3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミニョンバイシェリム 栄(mignon by CHERIM)   >

ミニョンバイシェリム サカエネイルマツゲパーマアイブロウ

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目6-10大丸ビル3階
  • 栄駅3分/地下鉄久屋大通駅1分(セントラルパーク6B出口) [まつ毛パーマ/パリジェンヌ]

きょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:51:56.0

もう全てが完璧でした!
    またリピートさせていただきます!

【14日、当日限定クーポン】パリジェン&まつ毛パーマ ¥6000→

mignon by CHERIM 栄ネイル/まつ毛パーマ/アイブロウ【ミニョンバイシェリム】からの返信コメント

きょん様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います♪

綺麗なお目元でまつ毛も長さがあり、しっかりされているので

ぱっちりしましたね☆

お目元にあっていてとてもお似合いでした♪

もう少しナチュラルにあげることもできますし、

他にもいろんなデザインがあるのでまたご相談ください(^O^)

fujioka

• こいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:06:06.0

2年くらいずっとお世話になっていますが、ここ最近同じスタッフの方に施術していただいたところ、仕上がりは綺麗なのですが、長期間それを保てないことが2回連続で起こり、正直不満に思っています。

1回目はミラーをお願いしました。直後は綺麗ですが、1週間もしないうちに爪先からミラーが剥がれ、1ヶ月後(付け替え時)には全指のミラーがボロボロになり、ネイル自体爪から取れてしまった指もありました。

これをお伝えして2回目はマグネットで剥がれにくいようにしてもらったようですが、2週間ちょっとで爪から浮いてネイルが取れました(一本ですが)

これまで色んな方に施術してもらいましたが、こういったことはこれまでありませんできたが、直近で連続で続き、残念です。
    これからも通いたいので、これまでどおり、取れにくいネイルの施術をお願いしたいです。

• ・×・さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:03:25.0

かわいいべっこうあめみたいなネイルにしていただきました!ありがとうございました♪

【2回目までOK♪】ワンカラーネイル・ラメグラネイル ¥3980(土日祝+¥500)

• かえらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:23:36.0

こんなに綺麗にマツエクして頂いたのは初めてでした。
    施術後すぐ顔洗ってもよくて持ちもすごくよくて
    とても大満足です。次回もお願いします。
    丁寧に施術して頂き誠にありがとうございます。

【2回迄OK♪】持続力◎リピート率No1!LEDエクステフラット120本¥7300→¥5880

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:19:39.0

仕事が忙しく期間を空けてしまいましたが、
    前回と同じように綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:28:38.0

リピートさせていただいてます。
    毎回形が綺麗ですし、自眉毛の形もかなり安定してきました。

【再来5週以内】 レディース美眉アイブロウWAX 1回 ¥6000→5480

Y様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

眉毛の形定着していってて
    良かったです^^
    これからも続けて頂くともっと
    綺麗になっていくかなと
    思いますので是非続けてみてください♪

また、メイクやお手入れ方法など

takahashi

• ゆめさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:21:18.0

アイブロウをやってもらいました。
    学校でみんなに褒めてもらえるくらい仕上がりが綺麗だし、
    丁寧に接客していただいてとても満足です!
    また利用します!

★3周年祭★美眉アイブロウWAX(間引き/眉カット)¥6000→¥4980(土日祝+¥500)

ゆめ様

先日はご来店して頂きありがとうございます♪

眉毛のお仕上がり気に入って頂き
    嬉しい限りです^^
    何度かアイブロウWaxして頂きますと
    形が定着していくので続けて
    頂くことおすすめです♪

メイクやお手入れ方法など

takahashi

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:20:24.0

可愛く仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございます!他のサンプルも可愛かったのでまたいきたいです

【3周年祭★平日限定♪】シンプルニュアンスコース¥7000

もん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり満足いただき大変嬉しいです!

他にもたくさん可愛いデザインご用意しておりますので、是非お試しください♪

chihara

• かるぴすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 02:58:57.0

今回もありがとうございました

かるぴす様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

眉毛何度かご来店して頂いてるので
    形が定着していってるかなと思います^^

メイクやお手入れ方法など

takahashi

• 玲菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 11:16:04.0

接客も丁寧で、かつスピーディーにやっていただけたのでとても良かったです。

【4週間以内にご来店の方限定】ワンカラー・ラメグラ ¥6400→

玲菜様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

技術や接客に満足していただき、大変嬉しく思います!
    新しいデザインやカラーもご用意しておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

suganuma

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 05:28:29.0

今回も綺麗に仕上げていただけました。
    毎回アドバイスも頂けるので助かっています。

• あいなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 12:46:10.0

とても綺麗な眉毛になりました!!
    毎日のメイクも楽になりました!!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:33:37.0

すごく丁寧な施術で、色味も悩んで一緒に考えてくださって、ありがたかったです。

【1回目のご来店迄★ワンポイントがお洒落】選べる2本アートネイル ¥7400→

りな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉大変励みになります!

新しいデザインも沢山ご用意しておりますので、またぜひお試しください♪

chihara

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 13:51:57.0

初めて下まつげのパーマもお願いしました。
    下まつげは施術上、どうしてもしみる可能性があると事前にご説明いただきましたが、しみることもなく不快感も全くありませんでした。ご丁寧に施術いただきありがとうございました。とってもぱっちりして嬉しいです!

【韓国風仕上げ人気です★】逆まつげ改善!! 上下まつ毛パーマ ¥9500→8700

C様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います♪

施術中、快適に過ごして頂けて良かったです!

いつも上のみでしたが、下もパーマすることでよりぱっちりしましたね☆

お目元にあっていてとてもお似合いでした♪

大事なご予定の前にお任せいただき、ありがとうございました(*^^*)!

fujioka

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 20:36:48.0

いつも希望通りの眉にしていただけて、リピートさせてもらってます。
    予約に間に合わないと分かりお電話かけた時の対応もすごく親切で、施術前にも説明等きちんとしていただけてとても助かりました。
    また利用させていただきます。

Y様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり満足いただき大変嬉しく思います(^^♪

その後持ちなどいかがでしょうか?

些細なことでも気になる事ございましたら、お気軽にご相談下さい♪

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:00:02.0

はじめてやってこわかったけど、
    綺麗な眉毛になって嬉しかったです

まほ様

お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います(^^♪

その後、持ちなどいかがでしょうか?

眉毛のことやメイクなど、お困りのことございましたらお気軽にご相談下さい♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:17:12.0

いつも通っていたネイルサロンが急に無くなってしまい急遽お邪魔させていただいたネイルサロンだったのですが、とっても話しやすく明るいお姉さんで、丁寧に行って頂きました!カラー選択も、何個か塗っていただいて選んだので自分の気に入ったカラーで爪を見るたび満足です!またお邪魔します!

【爪を傷めないパラジェル使用★】ワンカラーネイル・ラメグラネイル ¥6400→

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:24:09.0

とても仕上がりよく、もちもよいです。
    2週間近く経ちますが、数本取れたくらいで。
    薦めていただいた美容液2種類も毎日使っています。
    またタイミングがあえばよろしくお願いします。

【初回限定】 軽量!フラットラッシュ120本 ¥6300→

• もずくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 15:53:43.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。

【3周年祭★平日限定♪】シンプルニュアンスコース¥7000

もずく様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

今回のデザインも可愛くてよくお似合いでした^^

また日本に帰ってきた時はお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

suganuma

• ふじちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 12:53:40.0

気に入った色で仕上がりました。痛い、熱いと言ったわがままにもすぐ対応してくれました。

ふじちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回のお色もとてもお似合いで、気に入って頂けて嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

chihara

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 23:56:19.0

今回丁寧な接客で素敵な仕上がりでした!

Y様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪

お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います!

また気になる事や、デザインのことなどお気軽にご相談ください(*^^*)

嬉しい口コミ大変励みになります♪

torii

• きりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 08:15:08.0

眉毛メニューで行きました。
    帰ってきたら左のまつ毛短くなってました。
    施術で切ったことにはなにも触れられませんでした。
    リピートはないです。

【3周年祭★平日限定♪】美眉アイブロウWAX(間引き/眉毛カット)¥6000→¥4480

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 16:33:43.0

私の曖昧な要望にも丁寧に対応してくださいました。施術中も何度も確認をしてくださりとても安心できて嬉しかったです。
    今までで1番よかったです!ありがとうございました…!

すみれ様

ご満足いただき大変嬉しく思います♪
    自眉を生かしたデザインとてもよくお似合いでした(o^^o)
    メイクの時短にも繋がりますね♪

約1ヶ月周期で続けていただくと形も定着しやすく、
    綺麗な状態をキープできますのでまた様子見ていただければと思います!

気になる点などございましたらいつでも申し付けくださいませ^_^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

shindo

• なるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 21:08:01.0

初めて伺いましたが、カウンセリングもきちんとして頂き今のまつ毛の状態などもしっかりと見てこうした方が良いというのを丁寧に教えて下さり不安なくお任せする事ができました。
    今まで下まつげが下がりにくかったのですが今までで1番綺麗に下がっていて感動しました。一人一人に合わせて提案をきちんとしてくださるという印象です。
    最初から最後まで丁寧でまたお願いしたいです。本当にありがとうございました!

なるみ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います♪

また、技術の他にサービス等もお褒め頂きありがとうございます(^^♪

上はもちろん、下がりにくかった下もしっかり下がってとてもぱっちりしましたね☆

お目元にあっていてお似合いでした♪

fujioka

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 06:05:56.0

今までいったなかで1番よかったです!
    リピート確定です!

【初回限定】ダブルフラットラッシュ60束(120本) ¥6900→

まほ様

この度は嬉しいお言葉誠にありがとうございます!
    その後はいいかがでしょうか?

またデザインや持ちなど気軽にご相談ください^^

またのご来店こころよりお待ちしております!

asano

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:20:47.0

仕上がり、デザイン、技術全て大満足です。
    とても可愛くて綺麗な仕上がりになりました。
    店員さんもすごく優しくて話しやすかったです。

【1回目のご来店迄★キレイめデザイン】シンプルネイル定額コース ¥8000→

まゆ様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり、デザイン、技術に満足していただき、大変嬉しく思います!
    とてもかわいくてよくお似合いでした^^

他のデザインやカラーも是非お試しください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました。

suganuma

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:26:25.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    くるんと綺麗に上がっていて嬉しいです。またぜひお願いします!

【再来6週以内】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ ¥6000→

C様

お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います(^^♪

その後持ちなどいかがでしょうか?

気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪

torii

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:44:26.0

LEDマツエクを初めてしましたが
    とても軽くつけていない感じで満足しています。
    コーティングの仕上がりも丁寧でとても良かったです。
    抜ける際に自睫毛も抜けてしまうのが悲しいですが
    まつ毛のばらつきはブラシで直しています。

初回限定【大流行!!束感デザイン】LEDワンホンマツエク★120本まで¥5980

ゆりあ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います♪

コーティングを使ってあげることで一日キープしてくれて、

守ってくれるので、持ちも良くなります!

fujioka

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 02:18:43.0

いつも通りとてもよかったです。
    ふかふかのリクライニングソファで幸せでした。

ここあ様

お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

その後眉毛のことで何かございましたら、お気軽にご相談下さい♪

mignon by CHERIM

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 09:46:52.0

今回、私の都合で時間がおしてる事を伝えたらスピーディーに施術してもらいました。
    仕上がりも綺麗でとっても満足です。
    私のワガママなお願いに嫌な顔をせず対応してくれる担当の方にはとても感謝してます。

【再来5週以内】美眉アイブロウWAX+まつ毛パーマ各種 ¥12000→

ちぃ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます♪♪

こちらこそ、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☆

ご予定も間に合ってよかったです(*^-^*)

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!

次回またもお会いできるのを楽しみにしてます*

imai

ミニョンバイシェリム 栄(mignon by CHERIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー