4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

aroma room樅

アロマルームモミ

• 栃木県宇都宮市川田町795-3 Base101
  • 南宇都宮駅から車で10分
  • ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:25:30.0

ゴリゴリの頭から首~背中や肩も、かなり軽くなりました。
    毒素が滞ってパンパンだった脚もスッキリしました。
    いつもあたたかく迎えていただき、いつものことながら至福の時間です。
    フェイシャルのアドバイスもいただき、これからの乾燥の季節に向けて
    きちんとケアしたいと思います。

【当店1番人気】潤ツヤ肌&全身オイルご褒美ケア140分☆¥16,000→¥12,000

ひぃちゃん様

その後お身体いかがでしょうか?

身体の疲れもお肌の悩みも、いつでもご相談くださいね。

atsuko

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 23:06:22.0

数ヶ月ぶりに来店しました。とてもリラックスでき、全身の滞りが解放されるようでした。
    定期的に来店して癒されたいです。

りか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    寒くなってきましたので、体調に気を付けてお過ごし下さいね^ - ^
    いつでもお部屋ポカポカにご用意してお待ちしておりますので、またリフレッシュにいらして下さい♪
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-11-18 12:47:55.0

定期的にお世話になっています。自分では気を付けているつもりでも、時間が経つと凝り固まってしまうようで、こちらでほぐして頂くととても楽になります。ありがとうございます!

11/7本日限定☆全身アロマオイル90分¥7,600【足湯・ハーブティー付き】

みやお様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お身体とてもお疲れでしたので、またお時間出来ましたらリフレッシュにいらして下さいね^ - ^
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

atsuko

• honoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 19:45:18.0

数ヶ月ぶりにお邪魔しましたが
    変わらない笑顔で迎え入れて下さりありがとうございます♪
    しっかり身体の変化に気づいて下さり最適な施術をして下さり感謝です!
    お話もいっぱいできてまた更に色々とモチベーションが上がりました!
    あまり間を開けずにお邪魔できるようにします♪

【平日16時まで限定】アロマ全身ボディ&足ツボ100分¥9,000→¥8000足湯付き

hono様

すっごくすっごく驚きました、お身体の素晴らしい変化に(^ ^)

お疲れが出ている箇所もありましたので、またお時間できましたらご来店くださいね。
    楽しみにご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-14 13:19:22.0

いままでの身体の調子を覚えててくださり、施術まえに色々と考えてくださっています。いつも身体が楽になってリフレッシュして帰っています。1人の時間ができたらいつも行ってます。

ちほ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

お身体とてもお疲れのようですので、またお時間できましたらリフレッシュしにご来店くださいね。

いつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-12 21:20:03.0

身体がとても楽になりました。お肌のケアのアドバイスもしていただきとても参考になりました。
    今日はぐっすり眠れそうです!
    また予約したいです。

肌見せ☆リナイトオイルで小顔&全身すっきりメリハリボディ130分¥10500

いつもご利用いただきありがとうございます。

寒い季節を毎日元気に過ごすためのお身体とお肌のメンテナンス、どちらも大切にしていただきたい事です。

お時間できましたら、またご来店くださいね(^^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

atsuko

• おひめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 17:12:48.0

いつもゆっくりした時間を過ごせて大満足です。施術も丁寧にしていただいて身体も楽になりました。

【NEW】マスク外せますか??小顔&肩首こりアロマ全身ボディ!!100分9,000円

おひめ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます、励みになります☆

ゆっくりして頂けて良かったです。
    またお身体のケアにいらして下さいね。

おひめ様のご来店、心よりお待ちしております!

• みーぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:20:54.0

ほぼ月に1回程度で通わせていただいてます!
    自分へのご褒美として、何もしないと決めた休みの日に行ってゴリゴリにこった体をほぐしてもらってます^^
    毎回気持ちよくて途中寝てしまいます。

毎回違う方ですが、皆さん細かいところまで気をつかってくれるので安心して通うことができています。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願い致します^^

みーぽ様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います^_^
    その後、体調などいかがでしょうか?
    いよいよ11月に入り、だんだん冷えてくる季節ですのでまたゆっくり温まりにいらして下さいね♪
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^ ^)

mitsuko

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:56:04.0

とっても気持ちよくて最高でした。お肌のお手入れについても教えていただき毎回楽しみにしてます。

強☆スペシャル120分 全身整体ほぐし&オイル ¥9700

みい様

いつもご利用いただきありがとうございます(^ ^)

その後いかがお過ごしでしょうか?

お身体とお肌、毎回同じ状態…とはなかなかいかず、季節の変化や過ごし方、使い方などでかわったりします。

お顔のメンテナンスとしてお顔を含めた内容メニューですと、よりぴったりなアドバイスもできるかなと思いますので、時折お顔のお手入れもさせていただけたらいいなと思います(^ ^)

次回のご予約も楽しみにお待ちしておりますね。

atsuko

• ジョンソンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 11:12:27.0

こちらの都合で予約の時間に数分遅れてしまったにも関わらず、最初から最後までとても丁寧にご対応してくださりありがとうございました。体のあちこちが痛くて生活にも支障が出ていたのですが全身とても楽になり、施術していただいた日から、久しぶりによく眠れています。遠くから行って良かったと思えるサロンさんでした。
    また、よろしくお願いいたします。

【新規】徹底疲労解消!しっかりアロマボディオイル80分¥7,600→¥7,000

ジョンソン 様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    よく眠れたとのことで、本当に嬉しく思います。
    お子様への関わり方についてのお話、感動して涙が出ました...

大変な時期がしばらく続くかと思われます。
    お体に不調が出る前に、またいらして下さいね。

[投稿日] 2023-10-24 16:48:17.0

長年お世話になっていて、初めて今回のコースを受けましたが、短い時間でスッキリしました。いつも的確な施術とアドバイスをありがとうございます。またよろしくお願いします。

【平日17時まで☆タイムサービス】足ツボ&ヘッド60分¥5,000

ちほ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

足裏からふくらはぎ、デコルテから頭皮をしっかりじっくりマッサージする短時間メニュー、ご満足いただけてよかったです(^ ^)

お疲れを感じ隙間時間みつけましたら是非またご利用下さいね。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

atsuko

• 樽斗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:50:30.0

初回体験のクーポンを使用して行きました。
    正直ふあんもありましたが、実際に受けてみて凄く満足しています。
    カウンセリングは丁寧で、一緒にアロマを選んで行きましたが、選び方も迷いがなく、よく考えて頂けたことが嬉しかったです。施術も丁寧かつしっかりと解して頂きました。80分じゃもったいないと思います。終わった途端、すっきり体が軽くなったのは本当に嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

【新規】徹底疲労解消!しっかりアロマボディオイル80分¥6,750

樽斗様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お身体もお顔も含め、色々なクーポンがございますので、楽しんでご利用いただけたらなと思います。

またお会いできたら嬉しいです、ご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-16 18:48:42.0

いつもありがとうございます。とても気持ちよくてリラックスできました。またよろしくお願いします。

ちほ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございました!
    リラックスして頂けて、こちらも大変嬉しく思います☆

ちほ様のまたのご来店、心よりお待ちししております!

[投稿日] 2023-10-15 15:55:12.0

とても楽になりました。足も軽くなり心身ともにリフレッシュできました。年末の忙しくなる前にまた予約したいと思います。

てるちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    その後いかがお過ごしでしょうか?

季節や環境の変化があっても、いつも元気でいられるようにお手伝いできたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

atsuko

• もんもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:24:14.0

だいぶお腹が大きくなり、腰からお尻、太ももにかけて重だるい感じがありましたが、しっかり流していただき軽くなりました!
    体も心もリフレッシュできてよかったです。

もんも様
    先日はaroma room樅にご来店下さりありがとうございました。
    その後体調はいかがでしょうか?
    季節の変わり目で体調管理が難しい時期ですが、
    大切な時期ですのでどうかお身体ご自愛下さいね^_^
    また体調が良い時には是非ほぐしにいらしてください。
    もんも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rika

• umiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 09:38:25.0

樅は初めてでしたが大満足でした。
    私の身体と対話するようにマッサージしていただき
    とても癒され身体も楽になりました。
    強めのマッサージが苦手なので強さもちょうど良く
    心地よい雰囲気と香りに包まれていい時間を過ごせました♪
    またよろしくお願いします(^ ^)

新規☆マスク外せますか?小顔&肩首こりアロマ全身ボディ100分¥9,000→¥8,000

umi様

たくさんの興味深いお話に私の方が楽しんでしまいました…
    その後お身体いかがでしょうか?

お忙しくお過ごしと思いますが、お疲れ感じましたらまたご来店くださいね。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 15:38:28.0

定期的にお世話になるようになり、体が少しずつよくなってきているようです。いつもありがとうございます。

みやお様

お忙しいところ口コミもありがとうございます。

寒くなってきましたので、体調崩さないようにご自愛下さいね。

[投稿日] 2023-10-06 14:18:40.0

いつもありがとうございます。伺う度にとても体が楽になります。またお願いします。

みやお様

お忙しいところ口コミもありがとうございます(^^)

その後お身体いかがでしょうか?
    寒くなってきましたのでご自愛くださいね。

atsuko

• おひめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 03:19:45.0

いつも接客も施術も丁寧で癒されます、また伺います。

9/21本日限定☆全身アロマオイル90分¥7,600【足湯・ハーブティー付き】

おひめ様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

大変お忙しいと伺いましたので、ゆったりして頂く事ができて良かったです(^^)

気温差が大きくなっており、お体の不調も出やすい時期となっていますので、どうぞご無理なさらず、お体を休める時間も大切にお過ごし下さいませ。

またお待ちしております。

mie

• mocoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 10:41:24.0

丁寧な施術でとても身体が軽くなりました。部屋の雰囲気も落ち着いています。予約に関しても臨機応変に対応していただけるので助かります。

【タイムサービス平日13時まで】上半身オイル&ヘッド50分¥4,800

moco様

お身体その後いかがでしょうか?

急に寒さ感じるようになりましたので、体調崩さないようにお気をつけくださいね。

お疲れ感じましたら、是非またご来店くださいませ。
    いつでもお待ちしております。

atsuko

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:53:23.0

前回からだいぶ間が空いての来店でしたが、あたたかく迎え入れてくださいました。体の疲れてる部分やつらい場所を詳しく聞いてくれて。その部分を丁寧に施術してくださいます。担当してくれたスタッフさんが、とても気さくで話しやすい方で、色々おしゃべりしてしまいました。とても楽しく過ごせました。
    マッサージも強弱を丁寧に聞いてくれて、痛みはなくじんわりほぐれて、とても気持ちよかったです。心身ともにリラックスできました。ステキな時間をありがとうございました。またお伺いしたいと思います。

ゆぅ 様

口コミもありがとうございます。大変励みになります!

リラックスしていただけて本当嬉しく思います。
    こちらも会話がとても楽しくだいぶ笑わせて頂きました。

ゆぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    reiko

• みなみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 14:22:27.0

心身ともにリラックスしました。
    またリフレッシュしに伺います!

みなみな 様

口コミも本当にありがとうございます、とても励みになります!
    心身ともにリフレッシュして頂けて、こちらも大変嬉しく思います。

お疲れが溜まりやすい肩周りやヘッド、またしっかりほぐしますね。

みなみな様のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-25 14:25:16.0

肩から腰、足、腕とすごい凝りがあり痛かったけどとても楽になりました。身体が楽になると心も軽くなりリフレッシュができました。
    また予約したいです!

いつもご利用いただきありがとうございます。

お身体の疲れ具合によって、撫でるように流すだけでも痛さを感じてしまう場合もございます…
    揉み返しなど出ないように気をつけておりますが、その後いかがだったでしょうか?

あまりお疲れをためすぎる前でのご来店をお待ちしております(^^)
    あっという間に乾燥の季節に入りますので、お肌のメンテナンスも兼ねていらしてくださいね(^^)

atsuko

• りょーちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 13:50:27.0

慢性的な腰痛と肩凝りで悩んでいたところこちらのお店を見つけました。
    施術室は清潔でとてもリラックス出来る空間でした。
    施術前にはハーブティーと細やかなカウンセリングがありました。
    いざ施術してもらうと自分が気付かなかった肌の乾燥、凝りの部位を教えていただきました。
    自分の体の状態を見ながら施術していただき、終わった後は腰痛、肩こりがすっかりなくなっていました。
    施術後にも頂けるハーブティーもとても美味しかったです。
    体が辛くなったらまたお願いしたいです。

りょーちゃん様

お忙しいところ、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    左右バランスに気をつけてトレーニング頑張ってくださいね(^ ^)

疲れた時にまた是非ご来店くださいね、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

atsuko

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:39:57.0

お世話になりました。日常のアドバイスいただき感謝しています。

みぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

定期的に担当させていただいておりますが、今回のお身体の疲れ具合に驚き、心配になりました…

いろいろと忙しくお過ごしかと思いますが、ご自愛くださいね。

フッと一息つきたくなりましたら、またご来店くださいませ。
    様々な精油と共にみぃ様をお待ちしております(^ ^)

atsuko

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 19:47:56.0

リラックス出来ました!

みほ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございました!

責任の重い仕事の上に
    プライベートでも変化が多くて大変かと思います。

またお時間できましたら心と体を休めにいらしてくださいね。
    reiko

• たけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 11:40:54.0

癒されたいときに行きます!
    アロマの香り、照明の暗さ、施術、
    程よい音楽、ハーブティー
    どれも最高です!

9/1本日限定☆全身アロマオイル90分¥7,600【足湯・ハーブティー付き】

たけ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またリフレッシュにいつでもいらして下さいね^ - ^
    季節の変わり目ですので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ(^ ^)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

mitsuko

• もんもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:59:09.0

リピート利用です。
    むくみがひどかったのですが、全身流していただきスッキリしました。
    首肩周りもコリがひどかったのですが解消しました。
    先輩ママさんとお話ができるので心身共にリフレッシュしています。
    またお願いいたします。

もんも 様

いつもご利用ありがとうございます!

お腹の赤ちゃんの成長を一緒に見守らせて頂けて、とても嬉しく思います。
    むくみや肩こり、つらいですよね。

できる限りスッキリ解消できるよう頑張りますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    reiko

• みーぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:49:46.0

2回目の訪問です!
    今回はお腹シェイプもつけてみました。
    結果から言うと、すごく気持ちいいです。
    マッサージしてる時もゴロゴロ腸が動いてるのがわかりました。
    お腹シェイプハマりそうです。(^^)

担当の方もすごく丁寧な方で終始癒されていました~
    途中気持ちよくて寝てしまいました(*_*)

また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

みーぽ 様

お忙しい中口コミも書いていただき、ありがとうございます☆

お腹の張りが少しでも解消されるよう、強めの圧で入りましたが、
    気持ちよく受けて頂けたようで良かったです。

お疲れになりましたら、またリフレッシュにいらして下さいね!
    reiko

• ノンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 21:26:06.0

久しぶりでしたが、寝落ちしてしまいました。途中の水分補給の気配りは助かりました。かなり全身が凝ってたようです。ありがとうございました。

ノンちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います^ - ^
    その後、体調等はいかがでしょうか?
    残暑がまだ続くようですので、あまり無理せずお過ごし下さいませ^ - ^
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

アロマルーム樅の口コミ一覧/ホットペッパービューティー