5. アロマルーム樅   >

アロマルームモミ

• 栃木県宇都宮市川田町795-3 Base101
  • 南宇都宮駅から車で10分
  • うみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 21:51:27.0

今年はなかなか伺うことが出来ずに滑り込みでやっとの訪問でした。久しぶりとは思えないくらいの安心感やリラックス出来る空間、雰囲気に毎回心休ませてもらっています。
    そして、担当スタッフさんの絶妙な力加減!もっと長いコースにすればよかった~と後悔する程です。
    次は間をあまり開けずに行けたらいいなと思います。
    また来年もよろしくお願い致します。

【平日14時まで限定】アロマオイル全身ボディ90分¥8250→¥7000 足湯付き

うみ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!!
    また、とっても嬉しい口コミありがとうございました!

ご来店してすぐ、
    うみ様の変わらぬ笑顔が見れて、一安心しました!!
    お身体お疲れが出ていましたが、サロンでゆっくりとした時間を過ごして頂けた様子に嬉しく思ってます(^_^)
    施術後の、お話しも楽しくワクワクしました!!
    応援していますね☆☆
    お疲れが溜まったころ、いつでも駆け込んでください♪
    新しい年もしっかりアロマケアで、お身体ゆるめましょう!

[投稿日] 2022-12-25 18:14:47.0

スタッフとの会話は楽しかったです。
    肩甲骨の凝りに対するアドバイスを頂き参考になりました。

心も身体もほっこり癒やしのケア☆スタンダードアロマ80分 ¥7100

ノンちゃん様
    先日もご来店下さりありがとうございました☆
    こちらこそノンちゃん様と楽しくお話出来て嬉しかったです^_^
    あっという間の年末ですね。今年もお忙しい中時間をみつけて
    通って下さりありがとうございました!
    ノンちゃん様のお疲れが少しでも軽減できるよう今後とも努めさせていただきますので是非またほぐしにいらして下さいね。来年もよろしくお願いいたします。
    スタッフ一同ノンちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2022-12-24 14:17:09.0

施術前の着替えで衝撃を受けました。
    脚のむくみが酷くて、靴下のシマシマの跡がついておりおまけにズボンの脇線の跡まで。
    しっかりとマッサージをして頂いたので、翌日にはスッキリしました。
    このままでいたらと思うとぞっとします。

当店1番人気☆すっきりボディ&小顔☆全身アロマオイル140分¥10500

いつもご来店いただきありがとうございます。

その日の疲れ、その日のうちに(^^)ですね、疲れはためずにまたいらしてくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

aroma room樅

• ^ ^さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:31:29.0

初めて行きましたが、リラックスできました^ ^
    溜まった疲れが少し軽くなった気がします。
    オイルもいい香りで、ずっとしっとりしていました。
    是非また伺いたいです。

【新規】open記念☆じっくりほぐし整体&足手オイル120分¥9,700→¥8,700

^ ^様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

樅を気に入ってくださり、嬉しいです(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

aroma room樅

• てるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 16:31:08.0

今回も心と身体が軽くなりました。身体のケアが大事だということを実感する時間であり 日常を忘れてリラックスできる時間でした。

てるちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お疲れ具合はその都度変わりますが、起き上がれないほど辛くならないよう、是非今のペースでのご来店をおすすめします…。

次回のご予約もいただきありがとうございます、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

atsuko

• Heinliさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:55:50.0

接客の丁寧さ、施術の気持ちよさでいつも癒されています。
    施術中、体がぽかぽかしてきて途中から寝てしまいました。
    また通わせていただきます。

Heinli様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎日寒いので暖かくしてお過ごしくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

aroma room樅

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 18:39:11.0

いつもお世話になってます
    施術前は手足が冷えてたの
    しっかり流してまらったので、
    施術後は、身体がポカポカになりスッキリなりました。
    また、伺わせていただきます

【11月温めてほぐし保湿】美肌.全身オイルご褒美ケア140分☆¥16,000→¥12,000

いつもご来店いただきありがとうございます。

疲労感と冷えも解消できるよう、いつでもアロマと共にお待ちしております。

aroma room樅

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 14:05:17.0

楽になりました!

みほ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

こまめにお疲れ解消する事で、寒い冬を元気に過ごせたらと思います。

いつでもお待ちしておりますm(_ _)m

atsuko

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:35:38.0

いつもの首肩背中に加え腰も辛かったので、念入りにほぐしていただきました。ガチガチの背面が和らぎました。腰だと思っていたら、おしりや太ももまでも影響していて、悪化する前にまたお願いしなくては!と、思っています。

ヒロミ様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います^_^
    その後、体調はいかがでしょうか?
    今回は腰回りがとてもお疲れでしたね(^^)
    お忙しい日々かと存じますが、無理せずお過ごし下さいね^ - ^
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

mitsuko

• がやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 15:35:44.0

雰囲気も良く、すごくリラックスできるので、つい眠ってしまいました
    日々の疲れが癒されました!

がや様
    いつも定期的にご利用頂きありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミありがとうございました!

リラックスできたとの事、安心いたしました^_^
    お好みのアロマの精油を使って、トリートメントすると
    頑張っているお身体がフッと力が抜けて
    眠くなってしまいますよね!
    いつでも、お疲れがたまったころお待ちしております♪♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆
    kumiko

• あてっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 06:56:42.0

リピーターです!背中のコリが気になっていたところので、ぴったりのコースでした。施術後は、とても楽になり、大満足です。いつも癒しの時間をありがとうございます。

【タイムサービス平日13時まで】上半身オイル&ヘッド50分¥4,800

あてっちゃん様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます(^^)
    また、口コミも頂きとても嬉しいです。ありがとうございます!

背中がお疲れでしたね。
    お体の状態に合ったコースをお選び頂けて良かったです(^^)

いろいろ頑張っていらっしゃるあてっちゃん様とのお話は励みとなります!

だいぶ気温が下がっておりますので、お風呂でよく温まってお休み下さいね。
    またお待ちしております☆

mie

• Heinliさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 00:14:16.0

手足が氷のように冷たかったのですが、しっかり流していただけて、帰って寝るまでポカポカと温かくゆっくり眠ることができました。
    久しぶりに血色の良いピンク色の肌になって嬉しかったです!

今年の疲れは今年のうちに解消できるように、近いうちにまたお願いしたいと思います。

Heinli様

いつも定期的にご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    今回はとてもお身体が冷えていましたね^ - ^
    ゆっくり眠れたとの事で、こちらも大変安心致しました♪
    今年もあとわずかとなりましたので、またお時間出来ましたらお待ちしております^ - ^
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

aroma  room樅

• むーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 12:47:20.0

いつも大満足です。
    今回はフェイシャルまでやって頂き最高でした。

むー様

いつもご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます♪
    また次回も満足して頂けるように精一杯努めさせて頂きます^ - ^

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

aroma  room樅

• ぴいこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 11:28:19.0

初めてお伺いしました。
    疲れがひどくて、癒しを求め探して見つけたお店で、たどり着くのに苦戦して遅れてしまったにもかかわらず、担当者さんが場所を丁寧に教えて下さり、とても温かく気持ちのよい対応をしていただけてうれしかったです。
    アロマも丁寧に選んでくださって、施術中も、力加減の丁寧な確認など、気配りの素敵な方でした。ハーブティーも美味しかった!
    技術ももちろん素晴らしく、じっくりほぐしてもらって、身体が軽くなり、夜ぐっすり眠れました。心も身体も芯から癒されました。本当にありがとうございました。

【新規】open記念☆徹底疲労解消!しっかりアロマボディ80分¥7,100→¥6,750

aroma room樅からの返信コメント

大変嬉しい口コミも頂きましてとても励みになります☆

お疲れが溜まっていらっしゃたので
    お手伝いができて良かったです。

寒さが増してまいりましたので
    お身体ご自愛くださいませ。

またのご来店をお待ちしています(o^^o)

satoka

[投稿日] 2022-12-03 16:00:30.0

疲れや怠さ何も無いと思っていましたが、実際は前回よりは良くなっていましたが腰にゴリゴリが。
    最近寒くなり姿勢が悪くなっているようで、背中にまで。
    いつも通りスッキリ軽くなったので、良い状態が続くように気を付けたいです。

みかん様
    いつもご利用頂き誠に有難う御座います^_^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    更に寒くなってきましたのて、体調に気をつけてお過ごし下さいね♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

aroma  room樅

• honoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 06:20:51.0

いつも最高の癒しを提供して下さり
    感謝しかありません!
    お話しながらなのであっという間のリラックスタイムです!
    アロマを選ぶ時も事前に私の事を考えておすすめを用意してくださるのがまた嬉しいです!

hono様

いつもご利用いただきありがとうございますm(_ _)m

hono様とのひととき、ゆっくりお休みいただきたいと思いつつも楽しくお話しさせていただき、私の方が癒されております♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

atsuko

• てるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:45:28.0

とっても身体が楽になりました。身体は正直だなぁと感じました。久しぶりにフェイシャルもやってもらいましたがやはり気持ちいいですね。
    やみつきになりそうです。

てるちゃん様

次回ご予約もいただきありがとうございます♪

お身体もお顔も乾燥の気になる季節…
    乾燥する季節にどれだけお手入れをできていたかどうかが、次の季節の肌年齢に直結してきますので、疲れもお肌もお手入れのお手伝いをさせていただければと思います。

ストレスを感じたらハーブティーで心鎮めてくださいね(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-11-24 18:40:17.0

予約時間より早く来たのが迷惑そうな顔をされました。施術は素晴らしかったです。

ノンちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます(^^)
    この度は、ご来店の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、最高の笑顔と接客でおもてなしが出来る様に精進してまいりたいと思います。
    ご指摘頂き本当に有難うございました。
    お身体更に冷えやすい季節になってきましたので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ☆

mitsuko

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:35:44.0

今回もとてもリラックスすることができました。

メグ様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    また口コミも頂きまして、本当にありがとうございます!

貴重なお休みの日に当店でお過ごし頂けて嬉しいです(^^)
    その後体調はいかがでしょうか?

いよいよ本格的に寒い季節となって来ますので、どうぞ温かくしてお過ごしくださいね。
    またお待ちしております!

mie

• あてっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 16:23:37.0

リピーターです!フットバス、精油選びから、本当に楽しくてワクワクしています。疲れが癒されるのはもちろん、リラックスもリフレッシュも、体調に合わせて好きな時間を過ごすことができます。スタッフの方に、足指を広げたり、骨盤を起こすストレッチを教えていただきました。また今後も利用したいです。いつもありがとうございます。

あてっちゃん様
    いつもaroma room樅をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中、心温まる口コミもありがとうございます^_^
    フットバスや精油選び、楽しみにしていて下さったんですね☆
    疲れが癒やされるとおっしゃっていただけることが何よりも嬉しいです。あてっちゃん様、家事、育児、お仕事、スポーツと目まぐるしい日々をお過ごしがと思います。体調だけはどうぞご自愛下さいませ^_^
    またお疲れがたまりましたらご都合のよろしい時にほぐしにいらして下さい^_^
    あてっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

rika

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:19:38.0

いつもありがとうございます。疲れが溜まってきましたので、また伺います。

ぴよ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お忙しくされてますね、お疲れもどんどんためてしまう…
    せめてお身体冷やさないよう、ご自愛下さいね。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

aroma room樅

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 17:29:53.0

とてもリフレッシュできました。いつもありがとうございます♪良い休日になりました!

ちほ様

柚、樅共にご利用いただきありがとうございます(^^)

ゆっくりしたくなったらまたご来店くださいね♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

aroma room樅

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 16:18:04.0

伺ってから、私が考えていたメニューと違っていたことに気づかせていただきした。急な変更にも、嫌がらず対応していただき、本当にありがとうございました。
    ゆったりできて幸せな時間になりました。

美肌+小顔フェイシャル☆持続保湿【眼精疲労ヘッド・手足付】 90分¥9000

アッキー様

柚、樅、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)

こちらこそ掲載されているメニュー内容が伝わりにくかったようで、申し訳ございませんm(_ _)m

アッキー様の幸せ時間との表現、とても嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-13 10:14:38.0

今回は痛さや辛さの自覚がなかったのですが、施術して頂いたらあちこちに溜まってました。
    しっかり施術していただいたので、この状態をキープしたいです。

みかん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

みかん様、お忙しくされているのでお疲れも知らず知らずにためてしまうのですね…
    おやすみの時はしっかりご自愛くださいね(^^)

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

aroma room樅

• honoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 20:16:25.0

とても久しぶりにお邪魔しました。
    変わらず笑顔で迎えてくれるお姉さんに癒され、施術も抜群で、しっかり痛いところや疲れてるところにアプローチしてくださいます...!!
    さすがです!!いつも本当に感謝しかありません!
    施術中のお話も楽しくてあっという間の癒し時間でした!
    今度はほんとに間を開けずに行きます笑
    本当におすすめです!

hono様

あれこれとお話尽きず、私にとってもあっという間の楽しいひとときでした(^^)

お身体は疲労困憊という言葉がピッタリなお疲れ具合でしたが…その後調子はいかがでしょうか?

どんな時でもいつでもhono様を元気にできるように、日々技術をみがいてまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

atsuko

• おひめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 18:31:54.0

どこのお店よりも施術が、長い時間なのに足の指の先まで一つ一つがすごく丁寧です。またすぐ伺いたいです。

おひめ様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪
    有難いお言葉を頂き、とても嬉しいです^ - ^
    更に冷えやすい季節になってきましたので、体調に気を付けてお過ごし下さいね^ - ^
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

aroma room 樅

• うーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 22:42:42.0

いつも柚でお世話になっています。今回、初めて樅にお邪魔しました。お部屋の中を見渡すと床も壁も白く眩しく、ワクワクした気分になりました!イスもフカフカしていて、ゆったり座れました。施術はいつも通り気持ちよくて時間の感覚がなく、あっという間の時間でした。施術前に出していただいたバタフライピーのレモンも美味しかったです!またよろしくお願いします。

うーちゃん様
    今回、初めてのアロマルーム樅にご来店頂き
    本当にありがとうございました!!
    お部屋の雰囲気を気に入って頂けて安心いたしました^ ^
    いつも、ワクワクする口コミありがとうございます!!
    とても嬉しく、力になります!
    ハーブティーも、紫色で見た目にも癒されますね☆

寒さも加わり、体調いかがでしょうか??
    うーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

kumiko

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 14:06:50.0

いつも適切な施術をありがとうございます♪

aroma room樅からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きまして励みになります☆

ご自宅でケアも実施されていて、何となく
    お身体も変わられている感じが致しました(^o^)

寒くなってまいりましたので
    太ももの付け根等
    温めてみて下さい。

またのご来店をお待ちしています♪

satoka

[投稿日] 2022-11-04 19:01:06.0

身体の冷えてる部分を指摘されて参考になりました。ハーブティを飲むと良いとアドバイスしてくれてありがとうございました。

ノンちゃん様
    いつもaroma room樅、柚をご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。とても励みになります!
    お身体少し冷えていらっしゃいましたね。
    朝晩は特に冷え込みますのでどうか温かくしてお過ごし下さい^_^
    またお疲れがたまりましたらほぐしにいらして下さいね。
    ノンちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

rika

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 04:34:00.0

いつもありがとうございます。コリが酷くなる前にまた伺います。よろしくお願い致します。

【10月むくみスッキリ】保湿肌.全身オイル贅沢ケア140分☆¥16000→¥12000☆

ぴよ様

いつもご利用頂き誠に有難うございます^_^
    次回もぴよ様のお身体が少しでも楽になれるように努めさせて頂きます♪
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)

aroma room 樅

アロマルーム樅の口コミ一覧/ホットペッパービューティー