5. アロマルーム樅   >

aroma room樅

アロマルームモミ

• 栃木県宇都宮市川田町795-3 Base101
  • 南宇都宮駅から車で10分
  • ささみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:53:19.0

久しぶりの訪問でした。
    肩こりが特にひどく、事前にお願いしたところ重点的に施術していただけました。いつも通り最後の方がぐっすり眠ってしまうくらい快適な時間でした、ありがとうございました。

肌見せ☆リナイトオイルで小顔&全身すっきりメリハリボディ130分¥10500

ささみ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました^ - ^
    久しぶりのご来店でお身体とてもお疲れでしたね(^^)
    少しでもリラックスして頂けて安心致しました♪
    またお時間出来ましたらお待ちしております(^^)

mitsuko

• あいちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 18:45:56.0

何度かお願いしておりますが、初めて担当していただくスタッフさんでした。こちらのサロンは、どの方に当たっても大丈夫という安心感があるし、スタッフさんの持ち味が楽しめるのでワクワクでした。
    今回の方は、押されるところ、ほぐされるところ、
    「ここが硬いので、ここをほぐしますね」「おっ、はがれて柔らかくなった」など、わかりやすい発言がgoodでした。気になってたところもビックリするくらい柔らかくなってたし、肩と首、頭をとても丁寧にちょうど良い痛気持ち良さでほぐしていただいたお陰で、な、な、な、なんと、顔がほっそりしてました。
    リラックスした上にこんな嬉しい効果があるなんて、びっくりです。
    色々なお話も弾んで、とても良い時間を過ごせました。姿勢や顔まわりのマッサージのアドバイスも続けてみたいと思います。

8/31本日限定☆全身アロマオイル90分¥7,600【足湯・ハーブティー付き】

あいち様

お身体は全て繋がっている…嬉しい変化に喜ぶ笑顔に私も嬉しく思いました(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

atsuko

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:01:14.0

施術しながら辛い場所を見極めて、心地よい力加減でリンパを流していただきました。施術後は、体がスッキリしました。大満足しています。お肌の乾燥まで気づいていただき感謝しています。

みぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

その後お身体、お肌の調子はいかがでしょうか?

楽しみながら、疲れにくい身体と触りたくなるお肌になっていくようなお手伝いをできたら嬉しいなと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

atsuko

• もんもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:21:14.0

肩周りから腕にかけてのだるさがありましたが、スッキリしました!
    家でできるセルフケアも教えていただき、少しでも効果が続くようにやってみたいと思います。

もんも 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございました。

肩こりやむくみ等、様々な不調が起きやすい時期ですね。
    暑さもありますし、体調崩されないようお気をつけ下さいね。

お腹の赤ちゃんの様子を聞かせて頂くのがとても楽しみです。
    もんも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    reiko

• みやおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 00:35:51.0

とても癒されました!
    思った以上に疲れていたようで、普段の生活で気を付けることや簡単なセルフケアの方法などもアドバイス頂きました。
    もう少し自分の身体を労ろうと思えた時間でした。また伺います。

8/25本日限定☆全身アロマオイル90分¥7,600【足湯・ハーブティー付き】

みやお様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

その後お身体いかがでしょうか?

セルフケアはやらねば、ではなく、やっておこうかな、くらいでもいいと思います。
    ご自愛くださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

atsuko

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:00:02.0

腰・肩・首・足等、全身をしっかりとほぐして頂いたので体が軽くなり、スッキリしました。
    今日の気分で配合されたアロマの香りに包まれ、個室空間でゆっくりと周りの人も気にならずスタッフさんと楽しくお話も出来きて、至福の時間を過ごしました。
    次回は施術時間を増やしたいと思います。

強☆スペシャル120分 全身整体ほぐし&オイル ¥9700

snow 様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。とても励みになります!

お話楽しく、たくさん話してしまいましたが、リラックスできたでしょうか?
    お体スッキリされたようで大変嬉しく思います。

snow様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    reiko

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:08:44.0

いつもお世話になってます、きちんと今までの履歴等を確認してくれてるので何で悩んでるとかわかってくれてるのはとても有難いです!さらに今回の悩み等も聞いてくださりとても信頼しております、またうかがう時もよろしくお願いいたします!

強!ほぐし整体とオイルマッサージのコラボ☆全身ほぐし+足つぼ 90分¥7700

m様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    その後、体調等いかがでしょうか?
    腰と肩首がとてもお辛そうでしたね^_^
    体調無理なくお過ごしくださいね(^^)
    またお時間出来ましたらいつでもお待ちしております♪

mitsuko

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:13:47.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    優しいお心遣いとマッサージに癒されました。
    普段不眠症に悩まされていますが、がっつり眠れました。
    お盆休みに贅沢な自分の時間を楽しむことができ、心身共にリフレッシュできました。ありがとうございました。

ひぃちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます、励みになります!

心身のリフレッシュができたとのこと、大変嬉しく思います。
    不眠症や頭痛、お辛いですよね。
    少しでも和らぐよう、施術したいと思いますので
    お時間できましたらまたお越し下さいね。

ひぃちゃん様のご来店、心よりお待ちしております。
    reiko

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:33:15.0

36週でマタニティコースを受けました。
    背中、腰は痛い、足はむくむ、眠れないと最悪なコンディションでしたが、大変リラックスできました。
    もっと早く受ければ良かったと後悔しかないほど。
    自分や家族ではやはり改善には繋がらず、プロにお願いして本当に良かったです。

よしこ様

先日は初めてaroma room樅にご来店頂きありがとうございました♪
    その後、体調等いかがでしょうか?
    お身体とてもお辛そうでしたので、少しでもリラックスして頂けて安心致しました^ - ^
    あと少しかと思いますが、休める時は少しでも身体休めて下さいね(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^_^

mitsuko

• ろくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:17:06.0

施術前と後にハーブのドリンクのサービスがあります。その時の季節等によって変わるので毎回楽しみです。
    事前にその時の体の調子をカウンセリングしてくれます。アロマは数ある中から香りを嗅いで選ばせてもらえます。
    程よい強揉みが好きなのですが、力加減がとても気持ち良かったです!その後揉み返しもありませんでした。

心身共にリフレッシュすることができました。

8/11本日限定☆全身アロマオイル90分¥7,600【足湯・ハーブティー付き】

ろくみ 様

口コミありがとうございます☆とても励みになります。

リフレッシュして頂けて本当に嬉しく思います。
    揉み返しもなかったとのことで、安心致しました。

PC作業が多いと肩こりや目の疲れが気になりますね。
    またリフレッシュにいらして下さいね。

reiko

• がやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:23:52.0

癒されました~。色々アロマがありその時の気分で選べるので良いです。香りの説明もしていただけるので良いです。つい気持ち良くて最後の方眠ってしました~。また利用したいです。

【当店1番人気】潤ツヤ肌&全身オイルご褒美ケア140分☆¥16,000→¥12,000

がや様
    いつもaroma room樅をご利用下さりありがとうございます^_^
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    心温まる口コミありがとうございます。
    お身体、お疲れ溜まっていらっしゃいましたね。
    お疲れがたまりましたらまた是非ほぐしにいらして下さい。
    猛暑が続きますので体調ご自愛下さいね☆
    がや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rika

• もこもこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 17:53:19.0

前回とてもリラックスできたので、また予約しました。
    今回は別の人でしたが、足つぼがとても上手で痛気持ちよかったです。
    また伺いたいです。

8/4本日限定☆全身アロマオイル90分¥7,600【足湯・ハーブティー付き】

もこもこ 様

口コミもありがとうございます、励みになります。

足つぼ、気に入って頂けて嬉しく思います。
    まだまだ暑い日が続きますので
    屋外での運動はお気をつけ下さいね。

もこもこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 11:11:33.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

【平日16時まで限定】アロマ全身ボディ&足ツボ100分¥9,000→¥8000足湯付き

ちほ様

いつも当店に御来店下さいまして、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

猛暑続きで体調管理が難しい時期ですね。短時間でも湯船に浸かって頂き、リフレッシュしてくださいね(^^)
    楽しい夏をお過ごしくださいませ!

またお待ちしております。

mie

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:39:10.0

久々に伺いました!
    最高でした~
    とても癒されて身体も軽くなりました(^-^)
    また時間作って行きたいと思います!

8/1本日限定☆全身アロマオイル90分¥7,600【足湯・ハーブティー付き】

あさ様

いつもaroma room樅をご利用頂き誠に有難う御座います^_^
    久しぶりのご来店でしたが、お身体とってもお疲れでしたね(^ ^)
    その後体調お変わりないでしょうか?
    またお時間出来ましたら是非いらしてくださいね♪
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-08-03 15:17:32.0

久しぶりにフェイシャルを受けましたが、施術後は顔がスッキリして目もぱっちりになりました!
    なかなかケアできないので、定期的にお願いしたいです。

【NEW】マスク外せますか??小顔&肩首こりアロマ全身ボディ!!100分9,000円

Heinli様

いつもご利用いただきありがとうございます。

マタニティ期でもお顔のお手入れ、体調に問題なければ大丈夫です(^ ^)

ご自宅でのお手入れも無理なくできていますでしょうか?

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

atsuko

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 21:29:43.0

急遽、時間が空いたので当日予約で来店しました。
    自分では気づいていない疲れに気づいてくださりとてもスッキリ出来ました。いつもアロマを選ぶときも丁寧に案内してくれて楽しい時間を過ごさせてもらっています。また次回よろしくお願いします。

7/21本日限定☆全身アロマオイル90分¥7,600【足湯・ハーブティー付き】

もも様
    いつもaroma room樅をご利用いただき誠にありがとうございます。
    心温まる口コミもありがとうございます。
    スッキリ出来たとおっしゃっていただけて嬉しく思っております^_^
    次回もまた、季節やもも様の体調に合わせた精油をご紹介させて下さいね。 毎日暑い日が続きますのでどうかご自愛ください。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

rika

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 18:21:08.0

特に脚と肩が楽になりました!いつもありがとうございます

みほ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

暑い日が続きますが、ご自愛くださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^ ^)

atsuko

• てるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:20:23.0

オプションでお腹まわりのシェイプもしていただきました。最近気になり出したところだったのでとても満足しました。いろいろなアドバイスもいただきとても楽しい時間でした。また行きたいです。

てるちゃん様

セルフマッサージには慣れてきましたか?
    次回、変化したてるちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

暑さ続いております、ご自愛くださいね。

atsuko

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:57:33.0

久しぶりの全身で、とても気持ち良かったです。運動していても体の不調はなかなか取れないので、人の手で揉みほぐしてもらうのが一番だと思いました。フェイシャル後も、目が大きく開くようになってすっきりしました。力加減も抜群でした。ありがとうございました。

ヒロミ 様

先日はご来店ありがとうごさいました!
    口コミもありがとうございました。大変励みになります。

スタイルやお肌をキレイに保つ努力をされていて、
    とても素敵だと思いました!

またお疲れになりましたらいらして下さいね。
    ヒロミ様のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-21 22:06:06.0

足のだるさと背中から肩にかけてじんわり流していただきました。
    先輩ママさんのお話も聞くことができて充実した時間になりました!
    今度はフェイシャルも入れて、自分を甘やかしたいと思います。

Heinli様

あっという間のとても楽しいお時間でした(^ ^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

atsuko

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:10:12.0

いつも指名させていただいてます。とーっても気持ちがいいししっかりほぐしてもらえる上、日頃のメンテナンスも教えてもらえるから自分を大切にしようと思えるようになりました。翌朝、顔の皮膚がふわっとしていてビックリ。こんなの初めてです。

みぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お肌の嬉しい変化が起きたのですね、嬉しく思います(^ ^)

体も肌も楽しみながらケアしていきましょうね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

atsuko

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:43:03.0

全身疲れていたので、予約させていただきました。
    aroma room柚さんには行った事があったのですが、初めてでした。
    今回は迷わずに行く事が出来ました!
    毎回、その日の状態や気分等に合わせて選んでいただき、アロマの香りと部位毎に力加減の確認をしていただき、心身共に癒やされて、体が軽くなりスッキリで帰る事が出来て、大満足です(*^-^*)

新規☆マスク外せますか?小顔&肩首こりアロマ全身ボディ100分¥9,000→¥8,000

snow 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

スッキリされたとのこと、とても嬉しく思います。
    まだまだ暑い日が続きますので、お身体お大事になさって下さいね。

snow 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まぁーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 19:08:12.0

足の浮腫、肩甲骨のはれがほぐれ
    夜もぐっすり寝れました。
    もみ返しもなくスッキリ起きれました!!!
    担当してくださった方がとても優しい方で
    リラックスする事ができ、癒しの時間

【新規】じっくりほぐし整体&足手オイル120分¥9,700→¥8,700

まぁー様

先日は、aroma room樅に初めてご来店頂き誠に有難うございました^_^
    もみ返しもなかったとの事で安心致しました(^^)
    お身体とてもお疲れでしたので、またお時間出来ましたら是非いらして下さいね♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ - ^

mitsuko

• ぴょんきちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 17:01:58.0

2回目でしたが前回とはまた違う施術もあったりして益々リラックスできました。きっと日々向上を追求されているのでしょうね。その姿勢にただ頭の下がる思いです。ありがとうございました。

【男性メニュー】疲れを撃退☆しっかり全身90分

ぴょんきち 様

口コミもありがとうございます!とても励みになります。

リラックスして頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    今後も、お客様の体調に合わせた施術ができるよう努力いたします。

ぴょんきち様のご来店、心よりお待ちしております!

reiko

• あまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 17:05:41.0

人生の悩みなども聞いてくださって、心も軽くなりました。ありがとうございました。

あまちゃん様

その後睡眠はしっかりとれるようになりましたか?

今はのんびりひと休みする時なのかなぁと思いながら施術させていただきました(^ ^)

立ち止まってのおやすみも大切です。

また、疲れた時にはご来店くださいね。

atsuko

• もこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:00:42.0

柚さんの方では何度もお世話になっていますが、樅さんへの訪問は初めてでした。
    お店の場所も分かりやすく、迷わずに向かえました。おなじみのスタッフさんがいらっしゃり、いつも通り爆睡できました(笑)
    一つ一つが丁寧で何度も通いたくなります。
    これからもよろしくお願いいたします。

【新規】背中スクラブ血行促進!ボディアロマオイル全身100分¥9,350→¥8,000

もこちゃん様

先日はaroma room樅に初めてお越し頂きありがとうございました^_^
    いつもaroma room柚をご利用頂き本当にありがとうございます♪
    もこちゃん様に樅でもお会いする事が出来てとても嬉しかったです(^^)
    お身体は相変わらずお疲れでしたね^ - ^
    また是非、お身体休めにいらして下さいね♪
    樅柚共にいつでもお待ちしております(^^)

mitsuko

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 21:03:02.0

身体の疲労がすごかったので急遽、予約させていただきました。担当してくださった方の対応も素晴らしく、むくみがひどいという悩みに対して、色々なアドバイスを下さり勉強になるお話をたくさんしていただき大満足でした。

【平日14時まで☆タイムサービス】足ツボ&ヘッド60分¥5,000

のんちゃん様
    先日はご来店下さりありがとうございました^_^
    また、心温まる口コミもありがとうございます。
    ご来店下さった際、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 こちらこそ、お身体のお悩みをお聞きかせ下さりありがとうございました。むくみ、お辛いですよね。
    のんちゃんさまのお身体が少しでも楽になるよう今後とも努めさせていただきますので、またお辛い箇所をお聞かせくださいね。
    のんちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

rika

• もこもこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 17:20:48.0

久しぶりの来店でしたが、大変リラックスして過ごすことができました。
    力加減も絶妙でとても気持ち良かったです。ドリンクサービスも良かったです。
    また伺います。

もこもこ様

先日は御来店下さいましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりにゆったりできるお時間と伺いましたので、リラックスして頂くことができて良かったです(^^)

酷暑の日々が始まっておりますので、体調崩されませんようどうぞお気を付けてお過ごしくださいね。

またお待ちしております☆

mie

• てるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:10:33.0

久しぶりだったので身体が固くなっていたようでやっていただいた後はとても身体が軽くなりました。
    頭もスッキリして心身ともに元気になりました。

てるちゃん様

全身がとても辛そうな状態でしたので、少しでもラクになれたのであれば嬉しいです。

まだまだ暑い日が続きます、ご自愛くださいね(^ ^)

[投稿日] 2023-07-05 23:07:59.0

妊娠中の辛い部分をわかってくださり、できるとそろはしっかりながしていただきました。
    また、先輩ママさんのお話も聞けて、心も体もリラックスできました。

Heinli 様

口コミもありがとうございます。励みになります!

妊娠中は身体も心も小さなトラブルが絶えませんよね。
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います。

また肩や脚が辛くなってきたらお越しくださいね。
    Heinli様のご来店、心よりお待ちしております。

Reiko

アロマルーム樅の口コミ一覧/ホットペッパービューティー