5. アロマルーム樅   >

アロマルームモミ

• 栃木県宇都宮市川田町795-3 Base101
  • 南宇都宮駅から車で10分

[投稿日] 2022-11-05 14:06:50.0

いつも適切な施術をありがとうございます♪

【平日14時まで限定】アロマオイル全身ボディ90分¥8250→¥7000 足湯付き

aroma room樅からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きまして励みになります☆

ご自宅でケアも実施されていて、何となく
    お身体も変わられている感じが致しました(^o^)

寒くなってまいりましたので
    太ももの付け根等
    温めてみて下さい。

またのご来店をお待ちしています♪

satoka

• ノンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:01:06.0

身体の冷えてる部分を指摘されて参考になりました。ハーブティを飲むと良いとアドバイスしてくれてありがとうございました。

心も身体もほっこり癒やしのケア☆スタンダードアロマ80分 ¥7100

ノンちゃん様
    いつもaroma room樅、柚をご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。とても励みになります!
    お身体少し冷えていらっしゃいましたね。
    朝晩は特に冷え込みますのでどうか温かくしてお過ごし下さい^_^
    またお疲れがたまりましたらほぐしにいらして下さいね。
    ノンちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-04 04:34:00.0

いつもありがとうございます。コリが酷くなる前にまた伺います。よろしくお願い致します。

【10月むくみスッキリ】保湿肌.全身オイル贅沢ケア140分☆¥16000→¥12000☆

ぴよ様

いつもご利用頂き誠に有難うございます^_^
    次回もぴよ様のお身体が少しでも楽になれるように努めさせて頂きます♪
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

aroma room 樅

• みゆたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 19:47:50.0

いつもお世話になってます。
    今回もしっかりほぐして頂きすっきりして帰れました。
    これから季節の乾燥対策等の話も聞けて良かったです☆
    又宜しくお願い致します。

当店1番人気☆すっきりボディ&小顔☆全身アロマオイル140分¥10500

みゆたん様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    いつもお忙しい中、口コミもありがとうございます!
    ますます外気が乾燥しやすくなりますので、無理のない範囲で
    乾燥や冷え対策を是非心がけてみて下さいね☆
    みゆたん様からは毎回ためになるお話が聞けて、子育ての参考にさせていただいております。また色々アドバイスいただけると嬉しいです。またみゆたん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-30 10:17:13.0

顔の施術していただいた時に、ゴリゴリと凄い音。
    マスク時間をしている時間が長いので、表情が乏しくなり凝り固まってしまったようです。
    そして、痛かった右腰は施術していただいたらスッキリしました。
    今度は痛くなる前に伺いたいです。

みかん様

いつものご利用ありがとうございます。

腰痛、その後具合はいかがでしょうか?

あまり頑張り過ぎぬようご自愛くださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

aroma room樅

• かなさきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 21:07:53.0

お部屋に入った瞬間からアロマの香りで癒されました。
    商業施設の中にあるお店とは違い、外の音も聞かれず身体も頭もスッキリリフレッシュ出来ました。
    アロマオイルのお土産を頂き、施術前後に頂くドリンクもとっても上品で全て癒されました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【新規】open記念☆徹底疲労解消!しっかりアロマボディ80分¥7,100→¥6,750

かなさき様
    先日はaroma room樅にご来店くださり誠にありがとうございました。また、心温まる口コミもありがとうございます。
    子育て、お仕事とお忙しい日々をお過ごしかと思います。
    またお時間が出来た時に、是非ほぐしにいらしてくださいね^_^
    お身体もどうかご自愛下さい。
    かなさき様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

rika

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 08:09:26.0

コリコリの疲れの溜まりまくった体を時間をかけてゆっくりほぐしていただき、とっても楽になりました。
    マッサージもお部屋の雰囲気もとても素晴らしくて、
    私にとって心身ともに癒される場所です。

ひぃちゃん様

樅を誉めていただき嬉しく思います、ありがとうございます。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

aroma room樅

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 05:56:54.0

いつもお世話になっております!
    身体の調子の改善されるのが体感できています
    本当にありがとうございます!
    雰囲気も良く、お話もいつも面白く、癒されています!
    また、次回もよろしくお願いします!

強!ほぐし整体とオイルマッサージのコラボ☆全身ほぐし+足つぼ 90分¥7700

やま様

嬉しくなる口コミもありがとうございます♪

お身体のメンテナンス・少々頑張りすぎるやま様へのご褒美として、いつでもご来店ください。

atsuko

• Heinliさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:36:30.0

いろいろ相談しながら施術してもらいました。
    途中気持ちよくてウトウト
    体はスッキリしました。
    またお願いしたいと思います。

Heinli様

スッキリしていただけて嬉しいです(^^)

またお疲れになりましたらご来店くださいね、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-11 22:32:21.0

肩凝りは自覚が無かったのですが、施術して頂くとコリコリと怪しい音が。
    足裏も相変わらず凝りを溜めちゃってました。
    施術が終わるとスッキリ爽快。
    この解放感は癖になりますね。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    スッキリ爽快とおっしゃって頂けて嬉しく思っております。
    お忙しいみかん様に積み重なるお疲れを癒せるよう、いつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-11 20:17:05.0

色々な話をしてくださったので、家でできることをやってみたいと思います。

ちほ様

aroma room柚、樅共にいつもご利用頂きありがとうございます。

ご自宅でもセルフケアをプラスする事で、少しでもちほ様が毎日過ごしやすくなれればと心から思います。

無理せず取り入れてみてくださいね。

aroma room樅

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:31:40.0

目や肩の疲れを見極めてしっかりほぐしてくれました。前回との身体の違いも説明してくれてるので、リラクゼーションだけでなく、健康管理に欠かせないです。

【9月むくみスッキリ】保湿肌.全身オイル贅沢ケア140分☆¥16000→¥12000☆

あっこ様

当店をいつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございますm(_ _)m

お疲れの時はお早めにご来店くださいね(^^)
    いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-06 19:19:49.0

いつもありがとうございます。至福の時間でした。また伺います

ちほ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます、励みとなりますm(_ _)m

いつでもちほ様のお疲れを癒せるよう、スタッフ一同お待ちしております(^^)

aroma room樅

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 13:07:33.0

サロンの雰囲気が大好きです…身体も心もいつも癒されてます…辛かった肩こりも楽になりその日の夜は熟睡出来ました…又宜しくお願いします

ミキ様

よく眠れたとのこと、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またのご来店をアロマと共に楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

aroma room樅

• あてっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 08:03:56.0

長年通っています!足の張りに気づいてくださり、その日の様子を見て施術してくださいます。いつも本当にほぐされ、癒されて帰宅します。

【平日14時まで☆タイムサービス】足ツボ&ヘッド60分¥5,000

あてっちゃん様

口コミもありがとうございます。

いつでもあてっちゃん様を癒せるよう、技術を磨いてお待ちしております(^^)

日々ご自愛くださいね(^^)

aroma room樅

• てるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:44:15.0

とても身体が楽になりました。部屋の雰囲気もいいので疲れた身体を癒すのには最高です。いろいろアドバイスをしてくれるのでまたマッサージしたいです。

てるちゃん様

その後お身体いかがでしょうか?
    日々寒さが増していますね…お身体の冷え(疲れも)を加速させぬようご自愛くださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-04 11:20:36.0

先日はありがとうございました。肩のコリが楽になりました。またよろしくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます。

お忙しいぴよ様に積み重なるお疲れを癒せるよう、いつでもお待ちしております(^^)

aroma room樅

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:35:01.0

疲れの溜まりまくっていた体をリセットしていただき
    大変体が軽くなりました。
    癒しの時間はいつもあっという間で、もっと癒されていたいと毎回思ってしまいます。
    コリコリだった頭と肩を柔らかくしていただいたので、普段不眠気味なのにぐっすり眠れました。
    また伺います。よろしくお願いします。

ひぃちゃん様

お身体リセット、大切ですよね(^^)
    施術日その後もよく眠れていると良いのですが…

またお疲れの時はご来店くださいね、お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-25 22:25:38.0

いつもありがとうございます。また近いうちに伺います。よろしくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます。

どんどん朝晩冷えるようになってきましたが、お身体を冷やさぬようご自愛くださいね。

いつでもぴよ様のご来店をお待ちしております(^^)

aroma room樅

• Heinliさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:48:50.0

もともと予定していた施術と当日の体の状態について相談ができ、その時にあった施術のご提案をしていただきました。
    日々のセルフケアについても教えていただき大変満足しました。
    施術中は気持ちよくて途中うたた寝してリラックスできました。

強☆スペシャル120分 全身整体ほぐし&オイル ¥9700

Heinli様

口コミもありがとうございます♪

全身お疲れでしたね、その後お身体いかがでしょうか?
    ちょっとしたお手入れを加えることで、お身体良い感じに変わっていたら良いなと思います(^^)

ご負担感じない程度に続けてみてくださいね。

atsuko

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 09:59:24.0

いつもお世話になっております
    温かい接客と施術でとても楽しい時間でした!ありがとうございます!また、よろしくお願いします!

やま様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    やま様のご来店に、私の方が毎回和ませていただいております(^^)

ご自身のお身体を第一に、日々ご自愛ください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-09-24 18:33:33.0

一度予約を入れたのですが、疲れが出てきたので急遽予約を前倒しにしました。案の定、施術中はあちこちからコリコリと音を奏でていました。
    身体が楽になったので、また溜まったらお世話になります。

みかん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

気温の変化で疲れもたまりがちですね…。

みかん様のご来店をいつでもお待ちしておりますが、あまり無理をなさらないようご自愛くださいね(^^)

aroma room樅

• おひめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 20:25:21.0

毎回きちんとほぐしていただきながらリラックスもできて快適です。また伺います。

おひめ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎日気温差が激しく体調崩しやすくなっておりますので、ご自愛くださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

aroma room樅

• ノンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:47:09.0

担当者とは初対面でしたが、感じの良い人でした。寝落ちするほど気持ち良かったです。楽しい時間をありがとうございました。

aroma room樅からの返信コメント

先日のご来店と口コミ投稿も頂きまして
    ありがとうございました(o^^o)

ふくらはぎは、いかがでしょうか?

私もノンちゃん様と楽しいお時間を
    過ごさせて頂きました。

またお仕事でお疲れがたまりましたら
    ご予約お待ちしています。

satoka

• かとちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:12:00.0

アロマの香りに包まれてのリラックス空間の中で、
    程良い力加減で健やかな眠りに誘われていくようでした。
    普段は指圧マッサージばかりを利用してましたが、これからは
    定期的にアロママッサージの施術を受けるのも良いかなぁと思っています。
    心地良い時間を有難うございました。

【男性メニュー】疲れを撃退☆しっかり全身90分

かとちゃん様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

肌寒くなったり、汗ばむほどの太陽だったりと、秋の空の気まぐれに翻弄されますが、その後体調はいかがでしょうか?

アロマの香りに包まれたくなりましたら、またぜひご来店くださいませ。

かとちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m♪

atsuko

• アッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 21:06:31.0

最高の80分でした。
    カチカチの凝り固まったカラダが楽になっただけでなく、呼吸がとても楽になりました。それだけでなく、動きの悪かった胃腸もぐるぐる動きだしたり、冷えていた手足が暖かくなったりしました。冷えた手足は翌日も暖かかったです。また、朝起きたら手足が浮腫んでいるのに、施術後はむくみませんでした。すごいです。
    噂通り、期待通り。120%大満足でさした。来月は誕生日なので、自分へのご褒美にゆっくり、たっぷりお願いしたいです。

アッキー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後ともご期待に添えますよう、技術を磨きながらアッキー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

aroma room樅

• みゆたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 18:27:29.0

今回も対応も丁寧でしっかりほぐして頂きすっきりしました。
    又疲れたときにはお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

みゆたん様
    先日もご来店下さりありがとうございました。
    お身体、すっきりしたとのこと嬉しく思っております。
    いつも為になるお話ありがとうございます^_^
    毎回みゆたん様にお会いするのが楽しみです♪
    またお疲がたまりましたら是非ご予約下さいませ☆
    みゆたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

rika

• みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:39:03.0

今まで行ったサロンの中で1番身体の状態を詳しく教えてもらえました。
    特に脚の冷えは自覚がなかったのですが、次の日から変化がわかって驚きでした!
    お話もとても楽しくて心身共に癒されました!
    また伺います!

みえ様

先日ははご来店ありがとうございました。
    楽しくお話しさせていただき、私の方こそありがとうございましたm(_ _)m

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    公私共にお忙しくお過ごしだと思います。
    気付かぬうちにお疲れをためないように、ご自愛くださいね。

またみえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

atsuko

• けいけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 15:58:54.0

最初の足湯の時のカウンセリングから優しくこちらの話を聞いてくれて、
    体調に合わせたアロマを気分に合わせてブレンドしてもらい、マッサージしていただき
    リラックス出来ました。

けいけい様

口コミもありがとうございます♪

季節、どんどん変わりますね、アレルギー症状含めお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体冷やさないように、ご自愛くださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

atsuko

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:47:52.0

1週間前から肩こりによる偏頭痛で悩んでいたため、痛みから解放されたいと思い初めて予約させて頂きました。希望通りの圧でオイルマッサージをして頂けて、終了後は首・肩こりの軽減を実感しました!今月もう一度お世話になりたいと思います。

口コミもありがとうございます♪

その後お身体、いかがでしょうか?
    肩こり、頭痛に悩む事なくおやすみできているでしょうか?

お疲れの時こそ、ご自愛くださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

アロマルーム樅の口コミ一覧/ホットペッパービューティー