初めて来店しました。
丁寧な接客と素敵な施術ありがとうございました!
体が軽くなって疲れがとれました!
ドリンクも家で飲んでみます♪
最初から最後まで満足のいくサービスでした★
【新規】癒やしの選べるアロマオイル全身60分¥6,000→¥5,000足浴・お茶付き
さばちゃん 様
口コミもとても嬉しいです。
疲れが取れてヨカッタです。
お忙しいかと思いますが、お体大事になさって下さいね。
体が重くなってきたな、と感じたら
またいらして下さいね!
reiko
久しぶりでようやく伺うことができました!
いつもながら体を触っただけで、体調やその日の状態を理解していただき、私に合った施術をしてもらって、心も体も大満足でした!フェイシャルの時、お肌のお手入れのことを色々伺いたかったのに、寝落ちしてしまったことだけが後悔です笑
またたくさん聞きたいことがあるので、次回を楽しみに1ヶ月過ごします♪
【NEW】マスク外せますか??小顔&肩首こりアロマ全身ボディ!!100分9,000円
あみん様
口コミもありがとうございます(^^)
お久しぶりに担当させていただき、楽しかったです♪
寝落ち…ちょっとクスッとしてしまいました、私としてはトリートメントで眠っていただき心身ともにリラックスしていただけたなぁと嬉しい事ですよ(^^)
次回のご予約、ありがとうございます。
お会いするのを楽しみにお待ちしておりますね。
atsuko
いつもお世話になっています。妊娠前も妊娠中も今も通っています。主人もお世話になっています。腕も確かで1番好きなサロン様なのでまた伺います!
強☆スペシャル120分 全身整体ほぐし&オイル ¥9700
なお様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
なお様にお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
子育てなどで息抜く暇もないかと思いますが
少しでもリフレッシュの手助けが出来ればと思っておりますのでまた是非いらしてください(*^^*)
なお様のご来店心からお待ちしております☆
chieko
マタニティ60分をお願いしました!
力加減、箇所が全部合っていて技術力の高さにびっくりしました!お話も楽しくてリラックス出来ました(^^)
細かいお気遣いも嬉しかったです!また今度お伺いします♪
Mn 様
嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
妊娠中はむくみや肩こりなど、とにかく不調が出やすいですよね。
ご出産まであとわずか!お体大事になさって下さいね。
reiko
前回お邪魔してから約1ヶ月経ってしまいましたが
変わらず暖かく迎えて下さり感謝です!
相変わらず体が調子が良くなかったですが
帰りには体が軽くなりました!!
もう既にまたお邪魔しようかと考えてるので
その時はよろしくお願いします!!
【平日16時まで限定】アロマ全身ボディ&足ツボ100分¥9,000→¥8000足湯付き
hono様
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎回変わるお身体の様子で、hono様のお忙しさやストレス度合いが伝わってきます…。
お時間あれば、またご来店くださいね(^^)
いつでもお待ちしております。
atsuko
大当たりです。クオリティの高さがすごい。大変素晴らしかったです。しんどいところも言わなくてもわかるし、ほぐす強弱もバッチリ!しっかりほぐしてもらえて心身共に大満足しました。もう行きたいです。
みぃ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
その後のお身体はいかがでしょうか?
お身体がとてもお疲れでしたので、あまり間をあけずのご予約をおすすめします…
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
atsuko
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。首周りがスッキリしました。
ちほ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
お肌の調子はその後いかがですか?
無意識にポリポリ…しなくても大丈夫なお肌に戻ってきたでしょうか?
お疲れがたまってきたなぁと感じましたら、またご来店くださいね♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
atsuko
先日はありがとうございました。またよろしくお願い致します。
当店1番人気☆すっきりボディ&小顔☆全身アロマオイル140分¥10500
ぴよ 様
いつもご利用ありがとうございます!
口コミもありがとうございました。
お体、少しでも軽くなりましたでしょうか?
お顔は透明感が出てトーンが上がりましたね!
アロマルーム樅の口コミ一覧/ホットペッパービューティー