても有難いです!さらに今回の悩み等も聞いてくださりとても信頼しております、またうかがう時もよろしくお願いいたします!
強!ほぐし整体とオイルマッサージのコラボ☆全身ほぐし+足つぼ 90分¥7700
m様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
その後、体調等いかがでしょうか?
腰と肩首がとてもお辛そうでしたね^_^
体調無理なくお過ごしくださいね(^^)
またお時間出来ましたらいつでもお待ちしております♪
mitsuko
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
優しいお心遣いとマッサージに癒されました。
普段不眠症に悩まされていますが、がっつり眠れました。
お盆休みに贅沢な自分の時間を楽しむことができ、心身共にリフレッシュできました。ありがとうございました。
ひぃちゃん 様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミもありがとうございます、励みになります!
心身のリフレッシュができたとのこと、大変嬉しく思います。
不眠症や頭痛、お辛いですよね。
少しでも和らぐよう、施術したいと思いますので
お時間できましたらまたお越し下さいね。
ひぃちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
reiko
36週でマタニティコースを受けました。
背中、腰は痛い、足はむくむ、眠れないと最悪なコンディションでしたが、大変リラックスできました。
もっと早く受ければ良かったと後悔しかないほど。
自分や家族ではやはり改善には繋がらず、プロにお願いして本当に良かったです。
よしこ様
先日は初めてaroma room樅にご来店頂きありがとうございました♪
その後、体調等いかがでしょうか?
お身体とてもお辛そうでしたので、少しでもリラックスして頂けて安心致しました^ - ^
あと少しかと思いますが、休める時は少しでも身体休めて下さいね(^^)
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^_^
mitsuko
施術前と後にハーブのドリンクのサービスがあります。その時の季節等によって変わるので毎回楽しみです。
事前にその時の体の調子をカウンセリングしてくれます。アロマは数ある中から香りを嗅いで選ばせてもらえます。
程よい強揉みが好きなのですが、力加減がとても気持ち良かったです!その後揉み返しもありませんでした。
心身共にリフレッシュすることができました。
8/11本日限定☆全身アロマオイル90分¥7,600【足湯・ハーブティー付き】
ろくみ 様
口コミありがとうございます☆とても励みになります。
リフレッシュして頂けて本当に嬉しく思います。
揉み返しもなかったとのことで、安心致しました。
PC作業が多いと肩こりや目の疲れが気になりますね。
またリフレッシュにいらして下さいね。
reiko
癒されました~。色々アロマがありその時の気分で選べるので良いです。香りの説明もしていただけるので良いです。つい気持ち良くて最後の方眠ってしました~。また利用したいです。
【当店1番人気】潤ツヤ肌&全身オイルご褒美ケア140分☆¥16,000→¥12,000
がや様
いつもaroma room樅をご利用下さりありがとうございます^_^
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
心温まる口コミありがとうございます。
お身体、お疲れ溜まっていらっしゃいましたね。
お疲れがたまりましたらまた是非ほぐしにいらして下さい。
猛暑が続きますので体調ご自愛下さいね☆
がや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
rika
前回とてもリラックスできたので、また予約しました。
今回は別の人でしたが、足つぼがとても上手で痛気持ちよかったです。
また伺いたいです。
8/4本日限定☆全身アロマオイル90分¥7,600【足湯・ハーブティー付き】
もこもこ 様
口コミもありがとうございます、励みになります。
足つぼ、気に入って頂けて嬉しく思います。
まだまだ暑い日が続きますので
屋外での運動はお気をつけ下さいね。
もこもこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
ちほ様
いつも当店に御来店下さいまして、ありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
猛暑続きで体調管理が難しい時期ですね。短時間でも湯船に浸かって頂き、リフレッシュしてくださいね(^^)
楽しい夏をお過ごしくださいませ!
またお待ちしております。
mie
久々に伺いました!
最高でした~
とても癒されて身体も軽くなりました(^-^)
また時間作って行きたいと思います!
8/1本日限定☆全身アロマオイル90分¥7,600【足湯・ハーブティー付き】
あさ様
いつもaroma room樅をご利用頂き誠に有難う御座います^_^
久しぶりのご来店でしたが、お身体とってもお疲れでしたね(^ ^)
その後体調お変わりないでしょうか?
またお時間出来ましたら是非いらしてくださいね♪
お会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^
mitsuko
久しぶりにフェイシャルを受けましたが、施術後は顔がスッキリして目もぱっちりになりました!
なかなかケアできないので、定期的にお願いしたいです。
【NEW】マスク外せますか??小顔&肩首こりアロマ全身ボディ!!100分9,000円
Heinli様
いつもご利用いただきありがとうございます。
マタニティ期でもお顔のお手入れ、体調に問題なければ大丈夫です(^ ^)
ご自宅でのお手入れも無理なくできていますでしょうか?
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
atsuko
急遽、時間が空いたので当日予約で来店しました。
自分では気づいていない疲れに気づいてくださりとてもスッキリ出来ました。いつもアロマを選ぶときも丁寧に案内してくれて楽しい時間を過ごさせてもらっています。また次回よろしくお願いします。
7/21本日限定☆全身アロマオイル90分¥7,600【足湯・ハーブティー付き】
もも様
いつもaroma room樅をご利用いただき誠にありがとうございます。
心温まる口コミもありがとうございます。
スッキリ出来たとおっしゃっていただけて嬉しく思っております^_^
次回もまた、季節やもも様の体調に合わせた精油をご紹介させて下さいね。 毎日暑い日が続きますのでどうかご自愛ください。
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
rika
特に脚と肩が楽になりました!いつもありがとうございます
みほ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
暑い日が続きますが、ご自愛くださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)
atsuko
オプションでお腹まわりのシェイプもしていただきました。最近気になり出したところだったのでとても満足しました。いろいろなアドバイスもいただきとても楽しい時間でした。また行きたいです。
てるちゃん様
セルフマッサージには慣れてきましたか?
次回、変化したてるちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
暑さ続いております、ご自愛くださいね。
atsuko
久しぶりの全身で、とても気持ち良かったです。運動していても体の不調はなかなか取れないので、人の手で揉みほぐしてもらうのが一番だと思いました。フェイシャル後も、目が大きく開くようになってすっきりしました。力加減も抜群でした。ありがとうございました。
ヒロミ 様
先日はご来店ありがとうごさいました!
口コミもありがとうございました。大変励みになります。
スタイルやお肌をキレイに保つ努力をされていて、
とても素敵だと思いました!
またお疲れになりましたらいらして下さいね。
ヒロミ様のご来店、心よりお待ちしております!
reiko
足のだるさと背中から肩にかけてじんわり流していただきました。
先輩ママさんのお話も聞くことができて充実した時間になりました!
今度はフェイシャルも入れて、自分を甘やかしたいと思います。
Heinli様
あっという間のとても楽しいお時間でした(^ ^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
atsuko
いつも指名させていただいてます。とーっても気持ちがいいししっかりほぐしてもらえる上、日頃のメンテナンスも教えてもらえるから自分を大切にしようと思えるようになりました。翌朝、顔の皮膚がふわっとしていてビックリ。こんなの初めてです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お肌の嬉しい変化が起きたのですね、嬉しく思います(^ ^)
体も肌も楽しみながらケアしていきましょうね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アロマルーム樅の口コミ一覧/ホットペッパービューティー