3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ナナ(Nana)   >

エピアンドアイビューティ ナナ ソウシンダツモウフェイシャル

• 大阪府大阪市中央区南船場4-7-3 FDPビル201号
  • 心斎橋駅より徒歩3分/四ツ橋駅より徒歩5分 痩身/キャビテーション/脱毛

きじねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:20:53.0

ピーリングは口コミで評価が高かったので試しにやってみました。評判通り刺激もなく施術後から肌がもっちりして、ずっと肌の調子が良いです。
    キャビテーションはお試し+5回目で、少し体型にも変化がでてきました。ここのセラピストさんは皆さん腕も良く接客も丁寧で毎回身体がスッキリして大満足です。価格も良心的で素晴らしいサロンだと思います。

【ピーリング高濃度ビタミン導入付】毛穴・ニキビ・シミケア☆

epi&eye beauty Nana【痩身・脱毛・フェイシャル】からの返信コメント

きじねこ様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます☆
    ご満足頂き嬉しく思います♪
    次回もしっかりと丁寧に施術させて頂きます!

• らなぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:03:01.0

ご丁寧にご対応いただき大満足です!
    また通いたいと感じるサロンさんでした!

【光フェイシャル】+【毛穴角質クレンジング】シワ・シミ・ニキビケアに!

[投稿日] 2024-04-30 11:27:49.0

顔脱毛をお願いしてだんだんと効果を感じてます。
    産毛も前ほど気にならないし、ツルンと感が増してきたような気がしてます。
    いつもクレンジングから丁寧にしてもらうのですが、
    肌の調子もちゃんと見てくださっていて感動です。

かなこ様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪

肌の調子どんどん良くなってきていますよね!実感してくださり嬉しいです☆
    くすみも気にならなくなりお顔の明るさがすごくアップしていると思います!
    また次回も丁寧に施術させて頂きます。

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:47:15.0

サロンの雰囲気も技術も接客も全部とても良かったです!!お喋り楽しかったです♪中半身太りがまだまだ気になるのでまたお願いしたいと思います。

即効効果【キャビテーション上or下半身】はみ肉・むくみ脂肪撃退/90分6980円

もか様先日は Nanaをご利用頂きありがとうございました♪
    定期的に施術することでお悩み改善に繋がり、
    体質もどんどん変わってくると思います!
    私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-04-23 16:05:23.0

2ヶ月ぶりにキャビテーションうけたら体が本当に軽くなりました!
    お店の階段おりてるときから実感できるほどでした!
    美容のモチベ保つためにももう少しこまめに来れるようにしたいです。。
    夏バテしない身体つくるためにもまた来ます!

【キャビテーション 全身】2回コース/¥20960

marry様いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます☆
    ご満足頂き嬉しく思います。キャビテーション+リンパマッサージもしっかりさせて
    頂くので、痩身効果+疲労回復も出来るので一石二鳥ですよね♪
    また次回もしっかり流させて頂きます!

[投稿日] 2024-04-23 16:03:13.0

肌の調子が一気によくなって気に入ってます♪
    急に暑くなってきて肌が気候変動についてこれてなく、荒れ気味になっていたのも落ち着きました。
    肌が弱い私でも問題ないので本当に助かってます。
    またよろしくお願いします♪

【光フェイシャル】首しわ・ほうれい線・シミ改善・ニキビケアに☆3980円

marry様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
    この時期花粉や黄砂の影響で肌荒れしている方が増えています。お家でのお手入れも
    もちろん大事ですが、定期的にすることでお肌の調子も
    上がりますよね☆また次回も丁寧に施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-04-21 11:22:15.0

お手頃価格で施術していただきありがとうございます!継続していったら気になるほうれい線や目の下のクマなど改善できるのかなと思いました。

★みい★様いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
    気になる箇所次回も丁寧にしっかり施術させて頂きます!
    継続して施術することでお悩み改善にも繋がりますのでまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

• やっしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 11:07:40.0

初めての痩身エステでしたが、最初に丁寧に説明をしてくれて安心して施術を受けることができました。施術も丁寧で細かい気遣いも感じられてとてもリラックスできました。男性でも気軽に通えると思います。ありがとうございました。

ボディNO.1【キャビテーション 全身】脂肪燃焼☆ 疲労回復全身スリムコース

やっしー様先日は Nanaをご利用頂きありがとうございました☆
    リラックス出来たみたいで良かったです!また継続して施術することでお悩み改善される
    と思いますのでまた良ければご予約お待ちしております♪
    次回も丁寧に施術させて頂きます!

[投稿日] 2024-04-09 18:13:18.0

いつもご丁寧に対応してもらって大満足です。
    今回も顔脱毛後はお肌がピカピカでした。
    マッサージもほんとに、いつもありがとうございます!

かなこ様いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
    脱毛後はお肌もツヤツヤでトーンアップしますよね!
    また次回も丁寧に施術させて頂きます☆

[投稿日] 2024-03-24 23:52:59.0

期間が空いてしまったのですが、またフェイス脱毛をお願いしました。やはり、やるとやらないでは、顔のくすみやつるっと感が違うと思ったので。
    あと、サプリメント(シトラスフォース)を購入しました。代謝が悪いので、飲み続けてみて少しでも良くなると期待してます。

かなこ様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます☆
    定期的にお肌のメンテナンスをすることで普段のお肌の調子が変わりますよね!
    実感して頂き嬉しいです♪またサプリの感想も次回聞かせてください♪

[投稿日] 2024-02-16 17:25:57.0

お肌がリフレッシュ出来てとてもスッキリしました。定期的に通おうと思いました。プレゼントありがとうございました!

★みい★様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
    定期的にお手入れすると肌悩み改善に繋がりますのですごく良いと思います!
    次回も丁寧に施術させて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております☆

• 雪見だいふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 23:23:56.0

むくみが取れて終わった後に靴を履いたら足がひと回り小さくなった。またお願いしたい。

1月2月限定クーポン即効効果キャビテーション選べる3箇所むくみ脂肪撃退¥5980

雪見だいふく様、先日は Nanaをご利用頂きありがとうございました!
    むくみがしっかりとれたようで良かったです☆継続して施術することで
    足がむくみにくくなり冷えなども改善されますのでオススメです!

• ミカコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:11:42.0

施術後はやはり、化粧水の入り方やハリ感が違い嬉しいです。ニキビ跡と赤みが気になるので、続けていきたいです。

ミカコ様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
    肌表面の赤みを目立ちにくくしたり、肌のターンオーバーを促し
    肌が綺麗になる効果が期待できますので継続して頂くのがオススメです☆
    また次回も丁寧に施術させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• くろみつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 09:48:02.0

とても丁寧に説明と施術して頂き、とてもリラックスできる時間でした。これから定期的に通いたいと思いました。

フェイシャルNO1【ピーリング高濃度ビタミン導入】毛穴ニキビシミ徹底ケア☆

くろみつ様、先日は Nanaをご利用頂きありがとうございました☆
    素敵な口コミありがとうございます!是非、またお手入れさせてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-21 19:05:46.0

2回目のキャビテーションをしてもらいました。
    いつも丁寧ですし気遣ってくださるので満足度は高いです。
    バンテージも気持ちよくて発汗がすごかったです。
    終わった後ぽっかぽかで、なかなか冷めませんでした。
    次の日も何故か汗をかきやすくて、キャビテーションの影響なのかな?と思いました。
    周年なのでめちゃくちゃ素敵なプレゼントもいただけて、いつもほんと、、ありがとうございます!と言う気持ちになります。またお願いします。

かなこ様、いつも Nanaご利用頂きありがとうございます♪
    マッサージ後のバンテージとヒートマットでしっかり温まれたようで良かったです!
    キャビテーションの効果はその日だけではなく、脂肪燃焼は数日続きます!バンテージの際に
    選んで頂いたアロマも代謝をアップする効果もございますので、翌日もいつもより汗が
    出やすかったのかなと思います!効果が身体にしっかりと出ているようで良かったです☆
    また次回もしっかりと施術させて頂きます☆

[投稿日] 2024-01-19 15:12:54.0

初めて光フェイシャルをしてもらいましたが、とても心地良かったです。またしてもらいたいです。3周年おめでとうございます!景品ありがとうございました!

★みい★様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます!
    ご満足して頂けて良かったです。また継続して行うことで
    肌悩み改善に繋がりますのでまた良ければご予約ください♪
    周年のプレゼントお気持ちですが喜んで頂けて良かったです☆
    3年目もNanaをよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 23:52:26.0

久しぶりにしてもらって、夜の化粧水や美容液の浸透して具合がやっぱり全然違いましたし、できかけのニキビがすっとひいてて本当に嬉しかったです^ ^
    また来月はピーリングもしたいです!またよろしくお願い致します!

ひい様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
    お家でのスキンケアも浸透しやすく、お肌の調子が
    ぐんと上がりますよね!また次回もお肌のお手入れ丁寧にさせて頂きます

[投稿日] 2024-01-13 22:32:42.0

今回もしっかりケアしてもらって身体がスッキリしました♪
    今年の冬は脚の冷え知らずで過ごせてるのもキャビのおかげです!
    またよろしくお願いします

最初の頃に比べて本当に冷えがなくなりましたね!
    体質も改善されていて私も嬉しいです!次回も気になる箇所を重点的に
    施術致しますね!またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆかぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:11:48.0

毛穴も肌のゴワつきが気になって、ピーリングをしました。
    初めてで緊張しましたが、終わった後お肌がモチモチで、
    ずっとお肌の調子も良いです!
    また次回もお願いします。

ゆかぴー様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
    施術後もお肌の状態が良い日が続きますよね!効果を実感して頂き嬉しいです!
    また定期的に角質ケアを行うことで、毛穴の黒ずみ改善や肌トラブルもなくなって
    きますので、オススメです☆

• ミカコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:17:05.0

詐術して頂いた後1週間程度は特に、化粧水の入り方も全然違うし肌触りが良くなる感じがします。
    今後も続けて経過を見ていきたいです!

ミカコ様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます!
    コラーゲンなど肌に有効な成分を作り出す働きが活性化される為、普段のスキンケアの質がぐんと上がりますよね♪
    継続して続けることで肌の調子が良い日が続くと思いますのでまた是非ご予約ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• 7878さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 01:04:18.0

前回からかなり空いてしまい、やっとお伺いできました☆今回担当してくださった方、凄く丁寧に施術してくださり状態の説明も分かりやすくストレッチの方法も教えてくださりありがとうございました^ω^ ☆首肩のマッサージもとても良かったです♪♪エステ特有の営業も全く無く、ゆったり過ごせるのもありがたいです☆

7878様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ゆっくりリラックスして頂けたようで良かったです☆
    ご自宅でのケアでストレッチや湯船に浸かって軽くマッサージなどをすることで
    血行が良くなり施術の効果も持続しやすくなるのでお時間がある時はまたやってみて
    ください♪また次回も丁寧に施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-12-17 22:41:07.0

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます♪
    久しぶりのキャビで全身スッキリできました。
    来るのと来ないのとでは身体が全然違うので本当にすごいなと思います。
    またよろしくお願いします♪

【キャビテーション 全身】2回コース/¥20960

marry様いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
    全身機械とハンドでしっかり流すとリンパの流れも良くなりむくみもスッキリ
    しますよね!回数を重ねる事に柔らかくなってきているなぁと思います!
    次回もしっかり施術させて頂きます!またのご来店心よりお待ちしております☆

• 明日香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 11:39:47.0

オハナでお世話になっており、今回予約が取れずこちらにきました。
    姉妹店とは知らずでしたが、名前知っていただき良かったです。
    とてもスッキリ流していただきました。身体が軽くなりました。

明日香様、先日は Nanaをご利用頂きありがとうございます♪
    支店のオハナのご利用もいつもありがとうございます☆

施術もご満足頂けたみたいでとても良かったです!
    また明日香様のご来店のタイミングが良い方で Nanaでもオハナでも
    ご利用頂けると嬉しいです♪

• しらすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 14:06:41.0

フォトフェイシャルを探していたんですが、ここはピーリングの口コミが多く気になったので施術していただきました!
    お店の雰囲気も良く初めてでしたがリラックスして受けることができました!
    また、ピーリングも初めてで、肌に合わなかったらと不安もありましたが終わってからは肌も明るくなってメイクノリが良くなった気がします!

【ピーリング高濃度ビタミン導入付】毛穴・ニキビ・シミケア☆

しらす様、先日はNanaにご来店いただきありがとうございました!
    ピーリングは回数を重ねるごとに効果を実感していただけるメニューです。
    また次回のご来店もお待ちしています♪

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:11:35.0

施術後は肌のトーンが明るくなりもっちりしました。
    化粧品もお得に買えてお店の方もとても親切で大変満足です。また違うメニューも試してみたいです。

【ピーリング高濃度ビタミン導入付】毛穴・ニキビ・シミケア☆

たくさんのサロンからNanaを選んで頂きありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??^^
    ぜひフェイシャルマッサージも試してみてくださいね☆
    お顔の浮腫やコリ、肩こりも改善されやすいかと思います!
    色んなメニューがありますのでその時のお肌悩みに合わせてご提案させていただきますので何をしたらいいかわからないなどあればお電話やNanaのInstagramメッセージにていつでもご相談してくださいね♪またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 15:03:58.0

初めて伺ったのですが、本店から近くにあって方向音痴な私でもすぐに行けました。本店と同じ施術で丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

【VIO脱毛】嬉しい都度払い! ★全員同価格★ 3,800円

★みぃ★様先日は Nanaにご来店頂けるありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    本店でもこちらでもご来店しやすい方に来ていただいて
    大丈夫です!

[投稿日] 2023-11-22 19:58:34.0

今回はキャビテーション(下半身)をしていただきました。
    最初にキャビテーションの説明も聞いたので効果が分かりやすかったです。電気が流れるようなピリピリする感じで、初めてで慣れてないため施術中は滞ってそうなところが痛くはありますが、我慢できないほどではないです。ちゃんと痛さや強さも確認してくれるので安心です。
    マッサージも気持ち良くて浮腫みまくった下半身が終わった後は軽かったです。ブーツもすんなり履けたので感動しました。
    太ももは-1cm、体重は-1kg弱くらい減ってました。
    代謝が悪いので少し良くなることを期待して2回目も試してみたいと思います。

かなこ様、いつもNanaをご利用頂きありがとうございます!
    施術後効果を実感して頂けたみたいで良かったです☆
    続けて施術を受けると代謝もアップして冷えがマシになったりむくみにくく身体も
    疲れづらくなりますので、また次回もしっかり施術させて頂きますね♪

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 16:01:18.0

1ヶ月ほど前にボディでお世話になりました。今回は回数券の購入をして
    定期的な身体のメンテナンスをお願いする為 お伺いしました。
    なかなか自分では出来ない背中や腰回りなどもしっかりほぐしてもらえました!
    痛みはありましたが 終わった後のスッキリ感がクセになります!
    また来週もご予約しましたので どうぞよろしくお願いいたします。

【キャビテーション全身】お得な5回コース(2ヶ月以内) 45000円

みーちゃん様いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます☆
    お身体すごくスッキリしたみたいで良かったです!回数を重ねるごとに
    セルライトも少なくなり血流も良くなって痛みも無くなってくると思います!
    次回も気になる箇所重点的にしっかり施術させて頂きます。

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 15:56:01.0

いつもはボディでお世話になっていますが今回はピーリングてご予約しました。
    季節の変わり目か 肌のくすみと毛穴が気になっていたのですが
    終わってからのツルツル感とトーンが明るくなったのがすぐに分かり 定期的にお手入れをお願いしたいなと思いました。また次回もお願いします。

【ピーリング高濃度ビタミン導入付】毛穴・ニキビ・シミケア☆

みーちゃん様、素敵な口コミありがとうございます!
    ピーリングは定期的な施術がオススメなメニューです。
    これからの季節は1ヶ月に一度のメンテナンスがお肌を綺麗に保ってくれる
    良いペースかなと思います!
    またのお越しをお待ちしております!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:08:00.0

脱毛とたまにのご褒美でキャビテーション、オールハンドマッサージとバンテージで通っています。
    いつも満足していて顔脱毛が終わったらピーリングしたいです。
    落ち着くサロンの雰囲気で施術してもらいながらお話するのもいつも楽しみです(^^)
    どの施術の説明も丁寧で安心して通えています。

もも様、いつも Nanaをご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもいただき嬉しいです!
    季節の変わり目にピーリングとてもオススメです。
    気になる施術などあれば気軽にご相談ください♪

ナナ(Nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー